浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 16:26:21

大変満足しました。また行きたいと思います。

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月20日 23:26:05

自分の誕生日の記念に初めての一人旅で伺いました。あらゆるスタッフの皆様の笑顔につい一人で旅行していることを忘れてしまうくらい。
お部屋もとってもきれいで清潔。食事は食べ切れないくらいの種類でどれも美味しかったです。
また東北に行く機会があったら必ずもう1度は訪れたいホテルです。

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月20日 23:01:58

予算オーバーでしたが頑張って海側のお部屋を予約しましたら大正解!
お部屋の大きな窓からの浄土ヶ浜の景色、日の出がとても素晴らしかったです!
早起きして浄土ヶ浜まで散歩をして日の出を見る予定でしたがお部屋にいながらにしてのこの景色は最高すぎました
バイキングでのお夕飯はちょっと重いメニューが重なってあまり色々食べられず残念
朝食はその土地のものがたくさん並び、あれこれと選ぶのが楽しかったです
バイキング会場からの景色も素晴らしかったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

夏乃3416さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

夏乃3416さん [30代/女性] 2024年03月20日 10:45:12

2面ガラス張りになっていて部屋からの眺めが凄く良かったです!
売店で地ビール買ってきてゆっくり海見下ろしながら過ごさせてもらいました。
翌日の日の出も最高でした。
食事も地元のものが沢山あって魚はもちろん、海藻類が本当においしかったです!
汁物でいちご煮(翌朝はまめぶ汁)があったのも嬉しいし、短角牛のビーフシチューはお肉ゴロッゴロでなんとも贅沢、満足するビュッフェでした。
接客面では、客室案内の方や売店の方が特に良かったです。
また岩手に行く事があれば、ぜひ泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:41

食事がとても美味しいです。特に目の前でリクエストしたものを握ってくれるお寿司が良いです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月22日 16:30:48

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、また今年もお客様をお迎え出来ましたこと、心より嬉しく思います。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。大変嬉しく思います。
当館ビュッフェのライブキッチンをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。ライブキッチンのお寿司は、ご利用いただいたお客様からも多くのお喜びの声をお寄せいただいております当館ビュッフェの名物で御座いました。今回お客様にもお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お風呂、清潔感の項目につきましては、お客様にご納得いただけるものを提供出来ず、大変申し訳御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象より、さらに快適なひと時を堪能できたと感じていただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

たかき9848さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たかき9848さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:29:29

3月2日に宿泊しました。山側の部屋を予約したが、浄土ヶ浜と海も望めてビックリしました。食事も海の幸が楽しめます。今まで敷居が高いと思っていたが、とてもリーズナブルなホテルです。また今度は雲丹の季節に宿泊したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:19:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当館への評価につきましても、これ以上ない程のご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
今度は雲丹の季節に訪れたいとのコメント、拝見致しました。当館の辺りですと、例年4月~7月頃までが旬の季節となっております。
当館でも、その時期には、新鮮な雲丹にちなんだ宿泊プランなども販売させていただいております。例年通りであれば、4月前までには、販売をさせていただけると思いますので、ご縁が御座いましたら、そちらのプランも是非ご検討下さいませ。

GR5112さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

GR5112さん [20代/男性] 2024年03月06日 22:47:09

ロビーの時点で広大な浄土ヶ浜を一望できる最高クラスの立地。そして部屋に入ればこれまた水平線と浄土ヶ浜。部屋に入ったその時点でまた泊まろうという気持ちになりました。
お風呂は小さくまとまっていて温泉を目当てにするよりは景色込で満足させてくるタイプ。
何より最高なのは朝夕のビュッフェ。どれもこれも美味しい品ばかりで胃がパンパンになっても更に食べたいと思ってしまうほど。本当に最高のホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
眺望、お食事共に、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が、腕によりをかけて手掛けております。この上ないご好評を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時を過ごしていただけるよう、改善、改良に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2024年02月28日 09:40:46

部屋からもフロントからも見える景色が素敵で心が開放される気がします。
夕飯は毛ガニを始め他のお料理も美味しかったのですが、朝食は少し塩分多めのおかずだったような。
チェックアウトの朝は雪でしたが、車の雪降ろしもして下さっていて、うれしかったです。
また、伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月08日 14:13:33

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
この時期旬を迎える毛がには、当館でも冬の限定食材として提供させていただいております、宮古市のこの時期ならではの食材でございましたので、お客様にもご満足いただけましたこと、大変安堵致しております。
お帰りの日には天候が崩れ、この地域では珍しく積雪があったかと思います。交通状況も悪く、大変なご苦労であったこと、お察し致します。無事にお客様がご帰宅なさったとのことを拝見し、心から安堵致しました。
当館スタッフのサービスにもお喜びいただけましたようで、何よりで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回いただいたご好評を落とすことなく、今回以上にご満足していただけるひと時を過ごしていただけるよう、日々お客様満足度向上に取り組ませていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】

