郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ブタさん4649さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ブタさん4649さん [40代/男性] 2017年01月31日 07:02:14

繁華街近く、隣にはセブンイレブンも有り、便利です。
アメニティにボディタオルが有ると良かったのですが…

郡山ワシントンホテル 2017年02月03日 16:00:58

お客様に便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
アメニティのボディタオルにつきまして、全客室に設置はしておりませんが、ご希望の方にはフロントにてボディスポンジが入りましたアメニティセットを無料でお渡ししております。
数に限りがある為ご案内等は出しておりませんが、宜しければ次回お越しの際はフロントにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上等に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定】広めのお部屋タイプおまかせプラン♪室数限定☆
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2017年01月21日 14:29:01

ビジネスホテルは何度も利用しているのですが、立地、価格などを総合すると、とても良く、他人に是非勧めたくなるホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2017年01月24日 15:41:33

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上や様々な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

WhiteRoom1031さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

WhiteRoom1031さん [50代/男性] 2016年11月19日 20:05:22

深夜帯にチェックインしたにも関わらず、フロント対応が良かったです。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:31:47

深夜のご到着とのことで、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様よりご満足にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。またこの度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

ゆめちゃんのママ★さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆめちゃんのママ★さん [30代/女性] 2016年11月13日 11:27:48

食事も美味しいですし
安くて最高でした。
私が子供の頃からあるので
名前は知ってましたが泊まりは初めてです。
朝食のイカ人参が良かったです

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 14:23:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食でお出ししておりますいか人参は大変人気のあるメニューでございます。他にも月替わりのメニューなどもご提供しておりますので、また次回お越しの際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。またご宿泊頂きましてご感想を頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

takeda0216さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年11月02日 17:56:42

駅から少し歩きますが、近くに飲食店もあり、便利でした。お勧めの宿です。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:28:08

お客様よりお勧めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは郡山駅より徒歩5分程ではございますが、移動の際は若干お歩き頂くかと存じます。しかしお言葉を頂きました通り、周辺に飲食店が多数ありますのでフロントでも地図をお渡ししたりご案内をさせて頂いております。

今後もお客様により快適にご滞在頂けますようサービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 09:32:07

スタッフの皆様の対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

郡山ワシントンホテル 2016年10月03日 08:56:05

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客対応につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりに努力して参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

担当  及川 アリネ春香

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2016年09月16日 22:03:57

清潔感がありよいホテルです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月17日 11:54:48

お客様より、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様によりご満足を頂けますようサービス向上に精進して参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

担当  及川 アリネ春香

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

ねこでこばんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ねこでこばんさん [50代/男性] 2016年07月17日 18:23:45

部屋が広くて良かった

郡山ワシントンホテル 2016年07月24日 17:32:29

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、客室環境やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

伊賀いちご園さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

伊賀いちご園さん [40代/男性] 2016年06月23日 11:50:47

これで3度目の宿泊でした。
立地場所も良いですし、サービスもいつも通り良かったです。
また次回も使いたいと思ってます。

2016年06月
郡山ワシントンホテル 2016年06月27日 13:33:47

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
これからも現状に満足せず、よりよりサービスの提供に努力して参りたいと思っております。今後も末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハムスター89さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:48:16

部屋も非常に良かったです。朝食もメニューが良かったです。コーヒー最高でした。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年06月09日 16:50:55

お客様にご満足にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後も魅力ある宿泊プランのご案内やサービスの向上、また充実したご朝食のご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年05月19日 15:51:19

以前に泊まった時に書き込んだコメントを反映していただいたのか?!
希望通りの位置の部屋をあてがっていだたき、大いに感謝,感激です。
今後も何階でも構いませんので、同じような位置の部屋でお願いします。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年05月30日 10:30:42

お客様にご満足にお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく感じております。
お部屋のご希望につきましては、大変お手数ではございますが、またご予約の際にお知らせ下さいませ。出来る限りご対応をさせて頂きたいと思っております。
今後もよりよいご宿泊サービスをご提供出来ますよう、サービスの向上・宿泊プランの考案に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月27日 17:56:47

出張で利用させていただきました。
フロントの方のご対応も大変よく、気持ち良く過ごさせていただきました。
またの機会にはぜひお世話になろうと思います。

2016年04月
郡山ワシントンホテル 2016年04月30日 20:44:00

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく思っております。
今後も魅力ある宿泊プランの提供とよりよいサービスの向上に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2016年03月25日 14:34:50

