郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 12:15:57

毎回そうだが、とにかくチェックインに時間がかかる。ワシントンカードを呈示しても何故か時間がかかる。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:17:37

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン作業に時間がかかるとのご指摘、誠に申し訳ございません。各スタッフに確認し、作業を速やかに行うよう指導させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同接客の向上・速やかな対応を心がけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:09

通常のツインよりも広くソファーもありゆったりとしていました。スタッフの方もご親切にしてくださいました。また機会があれば宿泊したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:37:26

お客様にまた宿泊したいとご感想を頂く事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様サービス向上に努めて参りたいと存じます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】全30種類の朝食バイキング付!今日1日の活力は美味しい朝食から♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2024年02月08日 11:54:31

女性の受付けの方が親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:35:40

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴できまして大変恐縮でございます。今後の励みにさせて頂き、より良いサービスを提供できますよう努力して参ります。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2022年06月29日 20:45:32

エコプランとはいえ、連泊で歯ブラシの交換もバスタオルの交換もしないのは、ちょっと酷い。衛生的に問題あるのでは。

郡山ワシントンホテル 2022年07月08日 06:31:54

ご説明が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたエコプランは清掃なしでタオル・アメニティの交換もなしのプランではありますが、一切の交換がないプランではなく、3泊に一回清掃し、タオル・アメニティの交換を行っております。毎日清掃が入る連泊限定のプランもご用意しておりますのでまたご利用頂ける際にはご検討下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:27

シングルルームを利用しましたが、バスルームの匂いが気になりました。

ベッドルームには問題ないので、水回りの老朽化によるものでしょうが、改善をお願いしたいです。

郡山ワシントンホテル 2022年06月06日 22:28:23

ご滞在中はバスルームにてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に確認して改善して参りたいと存じます。
お客様に常に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年08月01日 15:13:29

久しぶりに来ましたが、カなり古くなってますね。ビジネスホテルとしては値段相応で不満はありません。バスタブが深いのとシャワーの水圧が強いのでいいと思います。朝食のメニューが数年前から変わりなかったです。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:54:19

お客様にご不便なくご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

武藤小敬司さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

武藤小敬司さん [50代/男性] 2018年09月15日 23:18:04

今まで楽天トラベルで予約したホテルは受付で名前だけ記入でしたが、全て記入したのが面倒でした。雨の中バイクで到着して荷物もいっぱいでしたので余計に手間と感じました。郡山市内の他のホテルも利用しましたが、全てのホテルで名前だけの記入でした。

郡山ワシントンホテル 2018年09月16日 08:44:10

チェックイン時はお疲れのところ記入して頂き、誠にありがとうございました。
お名前・ご住所・電話番号の記入については、当ホテルでは定められた旅館業法に基づき、大変恐縮ではございますが、全てのお客様にお願い申し上げております。
何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆平日限定☆ツイン&ダブル超特割りプラン♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2018年02月11日 19:21:49

出張族としては駐車場の案内には不満を覚えました。
もう少し丁寧な情報が事前に分かれば良いと思います。

郡山ワシントンホテル 2018年02月17日 21:12:00

駐車場につきましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前の情報としましては、楽天のアクセスページにて駐車場の地図を掲載させて頂いております。しかしながら初めてのお客様はやはりわかりづらい部分があると存じます。その際はお手数ではございますが、ホテル到着直前にお電話を頂き、その場でご案内をさせて頂いております。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

投稿者さん 2018年01月07日 16:16:03

年に4回ほど郡山に宿泊します。
ここは、朝食は一番おいしかったのですが、3年ほど前から明らかにダウンしています。
一年ぶりくらいに泊まりましたが、やはり、残念なままです。
後は普通のビジネスホテルですね

郡山ワシントンホテル 2018年01月07日 23:34:03

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食については当ホテルも力をいれて提供させて頂いておりますが、まだまだ不足している部分がございますようで、一層の改善が必要と存じます。ご意見頂きありがとうございます。
お客様にご満足を頂き、快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ぷろTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年10月16日 20:38:59

駐車場の案内に行き違いがありました。大手チェーンなので丁寧な言葉づかいですが、内容が客の立場を考えない対応でした。今後の改善についても「決まっているので不可能」と受け付けず。フロントのレベルアップを直接お願いしましたので今後に期待します。

郡山ワシントンホテル 2017年10月21日 08:27:56

せっかくご宿泊頂きましたのに駐車場のご案内にて不手際がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
出来得る限りの対応を常に心がけ、臨機応変にご迷惑のかからぬようご案内を行って参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ポイント10倍&こだわりの朝食付☆旅行&出張におすすめ☆
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

冷やが一番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

冷やが一番さん [40代/男性] 2015年01月19日 19:34:53

1/17に宿泊しました。立地は最高、飲食店に近く便利で云うことはありません。
後日、忘れ物の確認のため電話連絡。預かっています、とのことから送付されるようお願いしたところ
間髪置かず「着払いで送付します」と返答されました。
市内の他のホテルでは、送料は当方で負担します、言っていただいた経緯があったため、期待しすぎた
ようです。アルファーワンのようなホテルは少数派なのでしょうか?

