郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 00:50:37

出張で利用するのはいい。女性にしたら、アメニティは少ないから、持参しないといけないから不便なところはあるなぁ~
ホテルの近くに飲食店もたくさんあり、食事は困らないかも。

★楽天独占★全30種類の朝食バイキング付!できるビジネスマンは朝食が大事♪大好評につき期間延長決定!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月30日 07:15:02

当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食に便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご参考にして頂きたいと思います。
アメニティについては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより良いホテル創りに励んで参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 12:52:42

繁華街が近く、5時以降の活動には便利。コンビニも隣にあり便利でした。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月30日 07:07:54

お客様に便利に当館をご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様、よりよい宿泊プランをご用意しお待ちしておりますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪

投稿者さん 2009年06月19日 18:31:35

駅から近く、コンビニが隣というのは良かったです。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月20日 12:52:02

郡山駅から徒歩5分以内・駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食等にも便利にご利用頂けると思います。それにおっしゃるとおりコンビニがすぐ隣にあるというのは皆様便利に感じて頂けているようです。
ホテル内のサービス向上にも取り組み、お客様に便利に快適にお寛ぎ頂きご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\2,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2009年06月19日 15:42:08

駅から近く、繁華街もスグなので何かと便利です。部屋は狭いですが寝るだけと割り切ったら充分です。シャワーがお湯と水を出しながら微調整するタイプなので、ワンタッチ式に換えて欲しいです。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月20日 12:45:07

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様設備等の面でも改良を検討して参りたいと存じます。
お客様に快適にリーズナブルにご利用頂けます様魅力的な宿泊プランを提案して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【5500円GOGOプラン】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 15:34:46

郡山駅から近く、コンビにもすぐ近くにあるので便利です。室内も十分な広さです。電気スタンドがあるので、デスク作業をするのに便利でした。また、利用したいです。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月20日 12:39:02

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年06月06日 06:07:41

コンビニは近くて便利です。テレビの画面が小さくて見づらい

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:22:16

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食にも便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
そのたホテル内外のサービス向上にむけ改善して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになりましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2009年06月05日 14:34:51

5/19に宿泊しました。郡山に出張の際は利用させていただいております。駅に近く、お部屋の使い勝手もよいので、また利用します。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:13:39

お客様はワシントンカードをお持ちでございましたでしょうか?もしお持ちでなければ次回是非ご入会頂きたいと存じます。
全国のワシントンホテルでご利用分がポイントとなり、1000ポイントで現金1万円のキャッシュバックがあるお得なカードでございます。是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】お客様大感謝祭♪お得にポイントためるならこれで決まり!

投稿者さん 2009年06月05日 14:31:31

5月16日宿泊しました。従業員の対応がてきぱきしていてとてもよかったです。
お部屋も広くゆっくり疲れをとることが出来ました。
また利用したいと思っております。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:06:35

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【1億人突破記念 楽天限定プラン】全30種類の朝食バイキング付!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年05月26日 08:33:50

5月21日に宿泊しました。駐車場は目の前にあるし(初めての人は要確認)便利に使わせて頂いてます。郡山で飲み会が有る時は利用させて頂いてます。周辺が郡山の歓楽街なので周辺に居酒屋さんが多くお勧めは中華なら珍満・和食なら権八・郷土料理は会津料理の鶴我が目の前にあります。この鶴我の馬刺しや会津の地酒は旅の思い出には最高だと思います。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月03日 13:30:06

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お客様に便利にご利用頂けて大変嬉しく思います。
当ホテル作成の周辺飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
お客様にご満足頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 09:48:08

駐車場の件では、大変有難う御座いました。又利用させて頂きます。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月03日 13:21:01

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 10:58:44

◆泊まってみて◆
接客やサービスや設備は問題なく快適でした。
廊下からの声(大声でなく普通の会話)が聞こえて、かなり気になりました。
車で向かいましたが、前日に電話で駐車場の確認をしておいたので全く問題なかったです。
(★契約以外の駐車場もあるので事前に確認した方が賢明です)

