浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 00:56:21

お布団を敷いてもらいましたが、襟のカバー布は 邪魔なだけになりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年09月29日 12:33:17

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をはじめ、多くの項目に高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館が販売する寿司懐石プランはいかがでしたでしょうか。こちらのプランは、販売開始より多くのお客様からご好評いただいているプランで御座いましたので、お客様にもご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、ご用意させていただきましたお布団に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見につきましては、関連部署へと共有させていただき、改善に向けた対策案、改善の余地などを検討させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石】ご夕食は専用寿司処で堪能
【海側和室10畳(会場食プラン)】

しぃたんまんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

しぃたんまんさん [30代/女性] 2023年08月16日 12:55:17

13日の夜に宿泊しました。
お盆期間中ということもあり大変賑わっておりましたが、案内もスムーズでしたしサービスは大満足です。
食事もとても美味しく、ビュッフェとは思えないクオリティに驚きました。地元のお野菜や海産物、畜産物が盛りだくさんで、遠方から招待した両親にも大変喜ばれました。
お風呂のアメニティもとても充実していて、あの旅美人シリーズが一式揃っていました。一点だけ注文をつけるとすると、お風呂にクレンジングが置いてあるとよかったかなと思いました。

半年前の予約でしたが既に出遅れていたようで、お部屋は残念ながら山側しか取れませんでした。しかしながら山側でも海が見えてラッキーでした。
大変人気なホテルだと思いますが、来てみて納得です。
今回は残念ながら天候に恵まれず、浄土ヶ浜を観光できなかったのが心残りですので、また必ずリベンジに再来します。この度は、大変お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月25日 14:01:02

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご両親様とのご宿泊を招いてのご宿泊、誠に有難う御座いました。
当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
遠方からお越し下さいましたご両親様にもお喜びいただけたとのこと、日々の励みとさせていただきます。
お客様から頂戴致しましたご要望、クレンジングにつきましても、早速部署内で協議させていただきます。
また、ご予約につきましても、今年は早くから多数のご予約を賜っており、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳御座いません。
次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非海側の客室へのご宿泊もご検討下さいませ。
その際にはお天気にも恵まれ、お客様の旅を澄み切った青空が彩ることを願っております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月11日 16:15:18

8/8に家族旅行でお世話になりました。海側のお部屋でした。とにかく窓からの景色に感激します。一枚の屏風絵のようでした。窓から見える海と空、岩や松は、干満や太陽の位置によって色合いを変え、見飽きることがありません。
お食事も美味しくいただきました。夕食はもちろん美味しいです。個人的には朝ごはんの満足度が高かったです。楽しみにしていた三陸ならではのメニューも、定番のメニューも共に美味しくて、朝から幸せになりました。
施設は、清潔でしっかりと整えられていると思いました。お風呂の気持ちよかったです。足の不自由な母も快適に問題なく過ごせました。スタッフの方にもお客様なも皆さんに親切にしていただけて本当に良い思い出が作れたと喜んでいました。
今度は友人と訪れたいと思います。その際は浄土ヶ浜まで朝の散歩に行きたいなと思っています。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事などに満足していただけましたようで、心より嬉しく思います。
海側眺望のお部屋に大変感動していただけましたようで、何よりで御座いました。
「一枚の屏風絵」と表現していただいておりますが、これ以上にないお言葉で御座います。誠に有難う御座います。
また、当館でのお食事につきましても、心行くまでご堪能いただけましたようで、安堵致しました。
当館総料理長の特撰懐石はいかがでしたでしょうか。地元ならではの食材を活かした特撰懐石は、大変多くのお客様からもご予約をいただいております人気のプランでしたので、お客様にもご満足していただけましたら、何よりで御座います。
お母様にも喜んでいただけましたようで、私共としましても、大変嬉しく思います。
また次回訪れていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足をしていただけるよう、日々業務に精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇

投稿者さん 2023年08月08日 16:48:00

8/6宿泊しました。とても暑い日でしたが施設内はすごしやすく寒いくらいでした。スタッフの皆さんはいい方々でした。
皇族が宿泊した写真があり、それに相応しいホテルと思いました。ホテルの規模に対して宿泊者が多くなく、混むこともそこまで苦痛ではなくちょうど良かったです。刺身、寿司、ステーキなどなど、YouTubeで見ていた通り豪華で満足のいく食事でした。朝食の岩泉のヨーグルト、たのはた牛乳、とても美味しかったですし、海鮮丼も自分で作れておいしかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年08月18日 13:16:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、とてもお暑い中、当館へとお越しくださり、誠に有難う御座いました。炎天下に赴いていただいたお客様に向けた、冷房設定をさせていただいておりましたが、寒いくらいだったとのコメント、拝見致しました。ご来館いただくお客様の状況に合わせ、設定ができるよう、心がけて参ります。
Youtubeで当館のことを知っていただけたとのこと、誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできるようなお食事を提供できましたこと、心より安堵致しました。ご満足いただけましたこと、何よりの喜びで御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上の感動を堪能していただけますよう、従業員一同、サービスの改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

夏休みに格安で泊まれる【お得なビジネスツイン】1泊2食付きビュッフェプラン【 ネット限定販売 】
【ビジネスツインルーム(松林側)】

buzzmacoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

buzzmacoさん [50代/女性] 2023年07月05日 16:20:14

浄土ヶ浜へ散歩に行った際、帰り道で土砂降りになりました。傘も持たずに出かけたため、ホテルへ電話をし車で迎えに来ていただけないかご相談したところ、心よく迎えに来ていただけました。
年寄りの両親は足腰が悪く、大変助かりました。
誠にありがとうございました!

お部屋もキレイで、どこも清潔感がありゆっくり過ごすことができました!

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月14日 12:10:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、お部屋にご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。
浄土ヶ浜散策中に雨が振り出してしまったとのことでしたが、お怪我や体調を崩されることなく、心より安堵致しました。
足腰に不安のあるご両親様について、ご心配なされたかと思いますが、当館スタッフのサービスがお役に立てましたようで、私共も光栄で御座います。
多くの項目に、ご好評を賜りましたことも合わせて、感謝申し上げます。
また次回、ご来館いただけるご縁が御座いましたら、雨の心配なく、浄土ヶ浜を散策していただけるよう、気持ちの良い晴れの日となるよう、ささやかながら、お祈り致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【春夏旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

Hawaiiiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 19:59:54

浄土ヶ浜が目の前のホテル。でも私の部屋(2階)からは樹木が邪魔をして見えませんですたが・・・
朝食と夕食のブッフェは、料理の種類も多くテーブルも、ゆったりと豪華な雰囲気で素晴らしい。
大浴場は、男女入れ替えで、朝の風呂は割と狭くて、朝日が眩しすぎて良くなかった。サウナが無いのも残念でした。
宮古駅からの送迎サービスを利用しましたが、運転手さんは荷物を持ってくれるなど親切でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年07月07日 11:00:42

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、サービスにご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人達が、美味しいものをより美味しく召し上がっていただけるよう、メニューをご用意させていただいております。
お客様から、素晴らしいというお褒めの言葉と、この上ない評価をいただけ、心より安堵致しました。
一方で、お部屋からの眺望、お風呂に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご指摘、ご要望につきましては、今後のお客様満足度改善の為、関連部署内で共有させていただき、施設整備の指標として、活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

kei8390さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

kei8390さん [70代/女性] 2023年06月14日 15:42:19

6月8日宿泊、見晴らしの良い部屋で、食事も美味しくとても満足です。
次回岩手に行けばまた、宿泊します。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月23日 12:51:35