2015年01月
郡山ワシントンホテル 2015年01月20日 22:25:43

ご宿泊では快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お忘れ物の件についてですが、当ホテルでは、お客様がされたお忘れ物は、特別な事由がない限りお客様のご負担にて郵送させて頂いております。
少数かどうかとのご質問についてですが、ホテル負担でのご郵送のご経験があるとの事ですので、一概には申し上げられませんが、おおむね他ホテルも当ホテルと同様の対応ではないかと思われます。全てのお忘れ物のホテル負担での郵送は、ご指摘通りかなり少数ではないかと存じます。
しかしながら、お電話での対応については、やわらかな対応ではなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、ご案内や電話対応について再度教育して参ります。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2014年12月05日 17:38:29

駐車場を無料にしてほしい。

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年12月08日 21:47:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

いっくん0818さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

いっくん0818さん [60代/男性] 2013年09月18日 19:27:09

広めの部屋でゆっくりできました。

2013年09月
郡山ワシントンホテル 2013年09月18日 23:47:46

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上とともによりよい宿泊プラン提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:51:28

いつも宿泊しております。今回は、風呂で長い髪の毛が浴槽に2本残っておりました。
また、側面にも2本張り付いておりました。浴槽の清掃確認を願います。

郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:26:26

ご滞在中は清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事のないよう、清掃担当者に確認し指導させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

こいのすけさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

こいのすけさん [40代/男性] 2013年01月14日 22:12:20

駅からもそれほど遠くなく、またコンビニもすぐ傍にあるので非常なに便利なホテルですので、郡山泊の時はいつも利用しています。
ただし難点としては無線LANが無く、有線でしか利用できないことです。今時無線LANが装備されていないのも珍しいので、早急に設置してもらいたいと思います。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月18日 20:46:24

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。ご指摘頂きましたLAN設備含め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

【12/23~1/14限定】年末年始宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年01月19日 11:04:55

スキーの合間に泊ったので車を停めたかったのですが、提携駐車場はどこも満車。空いていても早朝は車を出せないと…結局駐車場に車を停めるまでに1時間ほど彷徨いました。結局一番遠い駐車場。しかも駐車料金はしっかり800円支払うことに。
立地は駅前の繁華街の中にありますし、隣はセブンイレブンなので便利は便利。仕事で飲み会後に泊るだけならいいかも。

2011年01月
郡山ワシントンホテル 2011年01月30日 18:50:44

駐車場の件ではお客様にお疲れのところ大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル契約駐車場は7ヶ所ございまして、近いところはやはり先着順となってしまいますので、何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得プラン☆ホテルで年末年始】12時まで延長OK!

ino2330さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ino2330さん [30代/男性] 2010年09月20日 00:23:30

駐車場所がわかりにくくぐるぐる回ってしまった。

【ワシントンホテルチェーン ポイント大還元まつり】楽天ポイント1000P&ポイント10倍!&朝食付♪

ドン亀さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2010年03月12日 00:28:23

駅、繁華街にも近く、コンビニは隣にあります。
朝食もバリエーションが多く、おいしかったです。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:11:19

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

くまま9773さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くまま9773さん [40代/男性] 2010年02月21日 16:58:30

ガスライトが予約制とのこと。しかも個人は受け付けないとのこと。
ガスライトの再開をのぞみます。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:18:51

9階ガスライトは只今のところ宴会・団体様用のスペースとなっておりまして、ご夕食をご希望の方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、1階ボンジュールでもご夕食はお召し上がり頂けますので、機会がございましたら一度お試し頂けますと幸いでございます。
ガスライトでの食事は現状ご用意ができませんが、ご夕食付きプラン等のご希望がございましたら、ご宿泊の事前にお気軽にフロントまでご連絡を頂けます様お願い申し上げます。

【週末セール】50%OFF!の超得割プラン★1日5室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年09月30日 18:37:19

当該プランは、値段に比してよい。
他のHTLチェーンに比して、スタッフの対応が機敏であり品質が高いと思われる。
福島県浜通りを除く拠点としての利用を検討している。
同HTLチェーンにて同様のプランが有れば宿泊対象として検討する予定である。
以上。

郡山ワシントンホテル 2009年10月09日 18:29:35

お客様に良いご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!