浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

とてもゆっくり
休む事が出来ました
料理も海の幸が出て、
美味しかったです

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月03日 15:46:07

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館へ大変深いご愛顧を賜り、心よりの感謝を申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊で、心行くまでお寛ぎいただけたと拝見し、安堵致しました。
お食事につきましても、お客様のご期待を損なうことなく、ご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
旅行支援、自社割引きも伴い、お客様にとって魅力的なご提案ができましたことも、この上なく嬉しく思います。
今の時期は毛がに、初夏になりますと「ウニ」が旬を迎えます。
ご存じかとは思いますが、当館では、こういった旬の食材を活かした宿泊プランをご用意致しております。
旬の食材を是非ご堪能いただきたいので、次回ご来館いただけるようなご縁が御座いましたら、是非ご検討していただけますと幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】 ~新春お年玉特別価格~ 基本1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

片田舎のとっつぁんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

片田舎のとっつぁんさん [60代/男性] 2023年02月19日 22:42:34

2度目の宿泊です。ビュッフェスタイルの食事が美味しく満足したのでまた来ました。今回は特に鱈のお刺身が初めてで、美味しく頂きました。指摘されているWi-Fiに関してはは自分が泊まった部屋は問題がなくしっかり繋がりました。
きれいなホテルで楽しかったのですが、最後の支払いで、事前に調べて予定していたキャッシュレス決済サービスが利用できなかったのです。スタッフの方は、「それは使えない。どうして使える施設のリストに入っているのか知らない。」と他人事のようなセリフでした。隣の方も急遽クレジットカードを取り出していました。驚いた人は多かったと思います。事前にわかっていたなら周知してください。怒られたようで何かモヤモヤした気持ちで帰りました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 15:10:20

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
一方でお支払いの際に、当館スタッフとお客様の間で認識の齟齬がありましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
発生した件について対応スタッフ、関連部署に確認を行い、原因の確認と改善に至急着手させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、重ねてのお詫びを申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2023年02月16日 20:51:14

2月に宿泊しました。松林側の部屋でしたが眺望、朝日はそれなりに良かったです。皆さんも書き込んでいるようにWi-Fiが弱すぎてすぐに切れてしまい全く使えませんでした。
ビュッフェはちょっと期待し過ぎていたせいか少し物足りなさを感じましたが、鱈の肝醤油ウニご飯は美味しかったです。朝食のイクラかけ放題が忘れられずリピートしたのですが、今回は小鉢に盛り付けてあり、食べ放題ではありますが気分的には大きな器から掬って食べたかったです。
マッサージチェアのところが煙草の臭いがしたので改善を期待します。
アルコール飲み放題に90分のコースもお願いしたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:57:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館へのご宿泊にあたり、館内Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご指摘は、他のお客様からもお寄せいただいており、大至急原因の確認と改善に向け、対応をさせていただいております。
また、お食事につきましても、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
イクラかけ放題についてのご要望は、他のお客様からもご要望をお寄せいただいている当館の目玉で御座いましたが、感染対策などの観点から方式を変更して提供をさせていただいておりました。
当館でのお食事を目的にご来館いただけるお客様もいらっしゃいますので、よりお客様に堪能していただけ、かつ、安心してお食事をしていただくことができるよう、運営部一同、改善に努めさせていただきます。
また、マッサージチェア付近、リラクゼーションエリアに煙草の臭いがしていた、とのご指摘、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらには喫煙所が隣接されておりますので、そちらから煙が流れたことが原因ではないかと考えております。
こちらのご指摘は至急関連部署へと共有させていただき、喫煙者様、非喫煙者様双方に過ごしやすい空間となるよう、工夫をさせていただきます。
飲み放題についてのご要望まで賜り、誠に有難う御座いました。
こちらにつきましても、関連部署内で協議させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、企画をさせていただきます。

あゆふぃ7919さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

あゆふぃ7919さん [30代/女性] 2023年02月16日 19:48:52

とても素敵な所で今回リピートしました。
夕方はビュッフェで利用しましたが、それとは別に幼児は幼児用プレートがあり、ありがたかったです。
ただ無料wifiが繋がらない…
サクサク見れるようにしてほしいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年02月24日 14:53:25

