郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

nitou6168さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

nitou6168さん [40代/男性] 2011年09月10日 20:58:22

部屋も狭くもなく、インターネット接続も気軽に楽しめました。クオカードで夕食の補助にもなり満足です

郡山ワシントンホテル 2011年09月17日 15:29:33

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂戴できますよう、魅力的な宿泊プランを提供して参ります。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

恩教さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

恩教さん [40代/男性] 2011年08月03日 09:36:21

チェックイン自体がかなり遅い時間だったのですが、そのせいで残り物に福があったのでしょうか。びっくりするくらい、広い部屋でした。

それと立地が街中にあるので、夜に飲みに行くのが目的だった私には、ピッタリでした。

郡山に行った際には、また利用したいです。

2011年06月
郡山ワシントンホテル 2011年08月27日 17:33:16

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食には大変便利にご利用頂けます。周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またご利用頂いた際にも快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参ります。

ほりchangさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ほりchangさん [20代/男性] 2011年05月06日 20:10:47

郡山#9でのライヴを見に行くのに利用させてもらいました。
駅からもすぐ近くで、とても良かったです!
また機会があれば利用したいです!!!!

2011年03月
郡山ワシントンホテル 2011年05月31日 17:20:41

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
ライブは楽しめましたでしょうか?当ホテルは会場にも近いので、便利にご利用頂けまして何よりでございます。
またの機会に郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【半額以下でお得!】セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2011年04月18日 18:44:34

大震災の前に予約しておきましたから何とか安心出来ましたホテルは郡山の被害も周りに見られて駅近なのに震災前の賑やかさはなくそれでもフロントの係員の笑顔が有り宿泊者はその間は1カ月前の大震災を忘れさせてくれる安堵感がありました。部屋も震災前のワシントンのままですとても過ごしやすくあっという間のチェックアウトの時間でした。こんな時期で駅近のサウナやネットハウスも今は営業出来てませんだから他のホテルも今回の震災でまだ営業してない所多数有り予約はワシントンも常に満室他も楽天予約でも震災前とは違いが有り過ぎて私達民間のホテル利用者は大震災さえなければとつくづく思う色んな風評被害の福島県それでも私の地元何とか頑張りましょう

★楽天限定★【ポイント7倍!早割プラン】2週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2011年04月
郡山ワシントンホテル 2011年05月30日 13:37:35

震災前にご予約を頂いたお客様は、やはり多くのキャンセルが相次ぎました。そんな中ご宿泊を頂けまして、大変嬉しく感じております。
ただ今郡山市は、震災復興の方等々多くの方の出入りが激しく、お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。「何とか頑張りましょう」と暖かいお言葉を頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。今後とも頑張って営業を続けて参ります。
また、郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

datupuさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

datupuさん [30代/男性] 2011年04月15日 12:13:50

この時期に、部屋もきれいで大満足です。

2011年04月
郡山ワシントンホテル 2011年05月30日 13:27:20

震災から随分日にちがたちまして、復興応援のもと営業を続けて参りました。お客様に満足とのお言葉を頂戴できまして、安心させて頂くと同時にとても嬉しく感じております。
今後とも快適にご利用頂けますよう、日々努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

shimoda88さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年03月01日 14:58:21

駅からも近く、コンビニや飲食店も近所にたくさんあり便利でした

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 21:30:45

当ホテルはコンビニエンスストアが隣にあり、繁華街の中心にございます。周辺にはとても良い飲食店が多数ございます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
今後ともよりよいホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント大還元】楽天ポイントギフトカード2000P&スーパーポイント10倍&朝食付♪

投稿者さん 2010年12月25日 16:13:45

立地も良く大変使いやすく毎月利用しています

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2011年01月09日 20:26:21

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂けます様、今後ともサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

★ビール500ml2本付★お部屋で晩酌♪出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

朋蔵7609さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

朋蔵7609さん [40代/男性] 2010年12月20日 23:40:16

久しぶりの郡山だったので、飲み過ぎて寝坊したのに追加料金がなくてありがとうございました

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月22日 23:40:43

楽しいご滞在であったようで、とても嬉しく思います。お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2010年12月15日 12:04:11

いつも利用させていただいております。
コンビニもすぐ隣で、とても便利です。

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月22日 22:57:53

お客様に便利にご利用頂いておりまして、大変嬉しく思います。
リーズナブルに快適な宿泊をお客様にお届けできますよう、魅力的な宿泊プランを提供してまいります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪

プジ男さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

プジ男さん [30代/男性] 2010年11月17日 23:19:00

駅より徒歩5分程度で繁華街にも近くて飲食店も多くコンビニも隣にあり立地は大変良いです。車で来たのですが一通が多くてホテル付近をグルグル回ってしまいました。価格的には大変安く満足しています。

