郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月27日 16:18:35

コンビニもすぐそばにあり、大変便利でした。
また郡山出張の際は利用させていただきます。

大好評!■最大34%オフ!♪超得割プラン!■室数限定■
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年03月29日 20:12:09

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様により快適にリーズナブルにご利用頂けます様、努力して参ります。何かお気づきになられた点やご要望などございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月26日 17:07:21

土曜日に利用しました。
大変リーズナブルで満足しています。設備/アメニティなどなど合格だと思います。
朝食サービスで5千円台は充分満足でしょう。
安く上がった分、ホテルの前の店で地元のさくら肉フルコース/地酒をおいしく頂きました。 3人で18,000円 宿泊代より高かったです(笑)。
また、出張の際は是非とも利用したいと思います。
有り難うございました。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年03月29日 19:58:35

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
当ホテル周辺の飲食店のご案内も揃えてございますので、次回ご利用の際フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴する事ができましたので、お客様によりご満足頂けます様、様々なプランを提案し、よりよいサービスを提供できますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 21:30:48

家族3人(子供は幼児)でスキー場までの中継点として利用しました。ほんとに超激安でした。
夕食を近くの店で...と思い、周辺を探したのですが大人の店が多く、客引きらしき人達も多数。
妻が怖がってしまい、結局隣のコンビニとなか卯で済ませてしまいました。
(立地的にはかなり便利です。)
LANの接続はなかなか速く快適でした。

★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2008年03月29日 19:53:26

ご宿泊について快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ただ、当ホテル周辺の状況により安心して外出頂けませんでした事をとても残念に思います。ですが、平成20年4月1日から条例により客引き等の行為が当ホテル周辺の広範囲において禁止になります。次回いらして頂ける際には安心してごゆっくり外出頂けると思います。周辺のお店の案内も揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月21日 06:16:55

駅まで近くて便利でした。

★限定5部屋★ついに登場朝食付♪■ツイン1名様利用

郡山ワシントンホテル 2008年03月22日 18:03:12

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも常にお客様に安全かつ快適にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
何かお気づきの点・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にリーズナブルにご宿泊頂けます宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月20日 22:40:42

朝食で目玉焼きがあるのが良かった。

★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

郡山ワシントンホテル 2008年03月22日 17:57:46

今回ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。おかげさまで目玉焼きをその場で焼いて提供するサービスも皆様に御好評頂いております。
金・土・日・月限定で朝食無料サービス付プランも料金格安で提供しておりますので、次回に機会がございましたらご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月05日 21:56:40

いつも利用しています。今回は、大人数で宿泊しましたが、非常によく対応していただき、良い出張になりました。くだらない事ですが、一つだけ、お願いがあります。今回一緒に行った一人が、本当は608号室の宿泊だったのですが、鍵を手渡しされた時、「809号室です」と渡され、そのまま809号室に行って鍵を入れてなかなか入れず、最後には、中から人が出てきて不審者に思われたようです。実際809と見えなくはないのですが、鍵を渡す時は確認をお願いしたいところです。朝食サービスをできれば続けて欲しいですね。また利用します。

■期間延長■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年03月08日 18:59:04

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共スタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずまたご利用頂けるとの寛大なお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。この度の事は重く受け止め、スタッフに充分な確認作業の徹底をさせて頂きたいと存じます。
また、朝食無料サービスプランにご好評頂き、誠にありがとうございます。今後も定期的に続けて参りたいと存じますが、当面今春いっぱいほどは続けていきたいと考えております。お客様にお得なプランを提供して参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月05日 21:37:04

月に2度は利用しています。毎回満足しています。また利用します。

■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年03月08日 18:48:33

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今回ご利用頂きました朝食無料プランやその他お客様にお得なご宿泊プランを今後とも提供させて頂きたいと存じます。お客様に今後もご満足を頂けます様スタッフ一同努力して参る所存でございますので、郡山ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月28日 11:01:02

夜、どんどんうるさい気がしました。
朝もがさがさと掃除の音が少し気になりました。

■最速光回線★禁煙快適シングル朝食付★女性にはレディースアメニティをプレゼント♪
★禁煙快適シングル★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2008年03月08日 18:35:08

ご宿泊の際には騒音があったご様子で、大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ夜間見回りを密にし、清掃スタッフにも改善させて頂きます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、より安心感を提供して参りたいと思いますので、また郡山へお越しのさいにはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 09:52:44

今年二度目です。
場所もよく気に入ってはいるのですが契約駐車場がわかりにくいです。
その点を除けばとてもいいと思います。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年03月08日 18:29:03

駐車場につきましてはお客さまにご迷惑をお掛けいたしており、大変申し訳ございません。郡山駅前は一方通行の通りが多く、場所がご理解しずらいとは存じますが、当ホテルスタッフ一同お客様にわかりやすいようご案内をさせて頂き、ご負担のかからないよう努めさせて頂きたいと存じます。
お客様により快適にご不便なくご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 18:18:53

月に2回程度利用しておりますが、どの部屋もTVの映りがあまりよくないのですがどうにかならないでしょうか?

