郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月12日 09:02:22

久しぶりに宿泊しました。
あいかわらずいいですね。
またお願いします。

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

郡山ワシントンホテル 2009年03月13日 07:28:06

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
いつご利用頂いてもご満足頂けます様多種多様なご宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月12日 09:02:01

久しぶりに宿泊しました。
あいかわらずいいですね。
またお願いします。

郡山ワシントンホテル 2009年03月13日 07:23:41

お客様に良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。常にお客様に快適にお寛ぎ頂きご満足頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 11:42:17

使いやすく快適でした。

ただ隣の部屋の音が割とよく聞こえていてちょっと眠れませんでした。
そして、女性限定アメニティ(でしたっけ?)が頂けるの」かと思いましたが特になく残念でした。

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 23:42:38

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら女性用アメニティをお渡ししていなかったとの事で、大変心苦しく思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様皆様にお渡ししているものですので、当ホテルスタッフの不備によるものでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様スタッフ全員に指導させて頂きます。お客様に常にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月28日 10:09:46

駅から少し歩くとすぐに見えるので行きやすかったです。
フロントの方や掃除の方もすごく親切でしたが、お風呂のシャンプー類が全然良くなかったです。
いくらビジネスホテルでも、ここまでひどい物を置いてるのは初めてでびっくりしました。

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 23:34:55

お客様にご満足頂けます様この度のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りに努めて参りたいと存じます。お客様に常に快適にお寛ぎ頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 17:15:40

ホテルで紹介を受けた「だいこんの花」はお酒と料理と給仕がなかなかお勧めの良質店でした。お酒3杯に料理3品で3,000~3,500円といったところです。

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 21:53:41

おすすめさせて頂きましたご飲食店にご満足頂けましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
当ホテルは郡山駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食には便利にご利用頂けると思います。
おすすめのご飲食店をのせたマップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますませ。
お客様にご満足頂けます様ホテルのサービス向上に力を注いで参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月25日 10:19:36

①朝食が大変美味しく◎
②TVは液晶にして、有料番組の内容を増やして欲しい
(チサンは数百がDVD放送だと思うが見れる)

■2月限定■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 21:47:42

お客様にご満足頂けます様ご意見を参考にさせて頂きます。朝食については良いご感想を頂けまして、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月23日 16:03:10

2月14日に宿泊朝食時の係りの方の元気な声と明るさが良かった。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 21:19:55

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に常にご満足頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月22日 14:10:46

また利用したいと思います

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 20:23:06

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく感じております。
またご利用頂いた際にも快適にお寛ぎ頂けます様日々サービス向上に努めて参りますので、郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 00:19:47

朝の食事も美味しく種類があった。
部屋のPCの使い方も親切にラミネートしたものがあった。
部屋も綺麗でアメニティーが充実していた。
また利用したい。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年03月02日 20:18:21

お客様に快適にお寛ぎ頂き、大変嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りたいと思います。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましたので、またご利用の際にもご満足頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月20日 23:57:05

郡山は滅多に宿泊の仕事はないんですが、久々に利用してみました。
良いですよね、、コンビニ至近、駐車場も心配がない。繁華街のど真ん中で付き合い等が有っても使いやすいでしょうね、、

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 23:10:08

おっしゃるとおりお客様にはご飲食等でも便利にご利用頂いており、当ホテル周辺飲食店マップもご用意してございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。郡山へお越しの際にはスタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 18:38:19

出張の度、いつもお世話になってます。
慣れもあってか、落ち着きます。
また、お世話になります。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 23:05:57

お客様に落ち着いてお寛ぎ頂く事が私共にとりましても大変嬉しい事でございます。
いついらっしゃって頂いても快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月19日 00:24:05

繁華街に近くいつも利用しています。1Fにセブンイレブンが入っているので便利です。

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 23:02:13

立地につきまして皆様よりご好評を頂いておりまして、お客様にも便利にご利用頂けているご様子で、大変嬉しく感じております。
立地だけでなくサービス向上と魅力的な宿泊プランを提案しお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月18日 09:08:35