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。お子様向けのお料理にもお喜びいただけ、心より安堵致しました。
一方で、館内Wi-Fiのご利用において、ご不便とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
館内Wi-Fiについてのご指摘は他のお客様からもお寄せいただいており、現在大至急の改善と対策を進めさせていただいております。申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を挽回できるよう、今後ともサービス向上に精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

ゆきお3468さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ゆきお3468さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:50:20

食事がとても美味しいかったです!
お風呂も広くて気に入って2回入りました!オーシャンビューで朝の景色が最高!うみねこ丸の遊覧もとても良い思い出になりました!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年01月21日 14:12:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、また、宮古市の新たな遊覧船「うみねこ丸」での宮古湾周遊もご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事、お風呂、眺望につきましても、お客様のご期待にお応えできましたようで、何よりの安堵で御座います。
今回のご宿泊を機会に、三陸宮古の魅力を知っていただき、また帰って来たい、この街が好きになったと感じていただけるひと時を提供できましたら、これ以上の喜びは御座いません。
評価につきましては、今一つご満足には至らぬようで御座いましたが、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上のおもてなしとお寛ぎを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

宮古市の新たな遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券付ビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2022年11月18日 10:31:29

今年2回目の利用です。
今回は、宮古在住の母と長女家族(4才の幼稚園児含む)を入れの6人で宿泊しました。
天気も良く、食事も地元産の物も出てみんな満足でした。

ビュッフェスタイルは、それぞれ年齢にあった料理を選べるので年齢がばらけた場合は大変ありがたいです。
また、テーブルは人数に応じて、夜は周りに迷惑をかけないよう壁側で、朝は海が見える窓側に案内して頂き
感謝しています。(ホテル側の配慮がありがたかった)

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月26日 10:42:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族でのご宿泊、誠に有難う御座いました。お天気にも恵まれ、皆様の思い出に残るようなひと時を過ごしていただけておりましたら、何よりで御座います。
また、当館のお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
次回赴いていただける機会が御座いましたら、今回よりもより良い印象を残せるよう、日々の業務に精進して参る所存です。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ちょこっとチロルちょこさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:09:35

浄土ヶ浜観光をして、11月5日に宿泊しました。
とても広くて海も見えて素敵なお部屋でした。食事も部屋まで運んでくれるので、愛犬と離れずに済むのもありがたかったです。
専用ドッグランが滑り易く、うちのワンコはほとんど歩いてくれませんでしたが(ビビりなので)、それもいい思い出です。愛犬用の浴衣も貸して頂けたので、写真もたくさん残せました。
家族でとても楽しい時間が過ごせました。

何か少しでも、ワンコが食べられる物を付けてくれると、ワンコも喜ぶのでいいなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月18日 10:54:19

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、当館に赴いて下さった、多くの愛犬家様にご好評をいただいておりましたので、お客様にも、そういった魅力を堪能していただけましたら、何よりで御座います。
しかしながら、専用ドッグランウッドデッキについて、ワンちゃんが滑り易かったとのご意見、有難う御座います。また、ワンちゃんを怖がらせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見については、関連部署含め、社内的に協議させていただき、もっとワンちゃんが安心して遊んでくれるような空間を提供できるよう、改善して参ります。
ワンちゃん用におやつなどあると良かったとのご意見に付きましても、今後ご利用いただくお客様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるようなサービスを検討して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

琥珀色の日々さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

琥珀色の日々さん [60代/女性] 2022年10月27日 21:54:16

落ち着いたお部屋でした。お掃除が行き届き風景も良くとても満足でした。
ただちょっと残念だったのは障子の剥がれたところが2箇所あったことです。お忙しかったのかもしれません。次の方のために貼って差し上げてください。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:39:03

先日は、当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
接客につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
一方で、障子が剥がれていたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
コメントをいただき、担当者に確認を致し、修繕をさせていただきました。失礼致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

ガーネット1984さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ガーネット1984さん [30代/女性] 2022年10月03日 12:49:47

家族で一泊しました。浄土が浜へ歩いて行けました。チェックインしてからとチェックアウトしてから遊びに行けました。
ご飯も概ね良かったです。
露天風呂が思ってたより小さくて、そこは残念だったかなと思います。あとサウナが無いので、それは残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月14日 12:49:53