◆予約する際に◆
「■客室案内」のページでダブルルームだけ説明が無かった。
部屋の広さの他にベッドの横幅の記載希望です。
駐車場の図解説明が公式HPのみでなく楽天でも提供して欲しい。
(因みに[一歩通行]でなく[一方通行]デス)

★快適ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年05月15日 06:34:14

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく感じております。しかしながら多少騒音がありました事でご迷惑をおかけ致しました。見回りを充分にし、改善して参ります。
「予約する際に」のご感想の部分につきまして早速改善させて頂きます。ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にとりまして魅力的な宿泊プランを提案し、快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★快適ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2009年05月05日 11:40:59

ワシントンホテルさんは、ほかの地域でも利用させていただいており、間違いないという信頼感がありました。駅前で飲食店街という理想的な立地でした。
ただし、カーナビではたどり着きませんでした。
「郡山駅前繁華街の中心に位置しておりますので、一方通行の通りが多く、お車での移動にご不便をおかけする事もあろうかと思いますが、スタッフ一同親切丁寧なご案内を心がけて」のお言葉どおり、場所が分からなくなり電話でお問い合わせをした際とても丁寧にご案内いただきました。でも、理解できませんでした。1回目に対応してくださった方は、「車で向かっている」ことを話したのですが、ホテル前までの道路を案内いただいたのですがそれでも分からず、2回目に対応された方は、今度は契約立体駐車場までの道路を案内してくださり、大混乱してしまいました。電話で問いあわせた際に、案内する先を統一されてはいかがでしょうか。あとから、ホテル前を通過していたことが判明しました。繁華街でいろいろな看板が並んでいて、見つけづらかったです。とにかく、車では分かりづらい場所ですので、向かわれる方はカーナビに頼らず、事前に地図を用意されることをおすすめします。(私のカーナビの性能にも問題ありかもしれません・・・)

朝食は多彩なメニューのバイキングで、おいしかったです。

駐車場代、朝食代を含めシングルで9000円近くになり、前の日に宿泊したホテルと比べると割高感は否めませんでした。次回は、もっとリーズナブルなプランを選択したいと思います。
次回は迷わず行けますので、またよろしくお願いいたします。

★楽天限定★【ポイント10倍】全30種類の朝食バイキング付!今日1日の活力は美味しい朝食から♪
★快適シングル★最速光回線

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年05月15日 06:27:44

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を数々頂き、ありがとうございます。駐車場のご案内につきましてはスタッフ一同常にお客様のご負担にならぬよう丁寧なご案内を心がけて参ります。いたらぬ所もあろうかと存じますが、一層心を引き締めて対応させて頂きたいと思います。
つたないご案内であったにもかかわらずまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしました事を深く感謝申し上げます。
お客さまに今後とも快適にご利用頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★快適シングル★最速光回線】

投稿者さん 2009年05月01日 22:34:50

出張の際、よく利用させていただいています。
隣がコンビにですので便利です。
出来れば朝食のメニューの工夫をお願いします。
連泊で月2回の滞在ではどうしても飽きてしまいます。
それから、パンを温めて食べられるようにしていただけると助かります。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2009年04月
郡山ワシントンホテル 2009年05月04日 22:48:16

貴重なご意見を数々頂きまして、ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 05:40:56

隣にコンビニがあり便利、駐車場(1泊900円)は近くていいけれども
1泊500円位なら最高です

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年04月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 07:51:43

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂き、便利にご活用頂けます様改善出来るところは改善し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月05日 21:18:20

初めてお世話になりました。
立地条件もよく、部屋の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
朝食バイキングはすごく充実していて大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年03月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 07:40:29

お客様に良いご感想を頂く事ができ、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足頂けます様今後とも魅力的なご宿泊プランを提案し、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

投稿者さん 2009年04月03日 23:10:36

いつも利用させて戴いております。
立地も良く、価格もリーズナブルで助かります。

アメニティグッズの面で一点お願いしたい。
アフターシェービングクリームではなく、
プレシェーブジェルを備えて戴けると助かります。
検討願います。

2009年03月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 06:52:10

アメニティの件、改善に向け検討させて頂きます。ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様に常にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。