浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:30:36

とにかく寿司がおいしい。
    朝の海鮮丼も最高です。

2022年08月
    【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年08月02日 13:52:11

夏休みもあり受付は結構まちましたが、スタッフ皆さん素晴らしい接遇でした。食事処での新人さんも一生懸命なのが好感持てました何と言ってもウニ瓶ドンは最高でした、他にもライブキッチンでのお寿司、ステーキも美味しかったです。岩手割、宮古割とクーポン付きで大変お得に宿泊できました松林の方の部屋でも海見えました

2022年07月
    ◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

SS_duoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

SS_duoさん [50代/男性] 2022年07月26日 12:48:49

ホスピタリティーの高いホテルで快適に過ごすことができました。
    ビュッフェは地産地消で旅に来た良さを感じることができました。
    お部屋の窓が凝った造りで、2方向の眺望が楽しめ、美しい景色を堪能できました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月05日 11:57:25

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当館でのひと時を心行くまでご満喫いただけましたようで、何よりでございます。お部屋からの眺望につきましても、海側客室ならではの景色をご堪能いただけましたら、これ以上の喜びは御座いません。
    当館の海側客室は、ご宿泊いただいた多数のお客様からもご好評をいただいている当館の魅力の一つで御座います。
    季節によっても風景が移ろい、また違った魅力となりますので、浄土ヶ浜にいらっしゃるご縁が御座いましたら、是非ご検討下さいませ。
    今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 13:45:38

80代の母とその姉が「東北旅行に行きたい」との事で予約しました。松林側の部屋の予約でしたが窓から首を出すと海が見られたらしく感動していました。部屋も食事もサービスも抜群だった由。
    有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月30日 11:27:33

この度は、ご家族での東北旅行の宿に、当館を選んでいただき、誠に有難う御座いました。
    当館からの眺望、お食事、サービスなど、心行くまでご堪能していただけただけでなく、この上ない評価まで賜り、深く感謝申し上げます。
    次回またご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側の客室をオススメ致します。松林側の眺望とはまた違う、当館の最大の魅力である眺望をお楽しみいただけるのではないかと思います。
    この度はお客様とご家族様の大切なひと時を、当館が彩ることが出来ましたら、これ以上の喜びは御座いません。

■全国向け+宮古割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
    【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月16日 12:22:48

なんと言っても生ウニでした
    一人で一本ですから!美味しかった
    ビュッフェスタイルでしたがお刺身、握り寿司、天ぷら、ステーキ陶板焼き等朝食バイキングも内陸のホテルとは違いなかなか良いです!

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月29日 12:21:18

この度は、当館で販売しております、ウニ瓶ドン付きプランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
    こちらは、ウニが旬を迎えるこの時期ならではのプランで御座いました。この機会にお客様にご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
    また、ビュッフェの内容にもご満足をいただけましたようで、この上ない評価を賜れましたこと、心より嬉しく思います。有難う御座いました。

1翔衣さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月15日 07:51:16

久しぶりに素晴らしいホテルに泊まりました。立地や風景、そして三陸のウニ。
    風呂は普通ですが、納得感の高い宿泊でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:47:56

この度は、当館からの眺望をはじめ、お食事についてなど、心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
    「素晴らしいホテル」とまで評していただけましたことへ、深い感謝を申し上げるとともに、今後さらに良いサービスを追及して参りたいと、気の引き締まる激励となりました。従業員一同へも周知させていただきたいと思います。
    一方で、お風呂につきましては、お客様のご期待を超えるに及ばず、申し訳御座いませんでした。今後、より当館でのひと時が特別な時間となるよう、関連部署をはじめ、改良に取り組んで参る所存で御座います。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:33:06

生ウニ瓶ドン付きのお得なプランで大変満足しました。
    サービス等もスタッフの方々の教育が良いのだなと感心しました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:45:36

この度は、生ウニ瓶ドン付のプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。地域で実施している助成なども合わせ、魅力的なご提案となりましたようで、何よりで御座います。
    また、それだけでなく、当館スタッフの接客につきましても、この上ない評価を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月13日 20:25:36

とても素敵な時間を過ごせました。
    部屋からの景色も素敵で、海が見えるお部屋にして正解でした。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました?

