郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ざざむ4さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ざざむ4さん [50代/男性] 2023年09月29日 13:21:48

部屋は狭く、古い
風呂は汚い

郡山ワシントンホテル 2023年09月29日 19:26:25

せっかくご利用頂きましたのにお客様のご満足に至らず大変心苦しく思います。
清潔なお部屋を提供し、お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 11:49:41

落ち着いていてとても良かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年09月29日 19:24:13

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参ります。
リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】

まさまさ7791さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

まさまさ7791さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:47:16

この度は、お世話になりました。
一人で宿泊でしたが、広めのお部屋を御準備頂けて感謝申し上げます。
フロントの方の対応が温かく感じました。
ただ一点大変残念だったのが、お部屋の御掃除です。
あちらこちらに、ホコリがうっすら、、、
ホテルの案内を取ると、大きいホコリが舞い上がりました。
イスには、謎のホコリ?が広がっており、座れませんでした。
お値段も格安でしたし、グレードアップもして頂けただけに残念でなりません。

郡山ワシントンホテル 2023年09月23日 21:03:45

せっかくご利用頂きましたのに清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げますと共に早速点検し改善して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

あくのたんにんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あくのたんにんさん [70代/男性] 2023年09月20日 08:44:40

スポーツ観戦で駅近の本ホテルを利用しました。13字院のため、荷物を置いて会場に行けました。そのうえ、13時15分前だったのですが、部屋にチェックイン出来ました。また、翌日は11字までいられたので、ゆったり早お昼を食べてから二日目の会場まで行けたので、大変助かりました。
近くには居酒屋風店舗ももあるので、飲む人にとっても利用しやすいです。

郡山ワシントンホテル 2023年09月23日 21:01:01

お客様のスポーツ観戦にお役立てできまして大変嬉しく思います。
お得な宿泊プランを提供し、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年09月18日 23:01:44

9月16日(土)泊。アクセスが良く便利でした。
部屋も綺麗で、エアコンも適切な作動だったと思います。

郡山ワシントンホテル 2023年09月19日 06:32:22

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは隣にコンビニがあり、駅から徒歩4~5分と便利な立地にございますので、今後とも便利にご利用頂けると存じます。

宿泊フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】チェックアウト12時♪コンビニも繁華街もアクセス抜群
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2023年09月08日 19:14:18

なか卯から最も近いホテル。

郡山ワシントンホテル 2023年09月09日 17:06:44

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】☆チェックアウト12時☆駅・コンビニアクセス抜群

投稿者さん 2023年09月03日 10:26:02

欠点が少ないホテルでした。
ビジネスには最適です。

郡山ワシントンホテル 2023年09月06日 19:17:06

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 15:12:47

風呂も狭い、アメニティは少ない。電源コンセントが少ない。駅からは少し遠い。

郡山ワシントンホテル 2023年08月15日 05:36:25

お客様に快適にご利用頂けますよう改善を検討して参りたいと存じます。常にお客様にご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 11:52:27

8月3日、523に宿泊。浴室左内、左、目の高さに髪の毛が十数本付着。床面にもあちこちに毛髪が落ちている。カーテンレールの一番奥になぜかタオルが丸めて置いてある。部屋のカーペット上に細かいほこり、乾燥した食べ物カスが落ちている。掃除機をかけたとは思えない。エアコンが効かないのでふとみたら、カーテンで見えなかったが窓が全開。 どうなっているのかね????ここ4年ほど三月に一度、1~2泊しているが少しずつトータルの質が落ちてきている。朝食はそこそこおいいしいが。10月上旬に1泊の予定だがその際もひどければそのあとはない。

郡山ワシントンホテル 2023年08月09日 01:37:13

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに数々の清掃の不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当者に確認し再度このような事の無いよう指導させて頂いております。この度ご指摘頂きました点を中心に改善を尽くし、10月にご来館の際には快適にご利用頂けますよう準備して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。10月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

kahvilasuomiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kahvilasuomiさん [30代/女性] 2023年08月04日 13:47:09

館内と廊下が暗かった。部屋にドリップコーヒーがあればいいと思った。

郡山ワシントンホテル 2023年08月09日 01:28:01

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2023年08月03日 10:54:13

アメニティセットがありがたかったです。
お風呂もシャワーが良かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年08月03日 23:46:16

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2023年07月28日 13:52:40

受付の方の態度がそっけなくて少し残念でした。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:35:38

せっかくご利用頂きましたのに、対応させて頂きましたフロントスタッフに不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。確認して今後の対応を改善できますよう指導させて頂きたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年07月28日 13:51:54

セブンが近くにあって便利でした。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:21:49

宿泊フロント

【期間限定】 郡山ワシントンホテル創業祭 11:00チェックアウト無料プラン

投稿者さん 2023年07月28日 11:18:26

繁華街、駅、コンビニも近く良かったです。
ただ週末は飲み屋の客が朝方まで歩いてます。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:19:28

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:43:04

お部屋をデラックスシングルにしたのでゆっくり休めました。

朝ごはんの高野豆腐の煮物が美味しかったです。

またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:17:45

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食は期間ごとに改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&朝食付】チェックアウト12時☆駅からアクセス抜群
【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:41:14

安定のワシントンホテルです。
場所が便利で泊まりやすいです。

時間ギリギリでも朝食を美味しく食べられるので、ありがたいです。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:15:38

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして恐縮でございます。より良いご朝食を提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月07日 18:57:30

立地が良くて飲んですぐ帰れるところがいいです。
部屋も綺麗にされていて、とても過ごしやすかったです。

郡山ワシントンホテル 2023年07月09日 21:26:23

お客様に便利で快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
よろしければ周辺の飲食店マップもご用意がございますので、また機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。

宿泊フロント

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

新都田四丁目さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:47:06

地方のビジネスホテル。施設は古め、フロントの方の愛想がない。朝食はまずまず・・・といったところでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:55:36

担当させて頂きましたスタッフに指導を行い、サービス対応を改善して参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、朝食の改善を含めより良いホテルを目指して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

tk286さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tk286さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:42:34

通常10時チェックアウトのところ12時アウトのプランを利用したところ、たまたまかもしれませんが10時頃から急にWiFiが繋がらなくなりました…。プラン名に最速光回線と書いてあるのも選んだ決めてで、正直WiFiもない環境で延長した2時間過ごす事が厳しかったので、そうなるなら記載してほしいです。また冷蔵庫の上に黒のポーチを置いていて、取ったら真っ白。手でさっと拭いてみるとやはりほこりまみれだったので、冷蔵庫の上も軽く拭くくらいは日々の清掃に取り入れて頂きたいです。
あと10時過ぎに清掃の方が入って来たのでそこもきちんと連携して欲しいです。
フロントの方や清掃の方の対応自体はとても良かったので、設備が本当に残念です。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:51:40

せっかくご利用頂きましたのに設備に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事の無いよう各部屋点検させて頂きたいと存じます。
清掃につきましても重ねて不備がございまして申し訳ございません。担当に確認し改善して参ります。
数々不手際がございまして申し訳ございせんでした。
お客様に常にに快適にご利用頂けますよう点検を重点的に行い、サービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪

ミコ0903さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2023年06月22日 18:32:52

急に予約しましたが最上階のお部屋で快適に過ごしました。夜も静かで駅前も近かったので大変便利でした。

女性にはアメニティのプレゼントがあり助かりました。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:44:18

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。