浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

panda193さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

panda193さん [50代/女性] 2022年07月15日 21:47:05

今回こちらに宿泊したのはこの素晴らしい景観とお料理に期待して。期待通りの景色とお食事でした!
直前に予約した為ホームページでのウニのプランが売り切れていたので楽天トラベルでの予約でした。
瓶丼付きでしたがビュッフェの中にも瓶丼が大皿にありましたのでそこのお得感は薄れますが、それぞれのお料理はとても美味しくて食べ過ぎちゃいました!
掛け布団が羽毛布団なのでさすがに暑かったです。エアコンつけて寝ましたが暑くて目が覚めちゃいました。外は涼しかったのですが…。そこだけ残念でしたが、夕方の浄土ヶ浜への散策、素晴らしい景色、美味しいお料理と又行きたいなと思えるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月22日 13:53:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
瓶ドン付プランでご予約いただけたとのこと、誠に有難う御座いました。瓶ドンは宮古で誕生した新しいご当地グルメとして全国に広がっており、味はもちろんですが、色鮮やかな見た目も楽しみの一つで御座います。
当館の料理人が、一つ一つ手作りで仕上げた美しいミルフィーユに感動していただけたら何よりの喜びで御座います。
一方で、当館のお布団につきましては、お客様の安眠を妨げてしまうこととなり、申し訳御座いませんでした。お寄せいただいたコメントは、関連部署へと報告させていただき、今後のサービス品質改善に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

bun253さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

bun253さん [50代/男性] 2022年07月04日 08:35:49

「ビューバス付き和室ツインベッドルーム」を利用しました。
部屋の風呂からの眺めが最高でした。
料理も美味しく、食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月16日 11:21:47

この度は、当館のビューバス付和室ツインベッドルームをご利用いただき、誠に有難う御座います。
こちらの客室は、他のお部屋以上に景観にこだわった客室で御座いまして、多数のお客様からもご好評いただいている客室で御座います。
そういった客室の魅力がしっかりとお客様にご堪能いただけたことに、この上ない喜びを感じております。
また、当館のお食事につきましても、心行くまで堪能していただけましたようで、大変安堵致しました。

浄土ヶ浜パークホテル

【全県のお客様が使える『みやこ割』対象プラン】殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年06月30日 11:11:01

立地最高で部屋から眺めをバッチリ楽しめました。食事に出たウニが美味しかったです。その他の食事は普通かな?

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:41:06

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。また、お食事の際に提供させていただきましたウニにつきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
その一方で、ビュッフェで提供させていただいたメニューにつきましては、お客様のご期待に対し、満足にお応えできず、申し訳御座いませんでした。
次回訪れていただけるようなご縁が御座いましたら、ずっと思い出に残るようなメニューを提供できるよう、改良に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:42:48

布団が薄くて寝心地がイマイチでした。
その他は食事も部屋からの眺めも、風呂も全て充分満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:33:37

この度は、当館からの眺望、お風呂などをご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。この上ない評価まで賜り、心より安堵致しました。
一方で、お布団の寝心地におかれましては、せっかくの安らぎを損ねる結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お布団につきましては、以前より改善が必要だと協議させていただいておりまして、現在関連部署を中心として、対応を致しております。
次回ご来館いただいた際には、心行くまでお寛ぎいただけるよう、急ぎ改善をさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:23

生うにをおいしくいただきました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:28:49

先日に続き、早速のご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、生ウニを召し上がっていただたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様には、大変深いご愛顧を賜り、ご来館の度に、励みになるお言葉を残していただき、心より感謝致しております。
今後もお客様に末永く訪れていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

hitotumoriさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

hitotumoriさん [60代/男性] 2022年06月24日 18:32:39

松林側部屋でしたが、海が見えウグイスの谷渡りも聞こえ良かったです
ウニ瓶ドン付きでしたがウニが小粒でした、味は満足です。思い出にカワイイ瓶ドンのビン持ち帰りたかったのですが、お断りされ残念でした。瓶ドンをお土産に買いたかったのですが、これまた売り切れで残念でしたが、市場で購入出来ました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:26:08

