郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 16:06:25

一括空調なのが難点ですが仕方ないです。Wi-Fiが夜によく切れました。バスの灯りが暗いです。これら以外は、駅からも至近だし朝食も十分だしコスパいいです。

郡山ワシントンホテル 2021年12月04日 05:56:08

設備につき不具合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。点検し改善させて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年09月14日 17:24:48

駅から近く快適でした。
たまにWi-Fiが弱く?途中で切れる事がありました。

郡山ワシントンホテル 2021年09月17日 06:19:11

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながらWi-Fiに不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。点検し改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 20:20:19

コンビニ、駐車場すぐそはで使いやすい。また繁華街が近いので飲み歩く方には便利だと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:50:03

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

たけたけ6540さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけたけ6540さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:02:14

駅前立地でとても便利です。

郡山ワシントンホテル 2021年07月16日 20:38:06

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

たけたけ6540さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけたけ6540さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:01:02

駐車場がわかりづらいですが駅前立地でとても便利です。
もちろん夜も便利です。

郡山ワシントンホテル 2021年07月16日 20:35:23

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しております。駐車場のご案内には十分注意して対応させて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
お客様に便利に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 16:01:39

本年度は1~2ヶ月に一度のペ-スでお世話になっております。
立地・サービス等、満足度は十分、一番のお気に入りである朝食(兎に角角ご飯が美味しい)も
復活いただきありがとうございます。

コロナ禍で朝食時のマスクやビニール手袋の着用は致し方ないと理解していますが、
御かわりなどで再度バイキングに向かう際、①食器を変えない方、②ビニール手袋をしない方、
③マスクをしない方が意外と多いのが気になりました。

特に食器を変えない方はビニール手袋の意味が無くなってしまいます。
(ファミレスや他のホテルのバイキングでは煩い位に注意しています)
客が直接注意すと角が立つので、スタッフの方に注意していただければ幸いです。

郡山ワシントンホテル 2021年07月12日 21:08:59

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食につき貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速朝食スタッフに確認し、改善して参りたいと存じます。感染症対策を十分に行い、お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 19:17:57

初めての利用でした。立地は便利でした。

2021年06月
郡山ワシントンホテル 2021年06月12日 18:01:01

お客様に便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

たにたに~さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たにたに~さん [20代/男性] 2021年04月19日 14:50:20

セブンイレブンが隣にあるという安心感
近くには居酒屋があるので飲んでそのままホテルという安心感

また郡山に泊まる際は利用させていただこうと思います!

一点気になったのはWi-FiのパスワードがFREEの点です。
FREEですと通信を傍受される可能性があります。自己責任といえばそこまでですが、サービスとして提供してる以上、対策されてはいかがでしょう。
参考としてホテル側にアドバイスですが、WPA2 PSKなどのセキュリティに設定して、キーをユーザーに渡す運用を検討されてみては如何でしょうか。
キーについてもワンタイムパスワードやキーを定期的に変える運用が必要だと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年04月19日 20:45:48

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
また、Wi-Fiにつきまして数々貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
今後の改善の参考にさせて頂き、検討を重ねて参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年04月04日 10:52:29

飲んで宿泊するには最高です。

郡山ワシントンホテル 2021年04月04日 17:39:22

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に便利にご利用頂き、快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍】☆チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

igajiiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igajiiさん [60代/男性] 2021年03月03日 21:18:49

やや不満とつけたのは部屋の狭さです。古いタイプのホテルなので致し方ないところがありますが、ベッドがセミダブルであるのでその分、歩きつらいとか…。なかなか快適とはいきません。その他は、各項目は満足です。

郡山ワシントンホテル 2021年03月07日 18:35:17

シングルにおいてはそれほど大きい面積ではないので、広いお部屋のご希望の場合は、現時点ではツイン等の広いお部屋にグレードアップして頂く対応のみとなっております。
何とかお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年02月23日 22:30:27

宿泊の前に地震がありホテルもエレベーターなどに影響が出ていましたが、営業していてとても助かりました
駅からも歩いていける距離、、また、私の仕事先もすぐ近くだったので立地面が良かったです

