- 投稿者さん 2025年03月30日 16:30:07
対応がとても素晴らしかったです。詳しくは書けませんが本当に助かりました。朝食バイキングも美味しかったです。野菜や和食大好きな私がおかわりしました。
- 2025年03月
- 郡山ワシントンホテル 2025年03月31日 04:01:47
この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく感じております。お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、安心させて頂いております。
よりよいご朝食やサービスを提供出来ますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊フロント
- 「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
- 【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】
ロイ0820さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- ロイ0820さん [50代/男性] 2025年01月23日 11:20:39
部屋も広くて快適に過ごさせていただきました。
- 2025年01月
- 郡山ワシントンホテル 2025年01月24日 23:48:48
お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努めて参ります。
常にお客様にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
- 【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】
- 投稿者さん 2024年12月23日 09:58:41
近隣ホテルの中でも価格が安かったのでいつも利用していました。でも最近値段が上がってきたので、今後はその値段ならということで別のホテルも合わせて検討しています。
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月23日 20:07:40
いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが宿泊価格に関しましては変動がございます。直近になると価格も上がる傾向にございますので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約頂けますようお願い申し上げます。
サービス向上に努め今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月09日 20:24:37
丁寧な接客と、綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
また利用したいと思います。
今度利用する際は朝食バイキングを頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月10日 07:26:33
お客様にお褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後とも丁寧な接客を心がけサービス向上に努めて参りますので、また次回ご利用頂ける際には朝食をお試し頂けますと幸いでございます。
宿泊フロント
- 【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
- 【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】
rag_ojiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- rag_ojiさん [50代/男性] 2024年11月25日 16:22:49
ユニットバスの床がタイルなのでトイレの時に足が冷たいです。お湯の温度が火傷を防ぐためか上限があるようで、風呂にお湯をためると冬はぬるく感じるかもしれません。その他はとても良いと思います。
- 2024年11月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月03日 18:33:17
ご意見を頂き誠に恐縮でございます。
浴室のお湯温度設定は上限を設けさせて頂いておりますが、なお確認させて頂きたいと存じます。
宿泊フロント
- 【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
dordesさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- dordesさん [40代/男性] 2024年10月20日 08:51:14
10月17日に利用しました。以前から利用していますが駐車場も多く、駅や繁華街にも近いため大変便利です。
- 2024年10月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月22日 18:42:08
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。
今後とも便利に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】
- 投稿者さん 2024年10月15日 08:27:40
三連休中に急な宿泊予定になり、
予約をしました。
三連休中ということで、高額になるかと思っていたのですが、リーズナブルに宿泊することができて感謝しています!
部屋も綺麗でしたし、チェックインなどもスムーズでした。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月17日 23:45:36
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
出来る限りリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努力して参ります。
今後とも快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 22:24:08
駅からのアクセスが良かったです。
フロントの方の説明がとても丁寧でした。
お部屋も広くてのんびり過ごせます。
女性用のアメニティーセットが嬉しかったです。
水回りはやはり経年劣化を感じる見た目でしたが、総合的には満足です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月17日 23:43:54
お客様に便利にご利用頂けまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けたとのお言葉を今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:36:11
外へ出る際、小雨が降っていたが、傘を貸してもらえて、助かった。
- 2024年10月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月08日 18:09:10
急な雨降りの場合には傘の貸出を無料で行っております。その他ご希望がありホテルにご用意があればお貸出できるものは多数ございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
宿泊フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】チェックアウト12時♪コンビニも繁華街もアクセス抜群
- 【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】
- 投稿者さん 2024年10月06日 13:59:31
10月4日に宿泊しました.朝食も美味しくすべてが良かったです.また,大変リーズナブルでした.