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:43:19

この度は当館からの眺望にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。また、当館スタッフの接客につきましても、非常に高いご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座います。
    当館では現在、接客品質の向上をめざし、業務改善に取り組んでおりましたので、丁寧だったとのお言葉を拝見し、心より安堵致しました。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:30:04

ビュッフェが美味しい。
    夕食が生ウニ瓶ドン付きプランだったので、ウニ飯&いちご煮に追いウニをして、最高のウニづくし。ステーキも美味しかった。
    朝食のビュッフェ(海鮮丼を作りました)もまた美味しくて大満足でした。ホテル特製オムレツ(ウニ・メカブ・アワビ入り)が美味しかった。
    お風呂から見える海と浄土ヶ浜も最高でした。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:41:09

この度は当館の生ウニ瓶ドンのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    今の時期だからこそ味わっていただける、新鮮なウニを、贅沢に使ったプランで御座いましたので、今回お客様からいただいたコメントを拝見し、十分に堪能いただけたことが伺え、大変安堵致しました。
    評価につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月10日 22:26:22

景色がよく、ゆっくりできました。食事も地元のものを使っており、特色もあると思います。
    チェックイン時やレストラン案内に人員が少し足りないのかなと思いました。

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:38:36

この度は、当館からの眺望をはじめ、非常に高い評価を賜りまして深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
    一方で、スタッフの人員について、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
    コメントには御座いませんでしたが、お客様に何かご不便をお掛け致しておりましたら、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は関連部署へ報告させていただき、より効率的な人員配置、お心配りに欠けることの無い、余裕のある接客となるよう、サービスの改善に努めさせていただきます。

ぬまこ23さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぬまこ23さん [20代/女性] 2022年07月10日 18:01:03

今回2度目の利用でした。
    前回、初めて利用した時が料理、サービス、滞在が本当に良くてまた利用したいなぁと思っていました。
    今回も全て大満足!
    浄土ヶ浜へは10分くらいなので、立地もいいです!

また利用します!

2022年07月
    浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:36:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当館での滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。以前にお越しいただいた時の印象を下げることなく、お客様にご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
    また、嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。

紅葉51さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2022年06月30日 22:01:48

美味しいお寿司が食べられそうと、選んだプランでした。目の前で職人さんが握るお寿司はもちろんのこと、お料理も素晴らしく、贅沢にゆったりとした時間が過ごせました。浄土ヶ浜へのアクセスもよく翌日は送迎バス時間ギリギリまで観光できよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:42:49

この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
    お客様に寄せていただいたコメントは、まさに当館がお客様に提供したい理想そのものでしたので、そういった想いがしっかりと伝わっていることがわかり、心より安堵致しております。感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
    また、当館のロケーションを活かし、浄土ヶ浜観光も存分にご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。お客様の思い出に残るようなひと時を提供出来ておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル

〇全国向け『みやこ割』対象プラン〇【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
    【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2022年06月27日 00:09:16

従業員の方達の対応がとても良く気持ちよく過ごさせてもらいました。
    お部屋もきれいでしたし、食事もとても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:31:50

この度は、当館の接客につきまして、この上ない評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
    当館では、接客の品質向上を課題として、関連部署一丸となって取り組んで参りましたので、そういった点が「とても良かった」と言っていただけましたこと、言葉にならない想いで御座います。
    また、それ以外につきましても、同様に非常に高く評価をしていただけましたこと、従業員一同励みになります。誠に有難う御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月26日 16:29:56

毎年、毛ガニをおいしくいただいています。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:30:01

この度は、以前ご利用いただいた毛がに付プランの感想をお寄せ下さり、誠に有難う御座います。
    今回のご宿泊にあわせ、以前の感想も一緒にいただけましたこと、大変嬉しく思います。深く感謝申し上げます。
    次回のご来館の際にも、お客様の期待とご愛顧に応えられるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】シーズン終了間近!毛がに1杯付きビュッフェが『最大8,000円引き!!』

