浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 23:21:46

海が見えるお部屋は最高でした。
お風呂から海が見えないのが残念でした。
お料理は特にライブキッチンのカキフライが大きくて美味しかったです。天ぷらがあればよかったなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月21日 10:35:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のお部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、何よりでございます。安堵致しました。また、お食事もご堪能いただけましたようで、嬉しく思います。天ぷらのご要望につきましても、調理へ周知させていただき、ご意見にお応えできるように協議させていただきます。
一方でお風呂からの眺望につきましては、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。お風呂からの眺望の改善につきましても、今後協議させていただき、ご満足いただける施設を目指して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

みちのく三代目さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みちのく三代目さん [50代/男性] 2022年01月11日 07:36:26

希望叶えて頂き大変満足しましたが
フロントの方達あまり愛想がよくなかったのが残念でした
何時も混んでる宿なのでおかたい不運気がしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月21日 10:30:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のフロントスタッフの接客において、お客様の気分を害してしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。混雑している時であってもお客様への心配りを忘れないよう、いま一度徹底した指導を行い、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇新春 お年玉価格!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年12月26日 14:41:06

12月24日に家族で宿泊しました。クリスマスに行ったので、クリスマスディナーを期待していたのですが、普通でした。
浴衣のサイズが合わず、用意してもらいましたが、セルフでサイズを選べるようにしてもらえるといいなと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月07日 10:26:51

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春のお祝いを申し上げます。
この度は、当館のお食事、サービスにおいて、お客様の期待にお応えできず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
また、浴衣の提供につきましても、ご不便をおかけ致し、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂戴致しましたご意見は、確実に社内で周知させていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【みやこ宿泊割】+【いわて旅応援プロジェクト】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年12月15日 21:48:00

松林側でしたが、海も見えてとても満足なお部屋でした。
ビュッフェでの食事は普通でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月24日 10:37:40

この度は当館のお部屋にご満足いただけましたようで、心より安堵致しております。
しかしながら、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。頂戴致しましたご意見を活かし、今後の食事内容の改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】

thotoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2021年12月14日 17:04:23

部屋からの景色は最高でした。
ずっと眺めていられます。
他は普通かなという感じです。
夕食は、バイキングで、ありがちな感じ、、ちょっとずつ食べれるのはいいですが、沢山より少しでいいのでいいものが食べたい人にはむかないですね。
平均以上には、満足できるとは思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月24日 10:36:19

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。
その一方で、他ではお客様のご期待にお応えできず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なご意見は社内で協議させていただき、今後のサービス向上に精進致します。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2021年12月11日 21:06:47

眺めもよく、お風呂もよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:33:24

この度は当館の眺望、お風呂をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年11月30日 15:33:38

ホテルが浄土ヶ浜まで、お散歩ができる距離でよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月13日 12:14:37

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のロケーションにつきましてご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月25日 16:01:45

11月23日に利用させて頂きました。
到着まで公園内を迷い時間が架かってしみいました。ペット同室のお部屋は広く大変綺麗でした。温泉ではありませんでしたがお風呂も食事も満足させて頂きました。
そして、チェックアウトの時。
精算してしまったら終わりなのかと思うほど、帰りは見送る人もなく、フロントの言葉もなくがっかりしてしまいました。コロナ渦で簡素化してもがっかりしてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月03日 11:14:42

この度は、当館のお部屋、お食事などをご堪能いただき誠に有難う御座いました。しかしながら、チェックアウトの際に、当館スタッフのお心配りが欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
対応するスタッフへはこの一件を必ず周知させていただき、改善を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ワンちゃんと一緒】愛犬STAYプラン 大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で3段重
【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:03:41

全体的に満足したのですが、朝食だけ残念でした。

8時に会場へ入りましたが、
・味噌汁を他のお客様からの指摘で補充
・補充がなかったメニューがあった(温泉玉子、クロワッサン、飲むヨーグルト)
・玉子コーナーに殻入れが欲しい、
 殻を入れるものが無いために玉子の殻が周辺に置かれていた(回収もない)
・グラスを取るのに奥へ手を入れなくてはならず、取りにくい
・各棚の下に置いてある食器も不足がちで、探している人が多かったです