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋からの眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、部屋からの眺望に、大変多くのお客様からご好評をいただいております、当館を代表するお部屋で御座います。
今回お客様にもご満足いただけまして、私共としましても。大変嬉しく思います。
励みになる嬉しいお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、誠に光栄でご御座います。
また次回赴いていただけるようなご縁が御座いましたら、今回以上の体験に感動していただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月03日 15:28:55

足が悪いので、ビュッフェの時カ-トを貸して貰えてとても助かりました。
布団を敷きにみえた係の方がゴミ箱を空にしていってくれた。これは初めてでした。
心配りが嬉しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月16日 11:04:38

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービスにご満足いただけましたようで、安堵致しました。ご宿泊いただいたひと時はいかがでしたでしょうか。心行くまで寛いでいただけるようなひと時となっておりましたら、何よりの喜びで御座います。
また、お食事の際にも、ご不便なくお食事を堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
励みになるお言葉だけでなく、この上ないご好評まで賜りましたこと、心より御礼申し上げます。今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月27日 21:35:28

コスパの取れており、和の良さが有り、とても良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年06月09日 10:28:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の趣き、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、何よりで御座います。
お部屋、お食事につきましても、この上ないご好評を賜り、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるようなご縁が御座いましたら、今回お寄せいただきましたご好評を落とすことなく、今回以上のお寛ぎとご満足を堪能していただけるよう、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】ドラゴンブルーに輝く幻想的な地底湖鑑賞を満喫♪龍泉洞入洞券付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月16日 21:11:33

一度は泊まってみたい宿でした
松林側の部屋でしたか海も見え静かでとても良かったです
浄土ヶ浜まで歩いて行ける立地もいいですね
何よりも皆さんの評価通り食事に大変満足いたしまた
肉料理、魚料理どれも美味しかったです
とくにいちご煮が絶品でした
これからも東北岩手に行った時にはリピーターになります

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月26日 13:49:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、松林側客室のご利用、誠に有難う御座いました。「一度は泊まってみたい宿」というお客様のご期待を損なうことなく、おもてなしさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても、当館自慢の料理人が手掛けた、地元の食材を活かした料理にご満足いただけ、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室へのご宿泊はいかがでしょうか。
今回お泊りいただいた松林側客室とはまた違った景色で、お客様をお出迎え致します。
またこちらのお部屋は、高層階となる4階5階のみのお部屋となりますので、より魅力的な景色を滞在中堪能いただけると思いますので、オススメで御座います。

Dragon744さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:26:31

朝食が種類豊富でおいしかったです!
お部屋は海側ではなかったですが、快適でした。
ゆっくりとくつろぐことができました。
また利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:25:22

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の朝食を初め、ご滞在のひと時をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
当館のお食事は、ご朝食、ご夕食ともに、お客様に喜んでいただけるようなメニューを考え、地産の美味しい食材を熟知した、自慢の料理人が腕を振るって作らせていただいております。お客様にもそういった魅力をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
今回は海側のお部屋ではなかったとのことでしたが、また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、海側客室のご利用はいかがでしょうか。
こちらのお部屋は、松林側の客室とはまた違う魅力をご堪能いただけ、窓から見えるオーシャンビューは、滞在中お客様だけの特別な景色となります。
ご利用いただいた多くのお客様からも、大変好評をいただいており、次回も同じ部屋でと、ご希望される方もいらっしゃいます。
当館の最大の魅力ともいえる海側客室の眺望を、是非ご堪能下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2023年04月25日 13:10:57

