郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

県北野球さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2012年04月02日 18:26:52

立地は繁華街に近く良かったが、部屋がもう少し広いとゆっくり出来たと思う。
お風呂でシャワーを浴びたときに、昔の石鹸置きがあった場所なのかステンレスの突起物があり、そこで指を怪我してしまった。
全室にあのような突起物があるのであれば取り払ってしまった方が良いのではないでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2012年04月05日 14:41:50

浴室の突起物で指を傷つけたとの事、誠に申し訳ございませんでした。お怪我の具合はいかがでしょうか?
深くお詫び申し上げますとともに、早急に確認・点検させて頂きたいと存じます。
再度このような事のないよう点検・確認作業を密に行い、よりよいホテルづくりに励んで参りますので、また郡山へお越しになった際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

ジャグラーペカさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ジャグラーペカさん [40代/男性] 2012年03月20日 22:32:42

夜遅く朝早く慌ただしく滞在でした。飲み会の時はいつもりようさせてもらってます。
そういう利用方法なら最高です。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年03月28日 23:48:51

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

funi924さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

funi924さん [50代/男性] 2011年02月23日 14:38:56

ビジネスマンの味方のプランで満足。洗面所、浴槽がリニューアルされると最高。

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 20:58:19

郡山ワシントンホテルはビジネスマンを応援しております。できる限りビジネスマンの方々をサポートできますよう心がけて参ります。
ニーズにあった宿泊プランを数々提供してお待ちしております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

mutumi245さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

mutumi245さん [30代/男性] 2010年08月21日 22:40:43

還元を考えれば安いかと思いますが、いかんせん設備が古く感じられ、バスカーテンがカビなど出ていて不潔です

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 06:41:40

清掃が行き届いていない点がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎ頂けます様、点検・改善をさせて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂けます様、今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2010年08月09日 21:54:05

よく言えば歴史のありそうなホテルでした。
最近のビジネスホテルを基準にすると、すこし見劣りするかなといった印象です。
でもビジネスで泊まるだけでしたので、特段問題になることではありませんが。
郡山駅前から適当に近いですが、駅前の通りから少し入ったところにあるため場所がわかりにくかったです。

郡山ワシントンホテル 2010年08月13日 19:18:14

ご指摘のとおり、駅前大通り沿いには当ホテルがございませんので、初めてのお客様には多少わかりずらい部分がございます。
その為、ご案内には充分に注意しております。お気軽にご連絡下さいます様お願い申し上げます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

ころころりん710さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ころころりん710さん [50代/女性] 2010年07月11日 22:10:40

2連泊しました。駅から近くて、隣にはコンビニがありとても便利でした。ただ。部屋のカーペットからやや不快な臭いがあったのとベッドカバーに汚れがあり、安かったので仕方がないと思いましたが、少々不満。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:33:25

お部屋の清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けます様、あらゆる面で改善・検討を行って参りたいと思います。
よりよいホテルを目指しまして努力して参りますので、また郡山へ起こしの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

チャイ0807さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

チャイ0807さん [20代/男性] 2010年03月07日 14:18:24

まぁまぁよかったです

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
★限定5部屋★セミダブルカップルプラン

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:43:18

お客様にとりあえず良い方向のご感想を頂けまして、ひとまず安心でございます。
しかしながら満足とは言いがたいというご感想と受け止めておりますので、今後ともよりよい宿泊プランを提案して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年02月25日 18:18:42

値段かサービスかプラスしていただけるともっと良いかと。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 14:56:20

お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂けます様魅力的な宿泊プランを提案して参りたいと存じます。カップルやファミリーのお客様にどんどんご利用頂けます様改善して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非1度当ホテルのページをご覧頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

JACK6212さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

JACK6212さん [30代/男性] 2010年02月19日 16:29:12

まず、ホテルに入って最初に感じたのは、ロビーがすごくきれい!
これは部屋も期待できるぞって思いました。
しかし、エレベーターで宿泊用の階に移動すると、ロビーとは異なり
薄暗く陰気な感じ。
部屋もちょっと湿気を感じました。
ロビーがきれいなのに、なんで部屋は・・・。
多分ロビーが普通の状態ならば、ここまで落胆することは無かったと思います。
ロビーはホテルの玄関なのできれいにしたいという気持ちは分かりますが、
実際に宿泊する部屋にも力をいれて欲しいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:10:33

数々貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様が実際にお泊りになるお部屋こそが大事と改めて実感させて頂きました。
照明等々を含め改善を検討させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様より一層の努力をして参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

■新春お年玉企画■\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

投稿者さん 2010年01月25日 12:40:00

トイレやバスタブにヒビがあったり、電灯のスイッチが汚れていたりと
全体的に古くて汚い感じがしました。
しかし、立地と値段を考えると次回の出張でも利用してもいいです。
(観光だったら利用しません。)

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:20:28

ご指摘頂きました点、確認して改善して参りたいと存じます。ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けます様努力して参る所存でございます。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年08月11日 20:37:00

近くに、居酒屋がたくさんあり楽しい夜をすごせました。

郡山ワシントンホテル 2009年08月16日 19:17:50

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食にはとても便利にご利用頂けると思います。周辺お勧め飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

まさまさ7791さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

まさまさ7791さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:47:16

この度は、お世話になりました。
一人で宿泊でしたが、広めのお部屋を御準備頂けて感謝申し上げます。
フロントの方の対応が温かく感じました。
ただ一点大変残念だったのが、お部屋の御掃除です。
あちらこちらに、ホコリがうっすら、、、
ホテルの案内を取ると、大きいホコリが舞い上がりました。
イスには、謎のホコリ?が広がっており、座れませんでした。
お値段も格安でしたし、グレードアップもして頂けただけに残念でなりません。

郡山ワシントンホテル 2023年09月23日 21:03:45

せっかくご利用頂きましたのに清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げますと共に早速点検し改善して参りたいと存じます。
清潔なお部屋を提供し、お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2015年02月11日 11:57:47

利便性は大変良く満足でした。ありがとうございました。

気になったのはお部屋の匂いで、香水?の様な匂いが残っておりとても不快でした。窓を開けて換気しましたが匂いは抜けず、我慢しました。

敏感すぎなのかもしれませんが、このような事を感じる者もいるということを知って頂きたく思い、投稿させていただきました。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月13日 21:47:26

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に匂いがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂くと共に、再発のないよう毎日の点検作業にあたって参ります。お部屋をご利用になるにあたって、気になる点がございましたら、消臭やルームチェンジ等の対応をさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

fuji1976さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

fuji1976さん [30代/男性] 2010年01月19日 00:23:58

立地条件も良く満足しました。
しかし予約受付時、禁煙ルーム希望とお願いしたにも関わらず、なんの一言も無く喫煙ルームに案内されヤニの臭いがして不快でした。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:38:05

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際には不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お煙草を吸われないお客様には大変不快に感じられたと思いますので、大変心苦しく思います。再度このような事のないよう、お客様に快適なお部屋を提供して参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。