浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2024年05月13日 19:36:16

仕事での出張、岩手県の友人宅訪問帰りで利用させて頂いております。今回4回目の宿泊ですが、インバウンドのせいでしょうか、宿泊料金がだんだん高くなってきましたね。
立地条件も良いし、料理も申し分ないバイキングです。そのために外国の方々も利用されるのでしょう。ホテルにとってとても好条件となってきました。頑張ってください。また機会がありましたら、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

マチャコミキママさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マチャコミキママさん [60代/女性] 2023年12月21日 11:17:39

65~80過ぎの高齢者のいとこ会、部屋とお風呂が同階でとても良かったです。5人部屋を2つ取りましたが、本来は男4人、女6人だったのですが現地担当者が何も言わなくても配慮してくれて布団も6:4に敷いててくれてありがたかったです。海鮮料理は期待したほどではなかったと私的には思いますが、皆は満足げだったので良かったと思います。
今度は家族旅行にもいいかなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月29日 10:31:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館ご宿泊に関しまして、当館のサービス等をはじめ、多くの項目へと高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事で提供させていただきました海鮮が今一つご満足に至ることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、しっかり改善されたと感じていただけるよう、日々精進に努めて参ります。
また、次回のご利用に関しましても、早速お考えいただきまして、大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
次回またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

Tk3515さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:46:05

12月6日に宿泊しましたが1番の不満点は16時に予約していた送迎バスが時間になっても来ず、来たのは16時10分過ぎ、その間他の宿泊者も送迎バス専用の乗降場があるのか私も含め皆さん駅前を右往左往していた。ある人は送迎の時間を守れないとは最低な宿だな!と怒っていた。来た運転手もチェックイン時のフロントも遅れたことの理由と謝罪が一切なかった。バスの遅れとチェックインが混んだこともあって日のあるうちに大浴場に行こうと思っていたが当てが外れた。
次の不満点は夕食の予約時間が1番早い時間が18:40と言われたのでその時間に行くと私1人だけ、すでに多くの人が食事していた。中には私の直前でチェックインした人もいたが、何故私1人だけ開始10分後の予約時間なのか納得出来ない。
良かった点は部屋が広い、大浴場,脱衣場が広い。食事会場が他席との間隔が広くゆったりしていて落ち着く、料理のメニューも豊富で味も美味しい。席を予め指定してくれているからスタート時の席取りで人が交錯しなくていい。それと今回ビール1杯サービスのプランでしたが、てっきりグラスぐらいの量かなと思っていたら瓶ビールもOKだったので予想外の嬉しさでした。
今度はもっと早くチェックインして大浴場の眺望を楽しみたい。次回は送迎バスの定時運行をよろしく。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:17:31

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の送迎サービスに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご指摘は至急関連部署へと報告させていただき、当日の状況、オペレーションを確認させていただき、改善の徹底に努めさせていただきます。
また、お食事のお時間に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらのご指摘に関しましても、当日の会場の状況、判断について確認をさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
その一方で、お食事、当館スタッフのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけましたようで、心から安堵致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館の良かった点も挙げ、大変高いご評価をいただきましたお客様の寛大なお心に、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2023年06月28日 20:04:12

三陸鉄道をメインとした旅で利用させていただきました。父の古希祝いも兼ねており、父がイカや貝類が苦手と事前に伝えておいたところ別メニューに変更していただきありがとうございました。サーモンのソテーや岩手産のお肉などどれも上品で美味しかったです。お部屋は5階海側で見晴らしが良く、梅雨時期のため最初は霧や雲で山あいや岸辺が隠れていましたが、徐々に晴れて現れてくる浄土ヶ浜をゆっくり眺めるのも趣があり贅沢な時間を過ごすことができました。大浴場も広々としており朝は露天から景色を眺めました。
父がお茶請けのお饅頭を気に入り、お土産で購入していました。
全体的に満足なのですが、、事前にやり取りした予約管理課の男性やフロントの男性が淡々としており少々ビジネスライクな印象を受けました。高級宿ということでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。夕食の際接客いただいた女性の方々は笑顔もありホスピタリティを感じましたので、ホテル全体がそうなればもっと素敵だなという思いを込めて☆4つとさせていただきすます(^^)この度はありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 10:58:59