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:12:41

この度は、朝食の際にお客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からいただいたご意見は必ず協議させていただき、今後このようなご不便をおかけすることのないよう改善を徹底させていただきます。
今後もサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて旅応援プロジェクト対象】1泊2食付基本ビュッフェプラン【最大5,000円割引!】

投稿者さん 2021年11月12日 22:42:27

海側のお部屋だったのでロケーションが素晴らしいのと、浄土ヶ浜の景勝地やマリンハウスにも行きやすかった。また機会を見つけて利用したい

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:11:23

この度は、当館からの眺望にご満足いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様の快適なご旅行の一助になれましたようで、心から嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2021年10月31日 16:49:08

清潔感やサービス、食事の種類がたくさんあるので良かったです。6月に行った時より一部の料理や前回と違ってかけ放題じゃなくなってちょっと残念でしたが満足しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月12日 12:51:45

この度は当館へ再訪いただき誠に有難う御座いました。お食事につきまして、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いません。
季節や状況によってお食事のメニューを考案しているのですが、お客様のご満足に水を差す結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このご意見はきちんと協議したうえ、改善に努めて参ります。
今後ともサービス向上に精進して参ります。今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【みやこ宿泊割】+【いわて旅応援プロジェクト】対象1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

Go Goペコちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Go Goペコちゃんさん [50代/女性] 2021年10月28日 09:13:59

10月23日海側の部屋に宿泊しました。
部屋の大きな窓ガラスがピカピカに磨かれていたおかげで、素晴らしい眺望を堪能できました。
部屋は広く、隅々まで掃除が行き届いていて、寝具も快適、エアコンもリモコンで調整でき、文句の付け所がありません。さすが皇族の方が宿泊されるだけありますね!
料金もみやこ割が適用され、お得に宿泊できました。
エレベーター待ちは結構ありました。2機並んでるのにね…まぁ、のんびり過ごす場所なので、これくらいは気にならないですが。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:26:40

たくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮致しております。誠に有難う御座います。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご利用に不便が御座いましたようで、誠に申し訳ございませんでした。一度関係部署と協議し、改善が可能かどうか確認させていただきたく存じます。
今後も、サービス向上に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【みやこ宿泊割】対象1泊2食付ビュッフェプラン【10月15日から全国対象みやこ宿泊割第5弾スタート】
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年10月27日 03:18:54

天気にも恵まれて
ゆっくりと休む事が
出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月05日 10:25:34

以前より幾度ものご来館誠に有難う御座います。今回もお客様への安らぎを提供できたようで、心より安堵いたしております。今後も、サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同よりお願い申し上げます。

山1969崎さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

山1969崎さん [50代/男性] 2021年10月18日 09:31:24

ビュッフェでも、もっと岩手らしい食事の内容だったら良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月26日 10:06:10

お食事内容につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。今回頂戴致したご指摘は社内で検討させていただき、ご期待に添えるようなメニュー開発に活用させていただきます。
従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

reonloveremonさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年09月30日 10:06:20

1泊お世話になりました。景色に勝る点はありません。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:49:50

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:59

あいにくの天候でしたが海側の部屋から見える景色は最高でした次回は天候に恵まれたらいいなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:03:53

お部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
ご馳走様でした。また食べたいです。
また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月02日 21:15:58

浄土ヶ浜の高台にあり、眼下に海が見下ろせ、景色が大変良かったです。
コロナ禍のため、少ないスタッフで接触を少なくして感染防止に取り組んでいるのが分かります。
宿泊客も少なかったため、大浴場でも食事処でも他の客と密になることはなかったです。
食事は夕食、朝食とも大変美味しかったです。
部屋は綺麗で良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:55:06

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】特別価格!1泊2食付きビュッフェプラン さらに三陸産獲れたて鮑が1個サービス