ラスティングホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ラスティングホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラスティングホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年01月30日 17:08:09

お部屋もきれいで、朝食も美味しく大変満足しました。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2008年01月31日 16:49:23

この度はラスティングホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く思います。又釧路に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ける事を心よりお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2008年01月09日 20:09:33

12月11日から一泊させてもらいました。朝食もとても良く、
静かな立地にあるので、とても落ち着きました。
また、利用させてもらいます。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2008年01月10日 11:56:55

いつもラスティングホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思います。これからもラスティングホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年12月24日 00:35:05

広めのベッドにソファーもあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食は品数が多いのは結構なのですが、限られたスペースなので、もう少し品数を少なくした方が、選びやすいのではないかと思いました。
夕食時にレストランが一人の従業員の方で対応されていましたので、食事の後かたづけが出来ない状態でした。夕食の時間帯はもう少し人を増やされてはと思いました。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月24日 11:26:08

この度はラスティングホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ごゆっくりと出来たにも係わらずレストランの「人手を増やしたほうが良いのでは」と気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう善処致しますので、これからも当ホテルをご利用頂けることを心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 14:27:03

たいへんゆっくり休めました。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年12月22日 13:21:11

この度はラスティングホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお休み頂けましたこと大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 難波

投稿者さん 2007年11月19日 23:45:16

部屋は、広く使いやすかった!食事も種類が多く美味しかった。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月20日 11:34:27

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当ホテルを、宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月31日 16:29:36

泊まる予定のホテルが満室で急遽宿泊させていただきましたが満足できました。お部屋も綺麗でしたし、朝食は種類の多さにびっくりでした。
これまで泊まったビジネスホテルでは1番じゃないかと思います。
それからミストサウナがあったのが嬉しかったです。
又、釧路に行ったときは泊まりたいですね。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★セミダブル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月01日 18:15:58

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた上に「ビジネスホテルでは1番じゃないか」のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感動しております。また釧路に来られる事がございましたらぜひご利用下さることを、心からお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月31日 09:06:21

部屋・風呂・食事全てにおいて満足でした。
また、今回はレンタカーで行ったのですが、駐車場が無料だったのも良かったです。
リクエストとしましては、大変細かいことで恐縮ですがミストサウナの吹き出し口の下から熱いお湯が真ん中の排水口まで流れており、何人か中に入っていた場合、足の置き場に困ることがありますのでスノコのようなものがあれば良いかと思います。
また釧路に行く際は利用させていただきたいと思います。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 14:52:57

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。ご指摘の有りました「ミストサウナの足下にスノコを置いては?」の件、善処致します。今後もラスティングホテルを宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月30日 19:04:08

朝食バイキングで確かに種類が多くて美味しかっです。部屋もフローリングで私自身はカーペットよりよっぽどいいと思いました。部屋の風呂は少し狭いので、大浴場でないとつらいです。お風呂は姉妹店のパノラマ展望大浴場の方が良いか。駐車場が無料というのは結構魅力だと思います。また利用したいと思います。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★ツイン

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 14:39:31

この度はラスティングホテル並びに姉妹店のマーシュランドもご利用下さり、誠にありがとうございます。マーシュランドの展望大浴場は7階にございますので眺望は最高だと思います。今後もラスティングホテル並びにマーシュランドを宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月29日 22:56:58

朝食のバリエーションが多く、満足できました。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月30日 12:09:52

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足頂けて大変嬉しく思います。また釧路に来られる機会がございましたら当ホテルのご利用、宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月29日 17:26:08

春から毎月利用してますが接客、食事、設備、大変気に入ってます。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月30日 11:57:22

いつもラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後も末永くご利用頂けるよう、奢る事無く頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月15日 17:39:49

サービスの朝食が最高!
70種とは正直ホンマかいな?と思ったが、
実際レストランに入れば、各種量はそう多くないが目移りするほど。
早朝から手のかかる和惣菜をたくさん用意しておられるのは、
相当なご苦労だと察します。
ありがとうございました。また行きたいです。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月17日 10:27:20

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けた上に労いのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。従業員一同今後も精進して参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月13日 20:28:12

母が友人と宿泊させていただきました。

朝食が「野菜も豊富ですばらしかった」といい続けております。
予約時の決め手は、70種類のバイキングでした^^

私も是非、いつの日か宿泊してみたいと思いました。

★LAN接続無料★セミダブル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月15日 16:31:05

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足頂けて大変嬉しく思っております。釧路に来られる機会がございましたらぜひご利用下さることを心よりお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月13日 14:09:29

早朝に鮭の水揚げを見に行く無料のツアーに参加させていただきましたが、ボランティアの方の丁寧な説明もあって、非常に良かったです。良いサービスですね。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★ツイン