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。

まずは、お父様が古希をお迎えになられましたこと、浄土ヶ浜パークホテルスタッフ一同を代表致しまして、心よりのお祝いを申し上げます。また、今後ともますますの健幸長寿となりますよう、ささやかながらお祈り申し上げます。

この度は、お父様のお祝いという記念すべき日に、当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
特撰懐石プランをご利用いただき、地産の食材などを活かしたお食事にご満足いただけましたようで、大変安堵致しました。
しかしながら、当館スタッフのお客様に対するご案内において、業務的な接客があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な印象を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
本来であれば、当館に期待を持ってご予約、お越しくださったお客様へ、当館を選んで良かったと感じていただけるようなおもてなし、接客をしなければならないところ、そういった配慮が欠けたご対応となりましたこと、私共、管理職の教育不足を痛感致しております。
今後、ご案内の時点から、お客様が気持ちの良いやり取りができるよう、今一度スタッフへの接客態度の教育、改善に努めて参ります。
この度は、至らぬ点があったにも関わらず寛大な評価と、励みになるお言葉まで賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

shigeponyoNさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

shigeponyoNさん [40代/男性] 2023年06月18日 16:55:04

浄土ヶ浜が見える海側の部屋ということで朝食だけついたプランでもかなり高額な料金でした。
部屋はさすがに立派でしたが、肝心の景色は今の季節特有のやませで霧がかっており真っ白で何も見えませんでした。
絶景を期待して高額な料金でも納得していたのですが、かなりガッカリしました。こればかりは仕方ありませんが…無茶な要求かもしれませんが何かしら割引あってもいいのかな。悪天候割引とか。

朝食はわりと普通でしたが、売店の充実さはかなり満足しました。岩手の名物がほとんど買えるのです!

また、従業員に外国人の方々が多数いるのですが対応は丁寧でよかったです。ただし周辺観光の知識が足りないようでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月01日 10:45:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、売店にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
一方で、悪天候が重なり、お部屋からの眺望を満喫できなかったとのこと、心中お察し致します。私共としましても、毎日のように晴天の景色をご堪能いただきたいところでは御座いますが、自然には想いが通じず、誠に残念でなりません。
悪天候割引という貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう関係部署内で検討させていただきたいと思います。
また、当館スタッフへ周辺観光についてご質問いただいた際、やや情報に不足が御座いましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を今後の教訓と致し、接客スタッフへの周辺知識の再確認、また、教育、マニュアルなどの確認を今一度徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一泊朝食付】本格朝食ビュッフェが楽しめる一泊朝食付きプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

taka3desu4さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2023年05月21日 18:34:16

近くで色々な観光があり、一日過ごせます。1時間~2時間でも、洞窟や久慈琥珀博物館など無料区間の高速利用で便利です。食事も満足でき、飲み放題も有りゆっくり過ごせました。3泊中の旅行の中で、1番満足できました。ホテル館内は、掃除が行き届いており風呂場も朝ごみを取るのでなく、夜もごみを取り朝風呂でもきれいなゴミ箱でした。早朝の散歩や夜間の星空もお勧めです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月03日 10:11:25

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館だけでなく、三陸海岸での観光も楽しんでいただけましたようで、何よりで御座います。
当館へのご宿泊をきっかけに、ここ宮古や三陸海岸の魅力を知っていただき、また訪れていただけるきっかけとしていただけますと幸いです。
お食事、お部屋への評価につきましては、この上ないご好評を賜り、心より御礼申し上げます。思い出のお写真まで添えて下さり、大変嬉しく思います。
また、当館お風呂へのご感想もお寄せいただき、有難う御座いました。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ちょこっとチロルちょこさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:09:35

浄土ヶ浜観光をして、11月5日に宿泊しました。
とても広くて海も見えて素敵なお部屋でした。食事も部屋まで運んでくれるので、愛犬と離れずに済むのもありがたかったです。
専用ドッグランが滑り易く、うちのワンコはほとんど歩いてくれませんでしたが(ビビりなので)、それもいい思い出です。愛犬用の浴衣も貸して頂けたので、写真もたくさん残せました。
家族でとても楽しい時間が過ごせました。

