郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 21:28:17

部屋が暗いので仕事をするには向いてない。
その他はいいと思う

郡山ワシントンホテル 2023年03月17日 08:34:21

ご指摘頂きました件を含め、お客様に快適にご利用頂けますよう改善を重ねて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

宿泊フロント

【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年03月07日 11:46:22

マッサージ良かった!

郡山ワシントンホテル 2023年03月09日 19:40:59

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年03月03日 19:56:25

とても良いアメニティ(女性のみ)をフロントでいただきました。
また郡山に来た時はこちらに泊まることにします。

郡山ワシントンホテル 2023年03月04日 20:24:42

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴でき、今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 17:17:23

朝食が美味しかったです。
お部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。ホテルの隣りにコンビニがあり、買い物にもすぐに行く事ができ、夕食も近くで食べるところが沢山あり、お店を選ぶことが出来るので、立地も良いです。郡山に来たときはまたよろしくお願いします。

郡山ワシントンホテル 2023年02月28日 18:04:55

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
またお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努めて参りたいと存じます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年02月24日 08:26:23

提携駐車場がいくつかありますが、すぐにいっぱいになりそうです。近くにコンビニがあるので買い物は便利です。

郡山ワシントンホテル 2023年02月25日 18:27:30

提携駐車場は6ヵ所ございます。公式ホームページやお電話にてもご案内させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいますようお願い申し上げます。
お客様に便利にご利用頂き、常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍】☆チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ガッチャ326さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ガッチャ326さん [60代/女性] 2023年02月20日 16:26:28

スタッフの笑顔がないです

郡山ワシントンホテル 2023年02月22日 08:42:56

せっかくご利用頂きましたのに、スタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認し、対応の改善を指導して参りたいと存じます。
お客様にご満足頂けますよう努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!◆朝食付◆
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

River1959さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

River1959さん [60代/男性] 2023年02月12日 15:44:45

部屋が狭い。スーツケースを床に広げておく場所がない。(開けておくととバスルームのドアにぶつかる。)
数字的には、広いようだが、細長い部屋なので、無駄なエリアがあるみたい。
机とベッドの間をもう少し広くして欲しい。
トイレが暖房便座でなかった。

朝食は最高だった。

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 19:01:41

お部屋の面積につきご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。構造上可能な限り出来る所は改善を検討して参りたいと存じます。お客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

shocolla77さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shocolla77さん [40代/女性] 2023年02月11日 19:25:40

郡山駅前で県外の友達と飲むので一緒に泊まりました。ツインで安く泊まれたのでよかったです。

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 18:59:06

お客様に便利にご利用頂けまして大変憂嬉しく思います。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

kounzzzy02さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kounzzzy02さん [10代/女性] 2023年02月09日 15:33:03

ちょっと、、お部屋、、狭かったかな。

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 18:57:32

お部屋の面積については改善ができず大変申し訳ございませんが、お客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

室(千葉)ちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

室(千葉)ちゃんさん [70代/男性] 2023年02月09日 11:37:02

駅から近く、場所も判りやすく、非常に良かったです。
食事は、薄味で、健康にも良さそうな、品数が多く、おいしく頂きました。
部屋の設備が、少し古いですが、これは、致し方ないですね!

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 17:43:05

朝食につきお誉めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

「た」のひとさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

「た」のひとさん [40代/男性] 2023年01月29日 11:20:57

お風呂があまりきれいではなかった感じがしましたが、他は古さを感じながらもきれいに清掃されていると思いました。

郡山ワシントンホテル 2023年01月31日 17:22:27

ご指摘頂きました件、確認して改善して参りたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:24

1月20日に宿泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり、駅近くで便利です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月22日 19:12:41

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に大変便利にご利用頂いております。
ホテル内につきましてもお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

あかがき あんきもさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あかがき あんきもさん [50代/男性] 2023年01月14日 16:01:00

マンションで言えば大京ライオンズマンションでしょうか。
数々のチェーンホテルが進出してますが、私達の世代にはちょうどいいです。
燕三条ワシントンホテルが良かったので、最近はワシントンホテルを出来るだけ利用させて頂いております。
今回、郡山は始めてですが。
新しい物もいいですが、気持ち良い安定感。
外れ無し。
フロントに限らずお食事のスタッフ様のお人柄は郡を抜いて良いと思います。
普通が難しい世の中ですが、どこでも普通に気持ち良く対応して頂けて、普通に大満足です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:42:23

お客様より満足とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
いつも当ホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を励みにさせて頂き、常にご満足を頂戴できますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【福島県「来て。」割】チェックアウト12時まで延長無料!

投稿者さん 2023年01月12日 15:35:58

朝食が美味しかった。部屋も綺麗だった。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:28:20

朝食についてお誉めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食に限らずホテル全体でのサービス向上に努め、お客様に御満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

hna8148さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2023年01月04日 17:00:08

普通に良い環境のホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2023年01月05日 18:55:32

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか。
お客様より良いご感想を頂戴できまして、まずは安心させて頂いております。
今後ともサービス向上に努め、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2023年01月04日 11:15:53

ゆっくり休めました

郡山ワシントンホテル 2023年01月05日 18:53:02

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2022年12月18日 20:02:05

周りがガヤガヤしてる。

郡山ワシントンホテル 2022年12月22日 05:33:28

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、日によっては人通りも多くにぎやかな所がございます。館内の見回りを行い、お部屋周辺で騒音などがございました場合には対応させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月18日 11:16:50

楽天トラベルで朝食付きで検索して予約したのに、朝食付きではありませんでした。
楽天トラベルに騙された気持ちです。
部屋の広さや立地条件は満足していますが、アメニティがほとんどありません。
女性だけに別に少しですがアメニティがありました。

郡山ワシントンホテル 2022年12月22日 05:27:27

せっかくご利用頂きましたのにご希望に添えず、大変心苦しく思います。その中でもわずかながら良いご感想を頂戴できましてありがたく存じます。
お客様に快適にご利用頂けますようご指摘の部分全て含みまして改善をして参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊フロント

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2022年12月17日 11:58:30

フロントの対応は良かったです。
ただ、設備面で少々壁がうすいのか隣の部屋の声がかなり聞こえました。
たまたまた賑やかな方の隣の部屋になってしまっただけかもしれませんが、少々残念でした。

それ以外はエレベーターも毎回スムーズに乗れて良かったです。

郡山ワシントンホテル 2022年12月18日 08:21:07

この度は郡山ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

騒音があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ホテル側も見まわりを強化して参りたいと存じます。周辺のお部屋に問題があった場合にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2022年12月16日 15:50:43

12月13日と14日で連泊エコプランを利用しました。リーズナブルなお値段で満足してます。
予約の際に禁煙室を希望してなかったようで、喫煙室利用となりました。後から届いた確認メールにも禁煙喫煙の案内はなかったので、当日フロントで確認となり、その日は満室で変更もできずでした。幸い消臭スプレーでしのぐ事ができましたので問題なかったです。これからは予約時に確認必要と思いました。

郡山ワシントンホテル 2022年12月18日 08:15:00

ご宿泊の際にはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。問題なくお過ごし頂けたとの事で、安心させて頂いております。
当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアがございまして、ご予約の際にお選び頂けるようになっております。また、備考欄にてもご希望を出来る限り承りますので、お気軽にお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