高湯温泉 花月ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 03:06:25

温泉、料理、従業員のサービスなどは、文句なかったです
でも、1つ残念なのが 掛け布団カバーか 汚い事シワシワでヨレヨレ 汚れもついたし もう 何日交換しなかったようです 枕カバーとシーツは洗いたてのパリッとしたものでした 温泉が好きでいろんなところへ泊まりに行ったけど 初めてでした 気持ち悪くて 二度と利用したくないです

高湯温泉 花月ハイランドホテル 2018年08月24日 08:01:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 掛布団カバーが汚れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。掛布団カバー等は毎回交換をしておりましたが、こちらの手違いで交換されずにいたものと思われます。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

●某社人気温泉地ランキング(風呂)第1位!高湯温泉♪絶景「空中露天」♪硫黄泉スタンダードプラン
【新館和室(山側) バス・トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2012年11月19日 15:19:56

私は若い頃から現在に至るまで色んな場所に、また沢山の宿で色んなおもてなしをされましたが、今回の宿での電話対応やその時に事前の確認をした事が何の連絡もなく守られなかった事や…
食事処でスタッフの人が客である私がすぐ傍に居るのにも関わらず、名前を呼び捨てで言われた事など
他の宿では…いや宿以外でも客を客として対応出来てないスタッフ教育の無さに呆れ果てました。
この様な対応をする宿を楽天様が今後どの様にして対応なさるかお伺いしたいです。
挨拶も出来ない中高年のスタッフも居れば、お若い方でちゃんと挨拶が出来る方もいて一応に悪い印象だけではありませんが、約束事がちゃんと守れないと言うあまりにも酷い対応に憤りを隠せません。
私を含め今回の旅行に参加した友人6人も呆れる程でした。
過去に一度もこの様な苦情を申し上げた事はなく、今回の宿での対応のまずさは旅行慣れした私には生まれて初めての経験でした。
今後は宿を決める上で楽天様以外からを真剣に考えねばならないかとも考えます。

2012年11月
高湯温泉 花月ハイランドホテル 2012年11月29日 12:54:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います

お客様にとって楽しみにされていたご宿泊を台無しに致しました事を心よりお詫び申し上げます。

毎日の予約状況(食事会場・二次会等)の
確認を確実に打ち合わせ時に伝達および記載を徹底致します。

スタッフの教育については
お客様の立場に立っておもてなしの心
ホスピタル精神を心がけてお迎えする
事を基本として教育致します。

又、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます

大変申し訳ございませんでした。

【基本プラン】福島の温泉郷へ!極上温泉で癒し旅~絶景の「空中露天」で楽しむ乳白色の硫黄泉
【本館和室(山側) トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2009年03月31日 12:40:05

部屋は新しく広さも十分で、夜は福島市の夜景が非常にきれいでした。風呂も白濁の硫黄泉の掛け流しで、いかにも体に良い温泉という感じで大変満足しました。夜2回、朝2回もいただきました。ただ、残念だったのが料理です。味、ボリューム等いまいちでした。刺身は少し渇き気味で、特に海老などは鮮度が大事だと思います。

投稿者さん 2008年10月17日 21:33:59

温泉は、大変満足でしたが、食事がイマイチでがかっりしました。あと、アメニティグッツが無くて驚きでした。化粧水や乳液など部屋、温泉浴室に欲しかったです。

投稿者さん 2008年10月16日 14:45:06

10月12日から友人夫妻と宿泊しました。
街側と山側各一部屋ずつの部屋割りをしてあり、街の夜景や、朝日に照らされた紅葉を楽しむことが出来ました。
楽しみにしていた温泉もにごり湯で最高でしたが、時期的に露天風呂がぬるかったのが残念でした。
部屋まで案内して頂いた女性の係りの人や、フロントの方々の対応も良かったと思います。

投稿者さん 2008年08月27日 15:46:38

お風呂は良かった。ただ従業員の対応がいまいち。食事の時もボーっと見てるだけ。席もお隣りとくっつき過ぎてゆっくり食べられなかったです。お勧めとは言えないかな。

投稿者さん 2008年08月20日 21:29:12

今回は年寄りの両親を誘って初めての宿泊でしたが、部屋、風呂、食事すべて大満足してもらって親孝行が出来大変良かったです。角部屋で山の景色も良く大満足でした。但し、欲を言うときりありませんが、食事の魚は焼きたての方が良かったです。(手間は大変でしょうが・・)また、お風呂は本当に良かったのですが、露天風呂は急な階段だったので足の悪い年寄りには無理でした。1階から直接行けるようになっていたら最高だったと思います。食事スタッフの皆さん親切に対応して戴きありがとうございました。「もう一度行きたいね」と両親が言っていました。

投稿者さん 2008年05月29日 14:40:25

宿泊プランの写真の部屋が気にいったので予約しました。電話で確認もしたのですが実際は窓が正面にしかない真ん中の部屋に案内されました。とても残念でしたが窓からの景色がとてもよかったので満足しています。ホテルもきれいで、従業員の方も感じがよく、おすすめの宿です。

投稿者さん 2008年03月14日 14:25:25

部屋もキレイで広く、温泉もとても良かったです。だだ、料理はちょっと不満が残りますが、皆さん親切で良かったです。

投稿者さん 2008年02月12日 15:40:16

部屋も広く、スタッフの方も感じが良かったし、お風呂は泉質がとてもよくて
最高でした。食事の量は、少なく感じましたが、それ以外は満足できました

投稿者さん 2007年09月24日 19:23:53

部屋は綺麗だったし、お風呂も最高でした。ただ露天風呂がめちゃめちゃ熱くてやけどしそうでした・・・。リフレクソロジ-もやったのですが大変気持ちよかったです。
不満があるといえば、料理に温かさが欲しかったです。(殆どが冷たかったので・・・。)

投稿者さん 2007年09月03日 12:55:05

良かった所:硫黄泉のにごり湯で泉質がいいと思いました。
感じた所:食事がご飯と味噌汁以外はすべて冷えていておいしくありません。浴室までの行くのに階段が多くて不便でした。到着時お茶ぐらい入れるサービスがあっても良いと思います。食事をした個室のすぐ隣が通路になっており人の話声が気になりました。関西からの旅でしたが全体的に従業員の方の挨拶が少ないなと感じました土地柄でしょうか。