浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 23:26:05

自分の誕生日の記念に初めての一人旅で伺いました。あらゆるスタッフの皆様の笑顔につい一人で旅行していることを忘れてしまうくらい。
お部屋もとってもきれいで清潔。食事は食べ切れないくらいの種類でどれも美味しかったです。
また東北に行く機会があったら必ずもう1度は訪れたいホテルです。

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

夏乃3416さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

夏乃3416さん [30代/女性] 2024年03月20日 10:45:12

2面ガラス張りになっていて部屋からの眺めが凄く良かったです!
売店で地ビール買ってきてゆっくり海見下ろしながら過ごさせてもらいました。
翌日の日の出も最高でした。
食事も地元のものが沢山あって魚はもちろん、海藻類が本当においしかったです!
汁物でいちご煮(翌朝はまめぶ汁)があったのも嬉しいし、短角牛のビーフシチューはお肉ゴロッゴロでなんとも贅沢、満足するビュッフェでした。
接客面では、客室案内の方や売店の方が特に良かったです。
また岩手に行く事があれば、ぜひ泊まりたいホテルでした。

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン

たかき9848さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たかき9848さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:29:29

3月2日に宿泊しました。山側の部屋を予約したが、浄土ヶ浜と海も望めてビックリしました。食事も海の幸が楽しめます。今まで敷居が高いと思っていたが、とてもリーズナブルなホテルです。また今度は雲丹の季節に宿泊したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:19:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当館への評価につきましても、これ以上ない程のご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
今度は雲丹の季節に訪れたいとのコメント、拝見致しました。当館の辺りですと、例年4月~7月頃までが旬の季節となっております。
当館でも、その時期には、新鮮な雲丹にちなんだ宿泊プランなども販売させていただいております。例年通りであれば、4月前までには、販売をさせていただけると思いますので、ご縁が御座いましたら、そちらのプランも是非ご検討下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

GR5112さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

GR5112さん [20代/男性] 2024年03月06日 22:47:09

ロビーの時点で広大な浄土ヶ浜を一望できる最高クラスの立地。そして部屋に入ればこれまた水平線と浄土ヶ浜。部屋に入ったその時点でまた泊まろうという気持ちになりました。
お風呂は小さくまとまっていて温泉を目当てにするよりは景色込で満足させてくるタイプ。
何より最高なのは朝夕のビュッフェ。どれもこれも美味しい品ばかりで胃がパンパンになっても更に食べたいと思ってしまうほど。本当に最高のホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
眺望、お食事共に、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が、腕によりをかけて手掛けております。この上ないご好評を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時を過ごしていただけるよう、改善、改良に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

ぽんた9612さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽんた9612さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:08:40

2/10に宿泊しました。お部屋も2人では十分の広さで、掃除も行き届いていました。また、ビューバスが最高でした。目の前には浄土ヶ浜と海が見え、とても優雅な気分で過ごすことが出来ました。お料理もさすが宮古だけあって海産物は本当においしかったです。サービス面も必要な時にスタッフの方が声を掛けてくださったり、きびきび動いていて気持ちよく過ごせました。また同じ部屋で宿泊したいと思っています。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。今度は夏ごろに伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:16:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊の間、快適に過ごしていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事、当館スタッフの接客をはじめ、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、何よりの喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたビューバス付き和室ツインベッドルームは、客室風呂からの眺望に大変定評のあるお部屋で、当館客室の中でも人気の高いお部屋となっております。
また次回ご来館いただいた際にも、今回のようにお寛ぎいただけましたら、幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年12月31日 10:10:54

チェックインはスムーズにしていただき、部屋への案内するか聞いて貰えたことが良かったです。

食事はビュッフェスタイルのプランで、ご当地の物が楽しめてよかったです。

ぜひ又利用したいホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:49:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客やお食事など、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様にご不便など無く、快適にお部屋までご案内が出来ましたようで、大変安堵致しました。
また、お食事に関しましても、当館のビュッフェを心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様が仰います様に、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した料理人が手掛けた品ばかりで御座いました。
お客様にはそういった思いまでご堪能いただけたように感じ、大変嬉しく思います。
当館では、今回ご利用いただいた基本プラン以外にも、地元三陸で有名な、地元の旬の食材を使った宿泊プランを販売しております。
これからの季節ですと、毛がにが旬を迎える季節となります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こういった季節のプランにつきましても、参考にしていただけますと、より一層、当館の魅力を知っていただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

わこちぃさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

わこちぃさん [50代/女性] 2023年12月30日 21:09:47

ロビーやダイニングからの眺めは素晴らしかった。
松林側の部屋でしたが、窓がとても広くて朝日がとてもきれいでした。

食事はバイキングで、夜はお寿司を5種類のネタの中から握ってくださったり
朝はおにぎりを握ってくださるサービスがあり、楽しめました。
たまたま泊まろうと思っていたホテルが満室で、こちらのホテルを選びましたが大正解。、
また行きたいと思える、特別感を味わえるホテルです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:46:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館からの眺望とお食事は、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評いただいております、当館の魅力で御座いましたので、今回お客様にもご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
中でも、朝食の握りたてのおにぎりは、昨年秋頃にはじめた新メニューでしたので、こうしてご満足のコメントを拝見できましたこと、何より嬉しいお言葉で御座いました。
今回ご縁があって偶然当館を見つけていただいたとのことで御座いましたが、ご滞在中お客様にご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたようで、安堵で御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のご宿泊以上に、お寛ぎのひと時をご堪能いただけますよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

エコふみさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

エコふみさん [60代/女性] 2023年12月14日 18:09:39

友人との二人旅で利用させていただきました。
ここ数年宿泊した宿の中で一番!だったと思います。
従業員の方々の対応も良く、外国人スタッフさんは日本語がとても上手でした。
部屋は掃除が行き届き、寝具も清潔感があり気持ちよく、ゆったり寛ぐことができました。
個人的には浴衣などと一緒にくつ下が付いていたことが嬉しかったです。
楽しみな夕朝食は品数が多く、私が食べたものはどれも美味しく、おかわりもしました。大満足です!
次回は家族を連れてリピします。
大変お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:38:32

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご友人様とのご旅行の宿としてご利用いただき、誠に有難う御座いました。お客様から一番だったとまで評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。誠に有難う御座いました。
当館スタッフの接客は、ご不便など御座いませんでしたでしょうか。快適に滞在いただける一助となれましたら何よりの安堵で御座います。
当館客室の設え、アメニティに関しましても、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
今回、当館のお食事もご堪能いただけましたようで何よりで御座いました。
当館では、季節毎に旬を迎える食材を使った宿泊プランなども販売致しております。これからの季節ですと、年明け以降に旬を迎える「毛がに」がオススメで御座います。
濃厚な旨味を蓄えた逸品です。それ以外にも季節ごとにオススメのプランを取り揃えて販売予定ですので、ご旅行の参考としていただけましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月13日 18:30:05

ごはんも最高、対応からお風呂まで全てが最高で、ぜひまた行きたいお宿でした!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:37:08

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
当館のお食事は、地産の食材を熟知した職人達が、一つ一つ腕によりをかけて手掛けた品ばかりで御座います。お召し上がりいただいたお客様から、このようなお言葉をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思います。日々の励みとさせていただきます。
当館には、特撰懐石プランなどの、特別なご夕食を召し上がっていただけるプランも御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こちらのプランもご検討いただけますと、今回のご宿泊で召し上がっていただいたお食事会場とは違う会場へご案内させていただき、また違う雰囲気の空間でお食事をご堪能いただけるのではないかと思います。是非ご検討下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

Tk3515さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月11日 12:46:05

12月6日に宿泊しましたが1番の不満点は16時に予約していた送迎バスが時間になっても来ず、来たのは16時10分過ぎ、その間他の宿泊者も送迎バス専用の乗降場があるのか私も含め皆さん駅前を右往左往していた。ある人は送迎の時間を守れないとは最低な宿だな!と怒っていた。来た運転手もチェックイン時のフロントも遅れたことの理由と謝罪が一切なかった。バスの遅れとチェックインが混んだこともあって日のあるうちに大浴場に行こうと思っていたが当てが外れた。
次の不満点は夕食の予約時間が1番早い時間が18:40と言われたのでその時間に行くと私1人だけ、すでに多くの人が食事していた。中には私の直前でチェックインした人もいたが、何故私1人だけ開始10分後の予約時間なのか納得出来ない。
良かった点は部屋が広い、大浴場,脱衣場が広い。食事会場が他席との間隔が広くゆったりしていて落ち着く、料理のメニューも豊富で味も美味しい。席を予め指定してくれているからスタート時の席取りで人が交錯しなくていい。それと今回ビール1杯サービスのプランでしたが、てっきりグラスぐらいの量かなと思っていたら瓶ビールもOKだったので予想外の嬉しさでした。
今度はもっと早くチェックインして大浴場の眺望を楽しみたい。次回は送迎バスの定時運行をよろしく。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月23日 14:17:31

