郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 08:33:24

喫煙者です。非喫煙者との宿泊は気を使うのですが、部屋に空気清浄機が有り とても助かりました。
シモンズベッドの寝心地良かったです。

郡山ワシントンホテル 2018年03月02日 07:15:45

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の設備や寝具含めまして、今後ともお客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【2名様利用限定】お得な激安プラン!◆朝食付◆
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2018年01月23日 19:51:19

さすがワシントンは安心できます。部屋、設備、朝食全てにおいて安心。又利用させて頂きます。

郡山ワシントンホテル 2018年01月27日 19:08:04

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に常に快適・便利にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう日々サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【シングル予約限定】春先取りプラン!*朝食無料*
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

ぷろTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年11月10日 19:46:03

フロントの男性が、凄く気の利く人と、何も言わない人との差が激しいです

郡山ワシントンホテル 2017年11月14日 20:47:56

フロントスタッフの件、ご指摘頂き誠にありがとうございます。接客対応を確認し、改善させて頂きたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪

投稿者さん 2017年11月08日 23:48:29

部屋の設備は若干歴史を感じさせるが、使用の面では全く問題なし。コンビニも隣にあり、繁華街もすぐで、遅めの到着でも食事には困らない。
朝食は、比較的和食派向きの内容ではあるものの、洋食派の自分としても、数は少ないがパンは美味しく、全く問題なかった。
近隣の他のホテルと比べると、コストパフォーマンスは高いと思う。

郡山ワシントンホテル 2017年11月14日 20:41:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、よりよい宿泊プランを提供し、リーズナブルにご宿泊頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【秋限定】 朝食サーヒ゛ス!~ 秋の味覚 味わいプラン ~

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年08月05日 07:58:18

浴槽が大きくゆったりと入浴できます。周りのカビが気になります。

郡山ワシントンホテル 2017年08月09日 18:46:05

浴槽の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。即確認し、改善させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年07月04日 10:47:49

5月18日宿泊
立地はまずまず、食事は美味しいです。コンビにも近く便利です。

郡山ワシントンホテル 2017年07月08日 18:44:50

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2017年06月24日 06:24:07

車で行ったのですが大通りに面してなく一本入ったところで看板も出ていなかったので、何度か通りすぎてしまいました。ホテル内はきれいで、朝食もおいしくいただきました。

郡山ワシントンホテル 2017年07月01日 18:24:51

郡山駅前は一方通行の通りが多く、初めてお越しになる方にはわかりづらい部分がございます。
その為十分配慮して、道順のご案内を行って参りたいと存じます。
朝食について良いご感想を頂けまして、大変嬉しく感じております。今後ともよりよい内容を提供して参ります。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ぴかとーちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2016年12月17日 17:44:41

このホテルで気に入った点ピックアップすると、
◆リネンが変に業務用のリネンにありがちなくさい臭いがしない。
 大抵はどこのホテルでもリネン類は業務用洗剤か洗濯機かなにかの独特な臭いがして嫌ですが、
 ここのホテルの(実際に泊まった部屋の)ハンドタオル・バスタオルが快適な臭いでした。
 特別な臭いではなく、自然なにおいで、快適でした。

逆に残念だったのは
◆朝食に、「肉じゃが」と「すき焼き風煮物」とかぶってました。
◆ 〃  サラダボウルに野菜類がなくなりかけていても、なかなか補充・交換がされなかった。
◆ 〃  フルーツ・デザートの補充も遅い。
我慢できるレベルですが、折角ならこういったところへの気遣いがあるとうれしいな、と思います。

郡山ワシントンホテル 2016年12月24日 12:00:58

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のタオルにつきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましてはご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
肉じゃがにつきましては、メニューを変更させて頂きました。
また、サラダ等の補充に関しましては、スタッフの者に厳重注意を致しました。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
何卒、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

料飲担当  及川アリネ春香

【シモンズ社ベッド導入】全客室ヘ゛ット゛リニューアル記念フ゜ラン◆こだわりの朝食付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年11月23日 11:06:07

郡山宿泊ではいつもお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2016年11月26日 14:53:10

今回のご滞在もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。以前のベッドとの違いが感じられまたご感想をお寄せ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、益々の努力をして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまた次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なると5955さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

なると5955さん [80代/女性] 2016年11月04日 08:10:39

立地が便利でしたので、次回も郡山に出かけた時は、またお世話になると思います。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:39:28

お客様より便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在を提供できますよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの考案に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン

まさお6543さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

まさお6543さん [40代/男性] 2016年10月09日 23:06:49

コンビニがすぐ近くにあるので便利です。

郡山ワシントンホテル 2016年10月14日 13:51:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のホテルは24時間営業のコンビニエンスストアが隣接しておりますので、ご滞在中何かと便利にご利用頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【ホテルグレイスリー京都三条オープン記念】☆こだわりの朝食付プラン☆

