郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:57:05

古いホテルです

郡山ワシントンホテル 2022年05月29日 18:30:20

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?常にお客様に快適にご利用頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:34:36

駐車場の領収書に書いてもらった会社名を見た上司が「字が汚ねぇな。これ本物か?」て言われたのは苦笑いした。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:38:55

領収書につきましては配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。個人差はあるかと存じますが、丁寧に作成しお渡しするよう指導させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:31:30

まわりに飲食店が多い。肉屋さんのメンチカツは良く食べる。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:34:09

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご移動に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

dream_ageさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

dream_ageさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:16:06

コスパいいですね!
郡山に行くときは、また利用したいです。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:29:19

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
お客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 14:12:48

設備が古いビジネスホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2022年04月24日 19:41:26

お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランをリーズナブルに提供して参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント

☆お花見&GW観光宿泊プラン☆朝食サービス&チェックアウト12時まで無料【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年03月26日 19:59:40

朝食がおいしかったです。

郡山ワシントンホテル 2022年03月28日 17:28:05

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう朝食の改善やサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

よちち9744さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年02月23日 19:10:57

素泊まりだったので
とくに無し

郡山ワシントンホテル 2022年02月25日 21:44:07

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年02月02日 20:00:56

部屋が狭く掃除もしっかりされていなかったのが残念です。UBのコップに女性の髪の毛がのっかっていました!

郡山ワシントンホテル 2022年02月07日 22:28:55

せっかくご利用頂きましたのに、お部屋の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認し、重点的に指導させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群

まゆちん0899さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

まゆちん0899さん [50代/男性] 2021年12月18日 19:45:31

セミダブルの割には部屋が狭い。安価だから我慢かな。

郡山ワシントンホテル 2021年12月18日 20:58:47

建物の構造上お部屋の広さについては改善できかねますが、今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお腰の際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2021年12月01日 22:53:51

立地は良いですが設備が全体的に古いかな。

郡山ワシントンホテル 2021年12月04日 06:13:31

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、移動やご飲食に皆様便利にご利用頂いております。設備の改善を検討しつつ、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:24:29

朝食のパンがどこよりも美味しかったです。
飲み屋街の中心にあるので便利でした。

郡山ワシントンホテル 2021年11月19日 20:13:11

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
朝食にも改善を重ね、より良いホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 10:45:49

祝前日で郡山界隈でビジネスシングルではない広めの部屋を探していて、こちらをリピートしました。
立地やサービス等は承知していたので、問題なかったのですが、今回泊まった部屋の換気扇の埃だまりや、カビが多めで ハウスダウトアレルギーもちにはあんまり印象のよくない滞在でした。

郡山ワシントンホテル 2021年11月06日 17:37:47

せっかくご宿泊頂きましたのに清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
担当者に確認し、細部まで清掃が行き届きますよう指導して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【ポイント10倍】☆チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年08月13日 17:33:15

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:20

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:53

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:14

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:28

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:08

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:00

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:47:47

投稿者さん 2021年08月01日 15:13:29

久しぶりに来ましたが、カなり古くなってますね。ビジネスホテルとしては値段相応で不満はありません。バスタブが深いのとシャワーの水圧が強いのでいいと思います。朝食のメニューが数年前から変わりなかったです。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:54:19

お客様にご不便なくご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年06月16日 16:29:15

他のホテルのエコプランはタオル、歯ブラシ等は交換に対して
交換されず、使い回しになっているので不潔

2021年06月
郡山ワシントンホテル 2021年06月18日 07:12:21

ご意見頂きましてありがとうございます。当ホテルの連泊限定エコプランは3泊に1回清掃・タオル・アメニティの交換を行っております。毎日の清掃ではない為に安価でのご提供になっておりますが、ご指摘のように不快に感じてしまう場合には毎日清掃させて頂ける連泊限定プランも他にご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2021年06月08日 17:26:16

朝食バイキングが他の方のレビューで好評だったため、こちらにしました。

コロナ禍で大変なのは承知なのですが、あまりにも品数多くが少なくサイトやポスターの写真とかなりことなり、また乾いてパサついており、かなしい朝になりました。期待値が高かった分、かなりショックです。

また、部屋のあちこちにすぐわかるホコリがたまっており、人手が回っていないことを感じさせられました。

ただ、友人を部屋に上げることが可能ということは、やや珍しくありがたかったです。人と会うためだけに遠望から泊まりに来ていたので。この点から、またの利用を検討しています。

今度は朝食がもっと元気になっていたらいいな、

2021年06月
郡山ワシントンホテル 2021年06月12日 17:57:02

せっかくご利用頂きましたのに数々不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、またご利用を検討して頂けるとの事でありがとうございます。早急に確認して改善させて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月06日 11:40:01

ゆっくり休めました。

郡山ワシントンホテル 2021年04月09日 20:49:14

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、安心させて頂いております。