お食事、お部屋、お風呂、ホテルスタッフさんのサービスともに大満足です。立地のみ評価4にしていますが、
最寄り駅から少し遠いからです。ですが、予約制の無料送迎もあり、路線バスも出ていて、また、車で行かれる方には問題ないと思います。
お食事はビュッフェスタイルで、宮古ならではのグルメが堪能できます。個人的に美味しかったのは、夕食ではわかめの唐揚げ、ビーフシチュー、朝食のカレーです。レストランにはテラスがありますが(そこでの食事はできないようです)、そこからの眺めが最高でした!浄土ヶ浜を一望できます。景色といえば、露天風呂からの眺めも良かったです。男女入れ替えがありますが、「さけの湯」の方の眺望が特に素晴らしかったです。海側のお部屋ではなかったですが、ホテルのあちらこちらから眺めを満喫でき、また浄土ヶ浜へは歩いて行ける距離なのでお散歩も楽しめます。スタッフさんの暖かなおもてなしにも癒やされ、とても良い宿泊のときを過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:21:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、お部屋を初め、多くの項目にこの上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
提供させていただいたお食事のメニュー、当館からの眺望など、心行くまでご堪能していただけましたようで、何よりで御座います。
しかしながら、立地の項目につきましては、お客様が仰います様に、駅を初め、市街から離れた位置に御座いますので、ご不便もあったことかと思います。申し訳御座いません。
お客様に可能な限りご不便をお掛けすることの無いよう、予約制の無料送迎便運航などを実施いたしておりました。
可能な限り、自然そのままの浄土ヶ浜をご堪能いただける宿として、お客様がご不便なくお越しいただけるよう、今後とも改善に取り組ませていただきます。
引き続きサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2023年04月25日 10:03:40

朝のガイドツアーにも参加し、満足しました。
食事はビュッフェ方式なので仕方ないとは思いますが、もう少し海の幸の目玉があるとよいかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年05月05日 10:19:14

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのご滞在を満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
ガイドツアーにもご参加されたとのこと、拝見致しました。ここ宮古、そして浄土ヶ浜の魅力も好きになっていただけておりましたら、この上なく光栄に思います。
一方で、当館のお食事の内容に関し、海の幸の目玉メニューが欲しいとのご意見、誠に有難う御座いました。また、ご期待に至らず、申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は、調理をはじめ、関連部署へと共有させていただき、今後、よりお客様の満足度の高い内容にできるよう、改善させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」自然散策付1泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

east_zakeyさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

east_zakeyさん [50代/男性] 2023年04月15日 06:52:50

天気もよかったので、部屋から見える三陸の海が絶景でした。
夕食で出された海の幸が、これがまたおいしかった。
朝食にも数多くの地元の食材が並び、朝から大満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:50:24

この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
お天気にも恵まれましたようで、当館自慢の眺望を、最高の形でご覧いただけましたようで、何よりで御座います。
また、お食事につきましても、三陸ならではのお食事をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご宿泊のひと時をご堪能いただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ!自社割 3,000円引き!】期間限定 寿司懐石プラン【毛がにの軍艦、毛がにの茶碗蒸し付】

投稿者さん 2023年04月10日 11:30:33

食事もホテルの雰囲気も気に入り、何度か利用している宿でした。疲れを癒しに行くには最高です。又利用したい宿上位です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月22日 10:48:58

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館へ格別のご愛顧を賜っておりますこと、深く感謝申し上げます。
当館の雰囲気を気に入っていただけ、お食事などもご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、岩手の美味しいものを、より美味しく召し上がっていただけるよう、食材を熟知した当館自慢の料理人が、一品一品丁寧に仕上げております。
そういった味をお客様に召し上がっていただき、誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

ほたる1202さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ほたる1202さん [70代/男性] 2023年04月02日 09:01:46

ロビーは眺めも良く雰囲気が大変良かったです。部屋は清潔で満足でした。到着日は雨で部屋からの眺めは楽しめませんでしたが、次の日は晴れで部屋から浄土ヶ浜の絶景が楽しめました。前沢牛は大変おいしかったです。お土産コーナーも種類が充実していました。機会があれば再訪したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年04月14日 12:56:11

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご満喫していただけましたようで、何よりで御座います。
到着日は雨だったとのことでしたが、滞在していただいているうちに、無事お天気が回復し、眺望までご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
お食事も召し上がっていただき、お土産ものまでお買い上げいただけたと拝見し、心行くまでご満喫いただけたのだと、大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満喫していただけるよう、日々改善に励んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年03月17日 23:52:35

