郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月27日 18:27:50

部屋は広くはなかったけど掃除もされていたし良かったです。朝食のバイキングも品数もあって良かった。ただ、席に案内するときに禁煙席、喫煙席を教えて欲しかったです。というよりは全席禁煙でもよいのでは?

■1月最後の大奉仕!!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 19:01:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食につきましても良かったとのご感想を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘頂きました席のご案内の件につきましては料飲責任者に確認させまして、改善させて頂きたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお得なプランをご用意し、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 10:02:33

駅にも近く快適に過ごせました。

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 18:35:18

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により快適によりご満足頂けます様宿泊プランやサービスに磨きをかけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 10:01:51

駅にも近く朝食も付いてよかったです。

■新春お年玉企画■¥1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年02月05日 18:28:37

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きました朝食バイキング無料サービス付プランはお客様に大変ご好評頂いております。今後も曜日限定で販売させて頂きたく考えておりますので、また郡山へお越しになる際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月25日 22:58:07

業務の関係で6:50には出発しなくては
いけない状態になってしまったのだが
それで朝食を早めに食べたいと言ってもNG
値段もそのまま・・・。非常に損した気分だった。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月30日 22:37:53

ご宿泊の際、朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
朝食時間については料飲担当者と検討致しまして、何とかお客様にお召し上がり頂けます様努力して参ります。
今後も朝食無料のサービスのついたプランを定期的に続けていきたいと考えておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年01月20日 11:44:39

数年ぶりに利用しました。最近では郊外に安くて新しいホテルができていますが、私は街中のホテルが好きですね。多少古さは感じますが、立地もよく良かったですよ。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 21:10:44

お客様に良かったとご感想を頂く事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも価格・サービス・設備等改善・改良させて頂き、お客様によりご満足頂けますホテルを目指して努力して参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 23:41:09

場所がわかりずらかったですが、お部屋・サービス共満足しました。
また利用させて下さい。

■年末年始■早い者勝ち得だ値プラン▲室数限定▲
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 18:06:43

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様に再度ご利用頂けるというお言葉を頂戴することが出来、感激しております。
今後ともホテル全体をよりよいものに改善していき、お客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 11:14:36

チェックイン1時間前の予約だったが、快く対応いただきしかも安く泊まれてありがたかった。部屋の照明がよかった。部屋全体が明るくなるし、調光もできる。一番よかったのが、テーブルに明るい電気スタンドがあったこと。また是非利用したい。

■年末年始■早い者勝ち得だ値プラン▲室数限定▲
★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 17:57:33

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の設備やスタッフのサービスもよりよく改善させて頂き、お客様にご満足頂けます様努めて参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月02日 20:57:22

安く宿泊できました。ワシントンホテルは安心して利用でき、快適でした。仙台や宇都宮が近く閉館するそうで、残念です。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 17:53:36

今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月30日 14:21:35

家族でツインルーム朝食付きプランを利用しました。部屋の感じも思ってたより良くて、隣りの声も気にならなかった。朝食がバイキング形式で、飲み物も充実してて良い。その場で焼いてくれる目玉焼きが嬉しい。全国にあるみたいなのでまた利用したい。

★☆楽天応援価格☆★朝食付♪宿泊プラン
★ツインルーム★

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 17:50:33

お客様にまたご利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足頂けます様お部屋もスタッフのサービス面も更に充実したものにして参りますので、また郡山へ起こしになる際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 10:12:42

料金もリーズナブルで満足です。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2008年01月21日 17:46:28

お客様に満足というお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
よりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 09:57:08

リニューアル後、初めて利用しました。
内装がきれいになっていて、快適に過ごせました。
暖房機の音と設定が細かく出来る点は良かったです。
欲を言えば、液晶TVで地デジ対応だと嬉しかったなあ、と思います。

■市内最速光回線採用★★禁煙快適シングル朝食付★★10月リニュアルオープン!先着5部屋
★禁煙快適シングル★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2007年12月21日 22:37:06

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、設備面も検討し改善して参りたいと存じます。
郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月16日 09:54:08

部屋は大変広くてとても快適でしたが、ユニットバスなのは残念でした。

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

郡山ワシントンホテル 2007年12月17日 21:28:58

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
バスルームについても検討を重ね改善させて頂ければと存じます。
また、サービス面でもスタッフの技術向上をさせ、よりよいホテルを目指して参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月08日 11:17:07

リニューアル後、初めて利用しました。
内装がきれいになっていて、快適に過ごせました。
この時期、暖房の温度が個別設定できるのがありがたいです。
贅沢を言えば、TVが大型の地デジ対応だと嬉しいのですが...

★禁煙快適シングル★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2007年12月17日 21:23:37

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月01日 10:20:27

ホテルの場所が駅から少しわかりにくかったです。
コンビニがすぐ側にあって便利でした。
部屋は清潔感があり快適でした。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2007年12月07日 17:37:15

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に添えられますようスタッフ一同努力して参ります。
また郡山へ起こしになる際には是非ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月17日 14:30:09

普通です。

★☆楽天応援価格☆★朝食付♪宿泊プラン
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2007年11月20日 06:14:27

よりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、郡山へ起こしになる際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 11:46:32

初めて宿泊しました。
応対も良くて快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2007年11月16日 20:37:56

お客様に快適に過ごせたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に添えられますようスタッフ一同努力して参りますので、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 14:48:59

こちらのホテルではインターネットのケ—ブルが部屋に備えつけてあるとの旨が部屋にある説明シ—トに記されていましたが、実際には無くて、このことをフロントに伝えたら部屋に持ってきました。対応力は良かったですが、貸し出しなら貸し出しとキチンとした表記にしておくべきじゃないのか?と私は意見しましたが…価格・立地等は良いので、こういったことへの対応にもお客様へ配慮できるようになればより良くなると思いますが…

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2007年11月06日 21:01:22

ご宿泊の際にはご案内の不手際によりご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。早速検討致しまして、改善させて頂きます。
お客様のお言葉通り、混乱を招くご案内を致しませんよう、今後各種サービスにつきましても善処させて頂きますので、また郡山へ起こしになる際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月19日 09:02:25

いつも利用しておりますが料金の割にはいいと思います。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2007年10月19日 20:11:54

料金面でも設備・サービスの面でもお客様のご期待に常に添えられますよう今後とも努力して参ります。
また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 01:59:45

なかなかよかった

★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2007年10月19日 20:05:56

ご滞在中はご不便なくご利用頂けましたでしょうか。お客様に常にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、また郡山へ起こしになる機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 09:48:09

郡山に出張の際には良く利用させて頂きます。
立地条件の割には値段も手頃で助かります。
ただ、食事はおいしいのですが、毎回代わり映えしないのが残念です。
少し変化を加えて頂きたい。

★早割シングル★お早めに♪

郡山ワシントンホテル 2007年10月14日 02:53:05

お客様に快適にご利用頂き、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。

ご意見中にご指摘頂きました件は調理スタッフと検討し、改善させて頂きたいと存じます。
常にお客様に満足頂ける様、朝食バイキングを含め、ホテル全体でサービス向上に努めて参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。