郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

Kouzanさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Kouzanさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:01:17

風呂のシャワーに不満あり。シャワーヘッドが節水タイプなのか古くて劣化しているのかは分からないが、シャワーヘッドの外周から激しくお湯が出るものの、中心部分からはお湯が出ない。非常に使いづらい。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:44:49

せっかくご利用頂きましたのに設備に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
確認して改善させて頂きたいと存じます。
お部屋の点検を十分に行い、お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
今後ともサービス向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年04月21日 14:40:40

ベッドの上が埃だらけでした。寝ていてボイラーの音と思いますが非常にうるさかったです。

郡山ワシントンホテル 2019年04月26日 21:07:26

清掃と設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・設備担当者に確認し、再発の防止と改善に努めて参ります。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【お花見&GWにおすすめ】~朝食無料&11時チェックアウト無料プラン~
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2016年05月31日 23:56:57

備付のドライヤーのパワーが無くて髪の毛を乾かすのに時間が掛かりました。お部屋の匂いも気になりました。シングルにも空気清浄機置いてください。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年06月11日 11:40:22

お滞在頂きましたお部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃時に確認を強化して参りたいと存じます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の改善として参考とさせて頂きます。
今後もよりよいご宿泊をご提供できますよう、サービスの向上や様々な宿泊プランのご提供に努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!

オヤジ2000さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

オヤジ2000さん [50代/男性] 2013年09月12日 20:11:59

空調の音がうるさかった。切っても同じでどうしようもなかった。

2013年09月
郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:28:50

空調の音が大きかったという事で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
常にお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2024年02月03日 19:43:48

チェックインの時の確認が、予想以上に多いし長い。

郡山ワシントンホテル 2024年02月04日 17:50:24

チェックインの際にはお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
プランによってはご説明やお願いをさせて頂く場合がございます。なるべくお時間を頂きませんよう簡潔な対応を心がけて参ります。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2022年02月17日 22:41:50

Wi-Fiが途切れまくる。
朝食か毎日同じ

2022年02月
郡山ワシントンホテル 2022年02月19日 17:25:48

せっかくご利用頂きましたのに、数々ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り改善を施し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2022年02月07日 14:28:28

エアコンが夜間に反応しなくなり、フロントに電話した。サービスの方がすぐ来て対応していただけましたが、翌朝の会計の際に謝罪の言葉や気遣いが特になく、不満であった。
機械のトラブルは仕方ないと思うが、宿泊するにあたり、温度の管理が出来なく、目を覚ましてしまったので、その辺り、どう考えてるのがが不明だ。

2022年02月
郡山ワシントンホテル 2022年02月07日 22:37:25

空調につきまして故障があり、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、誠に心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
また、ご出発の際にも当ホテルスタッフからの気遣いが無く、重ねてお詫び申し上げます。
経緯を確認させて頂くと共に、しっかりとした指導を行って参りたいと存じます。
日々のメンテナンスを遂行し、お客様に不備なくご利用頂けますよう点検を行って参ります。
また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:29

コスパはよし!あとは、、、

郡山ワシントンホテル 2020年09月30日 21:14:09

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努め、リーズナブルで魅力的な宿泊プランを今後とも提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

3dlunaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

3dlunaさん [40代/女性] 2019年04月23日 05:36:01

サービスも設備もお値段に見合ったものと思います。ただ、商店街側のお部屋だったからか、深夜、近隣の飲み屋から出て来た客の声と、朝カラスの鳴き声が7階まで響いてきてうるさいです。春先はまだ寒いのに窓がうっすら開いていてエアコンが効いてませんでした(カーテンが閉まっていたので未明まで気付かなかった自分も悪いのですが、お掃除の後に窓を閉めて欲しいです…)

