郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月16日 14:24:41

食事はしなかったので点数つけられませんでした。スタッフの方は対応が良かったです。

■最速光回線★女性限定レディースプラン★レディースアメニティプレゼント♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年09月27日 17:35:28

お客様にもっともっとご満足頂けます様改善を重ねてよりよいホテルにして参りたいと思います。
何かご不便な点・ご要望などございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月09日 00:19:28

期待しすぎていたのかもしれませんが、全体的にがっかりです。
建物の古さ、部屋の広さなどはどうしようもないと思いますが、レディースアメニティと呼べるものはなかったし(少なくとも広告に偽りあり)、フロントの対応も合格ラインと呼べるかどうか疑問。聞けば答えるし、指示/依頼されれば動くけれど、サービス業としてはいかがなものか?
駅からの距離と隣にコンビニという立地はよいと思いますが、施設の努力とは関係ないですからね。全体的に改善の余地ありと思います。

■最速光回線★禁煙快適シングル朝食付★女性にはレディースアメニティをプレゼント♪
★禁煙快適シングル★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2008年09月13日 18:53:23

この度はお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レディースアメニティはチェックインの際お客様にお渡ししておりますが、対応させて頂きましたスタッフの不手際によりお客様にお渡ししていなかったものと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様にしてみれば受けて当然のサービスを受けられなかった事となりますので、本当に申し訳なく感じております。深く反省させて頂くとともにスタッフ一同心を引き締め直す必要を感じました。貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。改善を重ねてよりよいホテルを目指して努力を重ねて参りますので、大変恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月05日 14:07:39

須賀川の花火大会があるため宿泊しました
宿泊内容と料金には満足しています。
ただ翌日12時までチェックアウトにもかかわらず駐車料金の追加支払いは
微妙な気持ちになりましたが。。。
朝食も品数が多く満足しました

★12:00チェックアウト★夏休みセミダブルカップルプラン♪全30種類の朝食バイキング付!
★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2008年09月08日 15:18:32

お客様にご満足頂けまして、大変嬉しく感じております。駐車場の件は大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。早急に検討し改善できますよう努めて参ります。
お客様に常にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月29日 15:40:20

初めての郡山でした。
ワシントンカードを持っているので、迷わず選択しましたが、駅から近い事もあって便利でした。

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年09月01日 08:45:31

郡山に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きました事を大変嬉しく思います。今後ワシントンカード会員様を更に優遇するサービスを提供させて頂きたいと考えておりますので、当ホテルホームページも併せてご覧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 11:03:24

駅から近く、隣にコンビにもあり立地が大変良かったです。

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

郡山ワシントンホテル 2008年09月01日 08:27:23

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けると思います。周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 12:42:35

駅からもそんなに離れていなくて、分かりやすい場所にあって迷いませんでした。室内にズボンプレッサーがあって大変助かりました。

郡山ワシントンホテル 2008年08月20日 21:38:40

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご宿泊中ご不便を感じた事はございませんでしたでしょうか?ご希望・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月15日 10:58:25

駅から近いですし、コンビニも隣にあり、便利は便利です。
朝食バイキングも、慣れない町でお盆シーズンにうろうろと探し回ることを考えれば、1000円でも致し方ないかな、と思います。
ただ、シングルルームはベットが部屋の壁から窓までの間にきちきちに入っている状態で、ほとんど余裕がありませんでした。今回は文字どおり泊まるだけだったのでそれでも良かったですが、部屋で仕事をしようと思ったら、ちょっと厳しい感じです。

郡山ワシントンホテル 2008年08月20日 21:27:17

今回はシングルルームのご利用でしたので、多少狭い印象を持たれてしまわれたと思います。お値段は少々高くなってしまうのですが、次回はツインルーム等をお一人でご利用されてみてはいかがでしょうか?セミダブルのプランもございますので、そちらをお一人でご利用頂くというのもよろしいかと思います。今後ともお客様に便利にご活用頂く為、お値段の方もよりリーズナブルにご用意出来ます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月09日 14:22:01

ゆっくり過ごす事が出来ました。

■忙しいあなたに必見■スイートルームステイプラン◇★先着1部屋★
★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2008年08月20日 21:15:45

快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にご利用頂けます様多種多様なプランをご用意させて頂きたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 10:51:21

お茶をこぼしました。すみません。フロントの方は一生懸命に努力されているようにみえますが、なんか伝わらない感じがします。空振りしてます。何が違うのだろう?

