郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

しばっち0832さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

しばっち0832さん [30代/男性] 2010年04月26日 10:08:58

立地条件がよく古い建物ですが小奇麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月07日 16:01:08

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

くらやぎ。さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くらやぎ。さん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:53

シングルの部屋だったはずなんですが、なぜかダブルの部屋を
案内いただきました。なんで広かったです。
建物自体は少し古いものの、クリンネスやしっかりしており、
気持ちよくすごせました。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月25日 00:31:42

当日シングルルームが満室になってしまった場合、シングルの予約でもダブル・ツインルームにご案内させて頂く事がございます。快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとりまして魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2010年04月20日 20:17:04

コンビニが隣にあり街の中心部なので立地条件は大変良い。
但し、車有りでの宿泊にはちょっと不便かも?!

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月25日 00:28:03

お車でのお越しの場合、当ホテル専用の駐車場はございませんので、契約駐車場にお停め頂き割引でのご案内になります。
駅前繁華街に駐車場もございますので、多少わかりずらい部分があるとは思いますが、ご案内はわかりやすく充分に注意をはらい対応させて頂きます。
お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

kappa3104さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年04月11日 12:45:59

仕事で接待時に利用しましたが、お店からも近くて便利でした。
部屋は、綺麗に掃除されておられ、気持ちよく眠れました。
朝食は、洋食、和食ともバイキングで充実していたのですが、
前日のお酒も残っており、あまり食べられなかったのが残念です。
次回、郡山に出張するときは、また、利用したいと思います。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月12日 22:57:28

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
また利用したいとのお言葉を頂戴できましたので、再度ご利用頂いた際にもお客様にご満足を頂けます様日々サービス向上を心掛けて参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供して、お客様のご利用をお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

tallgeesさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tallgeesさん [30代/男性] 2010年04月07日 21:24:03

御風呂が広めでゆっくりできました
またの機会があれば利用させていただきたいとおもいます

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:26:56

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月07日 15:52:16

値段が安い割に部屋は良かったです。禁煙室にしてもらえたのもGOOD。
ただホテルとは直接は関係ありませんが、夜のホテル周辺は呼び込みの店員がうようよ
していて街の印象としてはマイナスでした。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:21:16

当ホテル周辺では条例により呼び込み等の行為が禁止されております。ホテル周辺の飲食店マップを当ホテルでご用意しておりますので、そういった通りをなるべく避けてご案内をさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同心掛けて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!

唄うたい4151さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2010年04月06日 22:37:02

駅から近いし、コンビニは隣りだし、食べるトコはいっぱいあるし、大変使い勝手の良いホテルで、また利用したいと思います。

【ポイント5倍還元】出張応援♪郡山駅西口より徒歩5分!貯めて自分にご褒美プラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:10:42

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待に答えられます様、より一層のサービス向上と、よりよい宿泊プランづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2010年04月02日 07:59:09

繁華街の近くでありましたが、意外と静かでありよかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。

ただ、LANが不安定で、折角「光で最速」と謳いながら、何度も断線させられて
思ったほど快適ではありません。
また、お風呂内のコンセントが故障中と張り紙されており、チェックイン時にでも
一言お伝えいただければ尚良かったのではないかと思います。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:25:53

ご宿泊の際にはネット環境・コンセントによりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の言葉が足りず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、深く反省しております。
LAN接続については早急に確認して改善致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪

シミピン6572さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年03月24日 22:33:28

初めて利用しました。私は1年をほとんど出張していて、これまで100以上のホテルを利用してきました。このホテルは私の中で上位クラスです。価格も安く、部屋も満足です。近くに
コンビニがあり、繁華街もあり、便利です。私がびっくりしたことがあります。それは、バスタオルです。フカフカで柔らかく気持ちよかったです。(4連泊中 初日1日だけ)このタオルが通常なら驚きです。部屋は喫煙を選択しましたが、タバコ臭い感じはありません。あと、枕が柔らかく軽いのですが、厚めの枕が好きなので、フロントに申し出しましたところ
翌日よりもう1つ置いてくれて ゆっくり寝られました。ありがとうございます。また利用したいホテルに登録します。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:14:13

お客様にまた利用したいとのご感想を頂けまして、大変嬉しく感じております。
お客様のご期待に答えられます様、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
枕・毛布・加湿器等は無料で貸し出ししておりますので、今後ともご利用の際にはお気軽にお申し付け頂き、快適にご利用頂きたいと存じます。
また、当ホテルは飲食店の中心にございますので、周辺飲食店マップをご用意してお客様にご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
今後ともリーズナブルに快適なご宿泊を提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 18:01:57