この度は当館のウニ瓶ドン付ビュッフェプランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
今の時期しか味わえないウニの美味しさが、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
瓶のお持ち帰りにつきましては、ご希望にお応え出来ず、申し訳御座いませんでした。今後お持ち帰りのご要望あった際に、可能な限りご要望にお応えすることが出来ないか、関連部署を含め、協議させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:30

とても満足しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 11:54:53

この度は、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。また、それだけでなく、ご好評まで賜りまして、大変恐縮で御座います。深く感謝申し上げます。
次回もお客様にご利用いただける機会が御座いましたら、今回いただいた評価を上回ることが出来るよう、日々改良に励んで参る所存で御座います。

投稿者さん 2022年06月15日 07:35:28

季節が早かった為?ウニの実入りが極端に悪かった。考慮して欲しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:42:23

この度は、夕食時にお付け致しました殻付きウニにおいて、お客様の想定していた品を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見については、関連部署へと直ちに報告させていただき、対策、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月09日 15:59:21

ゆっくりと
時間を過ごす事が
出来ました

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 12:17:39

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、お客様に深いご愛顧を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。
この度は、当館で安らぎの時間をご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
また次回、赴いていただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力や、より良いサービスの提供が出来ますよう、日々精進をさせていただく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月07日 19:52:25

食事は全部美味しいです。チェックインした後の仲居さんの部屋案内はありませんが、フロントの方が細かく館内の説明等してくれます。夕食会場でのスタッフさん達の対応も素晴らしいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:43:41

この度は、当館でのお食事、接客を評価していただき、誠に有難う御座います。ご宿泊におかれましてのお困りごと、ご相談などが御座いましたら、お気軽に当館スタッフへお声がけいただければ、対処させていただくよう、サービスのあり方を徹底させていただいております。
お客様から「素晴らしい」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。

宮城ノツポさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:22:24

朝食、夕食には沿岸部らしい食事内容で満足致しました。
名勝 浄土ヶ浜も徒歩圏内で家族ともども素晴らしい地景に大満足です。
また、家族旅行で訪問致します。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月11日 13:15:17

この度は当館のお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、浄土ヶ浜にほど近いロケーションも当館の魅力の一つで御座いましたので、お客様にご満足いただけましたら、何よりでございます。
次回、ご家族一緒にいらしていただける日を従業員一同心よりお待ち致しております。その際には、今回以上の感動と思い出を体感していただけるよう、心よりのおもてなしをさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【春夏旅セール】家族での旅行にオススメ!名勝浄土ヶ浜を楽しもう1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年05月07日 18:08:44

総合的には満足です。フカヒレ姿煮とアワビ酒蒸しプランは、落ち着いた部屋でゆっくり味わえると良いと思いました。
部屋からの眺めは良かったですが、日の出に間に合う時間帯に朝風呂に入れたら最高でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年05月27日 16:58:26

この度は、当館で過ごすお時間を満喫していただけましたようで、大変嬉しく思います。お部屋でお食事を堪能したいとのご意見も有難う御座います。お客様のご希望に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお風呂につきましても、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。早朝の時間帯の入浴のご希望も、関連部署に伝えさせていただき、お客様のご希望に可能な限り沿う形で実現できるよう、改良に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【絶品フカヒレ姿煮&アワビの酒蒸し付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン

イモッコ2886さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

イモッコ2886さん [60代/女性] 2022年04月21日 06:24:49

天候に恵まれず観光は出来ませんでしたが特にバイキング時の汁系と野菜は美味しかったです。しかし素晴らしい立地の露天風呂からの景観は囲いが邪魔で残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月29日 13:28:32

この度は当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当日は生憎のお天気となってしまい、心中お察し致します。次回訪れていただける機会が御座いましたら、晴天に恵まれることを、ささやかながらお祈り申し上げております。
一方で、露天風呂の景観につきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。頂戴しましたご意見につきましては、関係部署に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

うし53さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

うし53さん [60代/男性] 2022年04月13日 07:48:06

コロナ下で規制が緩み、久しぶりの宿の賑やかさに浸れた。
食事の時のスタッフの応対もきびきびして、気持ち良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月22日 12:59:36

未だ手放しで旅行に出るのが難しい中、ひと時の癒しをお客様にご堪能いただけておりましたら、大変嬉しく思います。
当館スタッフの接客につきましても、高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2022年03月22日 21:15:07

