郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 16:29:15

他のホテルのエコプランはタオル、歯ブラシ等は交換に対して
    交換されず、使い回しになっているので不潔

郡山ワシントンホテル 2021年06月18日 07:12:21

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見頂きましてありがとうございます。当ホテルの連泊限定エコプランは3泊に1回清掃・タオル・アメニティの交換を行っております。毎日の清掃ではない為に安価でのご提供になっておりますが、ご指摘のように不快に感じてしまう場合には毎日清掃させて頂ける連泊限定プランも他にご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参ります。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
    【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年06月08日 17:26:16

朝食バイキングが他の方のレビューで好評だったため、こちらにしました。

コロナ禍で大変なのは承知なのですが、あまりにも品数多くが少なくサイトやポスターの写真とかなりことなり、また乾いてパサついており、かなしい朝になりました。期待値が高かった分、かなりショックです。

また、部屋のあちこちにすぐわかるホコリがたまっており、人手が回っていないことを感じさせられました。

ただ、友人を部屋に上げることが可能ということは、やや珍しくありがたかったです。人と会うためだけに遠望から泊まりに来ていたので。この点から、またの利用を検討しています。

今度は朝食がもっと元気になっていたらいいな、

郡山ワシントンホテル 2021年06月12日 17:57:02

せっかくご利用頂きましたのに数々不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、またご利用を検討して頂けるとの事でありがとうございます。早急に確認して改善させて頂きたいと存じます。
    お客様にご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月06日 11:40:01

ゆっくり休めました。

郡山ワシントンホテル 2021年04月09日 20:49:14

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、安心させて頂いております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 20:21:18

部屋の冷蔵庫に忘れ物かと思われる期限切れの食品がありました。怖すぎて放置しました。
    残念でした。コロナ時期でバイキングができず残念です。

郡山ワシントンホテル 2021年04月04日 17:33:48

せっかくご利用頂きましたのに、お部屋の清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者に確認をいたしまして、再発のないよう指導させて頂いております。
    朝食につきましてはご宿泊時には定食の対応となっておりました。ようやく3月20日よりバイキングにて提供させて頂いております。こちらも対応が間に合わず申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
    【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2021年03月24日 09:35:29

そろそろ改装した方が良いのでは?
    立地が最高なだけに・・・

郡山ワシントンホテル 2021年04月04日 17:24:38

立地の面につき便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    ご指摘頂いた点も含め、お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍】☆チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群
    【★限定5部屋★デラックスシングル】

P島さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:27:53

出張で2泊利用しました。建物は古い感じがしました。気になった点として暗めのじゅうたんのため髪の毛が落ちていても目立ちませんが、使い捨てスリッパを使用した時にスリッパの裏側に髪の毛がかなり多く付着していました。もう少し丁寧に掃除機をかけた方が良いと思います。2泊しましたが、仕事が終わり、部屋に戻るとシャワーヘッドにタオルが巻いてありました。何か意味があったのでしょうか?
    特に問題なくシャワーは使用できましたが・・・
    駅から比較的近いですし、近くに食事するとことやコンビニも隣にあり、立地は問題ありません。
    新型コロナウイルスの関係で各階のエレベーターを降りたところに手指消毒のアルコールが設置してあった方が良いと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年03月07日 18:53:37

清掃の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。担当者に確認して改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
    感染症対策もしっかり行い、不足している部分は改善して参りたいと存じます。
    お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:25:37

冷蔵庫が古いのもありあまり冷えなくて困りました!

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:42:30

せっかくご利用頂きましたのに、設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認して改善して参ります。再度このようなことのないよう努め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2020年10月26日 05:06:28

普通

郡山ワシントンホテル 2020年10月27日 08:12:50

今後ともお得なプランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
    【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2020年07月23日 17:20:21

チェックイン時の女性担当者の対応が冷たい雰囲気でした。約30年前から利用していますが、10年くらい前から接客の質が落ちた印象です。

郡山ワシントンホテル 2020年08月01日 07:37:31

接客対応につきまして行き届かない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同再度接客態度を見直し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

よこ花さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2020年05月29日 17:04:50

ベッドは快適です。
    エキストラでも問題なく休めました。
    お風呂は少し壁のほうにピンクカビがあったのが不快な気持ちになりましたが、概ね満足です。

2020年05月
    郡山ワシントンホテル 2020年05月30日 17:20:42

ご指摘頂きました浴室の件、大変申し訳ございませんでした。再発のございませんよう日々の清掃を十分注視して参ります。
    常にお客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山にお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★1室限定★トリプルルーム】