この度はご家族でのご宿泊、誠に有難う御座いました。
国の名勝である浄土ヶ浜へ徒歩で赴いていただけるのは当館の大きな魅力で御座いましたので、そういった点を評価していただけ、非常に光栄で御座います。
一方で、お風呂につきましては、お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
サウナにつきましても、お客様からのご要望も多数いただいており、現在関連部署でも協議をさせていただいております。可能な限りお客様からのご要望にお答えできるよう、検討させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2022年09月22日 22:03:37

愛犬とともに泊まるプランでしたが、部屋食がお粗末てした。部屋は、犬たちのためにはよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:04:11

この度は、当館の愛犬STAYプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。お部屋については、ワンちゃん、飼い主であるお客様共にご満足いただけましたようで、安堵致しました。
一方で、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したこちらのご意見は、至急関連部署へと報告させていただき、メニュー内容の検討、盛り付けの工夫など、より一層お客様にご満足していただけるような内容を目指し、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2022年09月22日 14:43:14

一か月前に、利用して、また再度利用させて頂きました。
三陸の幸がふんだんに味わえて、感動致しました。
お寿司も新鮮なネタを握り立てで頂き、とても美味しかった
朝食のパンも焼き立てで、とたも満足です。
食事は、星5と行きたいところですが、カレーを2回とも食べる事が出来ず、星を一つ減らしました。
前回もカレーの鍋がすっからかんで、今回も味わえませんでした。
女性は、スタッフに催促しにくいものなので、スピーディーに補充して頂きたいものです。

それ以外は、十分満足なので、また、冬にでも伺いたいと思います。
帰り際、お掃除のスタッフさんが挨拶してくれて、感じが良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:01:27

この度は、お客様にまた赴いていただけましたこと、心より嬉しく思います。
当館でのお食事もご満喫いただけましたようで、何よりで御座います。
当館料理人が手掛けた品を召し上がっていただけただけでなく、「感動した」とまで仰っていただけ、これ以上の喜びは御座いません。
一方で、お料理の補充につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見は関連部署へと報告させていただき、お客様にお食事をより満足していただけるよう、改善に取り組んで参る所存で御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

ビジネスツインルーム2食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大5,000円引きとクーポン

投稿者さん 2022年09月14日 16:04:41

抜群のロケーション お部屋も広々清潔です。少し高くても 絶対海側のお部屋を選ぶべき!とにかく眺望が素晴らしい

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:40:16

この度は、当館のロケーション、眺望を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。「眺望が素晴らしい」という嬉しいお言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。有難う御座いました。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の感動やお寛ぎを提供できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

SUNくんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

SUNくんさん [50代/男性] 2022年09月13日 12:30:23

9月10日から9月11日に宿泊しました。総合評価は満足としましたが、帰りの見送りをするスタッフかおらず、少し寂しく感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:35:52

この度は、当館のお部屋、お食事などにつきまして、高い評価を賜り、誠に有難う御座いました。
一方で、お客様がお帰りの際に、お見送りが無かったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
常日頃から来ていただいたお客様への感謝とおもてなしの心を忘れず、ご来館からお見送りにまでお心配りをするようにと申し伝えておりますが、徹底されておらず、申し訳御座いません。
頂戴しましたご指摘は早速部署内に周知させていただき、今後の対応を改善するよう、再度指導をさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月13日 06:38:57

露天風呂の湯の上がきたなかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:34:32

この度は、当館露天風呂につきまして、お客様にご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
露天風呂の汚れにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、現在関連部署を中心として、対策を強化致しておりましたが、未だ改善に至らず、申し訳御座いません。
当館としましたも、こちらの案件は最優先で取り組むべき事態だと考えており、確かな改善に向け、更なる協議と対応に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年09月12日 12:31:35

9月10日に宿泊させていただきました。私が住んでいる地域は海に面していないので部屋からの景色にすごく感動しました。食事も寿司懐石でとても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:31:20

この度は、当館の海側客室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
海側客室からの眺望は、大変多くのお客様からも、ご好評をいただいておりましたので、そういった魅力がお客様にも伝わりましたこと、大変嬉しく思います。
また、寿司懐石プランのご利用につきましても、誠に有難う御座いました。「とても美味しかった」という嬉しいお言葉だけでなく、この上ない高評価まで賜り、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