何か少しでも、ワンコが食べられる物を付けてくれると、ワンコも喜ぶのでいいなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月18日 10:54:19

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、当館に赴いて下さった、多くの愛犬家様にご好評をいただいておりましたので、お客様にも、そういった魅力を堪能していただけましたら、何よりで御座います。
しかしながら、専用ドッグランウッドデッキについて、ワンちゃんが滑り易かったとのご意見、有難う御座います。また、ワンちゃんを怖がらせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見については、関連部署含め、社内的に協議させていただき、もっとワンちゃんが安心して遊んでくれるような空間を提供できるよう、改善して参ります。
ワンちゃん用におやつなどあると良かったとのご意見に付きましても、今後ご利用いただくお客様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるようなサービスを検討して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

琥珀色の日々さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

琥珀色の日々さん [60代/女性] 2022年10月27日 21:54:16

落ち着いたお部屋でした。お掃除が行き届き風景も良くとても満足でした。
ただちょっと残念だったのは障子の剥がれたところが2箇所あったことです。お忙しかったのかもしれません。次の方のために貼って差し上げてください。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年11月04日 11:39:03

先日は、当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋にご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
接客につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
一方で、障子が剥がれていたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
コメントをいただき、担当者に確認を致し、修繕をさせていただきました。失礼致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いわて割+みやこ割対象】遊覧船「宮古うみねこ丸」乗船券+1泊2食

投稿者さん 2022年09月22日 22:03:37

愛犬とともに泊まるプランでしたが、部屋食がお粗末てした。部屋は、犬たちのためにはよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年10月01日 12:04:11

この度は、当館の愛犬STAYプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。お部屋については、ワンちゃん、飼い主であるお客様共にご満足いただけましたようで、安堵致しました。
一方で、お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したこちらのご意見は、至急関連部署へと報告させていただき、メニュー内容の検討、盛り付けの工夫など、より一層お客様にご満足していただけるような内容を目指し、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイ・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2022年09月14日 16:04:41

抜群のロケーション お部屋も広々清潔です。少し高くても 絶対海側のお部屋を選ぶべき!とにかく眺望が素晴らしい

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:40:16

この度は、当館のロケーション、眺望を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。「眺望が素晴らしい」という嬉しいお言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。有難う御座いました。
次回また訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の感動やお寛ぎを提供できるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

阿凡提さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

阿凡提さん [50代/男性] 2022年09月11日 23:19:39

眺望は兎も角、部屋は快適でした。
大浴場のスリッパ取り違え防止は素晴らしい!
夕食バイキングは落ち着きません。
基本的提供料理+バイキングなら落ち着いたことでしょう。
味覚的には肉系料理が残念なレベルと感じました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年09月24日 11:30:15

この度は、当館のお部屋で快適にお寛ぎいただけましたようで、何よりで御座います。
もし次回ご宿泊いただけるご縁が御座いましたら、海側のお部屋もおすすめで御座います。海側客室からは、雄大な宮古湾を一望していただけるような眺望をご堪能いただけます。
一方で、お食事に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
味、提供方法については、関連部署へと至急ご指摘を報告させていただき、今後のお食事の満足度向上に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

全県の方ご利用可能なみやこ割対象【夏休みファミリープラン】さっぱ船の乗船券&特典付き1泊2食

にゃーちoxxさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

にゃーちoxxさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:19:47

子連れ旅行で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが少しだけ海も見えましたし、お風呂含め館内どこもすごく綺麗で清潔感がありました。
感染症対策もしっかりしていましたが、食事会場がどうしても密になってしまうので少し不安でした。
食事は品数があまり多くなく、海の幸も思ったより少なかったです。個人的にはステーキとあべどり?のソテーが美味しかったです。スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、海まで車で行けるかどうか尋ねた際に、スタッフの方は今は下まで車で行けませんとの回答でしたが、実際は赤ちゃん連れだと車で行けました。海水浴が目的の方も多いと思うのでそういったことはきちんと把握しておいていただけると助かるのにな…と思いました。ずっと泊まってみたかった人気のお宿だったので利用できて良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年08月19日 13:47:45

この度は、ご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋からの眺望など、ご満喫いただけましたようで、安堵致しました。
しかしながら、お食事、接客の点につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。
浄土ヶ浜へのアクセスについてスタッフが把握が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度接客スタッフと情報の共有を実施し、お客様に正確な情報をご提供出来ますよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
部屋の風呂からの眺めが最高でした。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月30日 11:11:01

立地最高で部屋から眺めをバッチリ楽しめました。食事に出たウニが美味しかったです。その他の食事は普通かな?