駅前から近く、大変便利です。客室も改装してあり、快適に宿泊が出来ました。また出張の際はお世話になります。ありがとうございました。

★楽天限定★【ポイント10倍】お客様大感謝祭♪お得にポイントためるならこれで決まり!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 22:53:54

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、いつもご満足頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月17日 14:35:04

駅に近くて便利。
朝食、メニューが豊富で満足でした。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 22:50:09

当ホテルの立地はお客様皆様よりご好評頂いており、便利にご利用頂けて大変嬉しく思います。
朝食についてご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じておりますが、今後ともお客様にご満足頂けます様努力を重ねて参りたいと存じます。
お客様に便利に快適にご利用頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月14日 19:50:08

街中にあり便利なホテルです。
フロントの皆さんも親切丁寧でよかったです。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 22:45:30

お客様にお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待に添えられますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月11日 21:33:26

よかったですよ。
駐車場が他の契約(別料金)でなければもっとよかったと思います。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 22:42:06

当ホテルの駐車場は契約駐車場のみとなっておりまして別料金になっておりますが、お客様のご負担を少しでも軽減するよう改善を心がけて参りたいと存じます。
魅力的なプランとサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月10日 15:34:15

数あるワシントンホテルの中で多分、古い部類に入るかと思いますが、あまりにも部屋が狭く、出張ではゆっくり出来ません。周りの環境はコンビニ、飲食店など最高なのです。また従業員の方々の対応なども良いのですが。部屋の狭さまたウォシュレットの故障など長期滞在は無理ですね。それとフロントフロアが暗いと思いました。朝食は料金なりに仕方ないかなと思いますが全体に硬くまた焼きすぎのものなど皆さんお代わりなどしてなかったように思われました。もう一度と言われますと環境だけで次回は違うホテルを予約したいと思います。不況の折、企業は少しでも経費削減で宿泊費など切り詰めています。これからもサラリーマンの見方として楽天トラベルでより良い宿泊先をご紹介お願いします。只今のところ3勝1敗ってとこですね。最後に個人名を出すのは失礼かと思いますがフロントの三浦さんの対応はチェックアウト時に最高でした。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月23日 22:38:09

お客様のご指摘通り当ホテルは創業より二十数年たっております。その為リニューアルや魅力的なプランでお客様にご満足頂けます様努力して参りたいと存じます。
しかしながらこの度のご利用ではウォッシュレットの故障などがありましたようで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。
朝食等も改善を検討し、お客様皆様にご満足頂けます様努めて参ります。
この度は貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。よりよいホテル創りとサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月08日 17:59:23

駅から近く便利でした。また朝食も美味しくいただきました。
また、利用したいですね。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月08日 21:16:32

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に次回ご利用の際にもご満足頂けます様、常にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月06日 14:41:14

浴槽がもう少し大きいと◎ですね。
朝食は大変美味しく、大満足でした。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2009年02月08日 21:09:10

朝食について大満足とのご感想を頂く事が出来まして、大変嬉しく感じております。常にご満足頂けます様今後とも改善して参りたいと思います。
只今朝食バイキング無料プランというものも提示しておりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 17:24:04

郡山へは2度目の出張でした。ホテルは駅から比較的近く立地は良いと思います。ただ、初めてだとややわかりにくいかもしれません。部屋はツインルームでしたので広さは十分でした。朝食は内容には満足でしたが、7時からなので出発時間の都合でゆっくりできませんでした。今回、ワシントンカードのキャッシュバックがあり「にこにこ」でした。

郡山ワシントンホテル 2009年01月30日 11:53:11

当ホテルは駅前繁華街の中心部に位置しておりますので、多少入り組んだ部分があり分かりずらい所もあるかと思いますが、その分ご飲食等には便利にご利用頂けると思います。すぐ隣にコンビニエンスストアがあるのもとても好評でございます。
朝食時間については只今検討中ではございますが、できるだけお客様にごゆっくりご利用頂けます様改善してまいりたいと存じます。
ワシントンカードも皆様よりご好評頂いておりまして、チェックインしたその場で現金一万円のキャッシュバックがあるカードは珍しいかと思います。お客様が今回キャッシュバックがあったという事で、それだけご利用頂けた事はとても嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。