深夜や朝方に 外で奇声をあげている人の声が 聞こえてきて
少々 気になりまし たが
エレベーターからは かなり遠い部屋で、しかも隣が非常階段で、
おまけに角部屋をあてがっていただき、静かで快適でした。

来月の出張では郡山に泊まることができませんが、その後は 毎月
郡山に泊まることになりそうです。
今後も 何階でも構いませんので、是非とも 同じ部屋で お願いします。

2016年03月
郡山ワシントンホテル 2016年03月25日 21:27:37

ご滞在中に騒音があったとの事で、お休みのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。
見回り等を強化し、改善して参りたいと存じます。
またお部屋のご要望につきましては、出来る限りお応えして参りたいと思いますので、お手数ではございますがご予約の際にホテルまでご連絡をお願い致します。なお、当日の状況等によりご用意出来ない場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後定期的にご利用頂けるとのことで、誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 國分貴子

徹○雄さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

徹○雄さん [30代/男性] 2015年12月24日 14:30:26

満足

郡山ワシントンホテル 2015年12月28日 12:23:00

ご満足のお声を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお越し頂きますお客様皆さまにご満足を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月14日 08:13:39

部屋とユニットバスが広くて快適でした。駅からも近く、繁華街の中にあるので、街中で一杯やるにも店が多くて困るくらいでした。

郡山ワシントンホテル 2015年12月18日 15:40:34

お客様に快適にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様より常にご満足を頂けますようサービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供を行って参りたいと思っております。
また、フロントにて周辺飲食店のご案内等もさせて頂いておりますので、次回また郡山へお越しの際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2015年11月24日 18:49:48

good job

郡山ワシントンホテル 2015年11月24日 21:59:05

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? お部屋、サービス面で高い評価を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく感じております。
これからもお越し頂くお客様みなさまにご満足頂けますよう、サービスの向上等に努めて参ります。次回また郡山へお越しの際は、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【出張応援!有料放送が見放題】~VODカード&こだわりの朝食付宿泊プラン~室数限定♪

投稿者さん 2015年11月18日 12:27:51

郡山駅から数分の所にあり便利。近辺は食事処も多く夕食の選択にこまった。

郡山ワシントンホテル 2015年11月20日 22:07:20

便利とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山駅と駅前繁華街の近くにございますので、お食事をする場所が多くご宿泊のお客様からもご好評を頂いております。フロントにて周辺飲食店の地図をお渡しし、ご案内も行っておりますので、次回また郡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ぴよだっくさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぴよだっくさん [40代/女性] 2015年11月10日 20:35:22

お部屋が広くて、イスとテーブルがゆったりしていてのんびりできました。チェックアウトもゆっくりでよかったです。値段も安く得した気分で泊まれました。

郡山ワシントンホテル 2015年11月14日 13:27:46

お客様に快適にのんびりとお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様みなさまにご満足頂けますよう魅力的な宿泊プランの提供や、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際は、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

お子様の添い寝無料【朝食&QUOカード1000円セット】11時まで延長OK!ファミリープラン♪

ブタさん4649さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ブタさん4649さん [40代/男性] 2015年10月26日 15:17:32

お部屋は広く快適でした。

惜しむらくは、アメニティですかねぇ…
ボディウオッシュタオルかスポンジが有ればと…
通常のボディタオルは有りますが…一般的には使わないかと…
シャワーメインですし…

郡山ワシントンホテル 2015年11月05日 16:39:17

お客様に快適に御利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
なお、アメニティのボディスポンジにつきまして、現在全てのお部屋に設置はしておりませんが、フロントにてアメニティセットとしてご用意させて頂いております。ご希望のお客様へお渡しをしておりますので、大変お手数ではございますが次回お越しの際はフロントにお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けますよう努めて参りますので、郡山へお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当 國分

【楽天限定】広めのお部屋タイプおまかせプラン♪室数限定☆
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

leanimeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

leanimeさん [30代/女性] 2015年09月28日 16:56:27

シルバーウィーク中に、観光の途中下車で1泊しました。Wi-Fiがちょっとつながりにくかった点は残念ですが、駅から近くて迷うこともなかったし、ビジネスホテルでしかもこの金額と考えると部屋の広さも設備もアメニティーも申し分なかったです。朝食バイキングもいろいろ種類がって、つい食べすぎでしまいました(笑)また郡山に寄る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

郡山ワシントンホテル 2015年09月30日 08:36:44

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
Wi-Fiの件、早速確認させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。朝食についても改善を重ね、よりよいお食事を提供できますよう努力して参ります。
お客様に常にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田