郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

puchi-godさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:51:54

飲み屋街のど真ん中にあります。飲みに出るのには最高の立地ですが、子連れの場合にはどうかなという感じです。大人だけの旅行の場合だと本当に最高です。朝まで外の喧騒は聞こえます。それだけ賑やかです。
お風呂は深くて大きめです。太めの私でも充分に入れました。
朝食がおいしかったです。非常に混んでいたのでゆっくり堪能できませんでした。これは目的地の集合時間に対して在来線の接続が1時間に1本という感じで悪いため、朝食の時間帯がぶつかったのが原因です。次回宿泊させていただいた時には、じっくり堪能したいです。または自家用車やレンタカーだと電車の時間を気にせずに食事ができると思います。
一緒に宿泊したメンバーも、朝食がおいしかったと満足していました。
機会がありましたら、次回もまたよろしくお願い申し上げます。

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:29:36

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、朝食スタッフ一同大変嬉しく感じております。当日は団体のお客様が多数いらっしゃいましたので、混雑につきご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けたと存じます。周辺のマップもフロントにてご用意しておりますので、機会があればお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2018年08月02日 07:57:32

出張での利用です。
ここの朝食が食べたくてここに泊まる事にしています。
おいしかったです。

2018年07月
郡山ワシントンホテル 2018年08月04日 23:27:42

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より朝食について良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともよりよい朝食の提供と、サービス向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】◆郡山ワシントンホテル開業35周年記念◆朝食サービス
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

じゅんこりりかさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

じゅんこりりかさん [40代/女性] 2017年03月15日 17:20:17

駐車場が少なすぎる。
朝食のとき、またされた。せまい。急いでいるときは、朝食であれだけ長蛇の列では、せっかく申し込んでも食べれない

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:06:14

せっかくご利用頂きましたのに、数々ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、専用の駐車場がございませんので、現在周辺八か所の駐車場を提携しております。入れ込み状況によってはお待ち頂く事があり、ご迷惑をおかけしております。改善を検討して参ります。
朝食につきましても、混雑によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
何とかスムーズにご利用頂けますよう、朝食スタッフに指導して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

eki-min0131さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

eki-min0131さん [40代/女性] 2016年09月24日 14:15:13

駅からも近くて、ホテルの隣にコンビニもあり便利でした。
お風呂も173センチの私が入っても、ゆったりとできる大きさで満足でした。
朝食、大変美味しく頂きました。
品数もいい感じでした。
お蕎麦があったのは嬉しかったです。
土地柄のお漬け物は最高でした。
ご飯が進み、ついつい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーは部屋に持って帰ることができ、お部屋でじっくりと飲むことができました。
また郡山に行った際は泊まりたいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2016年09月25日 17:46:33

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のお漬け物は今月限りの限定イベントでのご提供となっておりますので、大変ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

担当  及川 アリネ春香

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年09月08日 23:17:27

駅から近くて良かったです。コンビニも近いので素泊まりのプランでも問題ないです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月09日 08:48:31

立地につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、こだわりの期間限定メニューや焼き立てパンなどをご提供しております。
次回、ご利用頂ける際にはご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。
今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

担当 及川 アリネ春香

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

さだやん19450207さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

さだやん19450207さん [70代/男性] 2015年10月28日 20:31:49

10月19日宿泊しました。
部屋がきれいで風呂も広く満足しました。

郡山ワシントンホテル 2015年11月07日 15:49:38

お客様にご満足を頂けまして私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けますよう努めて参りますので、郡山へお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

ルンバ01さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ルンバ01さん [40代/女性] 2014年11月12日 12:12:21

お部屋もきれいでしたし、駅にも近く、コンビニや飲食店もすぐ近くなので、利便性はいいので、利用は2回目です。
今回は、車だったので、駐車場を探すのに苦労しました。
ホテルサイトでも提携駐車場の案内がありますが、一方通行も多く、混雑していて、不安があったので、適当な所の駐車場を利用しました。
駐車場の電話番号を記載してもらえるとナビで行きやすいかと思います。
朝食は、種類も多くとても満足でした。
女性は、アメニティ付なので、ワシントンホテルはよく利用します。
いわきのワシントンホテルは、申し出なくともアメニティはもらえますが、こちらは言わないと下さらないので、その点、マイナス1としました。

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年11月17日 23:27:51

ご指摘の頂きましたとおり、当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、一方通行の通りが多く、移動にご不便をおかけ致しております。そのため道順のご案内には十分注意しておりますが、ご指摘・ご意見頂いた件も含め、お客様のご負担にならぬよう改善を心がけて参りたいと存じます。その他サービスにつきましても、至らない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、朝食も含め改善に努力して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2010年08月23日 19:10:04