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月19日 19:01:58

テレビの映りではいつもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
天気などでも多少映像に影響が出ますが、設備を見直し点検・改善させて頂きます。
お客様により快適にお寛ぎ頂けます様ホテルスタッフ・設備担当共々努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 11:35:46

朝食付きで格安でしたので初めて宿泊しました。朝食も満足でした。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月19日 18:45:13

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食にご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も朝食付のお得なプランを提案しお客様によりご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 20:23:09

行くのに少し迷いながら行きましたが、駅から近く便利でした。
安いプランで大変満足でした。
バイキングもおいしかったです。お替りを何回もしてしまいました。
郡山に泊まる機会があればまた利用したいです。

■新春お年玉企画■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月15日 18:46:07

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂く事ができ、誠に嬉しく感じております。
今後もお客様によりご満足頂けますようお得なプランをご用意し、またスタッフの更なるサービス向上に努めて参りますので、郡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 14:31:38

今回初めて利用しましたが、ベッドの掛け布団が薄くて少し寒かったです。暖房をつけると乾燥してしまうので、夜は切っているのですが、特に冬は厚めの掛け布団が欲しいと思いました。

大好評!■最大34%オフ!♪超得割プラン!■室数限定■
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月09日 20:31:08

ご宿泊中は寒かったとのご感想で、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
お部屋の乾燥につきましては数に限りはございますが加湿器の貸し出しをしておりますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。お布団につきましては現状毛布の貸し出しをしておりますが、なお改善させて頂きます。
お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力してまいりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 18:12:44

寒い時期の出張でしたが、就寝するときは部屋の暖房を切るようにしています。しかし掛け布団が薄くベットカバーと間違うほどで寒くてな眠れませんでした。
このクラスの他のホテルはベッドにも気を使っており羽根布団だったりします。改善を期待します。

★☆楽天独占☆★宿泊プラン♪朝食付
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2008年02月09日 19:35:14

ご宿泊の際にはごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
現状毛布の貸し出し等行っておりますが、お客様がゆっくりお休み頂けますよう何とか改善させて頂きたいと存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、安心してお休み頂けます様努めて参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月05日 22:04:35

ややYシャツのクリーニングがきれいではなかったですが、ほかは良かったと思います。クリーニングは早くて良いのですが、丁寧にお願いしたいところです。

■最大34%オフ!♪歳末大感謝の超得割プラン!■室数限定■
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月07日 21:52:28

折角良いご感想を頂けましたのに、ランドリーの不出来でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも設備や価格も然ることながらサービス全般の向上に努めて参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 09:17:17

久しぶりに宿泊しました。部屋がきれいになり照明も明るく良かったです。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 19:09:21

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後ともお部屋の設備やスタッフのサービスに磨きをかけ、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 00:35:06

隣のコンビニもよかったし、
LANケーブルの貸し出しも、わざわざ部屋まで届けてくださり
たすかりました。

★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 19:05:41

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きましたカップルプラン同様お得なプランを今後も続々提案し、お客様にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申しあげます。

投稿者さん 2008年01月27日 18:27:50

部屋は広くはなかったけど掃除もされていたし良かったです。朝食のバイキングも品数もあって良かった。ただ、席に案内するときに禁煙席、喫煙席を教えて欲しかったです。というよりは全席禁煙でもよいのでは?

■1月最後の大奉仕!!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 19:01:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食につきましても良かったとのご感想を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘頂きました席のご案内の件につきましては料飲責任者に確認させまして、改善させて頂きたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお得なプランをご用意し、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 10:02:33

駅にも近く快適に過ごせました。

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 18:35:18

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により快適によりご満足頂けます様宿泊プランやサービスに磨きをかけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 10:01:51

駅にも近く朝食も付いてよかったです。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 18:28:37

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きました朝食バイキング無料サービス付プランはお客様に大変ご好評頂いております。今後も曜日限定で販売させて頂きたく考えておりますので、また郡山へお越しになる際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。