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:41:06

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。また、お食事の際に提供させていただきましたウニにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
その一方で、ビュッフェで提供させていただいたメニューにつきましては、お客様のご期待に対し、満足にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
次回訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、ずっと思い出に残るようなメニューを提供できるよう、改良に努めさせていただきます。

■いわて割+みやこ割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:42:48

布団が薄くて寝心地がイマイチでした。
その他は食事も部屋からの眺めも、風呂も全て充分満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:33:37

この度は、当館からの眺望、お風呂などをご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。この上ない評価まで賜り、心より安堵致しました。
一方で、お布団の寝心地におかれましては、せっかくの安らぎを損ねる結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お布団につきましては、以前より改善が必要だと協議させていただいておりまして、現在関連部署を中心として、対応を致しております。
次回ご来館いただいた際には、心行くまでお寛ぎいただけるよう、急ぎ改善をさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月15日 07:35:28

季節が早かった為?ウニの実入りが極端に悪かった。考慮して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:42:23

この度は、夕食時にお付け致しました殻付きウニにおいて、お客様の想定していた品を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見については、関連部署へと直ちに報告させていただき、対策、改善に努めさせていただきます。

■いわて割+みやこ割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年02月27日 11:23:29

コロナ禍ではありますが二人とも休暇をとり県民割を利用して海側の部屋に宿泊しました。景色は最高!古さで壁などは汚れはありますが、部屋や館内はとても綺麗に清掃されてると思います。お料理は全般的に美味しかったですが(牡蠣フライ美味しかった)マグロの刺身が乾いていてイマイチっだった。天気にも恵まれ朝日を見ることができました。スマホで調べられますが、日の出時間を教えてくれたら親切かなと思います。以前から宿泊してみたかったところなので満足でした。夫婦二人海を眺めながらのんびり過ごせました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:11

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。お食事につきましても、牡蠣フライなどを主にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、鮪のお刺身についてのご指摘、大変失礼致しました。申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見は、関係部署へ報告させていただき、今後のサービス改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』

まろろ0704さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

まろろ0704さん [40代/女性] 2022年02月16日 19:28:39

スタッフの方たちの接客がとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月25日 10:32:43

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めを賜り、誠に有難う御座います。当館では、接客の意識改善など、サービス向上を課題として、日々の対応を心掛けておりましたので、お客様にこのような評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。従業員一同の励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ

投稿者さん 2022年01月13日 23:21:46

海が見えるお部屋は最高でした。
お風呂から海が見えないのが残念でした。
お料理は特にライブキッチンのカキフライが大きくて美味しかったです。天ぷらがあればよかったなぁと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月21日 10:35:27

この度は当館のお部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、何よりでございます。安堵致しました。また、お食事もご堪能いただけましたようで、嬉しく思います。天ぷらのご要望につきましても、調理へ周知させていただき、ご意見にお応えできるように協議させていただきます。
一方でお風呂からの眺望につきましては、お客様のご期待にお応えできず、申し訳御座いませんでした。お風呂からの眺望の改善につきましても、今後協議させていただき、ご満足いただける施設を目指して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

みちのく三代目さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みちのく三代目さん [50代/男性] 2022年01月11日 07:36:26

希望叶えて頂き大変満足しましたが
フロントの方達あまり愛想がよくなかったのが残念でした
何時も混んでる宿なのでおかたい不運気がしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月21日 10:30:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のフロントスタッフの接客において、お客様の気分を害してしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。混雑している時であってもお客様への心配りを忘れないよう、いま一度徹底した指導を行い、改善に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇新春 お年玉価格!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】