ぽんた9612さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽんた9612さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:08:40

2/10に宿泊しました。お部屋も2人では十分の広さで、掃除も行き届いていました。また、ビューバスが最高でした。目の前には浄土ヶ浜と海が見え、とても優雅な気分で過ごすことが出来ました。お料理もさすが宮古だけあって海産物は本当においしかったです。サービス面も必要な時にスタッフの方が声を掛けてくださったり、きびきび動いていて気持ちよく過ごせました。また同じ部屋で宿泊したいと思っています。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。今度は夏ごろに伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:16:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊の間、快適に過ごしていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事、当館スタッフの接客をはじめ、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、何よりの喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたビューバス付き和室ツインベッドルームは、客室風呂からの眺望に大変定評のあるお部屋で、当館客室の中でも人気の高いお部屋となっております。
また次回ご来館いただいた際にも、今回のようにお寛ぎいただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2023年12月31日 10:10:54

チェックインはスムーズにしていただき、部屋への案内するか聞いて貰えたことが良かったです。

食事はビュッフェスタイルのプランで、ご当地の物が楽しめてよかったです。

ぜひ又利用したいホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:49:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客やお食事など、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様にご不便など無く、快適にお部屋までご案内が出来ましたようで、大変安堵致しました。
また、お食事に関しましても、当館のビュッフェを心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様が仰います様に、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した料理人が手掛けた品ばかりで御座いました。
お客様にはそういった思いまでご堪能いただけたように感じ、大変嬉しく思います。
当館では、今回ご利用いただいた基本プラン以外にも、地元三陸で有名な、地元の旬の食材を使った宿泊プランを販売しております。
これからの季節ですと、毛がにが旬を迎える季節となります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こういった季節のプランにつきましても、参考にしていただけますと、より一層、当館の魅力を知っていただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

わこちぃさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

わこちぃさん [50代/女性] 2023年12月30日 21:09:47

ロビーやダイニングからの眺めは素晴らしかった。
松林側の部屋でしたが、窓がとても広くて朝日がとてもきれいでした。

食事はバイキングで、夜はお寿司を5種類のネタの中から握ってくださったり
朝はおにぎりを握ってくださるサービスがあり、楽しめました。
たまたま泊まろうと思っていたホテルが満室で、こちらのホテルを選びましたが大正解。、
また行きたいと思える、特別感を味わえるホテルです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:46:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館からの眺望とお食事は、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評いただいております、当館の魅力で御座いましたので、今回お客様にもご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
中でも、朝食の握りたてのおにぎりは、昨年秋頃にはじめた新メニューでしたので、こうしてご満足のコメントを拝見できましたこと、何より嬉しいお言葉で御座いました。
今回ご縁があって偶然当館を見つけていただいたとのことで御座いましたが、ご滞在中お客様にご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたようで、安堵で御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のご宿泊以上に、お寛ぎのひと時をご堪能いただけますよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月24日 15:42:46

車で2時間程度かかりますが行きたくなったので期間を空けず再訪問しました。今回はリストから選べた一番いいビューバスの部屋を予約しました。景観は松林側の部屋だと思っていましたがアップグレードされた海を望む最高のビューの部屋でした
部屋から望む海の景色は朝から夕方まで格別でした。お風呂からも見える景色は心を癒されました。
楽しみにしていた食事は今回もお寿司を中心にいただきました。プロの握る本物のお寿司です。これだけでもここに泊まりたくなってします。接客も丁寧でした。ドリンクはきちんと着席を見計らっていて持ってきてくれました。
朝食のライブおにぎりも美味しかったです。お部屋は広くて綺麗です。エアコン暖房は寒波のためもあってやや弱く感じました。
以前のクチコミで食事の内容が低評価な時もあったようですが、現在は素晴らしく他のホテルには泊まれないです(笑)
また泊まりに行きます

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月05日 14:33:28

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビューバス付き和室ツインベッドルーム、お食事を、心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
当館のビューバス付き和室ツインは、ご利用いただいた多くの客様からもお喜びの声をお寄せいただいております、当館でも人気のお部屋で御座いました。
お部屋の目玉である、お部屋からの眺望も、お客様にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
また、当館のお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
当館のお食事は、地元ならではのメニューにこだわってご用意させていただいた品々でしたので、お客様のご期待に応えることができましたようで、大変嬉しく思います。
ダイニングスタッフの接客、サービスも含め、この上ないご好評を賜りましたこと、誠に光栄で御座います。深く感謝申し上げます。

エコふみさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

エコふみさん [60代/女性] 2023年12月14日 18:09:39

友人との二人旅で利用させていただきました。
ここ数年宿泊した宿の中で一番!だったと思います。
従業員の方々の対応も良く、外国人スタッフさんは日本語がとても上手でした。
部屋は掃除が行き届き、寝具も清潔感があり気持ちよく、ゆったり寛ぐことができました。
個人的には浴衣などと一緒にくつ下が付いていたことが嬉しかったです。
楽しみな夕朝食は品数が多く、私が食べたものはどれも美味しく、おかわりもしました。大満足です!
次回は家族を連れてリピします。
大変お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:38:32

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご友人様とのご旅行の宿としてご利用いただき、誠に有難う御座いました。お客様から一番だったとまで評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。誠に有難う御座いました。
当館スタッフの接客は、ご不便など御座いませんでしたでしょうか。快適に滞在いただける一助となれましたら何よりの安堵で御座います。
当館客室の設え、アメニティに関しましても、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
今回、当館のお食事もご堪能いただけましたようで何よりで御座いました。
当館では、季節毎に旬を迎える食材を使った宿泊プランなども販売致しております。これからの季節ですと、年明け以降に旬を迎える「毛がに」がオススメで御座います。
濃厚な旨味を蓄えた逸品です。それ以外にも季節ごとにオススメのプランを取り揃えて販売予定ですので、ご旅行の参考としていただけましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月13日 18:30:05

ごはんも最高、対応からお風呂まで全てが最高で、ぜひまた行きたいお宿でした!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:37:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事は、地産の食材を熟知した職人達が、一つ一つ腕によりをかけて手掛けた品ばかりで御座います。お召し上がりいただいたお客様から、このようなお言葉をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思います。日々の励みとさせていただきます。
当館には、特撰懐石プランなどの、特別なご夕食を召し上がっていただけるプランも御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こちらのプランもご検討いただけますと、今回のご宿泊で召し上がっていただいたお食事会場とは違う会場へご案内させていただき、また違う雰囲気の空間でお食事をご堪能いただけるのではないかと思います。是非ご検討下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月12日 21:12:21

国立公園の中にそびえるホテルは貴重です。本州最東端の重茂半島が眼前に横たえ、海原が穏やかに広がり、時が過ぎるほど時間の経過、陽の光、月の光で、盆石を思わせる、穏やかな景色が、心を穏やかにしてくれます。バイキングの食事は海の幸が多数、満喫できます。海外の肉しか食べれない方は不向きなバイキングかもしれません。
海が見える部屋をおすすめですが、海が見えなくてもロビー、ラウンジ、図書コーナが深夜まで静かで、自分を見つめる時間が取れます。バー営業は不定期なので要確認。個別に板場、お寿司を握って家族だけ食事できる空間も用意されています。景色が、良いですね

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:21:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をはじめ、お食事などもご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
当館からの眺望は、ご宿泊いただいた多くのお客様からご好評いただいております、当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、今回お客様に心から感動していただけましたようで、大変安堵致しました。
今回ご宿泊いただきました松林側客室の他に、海側の客室も大変ご好評いただいている客室タイプで御座います。
ご宿泊いただいている間は、その窓から一望できる景色すべてをご堪能いただけ、より居心地のよいひと時を過ごしていただけるのでははいかと思います。
また、お客様が仰います様に、当館ではビュッフェ以外にも、専用のお食事会場でご夕食を堪能いただける宿泊プランも販売致しております。
特に、販売しております寿司懐石プランはオススメで御座います。こちらのプランは、宮古湾を望む専用のお食事会場で、職人が目の前で仕上げたお寿司をお召し上がりいただけます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非参考としていただけますと幸いで御座います。

丘の子さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

丘の子さん [50代/女性] 2023年12月08日 14:33:45

寿司懐石はカウンターにて、ゆっくりいただきました。
すでに味付け済みなのでそのままどうぞ、とのことで美味しいのですが私は醤油とワサビで食べたかったです。
朝食はその場で握ってくれるおにぎりや、お茶漬けの出汁、エビやイクラなど、どれも大変美味しかったです。
一列並びが多い中、数箇所に食べ物が分かれていて、待つこともなくスムーズに食事をとることが出来ました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。
部屋から浄土ヶ浜をのぞみ、夕日、夜空の星、朝日も綺麗に見ることが出来ました。
駅までの送迎バスもあり、助かりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:34:49

