郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

littlepiggy'sさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2010年03月08日 13:02:06

旅行の途中で使わせていただきました。お得な料金プランでしたので安すぎて悪い気もしました。快適に使用させていただきました。ありがとうございました。 ※設備は老朽化していますが、それなりにOKでした。お部屋もきれいでした。スタッフも対応がとてもわかりやすく良かったです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:47:57

快適にリーズナブルにご利用頂くことこそ私共の最大の喜びでございます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと思いますので、またご旅行等で郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

@貞吉@さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

@貞吉@さん [40代/男性] 2010年02月28日 21:01:53

駅から近く食事にも便利

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:01:08

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前徒歩4~5分の好立地にて皆様より便利にご利用頂いておりまして、大変嬉しく思います。
食事につきましても周辺飲食店マップをご用意して皆様におすすめしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年02月18日 21:32:19

気持ち良く利用することができました。

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:03:51

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に便利に快適にご利用頂けますことが当ホテルとしましても最大の喜びでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2010年02月14日 22:59:15

郡山への出張で1泊させていただきました。
ホテルの場所がちょっとわかりづらくてたどり着くのに一苦労ありました。立地はコンビニが隣にあり便利でした!
フロント方の対応は非常によいと思いました。
部屋は特別広くもなく、狭くもなく普通でした。少し、内装が…古いかな?という印象はありましたが、清潔感に関しては不満はありません。あとは部屋にインターネット環境が整っていたようです。PCレンタルができ1000円で利用できるようでした。
バスタブは若干狭いと思いました。冷蔵庫は節電のため切り替えしないと冷えないようでドリングを入れて冷蔵したつもりが朝になって暖かくなってしまった。少々残念。トータル的には問題なく、また利用したいと思いました。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:54:57

当ホテルは駅前アーケードをすぎた飲食店街のすぐ近くにあり多少わかりずらい部分があると思います。ご案内を十分にしてお客様のご負担にならぬよう検討して参ります。
冷蔵庫の件につきましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご説明が不十分であったと反省しております。
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございますが、快適にご利用頂けます様今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★

投稿者さん 2010年02月01日 19:19:59

郡山に来たら基本ココしか泊まりません。
接客、設備、価格、立地トータルで見て満足度は高いと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月10日 00:24:27

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
リーズナブルなプランや付加価値の付いたお得な宿泊プランを続々提供して、またのご利用の際にもお客様に快適にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

Noricksさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Noricksさん [40代/男性] 2010年01月28日 22:05:13

いつも利用しています。車での利用ですが駐車場も近く便利です、近くにコンビニも数店あります。繁華街も近く、駅からも数分といった所です。今回は価格も安くて助かりました。また利用したいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:36:28

今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを続々提供して参りたいと存じます。
立地についてはお客様ににとても便利にご利用頂けておりますご様子で、とても嬉しく思います。
またご利用頂いた際にも快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

hl-o-ly-o0さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2009年12月11日 20:16:36

駅から近いけど、もっと近いホテルも何件かある。部屋は照明が明るくてよいが、あんまり広くはない。お風呂は普通のビジネスホテルよりも広めで、シャワーの出もよい。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:57:21

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けます様常に進化して参りたいと存じます。
何かご希望ご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

さみい一世さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

さみい一世さん [40代/男性] 2009年12月04日 20:19:38

駅に近く、飲食店も付近に多数あり。11月29日に泊まった日は、うわさの西風が強く寒い中、チェックインしたら部屋が適温に暖められており、気遣いが嬉しかった。
部屋の中にズボンプレッサーもあって、ドライヤーほか備品もOK。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:45:27

郡山は強風が吹く地域でございまして、外では実際の温度よりも寒く感じてしまう事があるかもしれません。お部屋の温度・設備には充分気を配って参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【5500円GOGOプラン】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援プラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

いるかのま~さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

いるかのま~さん [50代/男性] 2009年11月27日 15:22:46

フロントの対応もよく、室内も綺麗で気持ちよい時間を過ごすことができました。
でき得れば、室内の照明をもう少し明るくできないかと思う次第ですが・・・。
また利用させて頂きます。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 13:02:43

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく感じております。
快適にお寛ぎ頂けまして、私共としましても何よりでございます。
お客様のご意見を参考に今後ともよりよいホテル造りに励んで参ります。

Noricksさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Noricksさん [40代/男性] 2009年11月23日 21:01:55

郡山への宿泊の際は大概利用しています。コンビニは隣にあるし、飲み屋街も近く便利です。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 12:43:17

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂いておりますでしょうか?何かご希望やご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館の際にも快適にご利用頂けます様努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【秋のポイントカードまつり/ワシントンホテルチェーン】★楽天スーパーポイントギフトカード付★

投稿者さん 2009年11月03日 14:04:06

いつも利用してますが、いつも満足しています

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年11月09日 21:18:49

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年10月21日 02:10:32

郡山駅前の大通りからすぐの所にありますが、どこで脇道へ入ったらよいのかわからず妙な所へ迷いこんだりしました。楽天の地図は分かりづらい
掃除は行き届いているようにみえましたが、浴室がそこはかとなくカビ臭かったです。直前になってからの予約で禁煙室がとれ、素泊まり3600円でしたから概ね満足です。でもタオルの本数を減らす・レターセットを置かないなど経費削減の跡がそこここに見え、正直なところ、あの部屋に4000円以上はだす気にはなれません。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月25日 17:51:03

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりまして、初めての方にはわかりづらいところがあると存じます。その為ご案内などは充分に注意して参りますので、ご指摘の地図も改善を検討いたします。
お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けます様努力して参ります。行き届かない部分多々あるとは存じますが、お客様にご満足頂けます様サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年10月05日 12:04:35

きれいで立地もよく、このお値段なら郡山でトップクラスです。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月09日 18:54:37

お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
お客様に便利に快適にご利用頂けます様、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また郡山へお越しの際にも是非ご利用頂き、ご満足を頂けます様よりよいホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年10月04日 23:41:08

風呂のシャワーの切替スイッチが、上手く作動しないように感じました。

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月09日 18:48:44

ご指摘の件、早速設備担当者に確認させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、よりよいホテル造りに励んで参ります。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用】

投稿者さん 2009年09月29日 23:04:12

カップル限定なので何かプレゼント的なものがあったらさらに満足したと思う。

★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 11:31:31

ご意見・ご指摘誠にありがとうございます。まだ先ですが、クリスマスにむけてカップル向けの商品も出していこうと考えておりますので、今後の宿泊プラン作成の参考にさせて頂きたいと存じます。今後ともお客様にご満足頂けます様魅力的な宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年09月25日 21:47:13

隣がコンビニで便利でした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 08:02:48

駅近く・コンビニエンスストアが隣にあり、飲食店街もすぐ近くにありますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
ホテル内でもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年09月25日 18:43:11

駅からの距離も、思ったよりも近く便利でした。
コンビ二も近く便利だと思います。
インターネットも使用でき、ビジネスにも問題ないと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:56:43

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともビジネスやご旅行等ニーズに合った宿泊プランを提案して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 06:18:30

施設的には古くささが否めないけれど職員の対応やアメニティーについては特に問題なし。金額との関係を考えると十分満足です。また利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:45:49

お客様によいご感想を頂く事ができまして、大変嬉しく感じております。
リーズナブルに快適にお客様にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランを提案して参りたいと存じます。
今後とも郡山へお越しになる機会がございましたら、是非郡山ワシントンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年09月24日 15:28:05

駅が近く、コンビニ等が近くにあったので
大助かりでした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:32:36

駅より徒歩5分・コンビニエンスストアが隣にある立地により、便利にご利用頂き大変嬉しく思います。お客様により便利に快適にご利用頂けます様今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月23日 18:15:47

駅からは思ったよりも近く、横断歩道を渡り、アーケードを抜けるとすぐでした。
入口の隣にセブンイレブンがあり、買出しもとても便利でした。
冷蔵庫の電源が中にあり、注意書があったのに気付かず、
OFFのまま、しばらくそのまま品物をいれて放置してしまいました。
開けると電気はつくので、スイッチが入っていると勘違いしてしまいました。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:27:32

誠に勝手ながら冷蔵庫はスイッチがオンである限り機能しておりますので、お客様が入らない限り電源をオフにさせて頂いております。お部屋の電源を切っても冷蔵庫は単独で機能し続けるからなのですが、ご案内をもっと注意して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。