繁華街も近くてとても便利な所でした。お風呂が比較的広く満足出来ました。また利用したいと思います。

【夏得】サマープラン♪夏休みを満喫♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 06:58:36

お客様にまた利用したいとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足を頂戴出来ます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

投稿者さん 2010年07月24日 17:06:31

駅から近くて便利,飲み屋街近くて便利、コンビニ近くて便利。
満足です。

郡山ワシントンホテル 2010年07月26日 21:01:57

お客様に便利にご利用頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
今回はご旅行でのご利用だったのでしょうか?今後ご家族等でお出かけになられる機会がございましたら、郡山近郊の人気観光スポット入場券付の宿泊プランを低価格でご用意していく予定でございます。機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★まだ間に合う!【24時間ステイ夏休みプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

朋蔵7609さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

朋蔵7609さん [40代/男性] 2010年07月06日 14:57:23

安いプランだったので、部屋の狭さはしょうがないと思います
フロアのエアコンの利きが悪かったです
部屋はエアコンを入れてあったのでさわやかでした
フロントの方も親切で印象はよかったです
また、利用したいです

【日曜&祝日限定】超得割プラン!
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:15:24

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
エアコン等の設備面を含めまして、今後ともお客様に快適にご利用頂けます様努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン!
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年12月18日 11:32:31

2泊しましたが、朝食が二日間共に同じ・・・。もう少し工夫が欲しかったです。しかし、この値段で、種類は豊富ですし、コストパフォーマンスは高いと感じます。立地もよく、コンビニも近く、繁華街にも近いので、また利用したいと思います。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月20日 00:07:37

朝食につきましては、多々同様のご希望を頂いておりますので、何とか改善を検討させて頂きたいと存じます。
またご利用頂けるとのご感想を誠にありがたく頂戴いたしまして、ご期待に答えられますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

hl-o-ly-o0さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2009年12月11日 20:16:36

駅から近いけど、もっと近いホテルも何件かある。部屋は照明が明るくてよいが、あんまり広くはない。お風呂は普通のビジネスホテルよりも広めで、シャワーの出もよい。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:57:21

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けます様常に進化して参りたいと存じます。
何かご希望ご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年09月29日 21:17:43

突然宿泊地が変更になり困っていましたが、空いていて大変助かりました。夜遅いチェックインにも関わらず対応も良かったです。少し残念なのは、駐車場が分かりずらかったこと位でした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 11:26:01

当ホテルおよび契約駐車場は駅前繁華街の中心に位置しておりますので、多少わかりづらい部分があったと思います。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駐車場のご案内には充分配慮をし、お客様のご負担にならぬよう心掛けて参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 11:14:53

満足感の高いホテルです。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:29:46

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群

アエラス28番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

アエラス28番さん [60代/男性] 2024年02月10日 20:13:54

忘れ物にも真摯に対応頂き、次回の出張時にも是非利用したいと感じた。

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:37:43

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく感じております。
お忘れ物やお困りの際には出来る限りの対応を心がけ対応させて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

J 55さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

J 55さん [50代/男性] 2024年01月14日 23:47:24

スタッフの対応も良く 部屋も綺麗に清掃されていました 朝食も大変美味しかったです

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:21:55

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして今後の励みとさせて頂きます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年12月14日 16:03:45

近くにコンビニや飲食店があり便利です。駐車場が限られているのでそこでは注意が必要です。

郡山ワシントンホテル 2023年12月19日 04:55:02

お客様に便利にご利用頂けまして大変嬉しく思います。駐車場については専用の駐車場がございませんので、ご不便をおかけしておりますが、ご案内には十分注意して対応させて頂きたいと存じます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 22:56:12

喫煙者なので、入り口近くで吸えたのは助かりました。
キレイですし、さすがはワシントンホテルって感じで、昔からお世話になっております。

郡山ワシントンホテル 2023年11月18日 23:02:51

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。

【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月17日 18:56:54

最近高くて泊まれない

郡山ワシントンホテル 2023年11月18日 23:00:40

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
混雑状況にもよりますが、早割や連泊プラン等できるかぎりリーズナブルなプランを提供して参りたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年11月15日 16:06:33

繁華街に近くて便利です。駐車場が少ないので注意

郡山ワシントンホテル 2023年11月18日 22:59:06

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは隣にコンビニがあり、駅から徒歩4~5分と便利な立地にございますので、今後とも便利にご利用頂けると存じます。
駐車場につきましては、初めての方にはわかりずらい部分もございますので、ご案内には充分注意して行って参りたいと存じます。

【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】