受付の方の丁寧な受け応えが大変良い。ワシントンホテルが一番安心出来る

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
★限定5部屋★セミダブルカップルプラン

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:07:10

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご宿泊中は快適にご利用頂けましたご様子で、私共としましても大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年03月23日 17:55:51

お風呂場とトイレの所にある電話の受話器の渦巻いているコードの所のカビが凄くそうゆう所もきちんと清掃が行き届いてないのが残念

★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:01:42

ご宿泊の際には清掃が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に確認をとりまして改善させて頂きたいと存じます。
お客様にはいつでも清潔なお部屋を提供できますよう心がけ、また気を引き締めて営業させて頂きますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

重田レーシングさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

重田レーシングさん [30代/男性] 2010年03月23日 15:07:16

朝食バイキングはおいしかった。種類も豊富でよかった。スタッフのおうたいも親切でした。
テレビもチャンネルが豊富でよかった。私的な問題点としては自動販売機にホットコーヒーを入れてほしかった。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 20:56:49

自動販売機の件につきましては早急に検討・改善させて頂きたいと存じます。ご意見頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

楕円球0116さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年03月17日 17:28:43

郡山市での飲み会などには最初に空室をチェックしてます。駐車場も近くに有り大変便利です。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:33:43

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宴会の帰りなどではよりお安くお泊りをしたいとお考えのお客様が多いと思います。今後ともリーズナブルで魅力的なプランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!

投稿者さん 2010年03月14日 10:19:50

3月9~10日に出張で連泊しました。
部屋も快適で、ぐっすり眠ることができましたし、朝食のメニューが豊富だったので連泊しても飽きることがありませんでした。
また郡山に出張する機会があったら利用したいです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:19:30

お客様にまた利用したいとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ご利用頂いた際にもご満足頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【早期得割ポイント3倍!早割プラン朝食付★1週間前までのご予約でお得♪オンラインカード決済限定★
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

littlepiggy'sさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2010年03月08日 13:02:06

旅行の途中で使わせていただきました。お得な料金プランでしたので安すぎて悪い気もしました。快適に使用させていただきました。ありがとうございました。 ※設備は老朽化していますが、それなりにOKでした。お部屋もきれいでした。スタッフも対応がとてもわかりやすく良かったです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:47:57

快適にリーズナブルにご利用頂くことこそ私共の最大の喜びでございます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと思いますので、またご旅行等で郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

みなみちぁんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

みなみちぁんさん [60代/男性] 2010年03月07日 10:05:48

翌日がゴルフの予定でしたが 天候が読みきれず 朝の天気で判断することにしましたが夕方から雨になり心配でした 宿泊も大変広い部屋で シングルとわかなり違い ゆったり出来ました 掃除も行き届いており不満は有りません 近くの知り合いで少しお酒 飲み過ぎたのでしょうか 朝食はそうゆう人も居る配慮があればとも思いました(わがままか?)フロントの対応も良く(新入社員か 少し不慣れの様子で時間が掛かりましたが 養成期間と思い見守る位の配慮も利用者側に必要でしよう)ホテル乱立の気が致しますが御客様に どのような快適感 感じて頂けるか 社員の皆さんで話し合う時間も必要でしよう 利用煮の目線で考えて下さい 当日は三名で 二部屋利用させて頂きました
おかげ様で翌日のゴルフ好天の中でできました 有難う御座いました
        埼玉県さいたま市   みなみちゃん

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:38:30

チェックインの際に担当させて頂きました者が行き届かず、数々ご迷惑をおかけしたと存じますが、暖かいご配慮を頂き誠にありがとうございました。深く感謝申し上げます。
また、数々貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★快適ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2010年03月06日 22:16:55

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:32:01

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのご感想を頂く事ができまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
またご利用頂いた際にもご満足を頂けます様日々努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ワシントンホテルチェーン ポイント大還元まつり】楽天ポイント1000P&ポイント10倍!&朝食付♪

投稿者さん 2010年03月05日 16:09:51

プランでは、12時チェックアウトでゆっくりできて大変よかった。でも、契約駐車場が10時を過ぎると追加料金が発生してしまうのが残念でした。

★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:28:02

駐車場は当ホテル専用ではなく、契約駐車場なので追加料金の部分で対応がきかなく、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
どうにか改善の方向で検討してまいります。
お客様に快適にご利用頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうgざいました。

@貞吉@さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

@貞吉@さん [40代/男性] 2010年02月28日 21:01:53

駅から近く食事にも便利

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:01:08

駅前徒歩4~5分の好立地にて皆様より便利にご利用頂いておりまして、大変嬉しく思います。
食事につきましても周辺飲食店マップをご用意して皆様におすすめしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

投稿者さん 2010年02月18日 21:32:19

気持ち良く利用することができました。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:03:51

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に便利に快適にご利用頂けますことが当ホテルとしましても最大の喜びでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。