郡山ワシントンホテル 2010年12月11日 05:48:09

当ホテルは駅前の中心地にございますので、一方通行の道路が多く、初めてお車でご利用のお客様にはご面倒をおかけしてしまう場合がございます。その為少しでもお客様のご負担にならぬよう、ご案内には十分注意して参ります。お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【半額以下でお得!】セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年09月27日 13:48:14

駅近・隣がコンビニで立地的にもよく部屋も清潔でした。この値段ならば大満足です。

郡山ワシントンホテル 2010年11月12日 13:43:25

お客様にご満足を頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【週末セール】超得割プラン★1日5室限定★

投稿者さん 2010年09月04日 01:21:53

気持ちよく過ごさせていただきました。
フロントの方の穏やかな応対になごみました。
朝食が種類豊富で暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、美味しくいただきました。
ホテル自体にいくらか古さを感じるものの、部屋は清潔ですし、接客その他、古さを補って余りあるものだと思います。
駐車場もホテルの近隣に数多く不便さを感じませんでした。
近くにコンビニもあり、何かと便利ですね。

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 07:42:27

お客様に数々お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがたく全従業員の励みとさせて頂き、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様、魅力的な宿泊プランを考案し提供して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天独占★全30種類の朝食バイキング付!できるビジネスマンは朝食が大事♪大好評につき期間延長決定!

カウジーさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カウジーさん [40代/男性] 2010年08月15日 21:42:55

2度目の利用です。今回は前回以上に安く泊まれて満足しています。

郡山ワシントンホテル 2010年08月17日 21:12:18

お客様にご満足を頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にリーズナブルに快適にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

朋蔵7609さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

朋蔵7609さん [40代/男性] 2010年07月14日 05:57:47

予定より2時間早く着いのですが、早くて何時にチェックインできるか聞いたところ
わずか20分で部屋を用意してくれてありがとうございました
それに追加の料金も掛からなく嬉しかったです
今週も予定済みです

【日曜&祝日限定】超得割プラン!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:44:42

またご予定を入れて頂いたとの事で、大変嬉しく感じております。
チェックイン時間は14時からとなっておりますが、なるべくお客様のご予定にあわせられますよう最大限の努力をして参りたいと存じます。
今後ともなにかご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン!

投稿者さん 2010年07月06日 00:35:23

飲んだ帰りが近くて便利でした。フロントの応対が感じがよかったです。急な雨に逢いましたが傘を貸してくださり助かりました。

郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:12:06

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご宴会などに大変便利にご利用頂けると存じます。雨でお足元の悪いなかご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月22日 22:02:03

夜も遅くにチェックインしましたが、親切な対応うれしかった。
朝食バイキンングもバラエティに富み大変おいしかったです。
また利用したく存じます。

郡山ワシントンホテル 2010年06月10日 07:26:35

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになりましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 00:22:30

あまりにも安かったので正直あまり期待していませんでしたが、清潔感もあり何の問題も無かったです。となりがコンビニっていうのも良いですよね。また郡山へ行った際は使わせていただきたいです。

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年05月07日 16:04:38

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
お客さんに快適にリーズナブルにご利用頂けます様、今後とも努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 14:24:56

郡山駅から、まっすぐ歩いてすぐなので楽でしたし、コンビニも隣にあるし飲み屋街も近くにたくさんあり明るい場所なので、夜も安心して出歩けました♪
受付の方の対応も良く、朝も笑顔で見送って頂きとても気持ちがよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました☆

【週末セール】50%OFF!の超得割プラン★1日5室限定★

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月09日 06:58:29

お客様に便利にご利用頂けまして、誠に嬉しく思います。また利用したいとのご感想を頂けましたので、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後ともより魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【週末セール】50%OFF!の超得割プラン★1日5室限定★

京舞美さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

京舞美さん [30代/女性] 2010年03月31日 23:53:45

郡山駅からも近く、リーズナブルなプランでしたがとても良かったです。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:18:39

お客様より良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
郡山駅より近く、コンビニエンスストアもすぐ隣にありますので、大変便利にご利用頂けると存じます。また、飲食店もたくさん近くにございますのでお食事、ご宴会にも大変便利でございます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

yap_diverさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

yap_diverさん [40代/男性] 2010年03月14日 07:17:44

朝食はビュッフェスタイルですが美味しかったです。隣にコンビニがあるのも便利。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:15:41

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。今後ともよりよいご朝食を提供できますよう改善を重ねて参りたいと存じます。
朝食付プランでも各種お得なサービスの付いたプランをご用意しておりますので、また郡山へお越しの際にはご検討下さいます様お願い申し上げす。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】全30種類の朝食バイキング付!今日1日の活力は美味しい朝食から♪