エレベーターの前だったからか通気口からか、ヴ──という機械音がずっと聞こえてきてうまく眠れませんでした。

郡山ワシントンホテル 2019年04月26日 21:11:39

お部屋の窓が開いていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、再度このような事のないよう指導させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう設備の確認と清掃の不備をなくし、サービス向上に努めて参ります。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

nash1102さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

nash1102さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:29:02

喫煙ルーム利用でした。
室内は問題ありませんが、EVで降りた瞬間からタバコのにおいが充満しており
あまり良い印象ではなかった。

喫煙者の私が言うのもなんですが、3階エントランス 廊下くらいは匂いを消していただきたい。
清潔感が感じられませんでした。

郡山ワシントンホテル 2019年03月14日 23:37:15

喫煙フロア廊下についてご意見頂きまして、ありがとうございます。対策をたてて改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年09月26日 09:05:10

トイレを使用し一度流したが、次に使用
したときに流れ切れてなく清潔間に欠ける気がした。
また、ベッド付近にコンセントもなく、スマホの充電が不便。この手の意見は恐らく今までも多数あったはず。
建物が多少古い=設備が行き届いてない、は、別問題。
三連休の繁忙期に急遽宿泊施設を探し、手頃な値段で取れたため予約したが、残念。

郡山ワシントンホテル 2018年09月26日 19:24:52

せっかくご宿泊頂きましたのに、トイレの不具合があったとの事でご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。確認し、改善させて頂きます。
ご指摘の通り、今回ご宿泊頂いたタイプのお部屋では枕元にはコンセントがなく、ベッド脇のテーブルに配置しております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。改善を検討させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2017年06月15日 21:21:00

電話で案内された駐車場が満車であったので再度電話して別の駐車場を確認しようとしたが、3分コールしても電話に出ず、一旦切って掛け直して7分コールしたらやっと電話に出た。随分待ったことを伝えると「チェックインが混み合っていまして」だって。このホテルは客を差別するのか?最初の電話からホテルに到着するまでに30分を要した。電話への対応を考え直すべきである。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:59:52

駐車場のご案内の件では不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に確認し、十分な対応とご案内を徹底して、改善させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月16日 17:39:30

チェックアウト後部屋に忘れ物をしたことに気づき電話したが残念ながらみつからずじまい。不思議である、密室状態であるのにもかかわらず・・・部屋に入ったのは掃除のおばさんだけ、この状態でどうして出てこないのだろう?オリンピック招致での滝川女史の『おもてなし』はどこにいったのか?ホテル側の対応に疑問符がつく。

2014年01月
郡山ワシントンホテル 2014年01月20日 23:51:27

お客様のお忘れ物の件ですが、清掃担当者への聴取またはシーツ等に巻き込みの可能性も含め徹底的に追加追跡調査をいたしましたが、発見にはいたりませんでした。お客様のご心中を察すると誠に遺憾でございます。
客室のお忘れ物に関しましてはメモ一枚までお取り置きするようにしておりますが、再度従業員ならびに関係者へ徹底させて頂きます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当支配人 三浦

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

山ちゃん1020さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

山ちゃん1020さん [40代/男性] 2012年09月08日 17:30:18

シングル5泊を代表で予約しました。
他の4部屋は別会社の方の分を予約したので、当日フロントにて私のみを別の階にお願いしますと話したのですが、反映してもらえませんでした。

他のホテルにも言える事ですが、代表で何部屋かを予約した場合、同じ階では廊下で会った際にお互いに気を使うものなので、代表で予約したからと言って、わざわざ同じ階の隣り同士にする必要は無いと思います。
それがサービスだと思っているのであれば、勘違いな場合もあることも考えて欲しいものです。

2012年09月
郡山ワシントンホテル 2012年09月18日 21:04:54

当ホテルでは、事前に特別なご要望を頂かない限り、まとまったご予約のお部屋は、近くのお部屋でご用意しております。チェックインの際にお申し付け頂いても変更は可能でございますが、当日は満室であった為、おそらくご希望に添える事ができなかった事と存じます。ご指摘通り、わざわざ近くのお部屋でなくともよろしい方もいらっしゃいますが、なかには近くのお部屋をご希望される方もいらっしゃいます。当方ではその判断がつかない為、一律近くのお部屋でご用意させて頂いております。離れたお部屋がご希望であれば、大変お手数ではございますが、ご予約後お電話にてご一報頂ければその通り対応させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

tomu3969さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tomu3969さん [40代/男性] 2011年01月16日 14:51:52