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
どの項目項目とも大変高いご好評を賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。
中でも朝食ビュッフェに関しましては、新しく提供を初めさせていただきました新メニュー、握りたておにぎりをお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。
お客様のご感想を拝見し、心行くまでご満足いただけましたようで、私共も心から安堵致しました。
朝食ビュッフェの提供方法に関しましても、お客様にご不便無くお愉しみいただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご夕食の寿司懐石におかれまして、お客様のご期待とは異なる形での提供があったとのコメント、拝見致しました。
当館の寿司懐石につきましては、経験確かな職人が、一番素材の味を活かせる味付けで召し上がっていただくべく、研鑚した結果辿り着いた味であった為、職人からそういったご提案をさせていただいたことかと思います。その節はお客様のご要望にお応えできませんでしたこと、変わってお詫び申し上げます。
大変恐れながら、当館の職人につきましても、決して、お客様のご要望を受け付けなかったということでは御座いませんでしたので、何卒ご理解の程賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
私より、寿司を握る職人へも、ご要望を共有させていただき、お客様からリクエストがあった場合の対応について、確認をさせていただくと共に、お客様が気兼ねなくご要望をお伝えいただけるよう、今後の改良項目として、取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年12月04日 17:14:44

立地が最高。浄土ヶ浜に歩いて行けます。食事も満足できました。また利用したいとと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:04:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーション、お食事にご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
国の名勝として有名な浄土ヶ浜の最寄り宿である当館は、浄土ヶ浜への観光目的のお客様からも、多数のご好評をいただいておりました。今回お客様にも、そういった当館の魅力を感じていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事につきましても、当館自慢の、地元食材にこだわったビュッフェをご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
私共にとって励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。
当館では、ビュッフェ以外にも、特撰懐石や寿司懐石、鉄板焼きといった、特別なご夕食を召し上がっていただける宿泊プランも販売致しております。
一部、セールプランとして、お得にご予約できるプランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年11月18日 21:17:12

清潔で綺麗なホテルでした。
10畳の部屋でしたが、広く快適でした。敷いて頂いたお布団も低反発のマットレスなのか寝心地が良かったです。
ビュッフェも品数豊富で、お寿司を目の前で握って頂いたり、ステーキを焼いて頂いたりとライブキッチンを楽しめました。
特に朝食のお握りは子供が喜んでいました。
部屋にインスタントでもコーヒーの飲める用意があれば、尚良かったですが、ビュッフェのコーヒーを部屋に持ち帰れるのでまあ満足です。
お風呂上がりに水だけじゃなく、お茶(烏龍茶かな)も飲めるサービスも嬉しかったです。
景色も良く、良い旅になりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月02日 10:58:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのご宿泊の間、心行くまでお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座いました。
今回ご利用いただきましたマットレスは、ご来館いただいたお客様から賜りました、ご意見、ご要望を参考にさせていただいた、お客様満足度改善の取り組みの一つで御座いました。
この度こうして、実際にお客様にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、ご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、安堵致しました。朝食では、お子様にも喜んでいただけましたこと、何よりで御座いました。
一方で、お部屋でもコーヒーが飲めたら良かったとのご意見、誠に有難う御座います。
こちらのご意見につきましては、一度関連部署へも共有させていただき、ご対応できるか確認をさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年10月27日 16:29:15

10月20日何十年ぶりにか宿泊。親戚の家族案内、浄土ヶ浜観光。ブッフェ料理が素晴らしかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:39:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、数十年ぶりのご再訪とのこと、誠に有難う御座いました。再びお客様をお迎え出来ましたこと、心より嬉しく思います。
当館のお食事にもご満足いただき、お客様の幸せなご旅行の一助となることができ、心より嬉しく思います。
大変嬉しい言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様からお寄せいただくご好評が、私共にとって何よりの励みで御座います。

投稿者さん 2023年10月22日 16:09:36

10月19日に宿泊しました。部屋から臨む青い海、大きな松、海に浮かぶ数個の巨岩は絶景です。風呂やトイレからも海岸を望める宿は初めての経験です。部屋や設備もハイクラス、記憶に残る宿でした。浄土ケ浜まで徒歩で約5分立地も最高です。浄土ケ浜は白い小石で敷き詰められ、波は静かで透き通っていました。食事も新鮮で品数も豊富、とてもおいしく頂きました。尚 山田線で宿に向かいましたが、紅葉が絶景でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:38:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お部屋をはじめ、心行くまで当館での滞在をご満喫いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様から記憶に残る宿と評していただけましたこと、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また、国の名勝としても知られる浄土ヶ浜へと、徒歩でアクセス出来ることにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
今回のご宿泊jを通じ、当館だけでなく、ここ宮古や浄土ヶ浜についても気に入っていただき、また訪れていただくきっかけとしていただけましたら、何よりで御座います。