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月15日 15:53:11

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今年が2回目となりました「早朝魚河岸まち巡り」は年々好評を得ておりまして本年もお客様の他、沢山の方に参加して頂きありがとうございました。「湿原展望台木道散策」や「夕暮れまち巡り」等、来年度も開催すると思いますので機会があればこちらのほうもぜひご参加下さい。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月08日 14:25:03

釧路出張は何度もありましたが今回初めて利用しました。
部屋は綺麗で清潔、部屋着も浴衣ではなく作務衣で大浴場にも
そのまま行け気持ちよく満足しました。
朝食はバイキングで品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
また出張の際には利用したいと思います。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月09日 09:17:12

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。次回も釧路に来られる機会がありましたら、ぜひご利用下さるよう心よりお願い申し上げます。 フロント難波

投稿者さん 2007年10月01日 14:18:44

9月29日に宿泊しましたが、次の日の朝まで何も不満もなくいたのですが、
朝食に並んでいた、ホワイトクリームシチュウがとっても酸っぱくて、食べれませんでした。腐っている?と思うくらいです。
 他のテーブルを見てみるとシチュウを残している人がいました。
カレーも食べましたが、ちょっと酸っぱかったです。調味料を間違ったのでしょうか?
どんな朝食なのか楽しみにしていたのに、ちょっと残念でした。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 16:27:10

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食を楽しみにされていたにも係わらずシチュー及びカレーが傷んでいたのでは?とのご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。当日は満室で約130名のお客様にお泊まり頂いておりましたが、同様のご指摘が無かった為お客様のご指摘を頂くまで気付きませんで大変失礼致しました。今後はこのような事がないよう従業員一同今まで以上に注意して参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年10月01日 00:06:55

フロントに地元の人が利用する海産物店を質問したが、反応が遅く、且つ明確な回答が得られなかった。サウナが途中まで故障していた。夕食の日替りメニューがなくなるのがかなり早く、又、注文から料理が出てくるまでかなり時間がかかった

★LAN接続無料★セミダブル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月01日 10:36:07

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には数々の失礼が有りましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう従業員には周知徹底して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年09月24日 20:57:26

数年前まで釧路市内に住んでいたので、立地等は知っていたので不便には感じませんでした。今回はツインルームをトリプルで使用したので若干狭くは感じましたが、ほとんど寝るだけの状態だったので我慢のできる程度でした。部屋は清潔でしたが、壁が薄いのか、部屋の会話が廊下にまで聞こえてしまうほどでした。どうにもならないでしょうが、なんとかしてほしいですね。一番満足だったのは朝食で、種類も豊富で味もとてもよかったです。トータルで考えると、金額相応かなぁって感じでした。

■禁煙ルーム★LAN接続無料★トリプル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月25日 10:36:40

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘のありました「お部屋での話し声が廊下で聞こえる」との件、大変申し訳ございませんでした。構造の問題ですので今すぐ何とかする訳には参りませんが、今後の課題として予算及び機会があれば改善したいと考えておりますので何卒ご了承下さいませ。 フロント 難波

投稿者さん 2007年09月18日 19:10:34

全て満足でした。次回も利用したいと思います。

★LAN接続無料★ツイン

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月21日 11:00:33

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年09月18日 02:20:23

釧路に4泊して、すべて宿を変えてみたのですが(東急イン、全日空H、プリンスH)、「格」からいえば他のホテルの方が上なのでしょうが、このホテルが印象に残りました。お風呂(大?浴場がキレイ! 露天風呂というのも苦しい感じですが、気持ちよかった。朝食はざっと数えたら60~70種類。こんなに品数の多い朝食は初めて。おふくろの味もたくさんあった。食堂のおばさん達が気持ちのよい人で、好感が持てた、フロントの対応も良かった。部屋はフローリングで気持ちよかった。部屋の中の設備は必要最小限という感じだったが、値段から言えば高得点で合格です。また泊まりたいと思った。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月18日 11:20:37

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見大変有り難く頂戴致します。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けたことが従業員一同何よりの励みになります。今後も清潔感のある明るいホテル環境を皆様に提供していけるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント 難波

投稿者さん 2007年09月10日 09:43:54

こんなすばらしいホテルがあるなんて、初体験でした。特に朝食は野菜料理を中心に品揃えは食べきれぬほど。ご飯のおかわりを我慢するほどの内容でした。また機会があったら泊まりたいホテルです。ただ、壁が薄いのか隣の音が良く聞こえます。清潔なビジネスなので、その辺は割り切りしてます。

★LAN接続無料★シングル

ラスティングホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月10日 15:57:06

この度はラスティングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この上ない賞賛のお言葉大変ありがたく思います。隣室の音が聞こえたとのことで大変申し訳ございませんでした。壁が薄いということはないとおもいますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 フロント 難波