地震で大変だと思いますが頑張ってください

2021年02月
郡山ワシントンホテル 2021年02月27日 18:39:20

2月13日に発生しました地震により当ホテルも影響が出てしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、ご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございます。また、お気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう出来る限りサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★連泊限定★超特割連泊プラン♪

投稿者さん 2021年02月01日 17:04:07

以前こちらのコメントで、毎回朝食を楽しみにしていた事、コロナ禍でバイキングは中止となったものの、せめて和・洋ぐらいは選べないかとお伝えしました。
そうしたら今回利用時に和・洋が選べる形になっており、朝食を美味しくいただきました。
(決して洋食が美味しくないという事ではありません)
今後も2~3ヶ月に一度のペースですが、コロナ対策をしっかりした上で利用させていただきます。

従業員の皆ざま、くれぐれもご自愛ください。

2021年01月
郡山ワシントンホテル 2021年02月02日 08:25:33

1月半ばより朝食内容を一部改善させて頂きました。早速ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より良いご感想を頂戴できまして、一安心でございます。今後とも出来る限り改善に努めて参ります。お気遣いのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
感染症対策やサービスの向上をしっかりと行って参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 08:23:13

年数回お世話になっております。
コロナ禍なので理解はしているのですが、郷土料理を含む朝食が楽しみだったので
現状は残念です・・。
チェックイン時に和・洋を選ぶような形でご検討はいただけませんでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2021年01月06日 17:20:10

朝食につきましてはお客様のご期待に十分お答えする事ができず、大変心苦しく感じております。
感染症対策を十分に行いつつ改善を重ねて参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:55

郡山では一番利用しているホテルです。部屋の静かさ、快適さ、朝食のおいしさは安定感があり、さすがワシントンです。
多少古さは感じますが、料金を考えるとまずまずと思います。
強いて言えば、朝食が和食も洋食もオカズが同じ(目玉焼き、ベーコン)なのがちょっと不満ですかね!

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 18:50:10

快適にご利用頂きまして、大変嬉しく思います。朝食につきましてはご迷惑をおかけしております。現時点ではセットメニューでのご提供のみとなっておりますが、早急に改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

takke8736さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

takke8736さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:35:25

いつも利用しております。
新しくはないですが、部屋、風呂ともに快適。静かで満足です。
朝食はワンパターン多なりますが、量、味ともいいです。
安心、安定のワシントンですね。

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:33:29

常にお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、朝食の件も含め改善を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:34

また利用します

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:20:19

今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月31日 00:32:49

感染対策の中での、朝食提供ありがとうございます。連泊すると、毎回、同じメニューだと飽きます。ベーコン、目玉焼きのほか、スクランブルエッグ、ソーセージ等のバリエーション変化があるとうれしいかも・・・

郡山ワシントンホテル 2020年11月03日 08:43:13

朝食につきましてはバリエーションが無く、満足な提供ができず誠に申し訳ございません。
感染対策を万全にした上で、より良いご朝食を提供できますよう検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:28

現時点は感染防止対策のため、朝食は定食形式ですが、早くコロナが収束することを願いたいです。

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:26:56

朝食につきましては新型コロナウイルス感染防止対策を徹底した上で改善を重ねて参ります。バイキング形式でのご提供は未定ではありますが、検討しております。よりよいサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 14:47:50

部屋は狭いですが立地がとってもよかったので便利でした
お風呂とトイレは古い感じでした
朝食が付いてなかったのですが
チケットを購入しました
小学生低学年の息子と取り分けたいとお願いすると快く子供の分のご飯とお味噌汁をサービスしてくれました
ありがたかったです

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:17:01

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますよう努力して参ります。
また郡山へお越しなる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

golgo togoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:39:57

建物は古さを感じましたが、立地はよく従業員さんの対応も良かったです。

郡山ワシントンホテル 2020年09月25日 06:56:23

お客様より良いご感想を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にリーズナブルにご利用頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】