高湯温泉 花月ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆめのじーじさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ゆめのじーじさん [60代/男性] 2023年11月11日 18:33:47

11月5日に妻と宿泊させていただきました。フロントスタッフはもちろんですが、夕食会場でのスタッフの気遣いや他のお客様の対応を含めて見させていただき、お客様に楽しんでいただく精神が素晴らしい。温泉も最高でしたし、食事もとても美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また宿泊させていただきます。

ちょっぴり贅沢ふくしま旅★絶景「空中露天」を満喫する当館一番おすすめプラン♪
【本館和室 夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

Gratenさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年11月08日 19:28:34

今回2回目になります。
前回、単独利用でとても良かったので、今回は妻を誘って2人1泊でした。
やはり温泉が最高です。硫黄成分でしょうか、湯の華がたくさんで白濁した湯と硫黄の香りが心地よかったです。できればもう少し温度が低いと長く浸かれるのですが。
食事も前回同様とても美味しくいただきました。食事会場のスタッフが素晴らしいです。
妻が部屋でドライヤー使いたいといっていました。ご検討よろしくお願いいたします。
次回は連泊で利用しようと思っています。

【スタンダードプラン】天空の湯宿と源泉かけ流しの温泉を愉しむふくしま旅★

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:47

何回もリピートしてます。すばらしい温泉です!

●【小型犬同伴OK】ワンちゃんの似顔絵入り色紙プレゼント♪ワンコ1匹まで同伴無料♪ペットと一緒プラン
【南館(新館和室・ペット対応階)  4月1日より禁煙】

かずんじょさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

かずんじょさん [60代/男性] 2023年10月16日 11:45:48

今回で3度目の宿泊になります。
とにかくお湯が良いです。
バイク駐車場には屋根もついていたので良かったと思います。

【南館(新館バス付和室)夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2023年08月11日 06:01:44

風呂は最高でした。食事も美味しく、スタッフの対応も丁寧でした。また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】☆【ファミリー】家族で貸切風呂50分無料!小学生半額!お子様歓迎プラン
【南館(新館バス付和室)吾妻連峰を望む部屋  禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2023年06月26日 22:07:55

何より泉質が良かった。食事も適量で美味しかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★家族で貸切風呂50分無料!お子様半額!ファミリープラン♪
【本館和室 夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

ドリームアンドルミナスさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ドリームアンドルミナスさん [60代/男性] 2023年06月25日 20:22:46

今回、結婚10周年で
行きました。
サプライズのケーキ頂いたり
色紙に筆の手書きの
メッセージを頂いたり
とても嬉しい心遣いありがとうございます。
またいつか行きたいと
思います

123ハローハローさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

123ハローハローさん [50代/女性] 2023年05月22日 19:56:15

5月に家族と宿泊しました。
温泉が目当てでしたが、期待以上に良かったです。
白濁の湯、硫黄の匂い、お湯もなめらかで体がとても温まり冷めにくいです。

スタッフの方も皆さんとてもいい感じの方が多い印象です。

本館は少し古さはありますがお掃除とかはしっかりされています。
アメニティは少し残念ですが、お値段等考えると仕方ないかなと思います。

ホントに温泉が素晴らしく良かったので利用したことない方におすすめします。

投稿者さん 2023年05月16日 20:02:27

とにかく温泉が凄く良かったです!山の上で静かに過ごせました。
スタッフさんもみんな接客がよくまた行きたいと思いました。

【スタンダードプラン】天空の湯宿と源泉かけ流しの温泉を愉しむ春のふくしま旅★

投稿者さん 2023年05月05日 07:41:09

濃厚な硫黄の香り、市街を一望できる絶景、美味しい食事、どれも日頃の疲れを癒してくれる絶品でした。是非、また伺いたいと思いました。

【春夏旅セール】ちょっぴり贅沢ふくしま旅♪絶景「空中露天」を満喫する当館一番おすすめプラン♪

投稿者さん 2023年05月01日 09:55:01

義理の両親と一緒に伺いました。アクセスは高速からさほど遠くなくて便利です。こちらの最大の売りはなんといっても温泉ですね。白濁した少しトロミのあるお湯で肌がスベスベになりそしていつまでも体がポカポカでした。当日は全館満室とのことでしたがお風呂は意外に空いてました。24時間入れるのも、チェックアウト前に入れていいですね。食事は、スタンダードなプランだったので決して豪華ではありませんが、どれも美味しく、珍しく完食しました。朝もお膳ですがこれまた完食、特に鮭がふっくらで美味しかったです。食事処のネパールの方も日本語が堪能で素晴らしい接客でした。お湯だけでも伺う価値のあるいいところでした。