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の送迎サービスに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただいたご指摘は至急関連部署へと報告させていただき、当日の状況、オペレーションを確認させていただき、改善の徹底に努めさせていただきます。
また、お食事のお時間に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらのご指摘に関しましても、当日の会場の状況、判断について確認をさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
その一方で、お食事、当館スタッフのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけましたようで、心から安堵致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、当館の良かった点も挙げ、大変高いご評価をいただきましたお客様の寛大なお心に、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

丘の子さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

丘の子さん [50代/女性] 2023年12月08日 14:33:45

寿司懐石はカウンターにて、ゆっくりいただきました。
すでに味付け済みなのでそのままどうぞ、とのことで美味しいのですが私は醤油とワサビで食べたかったです。
朝食はその場で握ってくれるおにぎりや、お茶漬けの出汁、エビやイクラなど、どれも大変美味しかったです。
一列並びが多い中、数箇所に食べ物が分かれていて、待つこともなくスムーズに食事をとることが出来ました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。
部屋から浄土ヶ浜をのぞみ、夕日、夜空の星、朝日も綺麗に見ることが出来ました。
駅までの送迎バスもあり、助かりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:34:49

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の寿司懐石プランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
どの項目項目とも大変高いご好評を賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。
中でも朝食ビュッフェに関しましては、新しく提供を初めさせていただきました新メニュー、握りたておにぎりをお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。
お客様のご感想を拝見し、心行くまでご満足いただけましたようで、私共も心から安堵致しました。
朝食ビュッフェの提供方法に関しましても、お客様にご不便無くお愉しみいただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご夕食の寿司懐石におかれまして、お客様のご期待とは異なる形での提供があったとのコメント、拝見致しました。
当館の寿司懐石につきましては、経験確かな職人が、一番素材の味を活かせる味付けで召し上がっていただくべく、研鑚した結果辿り着いた味であった為、職人からそういったご提案をさせていただいたことかと思います。その節はお客様のご要望にお応えできませんでしたこと、変わってお詫び申し上げます。
大変恐れながら、当館の職人につきましても、決して、お客様のご要望を受け付けなかったということでは御座いませんでしたので、何卒ご理解の程賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
私より、寿司を握る職人へも、ご要望を共有させていただき、お客様からリクエストがあった場合の対応について、確認をさせていただくと共に、お客様が気兼ねなくご要望をお伝えいただけるよう、今後の改良項目として、取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【海側和室10畳(会場食プラン)】

どんぐり山118さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

どんぐり山118さん [50代/女性] 2023年12月05日 18:18:58

12月上旬、親との家族旅行で利用。ロケーションに恵まれ、浄土ヶ浜にも歩いて10分程で行ける(山を下るが)。
スタッフの対応も親切丁寧。
部屋からの眺めも良い。

特筆すべきは食事!
個室的な食事処での鉄板焼。
一皿ずつ提供され、盛り付けもキレイ。海鮮、和牛と分けて(間にシャーベットの口直し)出され、岩手県の食を存分に堪能できる。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年12月15日 11:31:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お客様ご家族の家族旅行でのご宿泊、誠に有難う御座いました。
浄土ヶ浜へのアクセスが良い当館のロケーションをお気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
私共スタッフのご案内に関しましても、丁寧であったと感じていただけ、心より嬉しく思います。
また、お食事につきましては、特筆してお褒めいただき、大変光栄で御座います。
今回ご利用いただきました鉄板焼きプランは、特別なご夕食の体験をしていただきたいと販売をさせていただいている宿泊プランで、当館が誇る洋食長自らが、メインディッシュをお客様の目の前で仕上げさせていただくといったプランで御座いました。
今回のように、特別なご好評を賜ることができ、大変恐縮で御座います。お喜びいただけ何よりで御座いました。
お客様からのお言葉につきましては、お料理を担当した洋食長をはじめ、関連部署へも共有させていただきたいと思います。きっと今後の励みに繋がるかと思います。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【鉄板焼きプラン】岩手の最高級和牛や、新鮮な活アワビ・活ホタテなどの海鮮愉しむ宿泊プラン
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年10月27日 16:29:15