- 2024年10月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月08日 18:05:45
お客様に快適にご利用頂けまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました早割プランはリーズナブルに提供させて頂いておりますので、ご予定が早く決まった場合には是非ご確認下さいます様お願い申し上げます。
宿泊フロント
きいごろうさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- きいごろうさん [20代/女性] 2024年09月17日 15:53:33
駅からも近く利便性の高いホテルでした。
フロントの方々もとても丁寧で好印象でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 郡山ワシントンホテル 2024年10月08日 17:49:39
スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。今後の励みとさせて頂きます。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますのでご移動やご飲食にも便利にご利用頂けるかと存じます。
宿泊フロント
- 【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
- 【★1室限定★喫煙トリプルルーム】
kumafuguさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- kumafuguさん [50代/男性] 2024年09月09日 07:54:34
仕事で利用させてもらいました
郡山駅からも近く朝食もおいしくゆっくりさせて頂きました
ホテル周辺に飲食店も多くとても便利です- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年07月
- 郡山ワシントンホテル 2024年09月14日 18:38:06
快適にご利用頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。より良いお食事を提供出来ますよう努力して参ります。
立地につきましては大変好評を頂いており、周辺飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
- 投稿者さん 2024年06月22日 12:38:19
郡山に来る際は、いつも利用してます。
- 仕事仲間
- 2024年06月
- 郡山ワシントンホテル 2024年06月27日 19:56:56
ご宿泊中は快適にご利用頂けておりますでしょうか?
常にお客様に便利にご利用頂き、快適にお寛ぎできますようより良いホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- shima3040さん [50代/男性] 2024年06月05日 14:33:49
安定のワシントンホテルです。
喫煙室があり助かっています。
唯一、朝食がお値段に見合うものだとなおよしです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 郡山ワシントンホテル 2024年06月09日 19:59:55
朝食につきましても常に改善を図り、ご満足を頂戴できますよう努力して参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年06月04日 16:14:42
アーケードを通って駅から行けるので雨の日に安心でした。女性にはアメニティセットももらえて嬉しかったです。他の方も書いてましたがタオルがしっかりしていてよかったです。
- 2024年05月
- 郡山ワシントンホテル 2024年06月09日 19:58:30
お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
アメニティにも改善を重ね、快適にお寛ぎできますようより良いホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
山武弟さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- 山武弟さん [40代/男性] 2024年05月27日 23:36:47
隣はコンビニで、繁華街の中心。立地が良いですが、その分、周辺の駐車場は満車になりやすいので、遅めのチェックインの方はご注意を。
- 2024年03月
- 郡山ワシントンホテル 2024年06月02日 18:17:48
この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
立地につきましては皆様に大変便利にご利用頂いております。駅前繁華街の中心に位置しておりますので、その分駐車場につきまて場合によってはご不便をおかけする事がございます。ご案内には十分注意して対応させて頂きます。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
mio4649さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- mio4649さん [50代/女性] 2024年05月27日 20:42:21
5月25日にけんしんホールでのライブのため郡山に来訪、このホテルに宿泊しました。中途半端な時間に荷物を預けたり、チェックインが大幅に遅れたりと大変ご迷惑をおかけしました。が、フロントの方はいつでも笑顔で受け入れて下さり感謝です。
お部屋も清掃が行き渡り、きれいでにおいもなく 快適に過ごせました。
立地もとてもよく、郡山駅から大通りを歩いて数分、隣りにコンビニもあるしわかりやすくて便利でした。
また郡山に来る際は利用させていただきます。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 郡山ワシントンホテル 2024年06月02日 18:12:48
お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく感じております。
今回はライブの為ご宿泊との事でお楽しみ頂けたことと存じます。
到着の前後につきましてはお客様のご予定もある事ですので全く問題ございません。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月17日 21:57:15
いつもありがとうございます。
- 2024年01月
- 郡山ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:58
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- shima3040さん [50代/男性] 2024年03月05日 08:47:02
安定のワシントンホテルです。
タオルが高級感あって、毎回気分がいいです。
またお世話になります。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:26:02
お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群
みなと8169さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
4月12日に宿泊しました。
コンビニも隣にあり、駅からも近く、内装をされていたので良かったです。
ただ、繁華街だからというのもあり、カラスが多く、フンがいたるところにありました。窓にもかかっていて、これさえなければって思ってしまいました。
お客様に良いご感想を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
ご指摘の部分については清掃担当者に確認し改善して参りたいと存じます
快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。