浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテル

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 08:33:03

3度目の宿泊です。子供達が 夜のバイキングの握り寿司コーナーを気に入っているのと、浄土ヶ浜の海水浴へのアクセスがいいのでいつも利用しています。
    夕食時のスタッフさんが少なく、空いた食器の下膳がなされない点がちょっと…。バイキングの座席も指定されているのですが、朝食時に隣になったご家族の小さなお子さんが騒々しくて残念でした。切開座席指定をするのであれば、小さなお子さん連れの方達は、ある程度席を別けて貰えると助かるのですが…。

【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン(ハーフサイズ)1本付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月19日 18:14:24

朝食が海鮮食べ放題で美味しくて新鮮でとても満足でした。
    景色も浄土ヶ浜が一望できてキレイでしたが、部屋の窓越しだと汚れがとても気になり少し残念でした。

【東北6県+新潟限定】☆NEW☆東北6県肉盛りフ゜レートと豪華海鮮を堪能/会席膳◆ホテル30周年記念
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年07月17日 21:47:03

お得に宿泊できるプランで楽しみました。チェクインに時間がかかり過ぎました。玄関口に出迎えのかかりが2~3名いましたがフロントは間隔を空けて2名で受け付け。岩手県民割、宮古市割の申請書の記入などがあり本人確認書類全員分とかで時間がかかっていました。せめてフロアにいるスタッフが確認書類の準備をお願いするとか記入するスペースを設けるなどすればもっとスムーズになると思いました。
    季節のウニが目的ででかけましが美味しくいただきました。帰りに瓶ウニも買えたので満足しました。

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民にオススメ!殻付ウニ3個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月16日 15:55:59

ワンコと泊まれる部屋にしました
    愛犬も満足のようで遊び疲れて夜はグッスリでした
    食事は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!
    朝食もたっぷりで満足です。ご飯食べきれなかったのが残念(笑)
    愛犬の浴衣が可愛かったです
    大浴場は温泉ではないのでカルキ臭が気になりました、入浴剤等を入れるのも良いかと思います

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民におすすめ! 愛犬STAY夕食はお部屋で三段重
    【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年07月13日 15:39:13

雲丹3個付きを食べたが
    雲丹加工してあって
    以前このホテルで食べた
    雲丹1個の時とは
    別物で残念でした

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

kantaro888さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

kantaro888さん [50代/男性] 2021年06月30日 17:29:35

今年2度目の宿泊。岩手旅応援プランと宮古割りを使用して格安に泊まれました。今回はオンシーズンのためか、食事会場でのスタッフの手際の悪さにがっかりしました。ドリンクを頼んでも、なかなかテーブルに届かず、バイキングコーナーも、補充が遅く残念でした。朝食も同様で、料理の補充がなかなかされませんでした。

【東北6県+新潟限定】 岩手県民におすすめ♪ 殻付きウニ×3個付き!ビュッフェ◆ホテル30周年記念

クロ230805さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クロ230805さん [70代/男性] 2021年06月25日 19:42:19

仕事の関係で同僚3と3人で宿泊しました。浄土ヶ浜近接の再考のロケーションですが、時間がなく観光ができませんでした。是非次の機会には観光でゆっくり訪れたいと思います。

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年06月23日 15:36:06

今回は
    露天風呂にゴミが結構浮いていました
    以前は綺麗だったのに残念です

食事は美味しかったです
    これからも是非頑張って欲しいです

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 14:30:52

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    お食事を喜んで頂き有難うございます。露天風呂について、ゴミが浮いていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないように、取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【みやこ宿泊割】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン◇全線開通記念

binchomaさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

binchomaさん [50代/男性] 2021年05月31日 17:34:04

家族3人(3歳の子一人)で利用しました。前提として海の食べ物が美味しく食べられるということで、ここに決めました。まず、部屋は大きな窓から海が見下ろせる部屋で大正解でした。部屋も良かったです。夜と朝はビュッフェスタイルでした。夜の方は、子供が落ち着きなく、余計な神経を使ったため、食べる方も飲む方もゆっくりできませんでした。食べ物自体は新鮮な海の幸で美味しかったです。朝も茶碗ご飯に海の具を沢山乗せてどんぶり風にして食べて美味しかったです。欲張りにもパン食も頂きました。全体的にホテルの雰囲気が安っぽさがなく、気品を感じられるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 10:12:06

海がご覧頂けるお部屋を御予約頂き、お喜び頂けたようで、嬉しく思います。また、ご夕食もご朝食も美味しかったとのことで何よりでございました。夕食は、ゆっくりできなかったとのことですが、海の幸をご自身でお選び頂き、オリジナル丼でお召し上がり頂けたようで、何よりでございました。このスタイルは、私共でたくさんのご好評を頂いております。

また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

運営部課長 上野 智淳

【岩手県民限定】◇いわて旅応援特別プラン◇三陸海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェ

Deppa.FCさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Deppa.FCさん [30代/男性] 2021年05月30日 06:05:37