10月20日何十年ぶりにか宿泊。親戚の家族案内、浄土ヶ浜観光。ブッフェ料理が素晴らしかった。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:39:44

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、数十年ぶりのご再訪とのこと、誠に有難う御座いました。再びお客様をお迎え出来ましたこと、心より嬉しく思います。
当館のお食事にもご満足いただき、お客様の幸せなご旅行の一助となることができ、心より嬉しく思います。
大変嬉しい言葉だけでなく、この上なく高いご好評まで賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様からお寄せいただくご好評が、私共にとって何よりの励みで御座います。

投稿者さん 2023年10月22日 16:09:36

10月19日に宿泊しました。部屋から臨む青い海、大きな松、海に浮かぶ数個の巨岩は絶景です。風呂やトイレからも海岸を望める宿は初めての経験です。部屋や設備もハイクラス、記憶に残る宿でした。浄土ケ浜まで徒歩で約5分立地も最高です。浄土ケ浜は白い小石で敷き詰められ、波は静かで透き通っていました。食事も新鮮で品数も豊富、とてもおいしく頂きました。尚 山田線で宿に向かいましたが、紅葉が絶景でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年11月03日 11:38:51

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お部屋をはじめ、心行くまで当館での滞在をご満喫いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様から記憶に残る宿と評していただけましたこと、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また、国の名勝としても知られる浄土ヶ浜へと、徒歩でアクセス出来ることにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
今回のご宿泊jを通じ、当館だけでなく、ここ宮古や浄土ヶ浜についても気に入っていただき、また訪れていただくきっかけとしていただけましたら、何よりで御座います。

【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:43:52

今回1泊お世話になりました。
全てにおいて最高でした。
又泊まりたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月27日 13:53:44

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館人気のビュッフェプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材を活かした、地元ならではのお食事を堪能していただけるよう、当館自慢の料理人が、腕に寄りをかけてご用意致しております。
今回のご宿泊を通じ、ここ宮古の食をご堪能いただき、また訪れたいと感じていただけましたら、何よりで御座います。
また、大変励みになるコメントだけでなく、非常に高いご好評まで賜りましたこと、心より嬉しく思います。深く感謝申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年10月13日 15:35:26

東京から一人旅行でした。車で600キロ以上走りましたが、そこには正に極楽がありました。部屋からの眺望も素晴らしく浄土ヶ浜が見渡せました。スタッフの方々のきめ細かい対応、室内の清潔さ、食事の種類や内容の素晴らしさ、売店の品数の多さ、遠路遥々やってきた甲斐がありました。温泉は天然温泉ではなく人工温泉でしたが、そこもしっかりと対応しているのだと感じられました。お風呂は内風呂、露天共に景色は良かったです、全ての方にお薦めできる素晴らしいホテルだと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月20日 17:38:56

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、はるばる東京からお車でご来館いただいたと伺い、大変驚いております。無事お客様をお迎え出来ましたこと、何よりの安堵で御座いました。
当日は、運転による精神的、身体的疲労もあったかとおもいます。当館で過ごすひと時で、お客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら、何よりで御座います。
コメントに添えていただいたお写真も拝見させていただきましたが、当日はお天気にも恵まれましたようで、澄み切った青空の映えるお写真に、大変感動致しました。
お客様が今回の旅を通じ、当館だけでなく、岩手県、そしてここ宮古市の魅力を知っていただき、また訪れたいと感じていただける思い出としていただけましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、またお客様の癒しの宿となれるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 07:47:18

9/26 宿泊しました。
この日、火曜日は 特にお得な価格設定で 案内されたお部屋、朝夕食のビュッフェ(ひとり旅応援プランということで無料で提供)と どれをみても 大満足でした。
提供されたお食事は どれも美味しく 自分のペースでゆっくりいただけました。
スタッフの方々の接客もよく 思い出に残るお宿、浄土ヶ浜滞在となりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年10月13日 12:01:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館が販売してります一人旅プランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お食事などをご堪能いただき、当館でのひと時を心行くまでご満喫していただけましたようで、何よりで御座いました。
当館スタッフの接客も、お客様にとってご不便の無いご対応が出来ましたようで、大変安堵致しました。
今回のご来館をきっかけに、当館だけでなく、ここ岩手県、そして宮古市を気に入っていただくことができましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にお寛ぎのひと時をご堪能いただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 16:36:49

