高湯温泉 花月ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

take-jijiさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

take-jijiさん [60代/男性] 2022年09月01日 15:11:52

8月29日から2泊しました。前から行きたかった温泉が良いとの評判の旅館にしました。福島駅までお迎えに来ていただきました。食事は、とても美味しく適量で、大変満足しました。朝食後のコーヒーのサービスも、良かった。温泉は、白濁のお湯で、とても満足しました。24時間いつでも入れるのは、温泉好きの私にはとても嬉しかった。従業員の方々も笑顔で挨拶していただき、色々とお気遣いいただけ、くつろぎの時を更に満足させてくれました。また行きたい旅館です。

【連泊がお得】ロングステイで湯治★2泊以上の宿泊で1,000円引き★『1泊2食/スタンダード』
【本館和室 夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

medako-gogoさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

medako-gogoさん [60代/女性] 2022年08月18日 16:58:34

一切経山登山で利用させていただきました。高湯温泉は2度目でしたが、花月ハイランドホテルは初めてです。温泉は、本当に良質で気持ちよかったです。また、手の込んだ料理も美味しくて、お値段以上(笑)
吾妻山散策の際は、また利用したいと思います。

新緑に包まれた吾妻山と天空の湯宿で心躍る初夏のふくしま旅★源泉かけ流しの温泉で癒し旅をお手軽価格で★
【本館和室 夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

Mamareonさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

Mamareonさん [40代/女性] 2022年08月13日 12:19:51

8月11日に宿泊。高湯温泉は初めてでしたが、前々から泉質がいい事は知っていました。大浴場は、乳白色の少し熱め、露天風呂は丁度よい湯加減。乳白色の硫黄の香りがとてもよかったです。
また、この時期、福島は桃の最盛期。桃パフェと桃のスムージーも追加オーダーさせて頂きました。新鮮でみずみずしい桃をいただき大満足です。
夕食は、牛肉ステーキ・馬刺し・エビの塩焼き・骨酒も追加オーダー。食べ過ぎ(笑)ですが、どれも美味しかったです。
朝食もちょうど良い量で、美味しくいただきました。
お部屋からの夜景は、当日天気は良かったものの、満月なのか、月明かりが眩しくて見えづらかったのが残念。あと、ちょっと遠いかな…
外国の従業員さんが数人いらっしゃいましたが、皆さんとても感じの良い接客でした。
総体的に満足のいく旅ができました。

新緑が眩しい初夏のちょっぴり贅沢旅♪絶景「空中露天」を満喫する当館一番おすすめプラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 15:06:16

期待以上にとってもいいお宿でした。お風呂、お料理ともに最高でした。わんちゃんも一緒に泊まれてとても楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
わんちゃんの色紙のプレゼントもとっても良かったです。
ずっと大切にします。

●【小型犬同伴OK】ワンちゃんの似顔絵入り色紙プレゼント♪ワンコ1匹まで同伴無料♪ペットと一緒プラン

投稿者さん 2022年07月14日 23:59:40

どのスタッフの対応もとても丁寧で安心して寛ぐことができました。 料理は特にコレ!といったわけではありませんが全体的にどれも美味しく量も十分でした。普段朝食を抜きがちな旦那も“ザ和食”の朝食を満足気にペロリとたいらげていました。 お風呂は内湯、空中露天、貸切露天どれも眺めが最高でした!

【本館和室 山側お部屋  禁煙 ペット不可】

湯っ子さんさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

湯っ子さんさん [60代/女性] 2022年07月04日 20:57:31

今年の6月は異常気象で暑くでも高湯温泉は標高が高く涼しかったです
一人で大きな部屋を利用して夜景もきれいに見えて最高でした
特に夕食のすべてが美味しかったです
硫黄の匂いの温泉も最高でした
又、利用したいです

【一人旅】源泉かけ流しの高湯温泉で愉しむ自分旅♪ 1泊2食付きプラン
【南館(新館バス付和室)夜景が見えるお部屋  禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年06月15日 20:00:36

6月12日に愛犬と一緒プランで初めて宿泊しました。到着時にうちの子そっくりの可愛い似顔絵をプレゼントしていただき大感激でした。わんこ連れだと荷物も多くなり、似顔絵を描いて下さった従業員さんが到着も帰りも運んで下さり、また全ての従業員さんの優しく思いやりのある素敵な「おもてなし」に感動しました。お部屋も広く綺麗で、素晴らしい朝日に頑張れるパワーも一杯浴びて癒やされました。温泉も最高、お食事も美味しく、配膳の方の心配りも素敵でした。全てにおいて最高でした。絶対リピします。

【南館(新館和室・ペット対応階)  4月1日より禁煙】

churyo1959さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

churyo1959さん [60代/男性] 2022年05月31日 16:56:59

総合的に素晴らしい!
特に内湯、露天の風呂が素晴らしい!