投稿者さん 2023年04月19日 16:53:44

温泉すごくよかったです。
ごはんも夕食、朝食を残さず食べきれるほど美味しかったです。

【一人旅】源泉かけ流しの高湯温泉で愉しむ自分旅♪ 1泊2食付きプラン
【本館和室 夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

わたりのパパさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

わたりのパパさん [60代/男性] 2023年03月27日 18:03:56

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。スタッフの皆様の心遣いや対応が素晴らしく、また料理もおいしくて大変満足しました。また、違う季節にお邪魔して、のんびり過ごしたいと思います。
愛犬の似顔絵と、コメント。ありがとうございました。大切にしたいと思います。

【南館(新館和室・ペット対応階)  4月1日より禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 13:48:35

高湯温泉は10年くらい前に一度訪ねたっきりでしたが、久しぶりに来てもやっぱり良い温泉でした。
共同浴場のあったか湯に入りたかったので、午前の路線バスで来たはよいものの、コロナのせいか休憩室は閉じられていて、周りにご飯やお茶ができるようなお店もなく、とぼとぼホテルへ向かいました。チェックインまでロビーで待つことを快諾してくださったので、ほっとしました。
スタッフのかたが珍しくベテランの方たちばかりで、対応が親切・丁寧で、とても安心できました。
お部屋(本館)は、ダブルシンクなのとトイレに窓がついているのが(寒いけど)嬉しかったです。
露天近くにある吾妻の名水がおいしくてゴクゴク飲みました。
温泉はもちろん、露天も大浴場も素晴らしかったです。
再訪したいホテルの一つとなりました。温かいおもてなしをありがとうございました。

●無料駐車場&Wi-Fi完備!「全国温泉地満足度ランキング総合1位」の高湯温泉!素泊まりプラン
【本館和室 山側お部屋  禁煙 ペット不可】

さとうR0145さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

さとうR0145さん [20代/女性] 2022年12月28日 20:34:53

彼氏の就職祝いできました。
チェックインが遅れる連絡をした際に道路が滑りやすくなっているのでお気をつけて下さいと優しい言葉をかけてくれたり、ご飯も温泉もとても魅力的でした。お夜食のおにぎりもとても美味しかったです。真夜中に事前に支払いを希望しましたが男性の方忙しかったにも関わらず対応していただけてとてもありがたかったです。素敵な思い出になりました。

【スタンダードプラン】天空の湯宿と雪見風呂でととのう冬のふくしま旅をお手軽価格で★

投稿者さん 2022年11月22日 21:37:20

今回、今までと違い食事 サービス すべて刷新されていました。
温泉に惹かれて、何回もお世話になっていますが、今回今までとは
少し違うと実感しました。
食事もランクアップしていましたし、朝食後のコーヒーのサービスもあり
大変良かったです。
団体客の多さにビックリしましたが
また、お伺いしたいと思いますので よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】人気の【寫樂】【飛露喜】を福島牛と愉しむ花月特選3種飲み比べ付

4C4F5645さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

4C4F5645さん [20代/男性] 2022年08月01日 21:53:24

恐らく、高湯温泉の中で1番近代的な設備で、快適に過ごしたい人にはおすすめです。
温泉はちゃんと高湯の泉質で最高です。ただ、少し露天風呂が小さいようで、混雑時は入れないこともあるかもしれません。
食事もしっかりとした和食懐石で、温泉宿として多くの人が期待するレベルにあると思います。

【ワーケーションプラン】WITHコロナの今こそ!ありのままの温泉 高湯温泉で仕事を愉しみ自然を愉しむ

投稿者さん 2022年07月14日 23:59:40

どのスタッフの対応もとても丁寧で安心して寛ぐことができました。 料理は特にコレ!といったわけではありませんが全体的にどれも美味しく量も十分でした。普段朝食を抜きがちな旦那も“ザ和食”の朝食を満足気にペロリとたいらげていました。 お風呂は内湯、空中露天、貸切露天どれも眺めが最高でした!

新緑に包まれた吾妻山と天空の湯宿で心躍る初夏のふくしま旅★源泉かけ流しの温泉で癒し旅をお手軽価格で★
【本館和室 山側お部屋  禁煙 ペット不可】

湯っ子さんさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

湯っ子さんさん [60代/女性] 2022年07月04日 20:57:31

今年の6月は異常気象で暑くでも高湯温泉は標高が高く涼しかったです
一人で大きな部屋を利用して夜景もきれいに見えて最高でした
特に夕食のすべてが美味しかったです
硫黄の匂いの温泉も最高でした
又、利用したいです

churyo1959さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

churyo1959さん [60代/男性] 2022年05月31日 16:56:59

総合的に素晴らしい!
特に内湯、露天の風呂が素晴らしい!

【春夏旅セール】●高湯温泉を芯から感じる●絶景「空中露天」♪当館一番おすすめプラン♪