海側の部屋でロケーションは素晴らしかったです。朝日が上がって来るのが見れて最高でした。
食事はステーキが柔らかくて美味しかった、海の幸は当然美味しかった。特にめかぶは過去一でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:36:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館海側客室をご利用いただき、誠に有難う御座いました。お部屋からの眺望をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
海側客室からの眺望は、ご利用いただく多くのお客様からお褒めの言葉を賜っている自慢の客室で御座いましたので、お客様からもお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
三陸名産の海産物をご堪能いただけ、そのうえ、提供しておりますめかぶにおいては、過去一とまで評していただけたこと、この上ない喜びで御座います。光栄です。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】期間限定でさらに1,000円引き!1泊2食基本ビュッフェ

マメダヌキ1104さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年03月15日 22:03:13

3月13日に両親が宿泊させて貰いました
送迎バスの予約を宿泊日の2日前までに電話での予約が必要との事ですが、予約申し込み時の備考(コメント欄)に送迎バスを電話で申し込むつもりである事を伝えていた所、丁寧に予約を受け付けましたと後日メールを送って下さいました
その際に、バスの待機場所も詳しく教えて頂けていた為、大きな駅でも迷わずに辿り着けたようです

お部屋は海沿いを希望したのですが、とても綺麗で、海から朝日が昇る所を見れたと喜んでいます
朝食までの時間を散歩したそうで、景色も素晴らしく良い時間が過ごせたとの事
食事も全て美味しかったそうです
特にわかめのしゃぶしゃぶは人生初体験と嬉しそうに教えてくれました
働いている方々もとても親切でこちらに泊まれて良かったとホテルのアンケートにも全て大満足で答えてきたそうです
両親に素晴らしい思い出をありがとうございました

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:33:04

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご両親様がご宿泊くださったとのこと、誠に有難う御座いました。お客様からのご要望に対し、当館スタッフが対応させていただき、ご不便がなかったと伺え、心より安堵致しております。
また、お部屋からの眺望、お食事にもご満足いただけましたようで、何よりで御座います。
ご両親様の嬉しそうなお顔を想像し、私共もこの上なく嬉しく思います。
もし当館へのご縁が御座いましたら、ご両親様は勿論、投稿者様も合わせ、お迎えできる日を心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【今だけ! 自社割 3,000円引き!】2月はさらに1,000円引き!1泊2食基本ビュッフェプラン

かう6783さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

かう6783さん [50代/女性] 2023年03月13日 09:47:10

スタッフの挨拶がとても気持ち良く、泊まれて嬉しかったです。また利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:31:53

この度は、当館スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠に有難う御座います。ご来館いただいたお客様お一人お一人に、来てよかったと感じていただけるような接客をできるよう、スタッフ一同が心掛けさせていただいておりました。
そんななかで、こうしてお客様からお喜びのお声をいただけましたこと、この上ない喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりよかったと感じていただけるひと時をご堪能いただけるよう、従業員一同、精進させていただきたいと思います。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月12日 21:05:05

お部屋からの景色も素晴らしく、お掃除もゆきとどいていました。
お料理も大変美味しく頂きとても満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2023年03月25日 11:10:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お料理をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。
ご夕食は、総料理長の厳選した食材で作った、特撰懐石をお召し上がりいただき、誠に有難う御座いました。こちらのプランは、通常のビュッフェとはまた違うご夕食を愉しんでいただけるよう、販売致しているプランで御座いましたので、この上ないご好評を賜ることができましたこと、この上ない喜びで御座います。深く感謝申し上げます。
当館では、特撰懐石プラン以外にも、寿司懐石プラン、鉄板焼きプランなどといった、特別感のあるご夕食を堪能できるプランを販売致しております。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非お試しくださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

〇3月31日まで限定 2,000円OFF!〇【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】
【松林側和室10畳(会場食プラン)】