郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

長谷山平吉さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

長谷山平吉さん [50代/男性] 2021年09月01日 15:59:31

Wプランにより異なるかもしれませんが、私は14時にチェックインでき、助かりました。早く部屋に入れるのはいいですね。ぜひ、このサービスは継続してください。

郡山ワシントンホテル 2021年09月02日 23:48:45

お客様より良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは基本的に14時のチェックインができますので、今後ともご利用頂ければと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

ゆきえ300さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆきえ300さん [50代/女性] 2021年06月26日 13:47:19

値段が安かったけれどお部屋はだいぶ狭かった。ただ抽選で次回の宿泊券をいただいて 大変お得でした。

2021年06月
郡山ワシントンホテル 2021年06月28日 05:16:05

お客様に快適にご利用頂けますよう、より一層努力して参ります。宿泊券での次回のご宿泊をお待ちしております。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、今後とも郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2021年03月11日 16:34:06

建物は古いのかもしれませんが綺麗で静かで落ちつきます。好きなホテルです。
 また利用したいと思います。

2021年02月
郡山ワシントンホテル 2021年03月15日 17:32:14

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2021年02月06日 20:33:39

コロナ禍中だったので、朝食は、バイキングではありませんでしたが、食べ盛りの受験生と一緒だったので、洋食、和食選択ありでご飯のおかわり自由。ドリンクバーもあり、満足。部屋には、エアコンだけでなく、加湿器もあり、安心できました。

2021年01月
郡山ワシントンホテル 2021年02月07日 20:17:21

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2020年12月07日 18:24:44

コンビニが隣にあって便利だった。

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 20:35:16

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。

宿泊 フロント

投稿者さん 2020年11月09日 16:18:07

駅前の立地なので、便利です。夕食にも困りません。また、利用します。

郡山ワシントンホテル 2020年11月12日 22:23:01

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:09:03

GOTOを使っての宿泊でした。
とてもお得に泊まれました。
朝食に焼魚があれば良かったです。

郡山ワシントンホテル 2020年10月21日 07:24:32

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食の改善を含め、よりよいサービスを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月14日 19:38:46

近くにコンビニもあり、出張族には良いホテルです。

郡山ワシントンホテル 2020年02月15日 21:39:31

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

↑スマイル↑さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 04:02:10

駅前で飲食するには近くて良いです。フロントの対応良いですよ。

郡山ワシントンホテル 2020年02月02日 23:13:17

当ホテルは駅前繁華街中心に位置しておりますので、ご飲食店が多く便利にご利用頂けたと存じます。お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に気持ち良く快適にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

ままぷりおさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:52:04

出張にて初めて利用させていただきました。郡山駅に近く繁華街にも徒歩ですぐでした。建物は古い感じがしましたが、清掃も行き届いていてとてもキレイな部屋でした。フロントの方も親切でチェックイン前でしたが荷物の預かりにも笑顔で対応していただけました。とても助かりました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:46:00

この度は郡山ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG冬特集】 ~朝食サーヒ゛ス&11時チェックアウト無料プラン ~

投稿者さん 2020年01月23日 18:52:33

部屋は値段の割に広く豪華で、ゆったりと過ごせました。
スタッフさんの印象やサービスもよかったです。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:41:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、安心させて頂いております。また、お褒めのお言葉も頂戴できまして、大変恐縮でございます。
今後ともよりよいホテルを目指して精進して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 20:15:00

ご好意でシングルスタンダードからセミダブルの部屋にしていただきました。
朝食も種類が豊富でお値段以上のホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:38:59

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。朝食につきましても、お褒めのお言葉を励みによりよいものを提供できますよう努力して参ります。今後とも常にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 23:18:48

駅や繁華街からも近くて便利でしたが、忘年会シーズンの週末だった為に周辺の駐車場は全て満車。1時間近く探す羽目に。

部屋はツインの広いタイプを用意していただけて、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2019年12月20日 08:52:27

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましては、大変ご苦労をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り宴会シーズンの際には宿泊以外の方のご利用が多く、ご迷惑をお掛けしております。ご案内には十分注意して、ご負担にならぬよう心がけて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年11月15日 04:49:54

11月13日から1泊で初めて利用しました。郡山駅から徒歩4分くらいでしょうか、となりにコンビニ、周辺には数多くの飲食店があってとても便利です。部屋も浴室もキレイに掃除がしてあって快適でした。シャワーの水圧が強い(強すぎる)のも良かったです。エアコンが個別空調だともっと良いです(オフにしてもちょっと暑かった)。郡山泊のときはチェックさせていただきます。

郡山ワシントンホテル 2019年11月22日 23:31:04

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。空調に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。改善の課題とさせていただきます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2019年09月24日 13:25:01

駅に近く、便利。案内された部屋は広くて快適でした。

郡山ワシントンホテル 2019年10月02日 23:25:58

快適にご利用頂けたとの事、何よりでございます。良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後ともホテル全体でのサービス向上に努め、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】~秋朝食サーヒ゛スプラン~

ふよーたんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2019年09月21日 13:23:07

立地は繁華街の中なのでとても良く、スタッフの方々の対応もよかったです。ありがとうございました。

郡山ワシントンホテル 2019年10月02日 23:24:21

お客様に便利にご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後とも常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

rosemarie6650さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2019年09月07日 11:59:36

8/10に宿泊しました。駅の近く、街中なので便利です。女性宿泊者専用アメニティもいただきました。眠るだけだったので特に気になったことはありません。

郡山ワシントンホテル 2019年09月13日 23:21:13

当ホテルは郡山駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動にも便利にご利用頂けると存じます。お客様にも便利にご利用頂けまして何よりでございます。
今後ともホテルのサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年07月26日 20:37:51

机も使えて深夜まで残業できました

郡山ワシントンホテル 2019年07月30日 07:59:57

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 18:00:31

ワシントンは朝食うまいよね。

郡山ワシントンホテル 2019年06月05日 23:52:58

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後とも朝食含めサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2019年04月19日 08:35:41

非常に立地も良かった、
また、従業員もサービスも良かった。

郡山ワシントンホテル 2019年04月26日 21:03:27

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともより良い宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【期間限定】◆朝食サーヒ゛スプラン◆