【春夏旅セール】●高湯温泉を芯から感じる●絶景「空中露天」♪当館一番おすすめプラン♪

ミッキー1.1.5さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ミッキー1.1.5さん [70代/男性] 2022年05月29日 17:32:01

乳白色の硫黄泉の風呂が最高です。露天風呂からの眺めも良いし紅葉の時期に是非もう一度
行きたいと思います。
食事も満足出来ました。特に牛肉の陶板焼き?の肉が柔らかくおいしかったです。
和室でしたが部屋も広く綺麗に掃除されていました。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
是非紅葉の時期に是非もう一度、利用させて頂きたいと思います。

文部科学ショーさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

文部科学ショーさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:33:39

温泉とお食事が最高でした。大満足です。

【ワーケーションプラン】WITHコロナの今こそ!ありのままの温泉 高湯温泉で仕事を愉しみ自然を愉しむ
【南館(新館バス付和室)吾妻連峰を望む部屋  禁煙 ペット不可】

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:33

ペット同伴でもとても泊まりやすく、食事も温泉も最高でした。また似顔絵も大変良い記念になりました。

【南館(新館和室・ペット対応階)  4月1日より禁煙】

リョウマクン3286さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

リョウマクン3286さん [60代/男性] 2022年05月27日 13:23:08

到着時のわんちゃんの似顔絵色紙を渡されました。
めっちゃ感動で、とってもうれしかったです。
スタッフさんのおもてなしの良さが随所のうかがえてとても有意義な時間を過ごすことができました。
お湯よし、食事よし、最高です。

投稿者さん 2022年03月13日 15:55:22

山側の部屋で夕陽を浴びとても癒されました。接客、食事、温泉全てに満足でした。

【直前割★15%OFF】見逃し厳禁!お日にち限定でお得に高湯で温泉三昧♪春は温活で免疫力UP大作戦♪
【本館和室(山側) トイレ付】

投稿者さん 2022年03月11日 17:42:14

娘の誕生日に愛犬と一緒に利用させて頂きました。
スタッフの方々みなさん優しく
声かけと気遣いが凄いとおもいました。
サプライズで食後にお花とケーキをプレゼントして頂きとても嬉しかったです。
有難うございました。
ワンちゃんの似顔絵もそっくりで
お部屋も温泉も全て大変満足です。

【新館和室(ペット対応階) バス・トイレ付】

ゆめうめケルさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年02月23日 17:24:49

初めての訪問ですが、市街地から近いのに想像以上に山奥で雪深かったです。乳白色の硫黄泉が源泉かけ流しで素晴らしく、久しぶりにいい温泉に入りました。内湯は熱めで広々としていて気持ちよかったです。露天は気温が低かったせいか少しぬるかったです。食事は夕食朝食共においしくいただきました。量もちょうど良かったです。お部屋は新館の広めの部屋へ変更していただきありがとうございました。快適に過ごすことができました。今回は強烈寒波のため大雪で行くのに大変な思いをしましたが、次回は紅葉の時期などにおじゃましたいと思います。

2022年02月
● 【50歳以上】そうだ!高湯へ行こう♪1日2組限定☆お得☆乳白色の硫黄泉☆
【本館和室(街側・夜景) トイレ付】

れいかNO1さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2022年02月02日 21:57:30

先日はお世話になりました。

一週間も開かずに再訪。
お風呂はちょうど良い温度で
5回は入りました。
貸し切りも借りるほどお風呂が
とても良いです。
前回、深夜に隣の話し声がうるさかったと
予約時に申し出たら丁寧にお詫びもして
頂きありがとうございました。
夕飯は前回と同じかと思いきや!!
全然違う内容で豪華でとても
美味しく頂きました。
間が開かずに来たお客様には内容を
変えていると仲居さんにお聞きしましたが
こちらも感激しました。
地元にいながら今まで利用した事が
ありませんでしたがお風呂や
部屋から見える福島市の夜景に
癒やされました。

【福島牛】と福島地酒3酒蔵を高湯温泉で巡ぐる【飲み比べ】付♪

投稿者さん 2021年12月18日 18:52:36

温泉もサービスも最高でした。サプライズでケーキをお願いしたら、ケーキと色紙に絵を描いていただき、連れも大変喜んでいました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●高湯温泉を芯から感じる♪絶景「空中露天」当館一番おすすめプラン
【本館和室(山側) トイレ付】

カセゲルさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

カセゲルさん [30代/男性] 2021年12月01日 01:04:36

子供の誕生祝いで利用させていただきました。急遽WEB会議が入り、困っておりましたが、チェックインの時間を早めていただき仕事と宿泊の両立ができました。部屋にパソコンデスク・パソコンチェア・WIFI子機まで準備いただき、予想外のおもてなしに感動しました。福島市街を見渡しながら、WEB会議に参加でき優雅な時間を過ごすことができました。

【巡るたび、出会う旅。東北】●高湯温泉を芯から感じる♪絶景「空中露天」♪当館一番おすすめプラン♪
【新館和室(街側・夜景) バス・トイレ付】

ライダー0387さんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

ライダー0387さん [60代/男性] 2021年11月11日 20:37:17

夜景が見えるというお部屋をお願いしましたが、天気がどうかと心配でした。
心配をよそに、最高の夜景が見られました。また、夜明けの様子も予想以上でした。

【新館和室(街側・夜景) バス・トイレ付】

sakuchariさんの 高湯温泉 花月ハイランドホテル のクチコミ

sakuchariさん [50代/男性] 2021年11月03日 14:21:15

予算の都合で眺望を断念しての宿泊でしたが、こちらは断然眺望の良いお部屋を選ぶべきです。次回は新館に泊まり、夜景と雲海、ご来光をごちそうになりたいと思います。本館にも眺望の良い部屋がありますが、新館の方がお風呂が近くておすすめです。