郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

きーーちさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

きーーちさん [40代/男性] 2010年09月24日 18:35:00

普通のビジネスホテルと比較すると、少々ランクが落ちる気がしますが、何故か総合評価は満足です。今は、完全にリピーターです。

郡山ワシントンホテル 2010年10月08日 22:03:10

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、とても嬉しく感じております。また、今では完全にリピーターになって頂いているとの事で、光栄に存じます。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂き、常にご満足を頂戴出来ます様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月24日 12:40:09

立地条件もよく大変便利でした。
近くにコンビにもあるのは便利です。

郡山ワシントンホテル 2010年10月08日 21:57:03

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
立地だけでなく、ホテル内のサービス向上にも力を入れ、お客様にご満足を頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【24時間ステイプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

国士無双3231さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

国士無双3231さん [50代/男性] 2010年09月10日 09:21:41

周辺にいろいろあるので、便利でした。

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:19:11

当ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も豊富にございます。便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

pmail0704さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

pmail0704さん [40代/男性] 2010年09月07日 17:33:05

安くてよかった

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:03:26

今後ともリーズナブルなプランを提供し、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。
現在も朝食無料やクオカード付などお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

pmail0704さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

pmail0704さん [40代/男性] 2010年09月07日 17:30:18

安くてよかった

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:01:48

宿泊担当主任 島田

【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年09月04日 21:25:44

こうりやま市内の真ん中で繁華街ど真ん中非常にいいです。
駐車場入り口が狭かった

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 07:53:13

当ホテルの周辺には飲食店が多数ございますので、お食事にとても便利でございます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいます様お願い申し上げます。
駐車場はホテル周辺に7箇所ございますが、駐車場によっては多少お客様にご不便をおかけしてしまう部分もあろうかと思います。ご案内に細心の注意をはらい、充分な対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年09月02日 13:16:49

建物は多少古いですが、立地条件や朝食、料金などを考えると満足です

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 07:33:50

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
また郡山へお越しになる機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪

投稿者さん 2010年08月29日 22:54:37

Web予約前に問合わせた際の対応が凄く良かったので、迷わず予約!なのにチェックインの際の不手際↓がっかりしましたが、依頼した飲食店の情報を懇切丁寧に分かり易く調べて下さいました↑
設備は決して新しく無いのですが、接客で補っている感じでした。おかげさまで、ふらりと無計画に訪れた旅がとても寛いだ旅になりました。本当にありがとうございます☆
一つお願いは、大抵のビジネスホテルがそうですがユニットバスの裏側にまっくろくろすけがいるのでお別れして下さいm(_ _)m

★楽天限定★まだ間に合う!【24時間ステイ夏休みプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 08:15:17

チェックインの際の不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながらお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変恐縮でございます。とても寛いだ旅になったとの事、とても嬉しく感じております。
ご指摘頂きました清掃の件も含め、よりよいホテルを目指して日々努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 19:10:04

繁華街も近くてとても便利な所でした。お風呂が比較的広く満足出来ました。また利用したいと思います。

【夏得】サマープラン♪夏休みを満喫♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 06:58:36

お客様にまた利用したいとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足を頂戴出来ます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。

四郎2007さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

四郎2007さん [40代/男性] 2010年08月23日 16:07:06

立地的にも問題なく、隣にセブンイレブン、近くにローソン、24時間のなか卯など便利です。
近くで仕事があるときに利用しています。しかし、立地的に最高とはいえ、駐車場が900円はちと高い!(>_<)
契約駐車場のためやむをえないかも知れないけど、問題です。

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 06:53:44

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
駐車場についてはご指摘通り専用の駐車場がございませんので、契約駐車場を割引きにての対応が現状でございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、リーズナブルなプランのご提供や、付加価値の付いたプランで何とか還元をさせて頂き、お客様のご負担を何とか軽減できます様心掛けて参ります。

mutumi245さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

mutumi245さん [30代/男性] 2010年08月21日 22:39:38

還元を考えれば安いかと思いますが、いかんせん設備が古く感じられ、バスカーテンがカビなど出ていて不潔です

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 06:36:55

清掃が行き届いていない点がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎ頂けます様、点検・改善をさせて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂けます様、今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2010年08月15日 09:08:45

駅前に面しており郡山駅前に用事がある際には何度か利用させていただいています。
今回も格安だったために使わせていただきました。
安いので仕方ないとは思いたくないのですが、一点だけ残念だったのが、
部屋の掃除が中途半端だったようです。シーツやタオルの交換は当たり前
なので問題ありませんが、部屋の椅子と机に前に宿泊していた人のものか
わかりませんが、揚げ物のカスが(しかも大きいものが)あちらこちらに
落ちていました。衛生的にもよろしくないので掃除だけは徹底的にして
いただきたいです。
ただ、それ以外に関しては、予約の際にも疑問になった点などすぐに
連絡いただけたので対応はよかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2010年08月17日 20:58:35