3月20日に宿泊しました。チェックアウト後に忘れ物の連絡をいただきまして、助かりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:32:13

この度は、当館のサービスにつきまして、この上ない評価を賜り、誠に有難う御座いました。忘れ物が無事お客様の元へ戻りましたこと、大変安堵致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年03月17日 15:34:18

使い捨てスリッパが欲しいですね。食事会場でも割りばしを置いて欲しいです。予約確認で電話をした際に電話に出られた方のお名前を伺った所、受け付け担当の者ですと言われ残念に思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:25:55

この度は当館での宿泊におかれまして、多数のご不便がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見は、早急に関連部署へと周知させていただき、ご不便の無いよう改良に努めさせていただきます。
また、お電話をいただいた際の応答におかれましても、不躾な接客が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらも担当部署へ確認を致し、今後同じような事の無いよう、指導を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ

conta630さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2022年03月13日 13:57:46

3月11日に宿泊しました。最初景観はあまり気にしないと思ったのですが、家内が少し高くても景観側に泊まりたいとの事で急遽変更、結果大正解でした、部屋の窓が工夫されていてまさに180度のパノラマといったところです。次の日の日の出がとても綺麗でした。料金抜きで景観側がお勧めです。食事もビュッフェでしたが内陸と違い海の物が、とても新鮮で夕朝共に美味しかった。又、全てのスタッフが素晴らしいの一言です。フロント、ホールでもとても気持ち良かった。これだけのホテルはなかなかお目に掛かれないと思います。風呂も天然温泉では無いのですが大浴場も広く、露天風呂も有りこれにサウナが有ったら言う事なしですね。基本的には温泉ホテルを利用する事が多いのですが、久しぶりにリピートしたいと思わせたホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月25日 10:59:51

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。有難う御座いました。この上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。
また、サウナについてのご要望、誠に有難う御座います。可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう関連部署含め協議させていただき、今後のサービス向上に活用させていただきます。

投稿者さん 2022年03月10日 19:26:34

露天風呂が
水だった

冷たくて
ビックリしました

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月25日 10:57:06

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は露天風呂の温度につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
本件に関しましては、大至急原因の追及と対策を実施させていただきます。重ね重ねにはなりますが、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

たけぼし801さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たけぼし801さん [40代/女性] 2022年03月07日 19:07:18

今年2回目の宿泊。子供の卒業祝いも兼ねて宿泊しました。県民プランも使うことができたので、かなりお得に宿泊できました。
ここのバイキングは、他所のホテルやビュッフェレストランと比べてもNO1で楽しみにしていることの一つ。でも、今回はいつもよりもメニューが減ってました。子供達はキッズコーナーがなくなった!と。その点が少し残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月17日 12:30:42

まずは、お子様がご卒業なされたとのこと、誠におめでとうございます。ささやかながら、当館従業員一同、心よりのお祝いを申し上げます。
この度は、当館でのお食事をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、以前よりもメニューが減っていましたことにつきましては、大変申し訳御座いません。頂戴致しましたご意見は、関連部署へご相談させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応え出来ますよう改良を重ねてまいります。
また、キッズコーナーにつきましては、お子様連れのお客様が多いシーズンに合わせ設置させていただいている為、現在は個々のキッズプレートに盛り込んでご対応させていただいておりました。楽しみにしていただいておりましたら、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
お子様にも喜んでいただけるようなサービスを関連部署とも考案して参りますので、お客様のご意見もサービス向上に活用させていただきます。

投稿者さん 2022年02月27日 11:23:29

コロナ禍ではありますが二人とも休暇をとり県民割を利用して海側の部屋に宿泊しました。景色は最高!古さで壁などは汚れはありますが、部屋や館内はとても綺麗に清掃されてると思います。お料理は全般的に美味しかったですが(牡蠣フライ美味しかった)マグロの刺身が乾いていてイマイチっだった。天気にも恵まれ朝日を見ることができました。スマホで調べられますが、日の出時間を教えてくれたら親切かなと思います。以前から宿泊してみたかったところなので満足でした。夫婦二人海を眺めながらのんびり過ごせました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:11

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。お食事につきましても、牡蠣フライなどを主にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、鮪のお刺身についてのご指摘、大変失礼致しました。申し訳御座いませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見は、関係部署へ報告させていただき、今後のサービス改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』