郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:28

現時点は感染防止対策のため、朝食は定食形式ですが、早くコロナが収束することを願いたいです。

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:26:56

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染防止対策を徹底した上で改善を重ねて参ります。バイキング形式でのご提供は未定ではありますが、検討しております。よりよいサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年10月16日 14:47:50

部屋は狭いですが立地がとってもよかったので便利でした
お風呂とトイレは古い感じでした
朝食が付いてなかったのですが
チケットを購入しました
小学生低学年の息子と取り分けたいとお願いすると快く子供の分のご飯とお味噌汁をサービスしてくれました
ありがたかったです

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:17:01

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますよう努力して参ります。
また郡山へお越しなる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

HIDE7487さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

HIDE7487さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:19:24

繁華街の中心地に位置しており便利であった。

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:10:24

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に便利にご利用頂き、快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

ジャギの弟さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ジャギの弟さん [50代/男性] 2020年10月02日 12:09:03

GoToキャンペーンの恩恵で安く泊まれました。
以前宿泊した時の朝食が美味しい記憶(特にごはん)があったのですが、時間がなくやむなく素泊まりにしました。部屋は可もなく不可もなく、清潔に掃除されておりましたので多少の旧さは許容範囲。コンビニも近く、ストレスなく過ごすことができました。

郡山ワシントンホテル 2020年10月06日 08:02:43

お客様に快適にご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食ですが、現時点ではコロナ感染防止の為バイキングではなく定食でのご用意となっております。検討・改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪

golgo togoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:39:57

建物は古さを感じましたが、立地はよく従業員さんの対応も良かったです。

郡山ワシントンホテル 2020年09月25日 06:56:23

お客様より良いご感想を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にリーズナブルにご利用頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2020年09月06日 17:49:43

郡山駅からも目抜き通りを徒歩5分程度で立地は抜群です。道を挟んでホテル入り口の真向かいに「鶴我」という地元の郷土料亭があり、馬づくしコースの馬刺しがとっても美味でした。ホテルは小ぎれいで全国のワシントンホテルの安心感でした。

郡山ワシントンホテル 2020年09月08日 17:42:46

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも大変便利にご利用頂いております。
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

yama.tani.soraさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2020年08月27日 17:01:38

フロントの対応も良く、駅にも近くて良かったです。 朝食もシンプルですがおいしくいただきました。

郡山ワシントンホテル 2020年08月30日 17:13:02

ご滞在中は快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月25日 14:52:59

コンビニ、飲食店が近くて便利。浴槽が広くて使いやすい。シャワーの調節がしやすい。

2020年05月
郡山ワシントンホテル 2020年05月26日 21:57:30

今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

しゅうよしさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

しゅうよしさん [40代/男性] 2020年02月15日 10:41:40

安定のワシントンホテルです。

郡山ワシントンホテル 2020年02月15日 21:42:13

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に常に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:50:30

値段がお手頃で良い

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:42:37

お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:37:03

ホテル立地、値段も良いのだか、ホテル付近で呼び込みが多い。

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:39:38

お客様に便利にご利用頂けまして、大変喜ばしく思います。
呼び込み行為につきましてはホテル側から出来る事は少ないのですが、条例により禁止されておりますので、何かご迷惑を被るようでしたらフロントまでご相談くださいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

puchi-godさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:51:54

飲み屋街のど真ん中にあります。飲みに出るのには最高の立地ですが、子連れの場合にはどうかなという感じです。大人だけの旅行の場合だと本当に最高です。朝まで外の喧騒は聞こえます。それだけ賑やかです。
お風呂は深くて大きめです。太めの私でも充分に入れました。
朝食がおいしかったです。非常に混んでいたのでゆっくり堪能できませんでした。これは目的地の集合時間に対して在来線の接続が1時間に1本という感じで悪いため、朝食の時間帯がぶつかったのが原因です。次回宿泊させていただいた時には、じっくり堪能したいです。または自家用車やレンタカーだと電車の時間を気にせずに食事ができると思います。
一緒に宿泊したメンバーも、朝食がおいしかったと満足していました。
機会がありましたら、次回もまたよろしくお願い申し上げます。

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:29:36

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、朝食スタッフ一同大変嬉しく感じております。当日は団体のお客様が多数いらっしゃいましたので、混雑につきご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けたと存じます。周辺のマップもフロントにてご用意しておりますので、機会があればお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

やけたけさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年01月16日 17:18:20

古いです。
ただ清潔に保たれてます。
不満はWi-Fiが安定しなかったことくらいです。

郡山ワシントンホテル 2020年01月18日 07:48:29

Wi-Fiについてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。しっかり環境を整え不備のございませんよう努めて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG冬特集】 ~朝食サーヒ゛ス&11時チェックアウト無料プラン ~

投稿者さん 2019年12月27日 22:53:07

リーズナブルな割にフロントが広く、部屋も快適で隣の部屋の音もほぼ遮断されているのでゆったりとすることができました。

郡山ワシントンホテル 2019年12月31日 08:28:44

お客様に快適にお寛ぎ、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★期間限定★超特割連泊限定プラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:20

値段のわりに部屋が安く助かります。付近にセブン、なか卯があり駅も近く出張にはもってこいです

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:50:02

お客様に便利にご利用頂けておりますご様子で、安心させて頂いております。今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、リーズナブルなプランの提供と、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2019年12月23日 17:09:43

12月2日に私の家族が宿泊しました。朝食のバイキングがおいしかったそうです。また、フロントのサービス面もよかったの事です。

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:41:53

ご家族よりお褒めのお言葉を頂けたとの事、大変嬉しく感じております。朝食の改善やサービスの向上により一層力を入れ、またご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★トリプルルーム】

L.eeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:12:34

出張で初めて利用しました。
駅近で飲み屋街にも近いので、大満足です。
ただ、賑やかさがちょっとだけ騒がしさに変わると、壁が薄いところは落ち着かないかもしれません。

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:36:42

お客様より満足とのお言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けますようホテル内の見回りやサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 18:10:01

デイユースで使わせていただきました。部屋はコンパクトでしたが、フロントの接客が丁寧で良かったです。直ぐ隣にセブンイレブンがあります。

郡山ワシントンホテル 2019年12月11日 23:24:54

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。また、お客様に接客についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2019年10月29日 15:29:36

便利な場所にあるので何かと助かります。

郡山ワシントンホテル 2019年10月30日 23:53:29

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますよう努めて参りますので、なにかご希望・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 15:34:33

周辺に色々とあり助かります。
朝食も品数、味と満足です。

郡山ワシントンホテル 2019年10月14日 23:05:55

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後とも常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