はやぶさホテル
トレインビューと朝食に大満足

初めて利用させて頂きました。 ビル街の中にあるので、トレインビューを諦めていましたが、見ることができ子どもが電車好きで、大満足でした! お風呂やトイレも室内は古い感じですが、設備は新しいもので使いやすかったです。 その他に、子どもが朝のバイキングの蕎麦にハマり、5杯も食べてしまいました… 帰ってからもまた行きたいと言っていて、郡山に行く際にはまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。 電車をご覧になれたとの事とお子様にも朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。 また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けるとのお言葉も今後の励みとさせて頂きます。同じお部屋がよろしかったりした場合などご要望にもお応えして参りたいと存じますので、よろしくお願い申し上げます。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-03
トミーズシマ
手入れされた部屋と寂しい朝食

大昔泊まって二回目です。 以前に比べ勢いのなさがあります。昔はロビーに人がうじゃうじゃいた。 部屋は古いなりに手入れができており問題なし。 朝食はやはり勢いなく、ぱっとしない。客が少なすぎるのだろう。 トータル、まずまずです。

【秋冬SALE】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト&こだわりの朝食付☆

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 創業から長い年月を重ねて参りましたが、快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力を重ねて参りたいと存じます 丁寧な接客サービスを心掛け快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-21
ときどき出張の会社員
マイナスなところがないのが素晴らしいです

ベットの硬さは堅めです。重いので素晴らしい寝心地でした。 隣にセブンイレブンがあり、飲み屋さんも近いので、立地はすばらしいです。 設備もしっかりしていて、清潔でマイナスがないです。 人気のあるホテルは取れないことがありますが、 取れなかったのは1回だけないので、またお伺いするならぜひ使用したいと思います。 駅からホテルまでに、松屋、ミスタードーナツ、ローソン、なか卯、セブンイレブン、 串カツ田中、焼き鳥屋もあり、とても満足です。 朝のビュッフェもおいしかったです。

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。またご利用頂けるとのお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと存じます。 立地についても便利にご利用頂けております御様子で安心させて頂いております。 朝食につきましてもよりよいお食事を提供できますよう改善を重ねて参りたいと存じます。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-17
2026年2月宿泊
朝食は混雑なくゆっくり食事できました

朝食は一通りのメニュー もあり、席も混雑しておらず、ゆっくり食事できました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか。 ご朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。 今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努めて参ります。 混雑時にはスピーディな対応を心がけお客様の負担を軽減できますよう検討して参ります。 常にお客様にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-13
モネモネコ
朝食が美味しいです

2度目の宿泊です。 前回同様、朝食が美味しくて、種類も豊富で充実してます。 スタッフの方達も感じが良く、気分良く宿泊できました。 ありがとうございました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きたいと存じます。 朝食につきましてもおごらず改善を重ね、より良いお食事を提供できますよう努めてまいります。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-10
onohyan
繁華街近くで静か、朝食も美味しい

繁華街に近いが外の喧騒は聞こえず休めました。 朝ごはんも美味しく頂きました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に快適にご利用頂きまして大変嬉しく感じております。 当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。 朝食につきましてもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。より良いお食事を提供できますよう努めてまいります。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-08
kahvilasuomi
毎日清掃とアメニティで快適な3泊

出張で3泊しました。毎日綺麗に清掃していただいてとても快適に過ごせました。レディースのアメニティも毎日もらえてよかったです。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にご利用頂けましたご様子で安心させて頂いております。 丁寧な清掃を心掛け、女性のお客様にも快適にお寛ぎ頂けますよう色々と検討を重ね努力して参りたいと存じます。 常にお客様にご満足を頂戴できますよう丁寧な対応とサービス向上に努めて参りたいと存じます。今後とも魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-08
iga
郡山出張時の定宿 来月も利用します

郡山出張時 いつも利用させていただいております 来月もお世話になる予定です

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 毎回ご利用頂いておりましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-02-03
moegi1974
朝食付で駅近、快適な滞在でした

朝食付で12時チェックアウトのお得なプランでした。朝食は和食メニューもあり、必要十分で美味しくいただきました。駅からも近く、快適に過ごせました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。 当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。 朝食につきましても改善を重ね、より良いお食事を提供できますよう努めてまいります。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-30
さえっぴパパ
和洋折衷の朝食、地のものも堪能

和洋取り揃えており、朝食としては大満足です。 地のものとしては、いかにんじんが美味しかったです。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後ともよりよいお食事を提供できますよう改善とサービス向上に努めて参ります。 常にお客様にご満足を頂戴できますよう丁寧な対応とサービス向上に努めて参りたいと存じます。今後とも魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-28
はらのまち
郡山駅近くで朝食も美味しいホテル

郡山駅から徒歩数分で飲み屋街もすぐそこ。 駐車場はホテルの目の前で分かりやすかったです。 朝食バイキングは種類も揃って美味しかったです。 また、機会があれば泊まりたいホテルでした。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にご利用頂けましたご様子で安心させて頂いております。 お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同今後の励みとさせて頂きたいと存じます。 常にお客様にご満足を頂戴できますよう丁寧な対応とサービス向上に努めて参りたいと存じます。今後とも魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-28
かっちゃん1

素泊まりするには丁度いい

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今後ともより良いホテルを目指して改善して参りたいと存じます。 丁寧な接客サービスを心掛け快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2026-01-17
田村のカー君
朝食価格がネック

もう少し 朝食が安ければ…

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今後ともより良いホテルを目指して努力を重ね、改善できる所は実践して参りたいと存じます。 丁寧な接客サービスを心掛け快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2025-12-30
バーディー丸
周辺駐車場案内の掲載希望

周辺の指定駐車場がわからなく困った為事前にパーキングの場所をサイトに掲載してほしい。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。改善して参りたいと存じます。 今後ともより良いホテルを目指して努力を重ね、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2025-12-19
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。 朝食につきましても改善を重ね、より良いお食事を提供できますよう努めてまいります。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2025-12-13
iga
郡山の常宿

郡山出張時 いつも利用させていただいております 飲食街から近いのがありがたいです 曜日によって? リーズナブル日があるのも良いですね 今月 もう1回お世話になります

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に毎度便利にご利用頂き大変嬉しく思います。今月またご利用頂けるとの事で重ねて感謝申し上げます。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。 リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2025-12-13
けあきゆつ
接客は良いが設備をもう少し良くして欲しい

ちょっと古い建物で、ユニットバスは、近年交換したので綺麗だったが、TVは新しくなっていなかったのが残念でしたが、接客とかはとても良かったです。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 設備につきましては今後の課題とさせて頂き、改善させて頂きたいと存じます。 接客についてはお褒めのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。今後とも丁寧な接客サービスを心掛け快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと存じます。 リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
Hi-64
朝食がおいしい!広いベッドで満足

いつもお世話になっております。 おいしい朝食、広いベットで満足でした。

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様より良いご感想を頂戴できまして大変嬉しく感じております。 朝食にも改善を重ね、常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。 より良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
ゆっくん9047
宿泊費が安い

宿泊費が安いですが、部屋も広くきれいで満足しました。

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。 リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
まなちんさん
部屋が綺麗で快適でした

部屋綺麗でした

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。 常にお客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。 リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 郡山ワシントンホテル 宿泊フロント
2025-11-23