やすきち8402さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やすきち8402さん [60代/男性] 2019年08月15日 23:28:03

スタッフは皆さん親切で。感じがよかったです。ただ、設備が全般的に古くて。エアコンの効きが悪かったり。水回りの清潔感がなかったのが残念でした。ワシントンホテルは昔から好きなホテルでしたが、リニューアルをほとんどしない(とくに地方都市のホテル)事が弱点だと思います。

郡山ワシントンホテル 2019年08月17日 23:16:56

せっかくのご宿泊でしたのに、設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させて頂きたいと存じます。
    設備の老朽化をカバーしつつ、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

hbk1716さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hbk1716さん [40代/男性] 2019年07月30日 12:57:13

とても良かったです。

郡山ワシントンホテル 2019年08月03日 17:19:23

お客様よりよりご感想を頂戴する事ができまして、安心させて頂いております。
    今後ともサービス向上に努めるとともに、魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG限定夏特集】☆朝食付き&11時チェックアウト無料プラン☆

hbk1716さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hbk1716さん [40代/男性] 2019年07月30日 12:56:23

とても良い良かったです。

郡山ワシントンホテル 2019年08月03日 17:11:39

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へおこしの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【祝】 新元号記念プラン~ 朝食サービス ~

投稿者さん 2019年07月20日 16:21:02

立地がいいのでよく使っています。

郡山ワシントンホテル 2019年07月26日 08:20:52

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、魅力的な宿泊プランの提供と、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★期間限定★超特割連泊限定プラン♪

投稿者さん 2019年07月05日 14:51:40

何度か利用してます。いつも思うのですが朝食会場のスタッフさんがお膳を下げるタイミング早すぎます…。コーヒーを取りに行って戻ってきたらお膳がなくなってる、席を立とうとしたら近くで待ち構えてる、食器が空になってれば声かけてすぐに下げる等。急かされてるようであまりいい気分ではないです。ご本人達にそのつもりはないかもしれませんが、混雑時じゃないときくらいはゆっくり食べさせてほしいです。

郡山ワシントンホテル 2019年07月06日 19:41:48

この度は朝食につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見についてはまさにご指摘通りと存じますので、早急に朝食スタッフに確認し、改善をさせて頂きたいと存じます。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう今後とも努力してまいりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】 ~郡山ワシントンホテル開業36周年記念~朝食サービスプラン

fa8a-ookbさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2018年11月30日 07:28:19

普通です。

郡山ワシントンホテル 2018年12月01日 23:26:42

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?常にお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
    【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2018年09月18日 10:16:58

また宿泊します。

郡山ワシントンホテル 2018年09月26日 18:15:20

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、とても嬉しく思います。
    常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 10:16:14

立地が良い。朝食が美味しかった。

郡山ワシントンホテル 2018年09月26日 18:13:29

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、朝食内容の向上、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

武藤小敬司さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

武藤小敬司さん [50代/男性] 2018年09月15日 23:18:04

今まで楽天トラベルで予約したホテルは受付で名前だけ記入でしたが、全て記入したのが面倒でした。雨の中バイクで到着して荷物もいっぱいでしたので余計に手間と感じました。郡山市内の他のホテルも利用しましたが、全てのホテルで名前だけの記入でした。

郡山ワシントンホテル 2018年09月16日 08:44:10

チェックイン時はお疲れのところ記入して頂き、誠にありがとうございました。
    お名前・ご住所・電話番号の記入については、当ホテルでは定められた旅館業法に基づき、大変恐縮ではございますが、全てのお客様にお願い申し上げております。
    何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
    お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆平日限定☆ツイン&ダブル超特割りプラン♪
    【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2018年07月19日 21:30:49

7月に連泊しました。いつも利用してます。立地がいいこと、喫煙ルームがあること、朝食が十分なこと、料金がいいこと、が理由です。朝食はすごく混んでました。外は暑かったですが冷房もよく効いててよく眠れました。

郡山ワシントンホテル 2018年07月23日 23:46:13

お客様に便利にご利用頂き、大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努め、よりよい宿泊プランをリーズナブルに提供して参りたいと存じます。

【★限定5部屋★デラックスシングル】