立地は宮古の浄土ヶ浜を観光する予定であればここがおすすめ!部屋や風呂から見える太平洋の形式は最高です。朝のバイキングも最高でした。

コロナ対策バッチリ。安心してお訪ねください。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月16日 09:45:13

私共の接客をお褒め頂きました事、従業員一同の励みとなります。
    今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
    【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

rdstrdさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

rdstrdさん [50代/男性] 2021年05月16日 12:24:02

最高級の景観を始め清潔感溢れる館内施設と客間、そしてお料理と軒並み高水準。眼下に拡がる太平洋を独り占め出来る露天風呂がもう少し大きければなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月01日 10:23:31

私共のサービスに喜んで頂き、たいへん嬉しく思いました。当館のお食事に関しまして、三陸の食材の旬は、四季によって変わってまいります。春はカレイ、夏は海鞘、烏賊、雲丹、秋は秋刀魚、鮭、冬は鮑、帆立、鱈、蟹等、でございます。
    今後もお客様には、こういった食材を美味しく召し上がって頂けるように精進し、御愛顧を頂けるように努めて参りますので、何卒、浄土ヶ浜パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野 智淳

【全線開通記念特別プラン】 1泊2食付きビュッフェプラン/室数限定

投稿者さん 2021年05月04日 21:01:29

訳ありなので、青の洞窟の割り引きはありませんでした。また、松林で海は隙間からしか見えませんでした。でもお部屋は綺麗で満足です。
    初めの受付の方の対応が、ちょっと不親切でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月08日 10:46:33

受付の対応が不親切とのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    運営部 課長 上野智淳

【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定
    【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年04月23日 17:25:45

部屋も広くお布団も寝やすくて良かったです。
    食事も美味しかったですが、もう少しだけ郷土料理があると良かったです。
    お風呂から日の出を見ました。
    松の木はやっぱり必要なんですかね。
    あれだけ海が近いのに、松の木で遮られるが残業でした。

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年04月14日 11:50:09

ペットと泊まれる宿が少ない中、リニューアルされたことを地元のテレビで見て行きました。
    食事が夜、朝とお部屋食なのがいいです。部屋に残して食べに行く宿は基本的に予約しないので、ここはすごくいいと思います。お味も量も満足しました。

【2021年2月 リニューアル】愛犬STAYプラン~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で3段重
    【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年04月10日 16:08:13

駅からの送迎があって助かりました。
    夕食のいちご煮の御出汁がとても美味しかったです。ぶっかけ丼も気に入りました。
    スタッフ皆さんの笑顔もよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月22日 18:55:26

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    岩手沿岸地域の郷土料理『いちご煮』は、ウニが野イチゴに見えることが名前の由来でございます。海鮮ぶっかけ丼との相性も最高です。夕食には他に、短角牛のシチューも好評でございます。
    朝食では、焼きたてのクロワッサンやセルフ海鮮丼が人気でございます。世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 11:23:12

帰省に利用しました。海のものを美味しく頂けて満足です。
    ご飯はビュフェだったのですが、夜に大声で楽しまれている方を見て、コロナが不安にぬりましたが、幸い何事もなくホッとしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:07:27

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    コロナウイルス感染症の対策におかれましては、お客様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。皆様に『安心・安全』にお過ごしいただけるよう日々努めております。
    レストランでのお食事は、ご満足いただけたご様子に安心いたしましたが、配慮に欠け不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も、皆様が快適にご滞在できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年12月25日 16:56:24

景色が素晴らしく綺麗でした。

【みやこ宿泊割】東北・新潟県民限定/基本プラン 名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ビュッフェプラン
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

スティッチ2357さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

スティッチ2357さん [40代/女性] 2020年12月23日 01:55:33

部屋のテレビが小さすぎでした。
    部屋は海が見えて最高でした

投稿者さん 2020年12月03日 17:47:08

お風呂からの景色は最高です、食事も美味しく良かったです、大浴場に夜行ったらお湯が出しっぱなしで3ヶ所程止めました、時々チェックすると良いですね

浄土ヶ浜パークホテル 2021年01月09日 17:20:29

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。
    宮古市は、本州最東端の港町でゆえ、晴れの日の出は感動いたします。露天風呂からの眺める浄土ヶ浜や宮古湾は絶景です。夏場には、水平線から太陽が昇りより素晴らしいです。
    当館おすすめの朝食では、いくらや海鮮盛り放題の丼ぶりや焼きたてのクロワッサンが大人気でございます。オリジナルの海鮮オムレツも好評いただいております。
    次回のご旅行の際も、当館をお選びいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割】<東北、新潟県民限定>煌めくいくら瓶ドン&さけ釜めし&海賊焼き付きビュフェプラン
    【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2020年11月21日 06:34:47

布団下のマットレスがなく、直接敷き布団に寝たので、少し疲れました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月27日 09:44:07

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様にご理解を頂き感謝申し上げます。
    お布団の敷き方に関しまして、マットレスのお支度がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

運営部 課長 前川 貴志

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
    【海側和室10畳(和食膳プラン)】