初めて利用させて頂きました。 ビル街の中にあるので、トレインビューを諦めていましたが、見ることができ子どもが電車好きで、大満足でした! お風呂やトイレも室内は古い感じですが、設備は新しいもので使いやすかったです。 その他に、子どもが朝のバイキングの蕎麦にハマり、5杯も食べてしまいました… 帰ってからもまた行きたいと言っていて、郡山に行く際にはまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
★2室限定★禁煙トリプルルーム大昔泊まって二回目です。 以前に比べ勢いのなさがあります。昔はロビーに人がうじゃうじゃいた。 部屋は古いなりに手入れができており問題なし。 朝食はやはり勢いなく、ぱっとしない。客が少なすぎるのだろう。 トータル、まずまずです。
【秋冬SALE】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト&こだわりの朝食付☆
ベットの硬さは堅めです。重いので素晴らしい寝心地でした。 隣にセブンイレブンがあり、飲み屋さんも近いので、立地はすばらしいです。 設備もしっかりしていて、清潔でマイナスがないです。 人気のあるホテルは取れないことがありますが、 取れなかったのは1回だけないので、またお伺いするならぜひ使用したいと思います。 駅からホテルまでに、松屋、ミスタードーナツ、ローソン、なか卯、セブンイレブン、 串カツ田中、焼き鳥屋もあり、とても満足です。 朝のビュッフェもおいしかったです。
朝食は一通りのメニュー もあり、席も混雑しておらず、ゆっくり食事できました。
2度目の宿泊です。 前回同様、朝食が美味しくて、種類も豊富で充実してます。 スタッフの方達も感じが良く、気分良く宿泊できました。 ありがとうございました。
繁華街に近いが外の喧騒は聞こえず休めました。 朝ごはんも美味しく頂きました。
出張で3泊しました。毎日綺麗に清掃していただいてとても快適に過ごせました。レディースのアメニティも毎日もらえてよかったです。
郡山出張時 いつも利用させていただいております 来月もお世話になる予定です
朝食付で12時チェックアウトのお得なプランでした。朝食は和食メニューもあり、必要十分で美味しくいただきました。駅からも近く、快適に過ごせました。
和洋取り揃えており、朝食としては大満足です。 地のものとしては、いかにんじんが美味しかったです。
★2室限定★禁煙トリプルルーム郡山駅から徒歩数分で飲み屋街もすぐそこ。 駐車場はホテルの目の前で分かりやすかったです。 朝食バイキングは種類も揃って美味しかったです。 また、機会があれば泊まりたいホテルでした。
素泊まりするには丁度いい
もう少し 朝食が安ければ…
周辺の指定駐車場がわからなく困った為事前にパーキングの場所をサイトに掲載してほしい。
出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。
郡山出張時 いつも利用させていただいております 飲食街から近いのがありがたいです 曜日によって? リーズナブル日があるのも良いですね 今月 もう1回お世話になります
ちょっと古い建物で、ユニットバスは、近年交換したので綺麗だったが、TVは新しくなっていなかったのが残念でしたが、接客とかはとても良かったです。
いつもお世話になっております。 おいしい朝食、広いベットで満足でした。
宿泊費が安いですが、部屋も広くきれいで満足しました。
部屋綺麗でした