指先の華さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

指先の華さん [30代/男性] 2016年07月07日 09:03:40

駅からも近く、ホテルの近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。
予約時に、いろいろと配慮して頂きありがとうございました。フロントの方の応対も丁寧で、良かったです。

朝食も、地元の料理があったりと品数も多く美味しかったです。お味噌汁も具材がいっぱいで良かったです。

また宿泊したいです。

2016年06月
郡山ワシントンホテル 2016年07月16日 20:22:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じております。
また、ご朝食につきましてもご感想を頂きましてありがとうございました。
ご朝食では具沢山のお味噌汁が大変好評を頂いております。毎月のおすすめメニューなども提供させて頂いておりますので、次回も是非またご朝食をご利用下さいませ。
ご宿泊におきましても、更によりよりサービスを提供出来ますよう努力して参りますので、次回また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとございました。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪

投稿者さん 2016年06月23日 21:31:30

駅に近くて立地も良かった。部屋は古い感じは否めないがスタッフの愛想も良かったので問題ない。ただ、テーブルの上が埃が多かったのが気になったので1点引きました。

2016年06月
郡山ワシントンホテル 2016年06月27日 13:41:20

テーブルの埃が多く残っておりまして、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当者に申し伝えまして改善を行って参ります。
またお誉めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。今後もより快適にお過ごし頂けましよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン

投稿者さん 2016年06月02日 07:23:02

ビジネス利用でしたが、心地よかった。

2016年04月
郡山ワシントンホテル 2016年06月11日 11:48:13

お客様よりご満足にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、客室環境やサービスの向上、魅力ある宿泊プランのご提供に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年05月04日 09:03:27

郡山ワシントンホテル久しぶりの宿泊でした。翌朝がゆっくりだったので朝食をしっかりと食べる事が出来ました。

2016年04月
郡山ワシントンホテル 2016年05月05日 14:02:01

ご朝食につきまして、定番メニューの他、季節の移り変わりやイベント等に応じた内容、また月替わりのおすすめ品などを提供させて頂いております。
夏に向けまして只今おすすめのメニューを考案中でございますので、次回のご宿泊の際にも是非またご朝食もご利用下さいませ。

ご朝食に限らず、宿泊プランにおきましても様々なプランを提供させて頂いておりますので、次回また郡山へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 00:04:15

隣に7イレブンがあり大変便利でした。

2016年03月
郡山ワシントンホテル 2016年04月01日 15:45:41

お客様より便利にご利用頂けたとのお声を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街に面しています他、隣に24時間営業のコンビニエンスストアもありますので、ご宿泊のお客様には便利にご利用頂けると存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上等に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当 國分貴子

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

横浜ケロヨンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

横浜ケロヨンさん [60代/男性] 2016年03月28日 11:31:48

3月20日(日)から2泊郡山ワシントンホテルを利用させていただきました。お客様の情報手段として、毎日朝刊新聞を無料で配布していたことです。私も仕事で各地を遠征することが多い中、この何気無い気配りサービスが心をくすぐるのです。中には、部屋まで配ってくれるホテルもありますが、フロントの前に無造作に新聞代金を投入するものが多数占めているのが現状です。でも、地方に行けばいくほど、地方の魅力を紹介する新聞が楽しみです。必ず、地方紙は自宅に持ち帰っています。本当にありがとうございました。

2016年03月
郡山ワシントンホテル 2016年04月01日 15:35:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。当ホテルでは、有料新聞の他に一紙ではございますが無料の新聞サービスを行っており、ご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様よりご満足を頂戴できますよう、魅力ある宿泊プランのご提供や、サービス向上に努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年02月24日 21:34:54

年始からの出張が一段落しました。近々も出張予定が入るかも、また宜しくお願いします。

2016年02月
郡山ワシントンホテル 2016年02月27日 20:04:37

長期でのご出張とのことで、大変お疲れ様でございました。いつも私共のホテルをご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を整えて参りたいと思っておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年02月18日 13:43:59

駐車場が近くて便利です。

2016年02月
郡山ワシントンホテル 2016年02月27日 15:39:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご感想を頂戴しました通り、私共のホテルでは、専用の駐車場はございませんが近隣に契約駐車場を8か所設けており、お客様のご到着に合わせましてフロントにてご案内をさせて頂いております。全てホテルの近くとなっておりますので、ご移動などでは便利にご利用頂けると存じております。
今後もお客様よりご満足を頂戴できますよう、サービスの向上、魅力ある宿泊プランの提供等に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当 國分貴子

【ポイント10倍】☆ポイントを貯めるならこのプラン!☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年02月18日 13:43:05

久しぶりに連泊しました。朝食メニューに変化があり良かったです。
工程変更に伴い3泊目キャンセル申し訳ありません。

2016年02月
郡山ワシントンホテル 2016年02月23日 15:49:29

また、ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご連泊のお客様へもよりよくご滞在頂けますよう、今後も朝食メニューの考案やサービスの向上に努めて参ります。次回また郡山へお越しの際には、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。