いわて割・みやこ割対象【専用の寿司処でいただく贅沢なお寿司】◇職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石◇
【海側和室10畳(会場食プラン)】

阿凡提さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

阿凡提さん [50代/男性] 2022年09月11日 23:19:39

眺望は兎も角、部屋は快適でした。
大浴場のスリッパ取り違え防止は素晴らしい!
夕食バイキングは落ち着きません。
基本的提供料理+バイキングなら落ち着いたことでしょう。
味覚的には肉系料理が残念なレベルと感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:30:15

この度は、当館のお部屋で快適にお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
もし次回ご宿泊いただけるご縁が御座いましたら、海側のお部屋もおすすめで御座います。海側客室からは、雄大な宮古湾を一望していただけるような眺望をご堪能いただけます。
一方で、お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
味、提供方法については、関連部署へと至急ご指摘を報告させていただき、今後のお食事の満足度向上に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

きはだまぐろっちさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

きはだまぐろっちさん [50代/男性] 2022年09月11日 11:51:15

9月8日宿泊。部屋が松林側,露天風呂がぬるかったなど,遅く予約したとか温泉ではないなど仕方ない面はありましたが,風景も素晴らしく料理が美味しかったので総合的には4点で満足です。今度は海側に泊まってみたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:28:33

この度は、当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。また、高い評価まで賜り、心より感謝申し上げます。
次回海側のお部屋にも泊まってみたいとのご希望、誠に有難う御座います。海側のお部屋は、多くのお客様からもご好評をいただいている眺望が魅力となっております。今回ご利用いただいた松林側のお部屋とはまた違った宮古の景色をご堪能いただけるのではないかと思います。
一方で、露天風呂の温度をはじめ、お風呂に関しましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
いただいたご意見は、関係部署へと報告させていただき、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:32

8/23宿泊
【立地】浄土ヶ浜すぐそば。日の出すぐの浄土ヶ浜も見れました。ホテルから浄土ヶ浜までやや階段が長い。裏手の階段が整備されてればよりよい。
【部屋】安い部屋でしたので必要十分。
【食事】朝のいくらは小鉢に入ってなかなか出てこなかったり、牛のステーキはチキンステーキとセットで量が食べにくいようになってたり、コストダウンを意識させられることが多く、やや期待外れ。
【風呂】温泉でなく、サウナがないことはわかってましたが、開店すぐでも露天風呂に虫が浮いてたりこちらも期待外れ。
【サービス】従業員のかたが明るく応対されている。ラウンジ、風呂、食事会場でマスクを外し大声で話す人が多く、ご時世的に不安。
【設備、アメニティ】ドアの取手、鍵やエレベーターに古さを感じる。アメニティも不足なし、風呂場にくしがあればもっとよい。

岩手では一度はいってみるべきホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月02日 13:27:32

この度は、当館をご利用いただいただけでなく、貴重なご意見を項目別にお寄せいただき、誠に有難う御座います。
その中でもお食事の提供方法、お風呂の汚れにつきましては、不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見は大至急関連部署へと報告させていただき、現状の確認と今後の対策を講じ、改善に努めさせていただきます。
また、食事会場でのマスクを外した大声での会話などにつきましては、いま一度従業員へ対応を周知致し、お客様に安心してご利用いただける空間となるよう努めて参ります。
重ね重ねではありますが、この度は多数のご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
至らぬ点が多かったにも関わらず、高い評価を賜りましたこと、深く感謝致します。

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年07月28日 11:15:11

食事がとても美味しく、宿泊先ではいつもあまり食べない娘もパクパク食べていました。天気に恵まれず、部屋からの景色は微妙でしたが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 12:00:08

この度は、当館でのお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。お客様はもちろん、娘様にもご満足いただけ、大変安堵致しました。夢中で召し上がっている娘様の姿が浮かび、とても微笑ましく感じました。
一方で、せっかくの滞在にも関わらずお天気に恵まれなかったとのこと、心中お察し致します。お部屋からの眺望は、当館ならではの景色であり、魅力でもある為、最高の状態で堪能していただけず、悔しく思います。
次回再び訪れていただけるご縁がありましたら、今回以上の眺望をご覧いただけるような、気持ちの良い青空となることを、ささやかながらお祈り申し上げております。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】