部屋の照明が天井に有るためまぶしい、間接照明があったほうが良いですね、あとは特に不都合ありませんでした。

【週末セール】超得割プラン★1日5室限定★
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2011年01月
郡山ワシントンホテル 2011年01月25日 18:42:36

お部屋の照明は、シングルですとベッド上部に調整できるスイッチがございます。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご宿泊を提供できますよう、今後とも努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【週末セール】超得割プラン★1日5室限定★

投稿者さん 2010年04月06日 22:16:35

電車で行く人はいいかもしれませんが、車で行く人は契約駐車場の利用がちょっと面倒です。

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 07:07:05

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、若干お車での道順がわかりずらい面がございます。
その為ご案内には充分注意をはらい、お客様のご負担にならぬよう心掛けております。
お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!

ざざむ4さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ざざむ4さん [50代/男性] 2023年09月29日 13:21:48

部屋は狭く、古い
風呂は汚い

郡山ワシントンホテル 2023年09月29日 19:26:25

せっかくご利用頂きましたのにお客様のご満足に至らず大変心苦しく思います。
清潔なお部屋を提供し、お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 11:52:27

8月3日、523に宿泊。浴室左内、左、目の高さに髪の毛が十数本付着。床面にもあちこちに毛髪が落ちている。カーテンレールの一番奥になぜかタオルが丸めて置いてある。部屋のカーペット上に細かいほこり、乾燥した食べ物カスが落ちている。掃除機をかけたとは思えない。エアコンが効かないのでふとみたら、カーテンで見えなかったが窓が全開。 どうなっているのかね????ここ4年ほど三月に一度、1~2泊しているが少しずつトータルの質が落ちてきている。朝食はそこそこおいいしいが。10月上旬に1泊の予定だがその際もひどければそのあとはない。

郡山ワシントンホテル 2023年08月09日 01:37:13

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに数々の清掃の不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当者に確認し再度このような事の無いよう指導させて頂いております。この度ご指摘頂きました点を中心に改善を尽くし、10月にご来館の際には快適にご利用頂けますよう準備して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。10月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tk286さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tk286さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:42:34

通常10時チェックアウトのところ12時アウトのプランを利用したところ、たまたまかもしれませんが10時頃から急にWiFiが繋がらなくなりました…。プラン名に最速光回線と書いてあるのも選んだ決めてで、正直WiFiもない環境で延長した2時間過ごす事が厳しかったので、そうなるなら記載してほしいです。また冷蔵庫の上に黒のポーチを置いていて、取ったら真っ白。手でさっと拭いてみるとやはりほこりまみれだったので、冷蔵庫の上も軽く拭くくらいは日々の清掃に取り入れて頂きたいです。
あと10時過ぎに清掃の方が入って来たのでそこもきちんと連携して欲しいです。
フロントの方や清掃の方の対応自体はとても良かったので、設備が本当に残念です。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:51:40

せっかくご利用頂きましたのに設備に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事の無いよう各部屋点検させて頂きたいと存じます。
清掃につきましても重ねて不備がございまして申し訳ございません。担当に確認し改善して参ります。
数々不手際がございまして申し訳ございせんでした。
お客様に常にに快適にご利用頂けますよう点検を重点的に行い、サービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪

投稿者さん 2022年02月17日 22:40:35

Wi-Fiの電波悪過ぎでちょこちょこ途切れる。
朝食メニューは毎日同じ

2022年02月
郡山ワシントンホテル 2022年02月19日 17:22:05

設備につきまして、不具合がございまして大変申し訳ございません。点検させて頂き改善して参りたいと存じます。
朝食につきましても試行錯誤し、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