郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 13:26:14

全体的のは良い印象を受けたのですが、帰り際の出来事が全てを台無しにしてしまいました。
チェックアウトをしようと部屋を出たところで清掃員の方とすれ違ったのですが、その方はマスクを着用されていませんでした。
マスク未着用の方が清掃をしているんだと思うと、安心して泊まれません。
清掃員の方も、宿泊者がコロナ感染者だった場合、非常に危険です。
立地も良くフロントの方の接客も良かったのに、とても残念です。

郡山ワシントンホテル 2020年08月17日 22:04:19

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、結果としてお客様にご心配・ご迷惑をおかけする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルではお客様およびホテルスタッフの健康・安全を最優先に考え、対策を講じております。しかしながらご指摘頂きました通り厳重な徹底が不十分でございました事を深く反省し、再度このような事のございませんよう指導・徹底して参りたいと存じます。
お客様に安全に快適にご利用頂けますよう改善を徹底して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月03日 20:50:51

お風呂の排水があふれびしょ濡れ、対応も悪くあやまるばかり 支配人の教育が問題で
今後とまることはない

郡山ワシントンホテル 2019年07月06日 18:13:53

せっかくご利用頂きましたのに、排水設備の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
加えてスタッフの対応も悪かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事がないよう、設備点検を十分に行い、スタッフ教育も改善して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!◆朝食付◆
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2018年02月09日 16:05:16

VODプランで宿泊したけど、接触が悪く見れたものじゃなかつた。
3回くらい同様の状態で最悪。
わざわざ言うのもなぁと思ったけど、続くと嫌になるよ。

郡山ワシントンホテル 2018年02月10日 22:55:42

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はVODの映像に不備がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
同様の事がございませんよう、しっかり設備を確認してご用意させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう設備改善を含めサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援!有料放送が見放題】~VODカード&こだわりの朝食付宿泊プラン~室数限定♪

くろはちまきさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2017年02月26日 16:42:39

駅前すぐで便利です。部屋や食事もビジネスホテルだからこんなもの。
でも、フロントの対応は最低でした。接客マナーがなっていません。

2017年02月
郡山ワシントンホテル 2017年03月06日 18:53:52

せっかくご利用頂きましたのに、フロントスタッフの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。
今後ともフロントスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2015年11月16日 22:40:14

仕事先から近いため、はじめて宿泊しましたが、がっかりいたしました。まず、空調が効きません。フロントへ問い合わせしたところ、全館統一のためとのことですが、11月に部屋で汗だくとは?さらに、シャワーを浴びたところ、湯船の排水が弱く、短時間のシャワーでくるぶしまでお湯につかります。最悪。二度と泊まらないと思います。

2015年11月
郡山ワシントンホテル 2015年11月19日 16:35:51

せっかくご利用頂きましたのに客室の設備面でご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘を頂きました点につきまして、設備担当者と再度点検を行い、改善して参ります。
また、いかなる状況でもお客様への配慮を忘れずに快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