郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月11日 11:57:47

利便性は大変良く満足でした。ありがとうございました。

気になったのはお部屋の匂いで、香水?の様な匂いが残っておりとても不快でした。窓を開けて換気しましたが匂いは抜けず、我慢しました。

敏感すぎなのかもしれませんが、このような事を感じる者もいるということを知って頂きたく思い、投稿させていただきました。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月13日 21:47:26

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に匂いがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂くと共に、再発のないよう毎日の点検作業にあたって参ります。お部屋をご利用になるにあたって、気になる点がございましたら、消臭やルームチェンジ等の対応をさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:22

スタッフの皆さんは良くやっていると思います。
感じもそこそこ良いし朝食もそこそこ美味しかったので。
ただこの場合「宿泊代金に対しての満足度」ということで、経費削減対策部所に問題があると思います。
特に、シングルトイレットペーパーは無料の公衆便所に使うものです。
もしもワシントングループの誇りがあるのなら即刻やめるべきです。
正直ワシントンという名の別のホテルかと思いました。
現場が執行部に対して経費削減をアピールするのも致し方ない所とは承知していますが、削減効果が少ない割にマイナスイメージが大きいことを経営陣がまず認識すべきと思います。
駅前のパチンコ屋は出玉を増やす必要がない、程度の認識では現場のスタッフが気の毒ですねぇ・・・
まぁ前年比しか考えられない無能な執行部はどこにでもいますがね。

2014年05月
郡山ワシントンホテル 2014年06月02日 23:38:46

数々貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見・ご感想をぜひ参考にさせて頂き、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴できますよう、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2013年12月21日 21:27:18

初めて宿泊しました。
施設が古いかな・・・隣にコンビニがあるので便利です

2013年11月
郡山ワシントンホテル 2013年12月23日 22:34:17

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に便利にご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ZZR147さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ZZR147さん [40代/男性] 2013年09月28日 18:30:34

電車移動の方は非常に立地も良く、ホテル内もきれいな為おすすめですが、
周辺は歓楽街で、駐車場も近隣施設(何か所もあるが結構満車のところが多い)を利用する為、非常に面倒。
朝食も美味しく頂きましたが、欲を言えばもう少し品数が欲しい。

2013年09月
郡山ワシントンホテル 2013年09月28日 18:51:01

当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食等にも便利にご利用頂けます。ご指摘の通り駐車場についてはご面倒をおかけしておりますが、十分にご案内には注意を心がけております。
お客様に便利に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連伯プラン

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:51:28

いつも宿泊しております。今回は、風呂で長い髪の毛が浴槽に2本残っておりました。
また、側面にも2本張り付いておりました。浴槽の清掃確認を願います。

郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:26:26

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事のないよう、清掃担当者に確認し指導させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年03月20日 23:15:23

今回は、初の限定プランでした。通常より1000円高い意味は?でした。部屋の幅が50cmくらい広いだけのイメージでした。正直これがデラックス?浴槽・便器も結構ひび割れが有りました。いつも宿泊しており今後も宿泊したいと思っておりますが通常のポイント10倍プランかな・・・です。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年03月26日 22:06:41

ご利用頂きましたお部屋につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早急に点検・改善して参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★限定5部屋★デラックスシングル】

投稿者さん 2013年02月16日 22:09:09

アーケードを通っていくので、雪道の苦手な私ですが
安心して歩けました。
モーニングの食事内容が値段のわりに平凡でしたので、正直ガッカリしました。
レストランの従業員の方は一生懸命で好感が持てました。

2013年02月
郡山ワシントンホテル 2013年02月17日 18:01:15

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました朝食の件も含め、お客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めてまいります。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ひらりら7211さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年02月09日 20:03:45

気に入りました。

2012年12月
郡山ワシントンホテル 2013年02月09日 20:16:47

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 09:42:29

たぶんリフォームされていると思いますが、予想よりきれいで良かったです。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月18日 20:38:26

お客様に良いご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2012年10月23日 15:52:58

部屋が寒かったです。30度に設定しても全然温まらず。
朝などカーテンを開けると外気が入ってきて寒かったです。
部屋をあまり使っていないためか、古い為かわかりませんが・・・。

今の時期でなかったら、快適に過ごせたような気がします。

2012年10月
郡山ワシントンホテル 2012年10月30日 15:15:40

せっかくご利用頂きましたのに、空調に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたいと存じます。
寒い時期は毛布もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2012年04月07日 19:51:57

普通です。

郡山ワシントンホテル 2012年04月09日 15:45:02

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に快適かつ便利にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう今後とも努力して参りたいと存じます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000VJAギフトカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

AVMTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

AVMTさん [30代/男性] 2012年03月29日 21:02:20

ロビーのある階のトイレに入ろうとしたら、工事中でした。
張り紙とかあれば親切だと思う。
シングルの部屋でしたが、私の経験の中ではここは少し狭かった。
福島では普通?

