高湯温泉 花月ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

lucky510さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

lucky510さん [50代/男性] 2021年07月07日 10:37:12

この度は大変お世話になりました。スタッフの方の対応が丁寧で、とても気分が良かったです。翌日イベントの予定により、チェックアウト時間の相談をしましたが、大変快くご対応いただけました。温泉の質は流石掛け流しで最高です。駐車場も広く建物の正面なので便利です。来年イベントか開催されれば、是非また利用させていただきたいと思いました。

●無料駐車場&Wi-Fi完備!「全国温泉地満足度ランキング総合1位」の高湯温泉!素泊まりプラン
【本館和室(山側) トイレ付】

ナルヴィクさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ナルヴィクさん [30代/女性] 2016年07月12日 11:05:04

今回時間がなかったので素泊まりだったのですが、温泉がとても気持ちよかったです。お湯がいいです。疲れがとれました。

山の上にあるので、夜ホテルに向かおうとしたら物凄い霧で見通しが悪くて、センターラインも見えるか見えないかギリギリという感じでした。
これから行かれる方気を付けて下さい!!!

2016年06月
高湯温泉 花月ハイランドホテル 2016年08月05日 11:47:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います
山の中腹にホテルがございます
標高800メートルの位置にありますので
山の天候はめまぐるしく変化いたします

山道カーブも多いのでお気をつけてくださいませ

又の、ご利用心よりお待ち申し上げております。

I LOVE福島!I LOVE東北!【平日素泊まり・本館】
【本館和室(山側) トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年08月12日 13:15:20

素泊まりのプランだったので、食事については評価不能としました。大浴場が工事中だったので、また来年を楽しみにしています。

高湯温泉 花月ハイランドホテル 2013年08月24日 08:42:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

I LOVE福島!I LOVE東北!【平日素泊まり・本館】
【本館和室(山側) トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年06月17日 00:26:02

平日素泊まり一部屋8000円(二人)を利用しました。

1 立地について
 福島駅西口から、一度も右左折することなく(途中から山道なのでハンドルは切りまくりましたが・・・)30分程で着くので(今回は自家用車だったので利用しませんでしたが送迎バスもあるはず)、山の温泉としては利用しやすい場所にあるのではないかと思います。
2 部屋
 新館の五階の部屋だったのですが、部屋は広く、期待していたよりずっときれいで、バス、トイレはセパレイトの上、洗浄機付きで、とても満足しました。
 和室が苦手という人以外は十二分に満足できると思います。
3 食事
 素泊まりだったので評価不能です。
 ただ、利用はしなかったのですが、カウンターの喫茶コーナーのようなところがあったので、素泊まりの方でもそこで朝食程度は済ますことができそうです。
4 風呂
 これが一番の売りでしょう。
 正直、利用している人の数で満足度が変わりそうでしたが、自分たちが入った時は夜遅く、ほとんど他のお客さんがいなかったので、広々と露天ぶろにつかることができ、大満足でした。
 そもそも硫黄のにおいが嫌いという人は無理でしょうが、乳白色の湯は最高でした。
 翌日、さらに別の友人を連れて大浴場の方に立ち寄り湯をしたのですが、利用者が多かったせいもあり、こちらは露天ぶろに比べ、感動はありませんでした。
 個人的には、圧倒的に露天ぶろをお勧めします。
5 サービス
 非常に大変な時期ではありますが、丁寧な対応や説明等、十分満足できるサービスを受けたと思います。
6 設備・アメニティ
 普段は浴場にもアメニティグッズを置いているが、現在は事情により、置いていないとのことでしたが、各部屋にはちゃんと置いてあり、ドライヤーやボディソープ、シャンプーは備え付けられており、何ら問題はありませんでした。

大変満足しました。また利用したいと思います。
 いろいろ大変な時期だと思いますが、がんばってほしいです。

2011年06月
高湯温泉 花月ハイランドホテル 2011年06月22日 21:33:21

この度は、高湯温泉の当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な観点から私どもの施設・サービスを評価していただきありがとうございました。

お客様には、良い評価を頂いたと感じて、今後のサービスの向上の糧にしていきたいと思います。

次にお越しの際は、是非お食事をしていただいて、そして季節の違う高湯温泉をご堪能ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

頑張ろう福島!頑張ろう東北!【平日限定☆素泊まりプラン】
【【新館】和室12.5畳又は和室15.5畳】