郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月28日 19:53:06

とても安く宿泊できました。
郡山市内の人でも、自宅が駅前から遠い人はタクシーで往復することを考えれば宿泊しちゃっても良いのではないか?と思う値段でした。今までは駅前の漫画喫茶で夜を明かすことが多かったのですが、これからもこの値段で宿泊できるのならば、利用したいと考えております。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年07月05日 17:32:48

ご指摘頂きましたとおり、飲み会等で遅くなりました場合などご利用頂いているお客様も数多くいらっしゃいます。お疲れのお体をお休め頂くにはやはりベッドでお休み頂くのが一番だと思いますので、是非ご利用頂きたいと存じます。
今後ともリーズナブルに宿泊プランを提供してまいりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年06月16日 22:30:52

近くのライブハウスにライブに行くため、利用させていただきました。ライブハウス、繁華街からホテルまで近く、隣にコンビニがあり、新聞のサービスもあり、便利でまた利用したいと思いました。チェックアウトの遅いプラン、朝のんびりと過ごすことができ、なかなかよかったです。

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2010年06月18日 19:07:29

お客様に快適にご利用頂き、良いご感想を頂戴出来まして大変嬉しく感じております。
チェックアウトが12時までのプランは好評を頂いております。お客様もごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
ご出発が早いようなときにはご朝食付プランなどおすすめですので、是非ご利用頂きたいと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 09:28:33

立地は問題なしです。駅、コンビニが近くとても便利です。
ただ、自分が使用した駐車場が最悪でした。狭い、舗装なしで、雨が降っていた事も有り、
乗り降りが不便でした。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年06月10日 08:03:15

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お停め頂きました駐車場はホテルから近く、駐車できる時間も一番余裕があるのですが、ご指摘通り舗装がされていませんので、雨の日などは特に足元が悪くご迷惑をおかけしております。
ご到着のお時間によりましては、舗装された駐車場や立体の屋内駐車場もございますので、お手数とは存じますが、ご到着前に一度フロントまでご連絡を頂戴できますようお願い申し上げます。
様々な部分を改善・検討致しまして、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。

宿泊太郎さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [40代/男性] 2010年06月05日 14:11:50

数回利用させて頂いていますが、いつもフロントの方の対応が良く、気分良く宿泊させて頂いています。今後出来れば各部屋にファブリ-ズ等が有ればありがたいです。検討下さい。

2010年06月
郡山ワシントンホテル 2010年06月10日 07:43:56

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けておりますご様子で、大変嬉しく思います。
ファブリーズ等の消臭剤につきましては、現在フロントにて貸し出しの対応をとらせて頂いておりますが、お客様により快適にご利用頂く為にも前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともよりよいホテルづくりに励んで参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント5倍還元】出張応援♪郡山駅西口より徒歩5分!貯めて自分にご褒美プラン♪

投稿者さん 2010年05月17日 14:24:53

出張での利用で、安く泊まれたので良かったです。

郡山ワシントンホテル 2010年05月22日 14:49:19

今後ともお客様にリーズナブルに快適なご宿泊を提供できますよう努力して参ります。
何かご要望・ご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

やまごもりーさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やまごもりーさん [30代/男性] 2010年05月16日 01:06:18

お風呂の入る早さが気に入りました
それと立地条件が非常によく夕飯を食べる場所も無理なく探すことが出来ました

飲食する場合は非常に良いと思います

郡山ワシントンホテル 2010年05月17日 05:22:16

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街にございますので、色々と飲食店をご案内できます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 17:35:23

スタッフさんの対応の良さには毎回気分がいいです。受付横に置いてあるお値打ちカップラーメンも良かったです。また利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2010年05月17日 05:18:00

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂けまして、大変嬉しく思います。
今後とも館内のサービス向上に努め、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

YUMI0053さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

YUMI0053さん [50代/女性] 2010年05月15日 14:29:45

駅のすぐそばで商店街もあり便利でした。一人分の料金で泊まれて助かりました。又福島方面に行く時には是非利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2010年05月17日 05:08:39

お客様に便利にご利用頂き、またご利用したいとのお言葉も頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上に励んで参りますので、また郡山へ起こしになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

しばっち0832さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

しばっち0832さん [30代/男性] 2010年04月26日 10:08:58

立地条件がよく古い建物ですが小奇麗でした。
また利用させて頂きます。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月07日 16:01:08

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。

くらやぎ。さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くらやぎ。さん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:53

シングルの部屋だったはずなんですが、なぜかダブルの部屋を
案内いただきました。なんで広かったです。
建物自体は少し古いものの、クリンネスやしっかりしており、
気持ちよくすごせました。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月25日 00:31:42

当日シングルルームが満室になってしまった場合、シングルの予約でもダブル・ツインルームにご案内させて頂く事がございます。快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとりまして魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2010年04月20日 20:17:04

コンビニが隣にあり街の中心部なので立地条件は大変良い。
但し、車有りでの宿泊にはちょっと不便かも?!

