郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 14:48:12

大変便利な立地条件で、最高でした。ゆっくり過ごせました。

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 16:02:54

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランを提供し手参ります。よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年02月23日 20:51:04

値段が激安なので最高です。フロントの対応も良いし、部屋も問題ありません。向かい側の駐車場も立体駐車場ではないので、車高の低い車に乗っている私には嬉しいポイントです。コンビニも隣にあり便利です。また宿泊したいです。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 14:51:12

お客様に「また宿泊したい」とのご感想を頂けました事は私共にとりまして最大の喜びでございます。また郡山へお越し頂き、ご宿泊を頂けました際にもご満足頂けます様努力して参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 13:20:44

繁華街が近くて、夜遅くに到着しても食事場所に困らず助かりました。
部屋が明るくて、スタッフの方みなさん親切で大満足でした。
お世話になりましてありがとうございました!

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:00:08

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
楽天トラベルからお得な宿泊プランを続々提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月08日 21:37:37

料金が安くてあとコンビニや居酒屋が近くにあってとても良かったです。部屋も綺麗で良かったです。また、使いたいです。

★限定5部屋★セミダブルカップルプラン

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月10日 00:29:03

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
今後またご利用頂けました際にもお客様のご期待に答えられます様、各サービスの向上・改善に努めて参ります。
ご飲食については周辺飲食店マップをご用意しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年01月30日 22:27:49

夜、食事をしたかったので、近隣のお店を教えてもらうようにお願いすると、丁寧に何店舗かおしえていただきました。いきなりではいけないようなお店であり、とっても楽しめました。朝食もバラエティに富んで満足です。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月10日 00:19:28

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食にとても便利にご利用頂けると存じます。
郡山駅前には良いお店がたくさんありますので、またご来館された際にはまたご紹介させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、よりよいサービスを提供できますよう努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

■年末年始■お客様大感謝祭♪【ポイント10倍&格安】☆朝食付☆お得にポイントためるならこれで決まり!
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

投稿者さん 2010年01月25日 16:40:15

仕事の関係でシングル・1泊,郡山の貴ホテルは初めての利用でした。予約時の希望通り禁煙室で,気になる臭いもなく,また,パソコン利用のためのLANケーブルも借用でき,快適に過ごせました。
 駅からも思ったより近く,思わず通り過ぎてしまいました。となりのコンビニが工事中だったのは想定外でしたが,近くに他のコンビニや飲食店も多くあり影響はありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:27:24

ご滞在中はご不便をお掛けいたしましたが、隣のコンビニエンスストアも1月22日よりリニューアルオープンしましたので、また便利にご利用頂けると思います。
お食事・お酒などで外出される際には飲食店マップをフロントにてご用意いたしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。またのご利用の際にもご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

投稿者さん 2009年12月18日 11:36:46

はじめは一泊4000円を切る値段に不安がありましたが、行ってみてびっくり。この値段で、設備はやや古いですが、清潔感はあり、大変満足です。ズボンプレッサーや、ドライヤーも文句なしで、風呂もやや広めですし、2泊しましたが、合計8000円を切っていたので、大大大満足でした。立地も、コンビニが近いですし、駅からも近いので、文句なしです。この値段で文句のつけようはありません。
サラリーマンの味方ですね。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月20日 00:13:04

数々お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
大変満足とのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。
常にお客様にご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
リーズナブルに快適さと利便性を追求し、多種多様な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月18日 11:28:54

設備はやや古いものの、駅から近く、コンビニも真横で夕食も繁華街から近くとても便利でした。2泊しましたが、一泊の値段で2泊できてしまい、景気の悪い今の時期にはとても助かりました。また利用したいです。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月20日 00:01:15

お客様の「また利用したい」とのご感想を誠にありがたく感じております。
リーズナブルなだけでなく、ホテル全体のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
立地的にも便利にご利用頂けると存じます。お客様に便利に快適にご利用頂ければ幸いでございます。

say2さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2009年10月18日 10:27:45

駅から近く、隣にコンビニがあるのも便利で良かったです。
郡山出張のときにはまた利用したいと思います。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月18日 18:33:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
繁華街が近いのでご飲食にも便利にご利用頂けると思います。今回外出はなされましたでしょうか?飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊担当主任 島田