2泊3日大人3人子供2人小4と幼児
の宿泊で、お部屋の広さ10畳で十分広々使えました。
食事が懐石のコースでした。
海の幸、お肉とても新鮮なものを使われていて、接客もよく味もとってもおいしかった。量もちょうどいい!
お部屋が少しだけ埃っぽい感じがしました。空気清浄機もあったんですが、
全く気にならない人もいるかと思います。
大浴場の近くにマッサージがあり足裏2,200で30分利用しました。
施術してくれた方とても上手でした!
総合してみると、お値段以上だったと思います!
また行きたい!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月01日 10:45:08

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事をご堪能いただき、誠に有難う御座いました。
今回ご利用いただきました特撰懐石プランは、当館料理長が厳選した食材をふんだんに使った懐石を召しあがっていただけるプランで御座いました。
提供サービス、お食事の内容共にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のマッサージ施設もご利用いただけましたようで、何よりで御座います。いただいたコメントは、スタッフへもお伝えさせていただきます。有難う御座いました。
一方で、お部屋が埃っぽかったとのご指摘、拝見致しました。ご不快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、関連部署内で共有をさせていただき、事態と原因の確認、対策を進めさせていただきます。
至らぬ点もあったかと思いますが、多くの項目に対して、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年08月11日 16:15:18

8/8に家族旅行でお世話になりました。海側のお部屋でした。とにかく窓からの景色に感激します。一枚の屏風絵のようでした。窓から見える海と空、岩や松は、干満や太陽の位置によって色合いを変え、見飽きることがありません。
お食事も美味しくいただきました。夕食はもちろん美味しいです。個人的には朝ごはんの満足度が高かったです。楽しみにしていた三陸ならではのメニューも、定番のメニューも共に美味しくて、朝から幸せになりました。
施設は、清潔でしっかりと整えられていると思いました。お風呂の気持ちよかったです。足の不自由な母も快適に問題なく過ごせました。スタッフの方にもお客様なも皆さんに親切にしていただけて本当に良い思い出が作れたと喜んでいました。
今度は友人と訪れたいと思います。その際は浄土ヶ浜まで朝の散歩に行きたいなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事などに満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
海側眺望のお部屋に大変感動していただけましたようで、何よりで御座いました。
「一枚の屏風絵」と表現していただいておりますが、これ以上にないお言葉で御座います。誠に有難う御座います。
また、当館でのお食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
当館総料理長の特撰懐石はいかがでしたでしょうか。地元ならではの食材を活かした特撰懐石は、大変多くのお客様からもご予約をいただいております人気のプランでしたので、お客様にもご満足していただけましたら、何よりで御座います。
お母様にも喜んでいただけましたようで、私共としましても、大変嬉しく思います。
また次回訪れていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足をしていただけるよう、日々業務に精進して参ります。

【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:48:00

8/6宿泊しました。とても暑い日でしたが施設内はすごしやすく寒いくらいでした。スタッフの皆さんはいい方々でした。
皇族が宿泊した写真があり、それに相応しいホテルと思いました。ホテルの規模に対して宿泊者が多くなく、混むこともそこまで苦痛ではなくちょうど良かったです。刺身、寿司、ステーキなどなど、YouTubeで見ていた通り豪華で満足のいく食事でした。朝食の岩泉のヨーグルト、たのはた牛乳、とても美味しかったですし、海鮮丼も自分で作れておいしかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:16:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、とてもお暑い中、当館へとお越しくださり、誠に有難う御座いました。炎天下に赴いていただいたお客様に向けた、冷房設定をさせていただいておりましたが、寒いくらいだったとのコメント、拝見致しました。ご来館いただくお客様の状況に合わせ、設定ができるよう、心がけて参ります。
Youtubeで当館のことを知っていただけたとのこと、誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできるようなお食事を提供できましたこと、心より安堵致しました。ご満足いただけましたこと、何よりの喜びで御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上の感動を堪能していただけますよう、従業員一同、サービスの改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

夏休みに格安で泊まれる【お得なビジネスツイン】1泊2食付きビュッフェプラン【 ネット限定販売 】
【ビジネスツインルーム(松林側)】