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月25日 00:28:03

お車でのお越しの場合、当ホテル専用の駐車場はございませんので、契約駐車場にお停め頂き割引でのご案内になります。
駅前繁華街に駐車場もございますので、多少わかりずらい部分があるとは思いますが、ご案内はわかりやすく充分に注意をはらい対応させて頂きます。
お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

tallgeesさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tallgeesさん [30代/男性] 2010年04月07日 21:24:03

御風呂が広めでゆっくりできました
またの機会があれば利用させていただきたいとおもいます

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:26:56

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂けます様努力して参ります。
また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

唄うたい4151さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2010年04月06日 22:37:02

駅から近いし、コンビニは隣りだし、食べるトコはいっぱいあるし、大変使い勝手の良いホテルで、また利用したいと思います。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:10:42

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待に答えられます様、より一層のサービス向上と、よりよい宿泊プランづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2010年04月02日 07:59:09

繁華街の近くでありましたが、意外と静かでありよかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。

ただ、LANが不安定で、折角「光で最速」と謳いながら、何度も断線させられて
思ったほど快適ではありません。
また、お風呂内のコンセントが故障中と張り紙されており、チェックイン時にでも
一言お伝えいただければ尚良かったのではないかと思います。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:25:53

ご宿泊の際にはネット環境・コンセントによりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の言葉が足りず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、深く反省しております。
LAN接続については早急に確認して改善致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪

シミピン6572さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年03月24日 22:33:28

初めて利用しました。私は1年をほとんど出張していて、これまで100以上のホテルを利用してきました。このホテルは私の中で上位クラスです。価格も安く、部屋も満足です。近くに
コンビニがあり、繁華街もあり、便利です。私がびっくりしたことがあります。それは、バスタオルです。フカフカで柔らかく気持ちよかったです。(4連泊中 初日1日だけ)このタオルが通常なら驚きです。部屋は喫煙を選択しましたが、タバコ臭い感じはありません。あと、枕が柔らかく軽いのですが、厚めの枕が好きなので、フロントに申し出しましたところ
翌日よりもう1つ置いてくれて ゆっくり寝られました。ありがとうございます。また利用したいホテルに登録します。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:14:13

お客様にまた利用したいとのご感想を頂けまして、大変嬉しく感じております。
お客様のご期待に答えられます様、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
枕・毛布・加湿器等は無料で貸し出ししておりますので、今後ともご利用の際にはお気軽にお申し付け頂き、快適にご利用頂きたいと存じます。
また、当ホテルは飲食店の中心にございますので、周辺飲食店マップをご用意してお客様にご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
今後ともリーズナブルに快適なご宿泊を提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 18:01:57

受付の方の丁寧な受け応えが大変良い。ワシントンホテルが一番安心出来る

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
★限定5部屋★セミダブルカップルプラン

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:07:10

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご宿泊中は快適にご利用頂けましたご様子で、私共としましても大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年03月23日 17:55:51

お風呂場とトイレの所にある電話の受話器の渦巻いているコードの所のカビが凄くそうゆう所もきちんと清掃が行き届いてないのが残念

★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:01:42

ご宿泊の際には清掃が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に確認をとりまして改善させて頂きたいと存じます。
お客様にはいつでも清潔なお部屋を提供できますよう心がけ、また気を引き締めて営業させて頂きますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

楕円球0116さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年03月17日 17:28:43

郡山市での飲み会などには最初に空室をチェックしてます。駐車場も近くに有り大変便利です。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:33:43

宴会の帰りなどではよりお安くお泊りをしたいとお考えのお客様が多いと思います。今後ともリーズナブルで魅力的なプランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

littlepiggy'sさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2010年03月08日 13:02:06

旅行の途中で使わせていただきました。お得な料金プランでしたので安すぎて悪い気もしました。快適に使用させていただきました。ありがとうございました。 ※設備は老朽化していますが、それなりにOKでした。お部屋もきれいでした。スタッフも対応がとてもわかりやすく良かったです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:47:57

快適にリーズナブルにご利用頂くことこそ私共の最大の喜びでございます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと思いますので、またご旅行等で郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

@貞吉@さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

@貞吉@さん [40代/男性] 2010年02月28日 21:01:53

駅から近く食事にも便利

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:01:08

駅前徒歩4~5分の好立地にて皆様より便利にご利用頂いておりまして、大変嬉しく思います。
食事につきましても周辺飲食店マップをご用意して皆様におすすめしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