この度はお部屋の清掃に不備が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けます様、清掃担当者に確認して改善・徹底させて頂きます。貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご利用頂けるとの寛大なお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様に再度ご来館いただく際には快適なお部屋をご用意し、またサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後ともリーズナブルに魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月23日 15:51:13

いつも行く飲み屋に近くて助かりました。朝食も良かったです、ただ配膳トレーの位置がわかりにくかったです。また利用させて頂きます。

郡山ワシントンホテル 2010年07月26日 20:57:39

当ホテルは繁華街の中心にございますので、ご飲食等にとても便利にご利用頂けると思います。
お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食の件、レストランスタッフにご案内を充分に注意する事で改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\500クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2010年07月06日 20:54:48

安く泊まれたので満足です。立地もとてもいいです。部屋は2人で泊まるには少し部屋は狭く感じましたが、機会があればまた利用したいです。

★限定5部屋★セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:19:25

今回ご利用頂きましたプランはセミダブルのお部屋でしたが、もう少し広いダブルルームのプランも低価格で提供しております。機会がございましたら是非一度お試し頂きたいと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年06月28日 19:53:06

とても安く宿泊できました。
郡山市内の人でも、自宅が駅前から遠い人はタクシーで往復することを考えれば宿泊しちゃっても良いのではないか?と思う値段でした。今までは駅前の漫画喫茶で夜を明かすことが多かったのですが、これからもこの値段で宿泊できるのならば、利用したいと考えております。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年07月05日 17:32:48

ご指摘頂きましたとおり、飲み会等で遅くなりました場合などご利用頂いているお客様も数多くいらっしゃいます。お疲れのお体をお休め頂くにはやはりベッドでお休み頂くのが一番だと思いますので、是非ご利用頂きたいと存じます。
今後ともリーズナブルに宿泊プランを提供してまいりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

かー9988さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

かー9988さん [40代/女性] 2010年06月26日 02:32:55

ここは初めてですが、いつものワシントンらしく立地がいい。安心して泊まれた。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年07月05日 17:22:44

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【早期得割ポイント3倍!早割プラン朝食付★1週間前までのご予約でお得♪オンラインカード決済限定★
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2010年06月16日 22:30:52

近くのライブハウスにライブに行くため、利用させていただきました。ライブハウス、繁華街からホテルまで近く、隣にコンビニがあり、新聞のサービスもあり、便利でまた利用したいと思いました。チェックアウトの遅いプラン、朝のんびりと過ごすことができ、なかなかよかったです。

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2010年06月18日 19:07:29

お客様に快適にご利用頂き、良いご感想を頂戴出来まして大変嬉しく感じております。
チェックアウトが12時までのプランは好評を頂いております。お客様もごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
ご出発が早いようなときにはご朝食付プランなどおすすめですので、是非ご利用頂きたいと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [40代/男性] 2010年06月05日 14:11:50

数回利用させて頂いていますが、いつもフロントの方の対応が良く、気分良く宿泊させて頂いています。今後出来れば各部屋にファブリ-ズ等が有ればありがたいです。検討下さい。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年06月10日 07:43:56

お客様に快適にご利用頂けておりますご様子で、大変嬉しく思います。
ファブリーズ等の消臭剤につきましては、現在フロントにて貸し出しの対応をとらせて頂いておりますが、お客様により快適にご利用頂く為にも前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともよりよいホテルづくりに励んで参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント5倍還元】出張応援♪郡山駅西口より徒歩5分!貯めて自分にご褒美プラン♪

くまま9773さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くまま9773さん [40代/男性] 2010年05月19日 08:42:39

ガスライトの復活営業を是非にも希望します。
郡山市内ではあのガスライトの雰囲気に勝るところはありません。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月22日 14:55:10

ガスライトについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。9階ガスライトは只今宴会利用のみのスペースとなっておりますが、お客様よりこういった希望の声が多ければ検討して参りたいと存じます。
ご宿泊の際には1階ボンジュールでもお食事ができますので、是非ご利用して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年05月17日 14:24:53

出張での利用で、安く泊まれたので良かったです。

郡山ワシントンホテル 2010年05月22日 14:49:19

今後ともお客様にリーズナブルに快適なご宿泊を提供できますよう努力して参ります。
何かご要望・ご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。