郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

やまごもりーさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やまごもりーさん [30代/男性] 2010年05月16日 01:06:18

お風呂の入る早さが気に入りました
それと立地条件が非常によく夕飯を食べる場所も無理なく探すことが出来ました

飲食する場合は非常に良いと思います

郡山ワシントンホテル 2010年05月17日 05:22:16

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街にございますので、色々と飲食店をご案内できます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

コンコルド25さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

コンコルド25さん [50代/男性] 2010年04月29日 13:39:22

普通のビジネスホテルです。立地条件が良く(駅から徒歩3分位)価格が安いので利用させてもらっています。又、特典があるのも好評価です。朝食はバイキングですが1,000円します。500円位で軽い食事ができると良いです。職員の方々の応対は非常に良いです。
TV(ブラウン管)はもう少々大き目で液晶にしてもらいところです。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月07日 16:09:31

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件につきましては便利にご利用頂けておりますご様子で、大変嬉しく思います。
朝食の件や、特にテレビの件につきましては改善を検討しております。お客様によりよい条件でご宿泊頂けます様今後とも努力して参ります。
その他ご希望・ご質問等ございましたら、ご来館の際にでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【GW特旅】☆GW期間限定☆\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

しばっち0832さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

しばっち0832さん [30代/男性] 2010年04月26日 10:08:58

立地条件がよく古い建物ですが小奇麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月07日 16:01:08

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 20:17:04

コンビニが隣にあり街の中心部なので立地条件は大変良い。
但し、車有りでの宿泊にはちょっと不便かも?!

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月25日 00:28:03

お車でのお越しの場合、当ホテル専用の駐車場はございませんので、契約駐車場にお停め頂き割引でのご案内になります。
駅前繁華街に駐車場もございますので、多少わかりずらい部分があるとは思いますが、ご案内はわかりやすく充分に注意をはらい対応させて頂きます。
お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月02日 07:59:09

繁華街の近くでありましたが、意外と静かでありよかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。

ただ、LANが不安定で、折角「光で最速」と謳いながら、何度も断線させられて
思ったほど快適ではありません。
また、お風呂内のコンセントが故障中と張り紙されており、チェックイン時にでも
一言お伝えいただければ尚良かったのではないかと思います。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:25:53

ご宿泊の際にはネット環境・コンセントによりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の言葉が足りず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、深く反省しております。
LAN接続については早急に確認して改善致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪

投稿者さん 2010年03月23日 17:55:51

お風呂場とトイレの所にある電話の受話器の渦巻いているコードの所のカビが凄くそうゆう所もきちんと清掃が行き届いてないのが残念

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:01:42

ご宿泊の際には清掃が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に確認をとりまして改善させて頂きたいと存じます。
お客様にはいつでも清潔なお部屋を提供できますよう心がけ、また気を引き締めて営業させて頂きますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

楕円球0116さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年03月17日 17:28:43

郡山市での飲み会などには最初に空室をチェックしてます。駐車場も近くに有り大変便利です。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:33:43

宴会の帰りなどではよりお安くお泊りをしたいとお考えのお客様が多いと思います。今後ともリーズナブルで魅力的なプランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

littlepiggy'sさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2010年03月08日 13:02:06

旅行の途中で使わせていただきました。お得な料金プランでしたので安すぎて悪い気もしました。快適に使用させていただきました。ありがとうございました。 ※設備は老朽化していますが、それなりにOKでした。お部屋もきれいでした。スタッフも対応がとてもわかりやすく良かったです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:47:57

快適にリーズナブルにご利用頂くことこそ私共の最大の喜びでございます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと思いますので、またご旅行等で郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

@貞吉@さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

@貞吉@さん [40代/男性] 2010年02月28日 21:01:53

駅から近く食事にも便利

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:01:08

駅前徒歩4~5分の好立地にて皆様より便利にご利用頂いておりまして、大変嬉しく思います。
食事につきましても周辺飲食店マップをご用意して皆様におすすめしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

投稿者さん 2010年02月18日 21:32:19

気持ち良く利用することができました。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:03:51

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に便利に快適にご利用頂けますことが当ホテルとしましても最大の喜びでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2010年02月14日 22:59:15