郡山ワシントンホテル 2008年08月20日 18:40:51

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました点を十分にふまえて、お客様にご満足いただけます接客サービスを心がけて参りたいと存じます。お客様により快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 08:36:31

初めて利用させてもらいました。
駅前の繁華街にあり外食にはたいへん便利でした。
ホテルに関しても値段以上のサービスで満足できました。

駐車場で鍵を預けるのですが、翌朝チェックアウトし駐車場へ行くと係の方がおらず、鍵はフロントで預かりますみたいな張り紙がしてあり再度ホテルに鍵を引き取りに行かなければいけませんでした。
チェックアウトの際に声を掛けていただくか、預ける時に駐車場の係の方が言ってくれていると良かったのですが。

郡山ワシントンホテル 2008年08月03日 15:42:33

駐車場の件では大変お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後お声がけを怠らぬよう指導させて頂きます。
ご宿泊は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様により便利にご利用頂けます様、宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 10:23:53

ワシントンに初めて泊まりましたが、チェックインの際、翌日外出の際ルームキーをフロントに渡すという説明はなかった。その為部屋に戻ると外出前のままでした。今まで利用したホテルはキーを渡さなくても清掃はしてあった為、どこも同じだと認識してました。チェックインの際に一言お願いします。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年07月30日 20:27:43

ご滞在中は当ホテルスタッフのご説明不足によりご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度このような事のないようフロントスタッフ清掃スタッフに指導させて頂きます。
お客様にご満足頂けます様に日々向上して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 10:59:04

今回シングルでの予約でしたが一杯との事でダブルの部屋をご用意していただきました。立地も良くサービスとも大変満足でした。

郡山ワシントンホテル 2008年07月19日 00:00:46

当日満室近い場合にはシングルのご予約でもツインやダブルでご利用頂く場合がございます。
偶発的なものですので、お客様はとても運がよろしかったようですね。喜んで頂いて私共も嬉しく思います。今後もお値段やサービスはもちろん、お客様にとりまして便利にご活用頂ける宿泊プランを提案して参りたいと思いますので、また郡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 17:00:44

今回、車でしたのでホテル前の道が一方通行だったりして、ちょっと苦労しました。翌日は駅前でお土産も買えましたし、もし新幹線だったらとても便利だったと思います。電車の方にはオススメです。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年07月18日 23:53:06

当ホテルは郡山駅前にございますので、一方通行の通りが多くご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
スタッフ一同駐車場へのご案内をわかりやすく丁寧に心がけておりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますようお願い申し上げます。
今回は朝食無料プランをご利用頂きましてありがとうございます。朝食はいかがでしたでしょうか?他にも魅力的なプランを提案し、お客様にご活用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 00:04:41

出張で宿泊しました。駅からも繁華街からも近く、隣にコンビニエンスストアも飲食店も多数あり便利でした。部屋の中に意外とコンセントが多いのも重宝しました。
 他のホテルにありがちな、インターネットにつなぐ際に専用のホームページで認証したりする必要がないのも便利でした。

郡山ワシントンホテル 2008年07月18日 23:45:56

お客様に快適にご利用頂けました事を大変嬉しく思います。
お客様により便利にご利用頂けます様、スタッフ一同工夫して参りたいと思います。
今後郡山へお越しになる機会がございましたら是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月28日 16:16:32

駅から近く、わかりやすい場所にありました。
コンビニも近くて便利でした。

フロントの方の対応も丁寧でしたし、部屋もきれいでとても満足です。

また郡山に宿泊する際は是非こちらを利用したいです。

郡山ワシントンホテル 2008年07月05日 19:31:19

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今度ご利用頂く際にもご満足頂けます様に日々努力して参りたいと思います。
お得なプランを多数ご用意してお待ち申し上げておりますので、郡山へお越しの際にはお立ち寄り頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月20日 16:39:24

ゆっくり快適に過ごせました

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2008年06月25日 07:23:22

快適にお過ごし頂けたという事で、私共にとりまして何よりのご感想だと大変嬉しく感じております。今後もお客様に便利に快適にご利用頂けます様、ホテル全体で努力を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 18:41:26

駅から近く繁華街からも近いので便利です
格安プランがお気に入りデス

郡山ワシントンホテル 2008年06月25日 07:18:25

お客様に便利にご利用頂けてとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、低価格で快適にお寛ぎ頂けるプランを提案して参りたいと思います。
朝食無料のプランなどもご好評頂いておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年06月10日 15:11:46

駅から近く、格安な料金で良かったです。
照明と空調設備が良く、快適に過ごせました。
今回は早朝出発でしたが、次回は朝食付きでゆっくりしたいです。

郡山ワシントンホテル 2008年06月14日 21:12:14

お客様に良いご感想を頂けまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様努力して参ります。
朝食はおかげさまで皆様にご好評頂いております。金・土・日・月曜日限定で朝食無料プランをご用意しておりますので、次回ぜひご利用してみて下さい!

投稿者さん 2008年05月26日 14:09:07

立地条件が良く、郡山出張の際には利用させて頂いています。
これからも、利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2008年06月02日 03:48:06

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に常にご満足頂けます様、スタッフ一同今後ともよりよいサービスを心がけて参ります。
ご朝食はご利用になられておりますでしょうか?金・土・日・月曜日限定でございますが、ご好評頂いております朝食無料付シングルプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2008年05月19日 11:01:23

久しぶりの宿泊でしたが
本当に感じのいいホテルです。
有難うございました。

郡山ワシントンホテル 2008年05月23日 22:37:47

お客様から良いご感想を頂戴する事が出来まして、大変感激しております。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、よりご満足頂けます様多種多様なご宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。