郡山ワシントンホテル 2012年04月05日 13:56:37

トイレの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
3月の最終週には一階トイレの改修工事を行いまして、皆様にご理解ご協力を賜って参りました。
この度終了いたしましたので、快適にご利用頂けると存じます。
お部屋の広さにつきましては、セミダブルやダブル・ツインなどのプランもございます。シングルのプランからグレードを上げたい場合にはお電話にてご相談下さいますようお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

たけ50907351さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけ50907351さん [30代/男性] 2012年01月07日 14:17:48

ほぼ毎週仕事で泊まってます。シングルは部屋は若干小さいけど、
テレビが液晶でくつろぐ分には問題ないです。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2012年01月11日 00:57:03

快適にご利用頂けているご様子で、安心させて頂いております。今後とも快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。
リーズナブルに快適な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北!震災復興応援】VODカード&朝食付宿泊プラン!

投稿者さん 2011年10月16日 22:44:01

車の駐車場について、分かりづらく、ホテル目の前と真裏の駐車場は満車のことが多く、不便に感じました。

郡山ワシントンホテル 2011年10月22日 08:38:17

駐車場についてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場に専用の駐車場はございませんので、周辺の駐車場を割引にてご案内しております。当ホテルご利用でないお客様も駐車される為、曜日や時間帯によっては駐車場により満車の場合がございます。駐車場の数は十分に設けておりますが、今後ご案内には充分配慮して参ります。
お客様に便利にご利用頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2011年09月01日 23:41:05

部屋は普通と言う感じだが、朝食バイキングに不満を感じた。白飯釜が無く、従業員の方が来た客に一膳づづ渡していた。普通は釜の飯が無くなったとしたら足しておけば良いだけなのに、あれは面倒ではないのか?閉店に近かったので片づけてしまったのだろうか?あれではご飯を食べたくてもおかわりもしづらい。味噌汁の容器は置いてあるのにね~。なんだろ?

郡山ワシントンホテル 2011年09月04日 19:24:37

朝食をご利用頂いた際にはご不便・ご迷惑をおかけしたしまして、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確認して今後同じ事の無いよう指導させて頂きます。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にお好きなだけお召し上がり頂けるよう準備させて頂きたいと存じます。
お客様に御満足頂けますようよりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【クールマフラー付】クールビジネスプラン

funi924さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

funi924さん [50代/男性] 2011年02月23日 14:35:20

ビジネスマンの味方、お得なプランが最高です。

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 20:52:59

お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

kerokeroさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kerokeroさん [40代/男性] 2010年12月16日 12:27:04

初めて利用しました。廻りにはコンビニ、食事所が多数あるので便利です。電車で来るのであればぜんぜん問題ないですが、車で来る場合は駐車場の位置など確認してから来た方がいいですね。

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月22日 23:36:58

ご指摘通り、当ホテルは駅前繁華街にございますので、一方通行の通りが多く、初めてのお客様にはご負担にならぬよう細心の注意をはらいご案内しております。立地的にはご飲食・お買い物など便利にご利用頂け、駅も近いので移動にも便利でございます。リーズナブルに快適なご宿泊をお届けできますよう努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【24時間ステイプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

kerokeroさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kerokeroさん [40代/男性] 2010年12月16日 12:23:57

部屋はきれいで、駅からも近く便利でした。駅が近いため食事や買い物する場所も多いので便利

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月22日 23:29:19

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは駅前繁華街の中心にございます。周辺飲食店マップをご用意しており、その他お客様のご希望にそったお店などご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

【週末セール】超得割プラン★1日5室限定★

投稿者さん 2010年12月08日 14:16:21

仕事の時は、また利用します。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月13日 15:53:20

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上にむけ努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

投稿者さん 2010年09月25日 13:32:56

アクセス抜群ということもあり、立地は非常に便が良いです。
部屋も狭くもないし、値段の割には満足できたホテルでした。
また利用させていただきます。

郡山ワシントンホテル 2010年10月10日 19:31:39

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、ひとまず安心させて頂いております。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂戴出来ます様、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】