ママちゃん4170さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:56:39

各種割引があったので、お得に泊まることができました。ビュッフェは種類がたくさんあり、握りたてお寿司、いくら、海老のお料理がととても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:27:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、助成などのご利用もあり、お客様に魅力的なご提案が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    当館でのお食事につきましても、「美味しかった」とのお言葉と、この上ない評価を賜れましたこと、非常に光栄で御座います。
    当館では、季節ごとに旬を迎えた食材を活かしたプランを販売致しております。またご来館いただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力をお届けできるかと思いますので、ご検討いただけますと幸いです。

HIDEO6911さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2022年06月23日 00:01:12

ビジネスでの利用だったので部屋からの眺めは求めていませんでしが、駐車場側とはいえ、窓も部屋も大きく大変良かった。また、予約時に割引クーポンを利用したところ、そのクーポンを利用しない方がお得ですと、お電話でご一報までいただき感謝です。朝食も美味しく、大変満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:23:46

この度は、当館へビジネスプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
    大変お安く販売させていただいるお部屋ですので、ご期待に応えられるか心配しておりましたが、このように高い評価を賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。
    ご予約の際には、お手数お掛けしまして、申し訳御座いません。
    ご対応いただいたうえで、お得なご提案が出来ましたこと、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

ビジネスツイン朝食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大4,000円引きとクーポン
    【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年06月20日 20:34:07

県民割でお得に泊まれました!
    ご飯は美味しかったけど、瓶ドンは普通かな?なくてもお寿司とか食べられるので十分だと思います!
    お部屋からの景色はとても良かったけど、お部屋に干からびた米粒が何個も落ちてて1歳の子供が拾って口に入れようとしたので、掃除があまり行き届いていない感じだった。
    フロントの対応も、幼児布団なし食事なしにしたので子供用に持っていったベビーフードをバイキング会場に持って行っていいか確認のため聞いたら、鼻で笑うような感じで「それくらいなら別に大丈夫ですよ」と、わざわざそんなこと聞いてくるなと言われているような印象を受けた。ホテルによってその辺の取り扱いが違うので聞いただけなのに…
    総合点としてはまあ満足できるものでした。
    浄土ヶ浜まで歩いて行けるのは良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:22:04

この度は、県民割などの助成も含め、お客様に魅力的なご提案となりましたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、お部屋に米粒が残っておりましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
    日々部屋の清掃につきましては、間違いなく行っておりますので、該当のお部屋の確認、作業内容、チェック体制の見直しなどを大至急徹底させていただきました。ご迷惑をお掛け致しました。
    また、フロントスタッフの応答が、お客様へ不快な印象を与えてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
    関連部署のスタッフ全員へこちらのご意見を周知させていただき、今後同じような事の無いよう、厳しく指導させていただきます。度重なるご無礼があったにもかかわらず、高い総合評価を賜りましたこと、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:48:12

ビュッフェだったけど1品1品美味しかったです。
    握り寿司に、牛ステーキ、そしてウニ等、何回もおかわりしました。
    子供たちも大満足。
    宮古割でサッパ船にも乗れたし、海沿い散歩出来たし、いい家族旅行になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:45:35

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様方にも喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
    当館が、お客様ご家族の思い出を彩る一助と慣れておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

投稿者さん 2022年06月10日 19:28:49

最高の食事でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 12:25:50

先ず、お客様に深いご愛顧を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
    この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。それだけでなく、この上ない評価まで賜り、恐縮で御座います。心より感謝申し上げます。
    今後とも引き続き、お客様にご利用いただけるような、魅力と安らぎのある場所を目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 06:07:35

海側のお部屋で、開放感あふれるお部屋です。ブッフェのカキフライの粒が大きく、食べ応え満点。職人さんが握ってくれたお寿司が美味しかったです。朝食のオムレツがかなり和風で、ある意味期待を裏切りながらも、味わいあるオムレツでした。宮古は遠かったけど、また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:42:12

この度は当館のお食事、海側のお部屋をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。この上ない評価も賜り、心より安堵致しております。
    当館のカキフライは、多数のお客様からもご好評いただいております人気メニューでございます。当館自慢の料理人達が仕上げた品を召し上がっていただけましたこと、また、お客様に評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。