郡山への出張で1泊させていただきました。
ホテルの場所がちょっとわかりづらくてたどり着くのに一苦労ありました。立地はコンビニが隣にあり便利でした!
フロント方の対応は非常によいと思いました。
部屋は特別広くもなく、狭くもなく普通でした。少し、内装が…古いかな?という印象はありましたが、清潔感に関しては不満はありません。あとは部屋にインターネット環境が整っていたようです。PCレンタルができ1000円で利用できるようでした。
バスタブは若干狭いと思いました。冷蔵庫は節電のため切り替えしないと冷えないようでドリングを入れて冷蔵したつもりが朝になって暖かくなってしまった。少々残念。トータル的には問題なく、また利用したいと思いました。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:54:57

当ホテルは駅前アーケードをすぎた飲食店街のすぐ近くにあり多少わかりずらい部分があると思います。ご案内を十分にしてお客様のご負担にならぬよう検討して参ります。
冷蔵庫の件につきましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご説明が不十分であったと反省しております。
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございますが、快適にご利用頂けます様今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。

Noricksさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Noricksさん [40代/男性] 2010年01月28日 22:05:13

いつも利用しています。車での利用ですが駐車場も近く便利です、近くにコンビニも数店あります。繁華街も近く、駅からも数分といった所です。今回は価格も安くて助かりました。また利用したいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:36:28

今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを続々提供して参りたいと存じます。
立地についてはお客様ににとても便利にご利用頂けておりますご様子で、とても嬉しく思います。
またご利用頂いた際にも快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月24日 14:23:43

シャワーの水圧が弱いのが難点です。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月26日 22:28:00

設備担当者と点検を充分にしてお客様にご満足を頂けます様努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

MMRMさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

MMRMさん [30代/男性] 2009年12月16日 18:39:08

コンビニが近くて駅からも便利で良かったです。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 22:27:32

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
駅が近く、飲食店等も近いので何かと便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けます様魅力的な宿泊プランを提供して参ります。

投稿者さん 2009年12月04日 15:21:55

郡山に滞在する際はよく利用させて頂きます。
駅・繁華街から近く価格もリーズナブルで助かります。
唯一お願いしたいのは、極稀に宿泊する方にとっては
なんの問題もありませんが、都合50泊程度宿泊している私にとって、
朝食のメニューにもう少し変化をつけて貰えると助かります。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:36:38

ご指摘頂きました朝食の件も含め、今後ともお客様にご満足頂けます様、よりよいホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
リーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

す?さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

す?さん [40代/男性] 2009年11月27日 19:44:49

少し古いがビジネスで利用には朝食付きで安いのでお得

★¥1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 13:09:50

ビジネスマンのお客様にお得にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランの充実を図って参りたいと存じます。
リーズナブルに快適にご利用頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

パトリック1969さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

パトリック1969さん [40代/男性] 2009年11月24日 21:29:28

駅側の玄関から入る時にスロープをつけてくれるとキャスターケースをそのまま引いてフロントに行けるので助かります。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 12:52:06

裏口階段の出入口でございますね。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後改善・検討をさせて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂けます様今後ともサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2009年11月14日 19:09:41

駅前で立地がよく、2度目の利用となりました。
朝食バイキングがついた料金になっており、今までよりリーズナブルな感じが高まっています。
バイキングのメニューも問題なかったのですが、他のホテルにあってコチラにないもので、
私のメニューのポイントになるのが「おかゆ」が無かったことです。
前日に接待などが合った場合は、どうしても朝食はお腹と相談しながらになりますが、
おかゆがあるとほっとします。
ゼヒともメニューに加えていただきますようお願いします。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月15日 18:52:47

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける宿泊プランをリーズナブルに提供して参りたいと存じます。
朝食についてですが、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後のメニュー立案の参考にさせて頂き、改善して参りたいと思います。お客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

「秋得プラン」\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

1starlightさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

1starlightさん [30代/男性] 2009年11月03日 03:24:50

最終新幹線で移動のため駅の近くで探していました。場所も分かりやすく、近くにコンビニ(セブンイレブン)もあり便利でよかったです。繁華街も近かったので、飲んだ後も帰りやすいと思います。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年11月09日 21:14:25

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件により便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 19:27:36

出張で利用しました。随所に古さ感じるものの、問題のないレベルです。また利用したいと思います。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月18日 18:28:00

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
当ホテルのポイントカードはお持ちでしょうか?
出張等が多いようでしたらとてもお得なカードになっておりますので、ワシントンカードのご入会をお勧めしております。