「秋得プラン」\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

投稿者さん 2009年09月25日 16:07:30

駅から近くてよかったです。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:51:52

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので駅からも近く、ご飲食等にも便利にご利用頂けるかと存じます。
当ホテル周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 14:02:45

東北旅行に家族で使いましたが、東北地方の中で、最も安く、最も気持ちよく宿泊できたホテルです。非常に安い価格であるのに、部屋はとてもきれいで、フロントの方もたいへん親切でした。郡山では、必ずまたここを利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年08月23日 21:39:00

数々お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましたので、今後ともお客様にご満足頂けます様お得な宿泊プランを提案し、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【夏の早期割引】チェックアウト12時まで延長無料♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年08月06日 23:22:15

郡山の出張では、毎回利用させて頂いています。激安の値段設定に加えて、ワシントンカードのポイントも加算されることがうれしいです。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月11日 18:31:45

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

楽天ポイントのほかにワシントンカードのポイントがつきますので、同時にお得でございますね。
しかもワシントンカードポイントは一律40ポイントつきますので格安宿泊プランによってはとてもお得にポイントがつきます。是非ご利用を頂き1万円の現金キャッシュバックを目指して頂きたいと存じます。
お客様にご満足頂けます様よりよい宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:03:52

これまで何度か利用しております。
コンビニも近く大変便利です。
今回はキャンペーン適用でしたので大変リーズナブルに利用できました。
是非、同様のキャンペーンを企画してください。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月01日 20:34:50

駅近く・コンビニ隣・繁華街近くという利便性の良さでお客様に便利にご利用頂きたいと思います。常にお客様にリーズナブルにご利用頂き、そのうえでご満足を頂けます様努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 13:41:33

ベッドがほかのワシントンホテルに比べて柔らかくて寝心地よかったです。部屋も明るかったし寝るときも調節しやすい位置にスイッチがあってたすかりました。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年07月20日 21:01:10

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努力して参ります。今後とも郡山へお越しの際には郡山ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年06月12日 14:13:22

なにかと便利なので、郡山で泊まる時は、殆どここに決めてます。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:50:06

郡山駅前徒歩5分以内・繁華街の中心に位置しておりますのとコンビニがすぐ隣にあります事から立地については何かと大変便利にご利用頂けると思います。
ホテル内につきましてもお客様に常に快適にお寛ぎ頂き、リーズナブルにご宿泊頂けます様魅力的な宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 19:02:43

いつもお世話になってます。
ゴミ箱、変わりましたか?
分別式になりましたね。
ふだんの生活のクセで、
ホテル滞在時もゴミ箱に捨てる前にある程度分けてしまうので
一色単に投入することに違和感を覚えておりました。
良いことだと思います。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:44:13

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだ一部ではあるのですが、分別式のゴミ箱をいくつか配置しております。分別にご協力頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

投稿者さん 2009年04月02日 00:06:19

今回、格安プランで利用させていただき、有り難うございました。
気持ちのよい部屋で、機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 06:48:47

お客様にまた利用して頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後とも魅力的なご宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 23:01:44

9月16日(土)泊。アクセスが良く便利でした。
部屋も綺麗で、エアコンも適切な作動だったと思います。

郡山ワシントンホテル 2023年09月19日 06:32:22

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは隣にコンビニがあり、駅から徒歩4~5分と便利な立地にございますので、今後とも便利にご利用頂けると存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】チェックアウト12時♪コンビニも繁華街もアクセス抜群
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年02月26日 17:17:23

朝食が美味しかったです。
お部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。ホテルの隣りにコンビニがあり、買い物にもすぐに行く事ができ、夕食も近くで食べるところが沢山あり、お店を選ぶことが出来るので、立地も良いです。郡山に来たときはまたよろしくお願いします。

郡山ワシントンホテル 2023年02月28日 18:04:55

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
またお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努めて参りたいと存じます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:24

1月20日に宿泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり、駅近くで便利です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月22日 19:12:41

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に大変便利にご利用頂いております。
ホテル内につきましてもお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】