郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:57:15

いつもありがとうございます。

郡山ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:58

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2024年03月05日 08:47:02

安定のワシントンホテルです。
タオルが高級感あって、毎回気分がいいです。
またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:26:02

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群

投稿者さん 2023年11月09日 20:07:48

郡山駅に近く、隣にコンビニ。部屋のユニットバスの蛇口は湯・水分離型ではなく、温度設定型なのもいい。偶然かもしれないが、隣の音が聞こえるということもなかった。

郡山ワシントンホテル 2023年11月11日 06:19:43

ご滞在中はご不便なくご利用頂けましたご様子で、ひとまず安心させて頂いております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2023年09月25日 11:49:41

落ち着いていてとても良かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年09月29日 19:24:13

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参ります。
リーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】

あくのたんにんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あくのたんにんさん [70代/男性] 2023年09月20日 08:44:40

スポーツ観戦で駅近の本ホテルを利用しました。13字院のため、荷物を置いて会場に行けました。そのうえ、13時15分前だったのですが、部屋にチェックイン出来ました。また、翌日は11字までいられたので、ゆったり早お昼を食べてから二日目の会場まで行けたので、大変助かりました。
近くには居酒屋風店舗ももあるので、飲む人にとっても利用しやすいです。

郡山ワシントンホテル 2023年09月23日 21:01:01

お客様のスポーツ観戦にお役立てできまして大変嬉しく思います。
お得な宿泊プランを提供し、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2023年09月18日 23:01:44

9月16日(土)泊。アクセスが良く便利でした。
部屋も綺麗で、エアコンも適切な作動だったと思います。

郡山ワシントンホテル 2023年09月19日 06:32:22

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは隣にコンビニがあり、駅から徒歩4~5分と便利な立地にございますので、今後とも便利にご利用頂けると存じます。

宿泊フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】チェックアウト12時♪コンビニも繁華街もアクセス抜群
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:43:04

お部屋をデラックスシングルにしたのでゆっくり休めました。

朝ごはんの高野豆腐の煮物が美味しかったです。

またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:17:45

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食は期間ごとに改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&朝食付】チェックアウト12時☆駅からアクセス抜群
【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:41:14

安定のワシントンホテルです。
場所が便利で泊まりやすいです。

時間ギリギリでも朝食を美味しく食べられるので、ありがたいです。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:15:38

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして恐縮でございます。より良いご朝食を提供できますよう努力して参ります。

ミコ0903さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2023年06月22日 18:32:52

急に予約しましたが最上階のお部屋で快適に過ごしました。夜も静かで駅前も近かったので大変便利でした。

女性にはアメニティのプレゼントがあり助かりました。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:44:18

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年06月02日 14:00:04

部屋が綺麗かつ低価格で宿泊出来ました。
立地もよく呑み歩きが出来る良い場所でした。

郡山ワシントンホテル 2023年06月02日 23:51:35

宿泊フロント

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:17:36

ゆっくり休むことができました。
フロントの方の説明も分かりやすく、安心して滞在することができました。

郡山ワシントンホテル 2023年04月28日 19:10:58

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年03月03日 19:56:25

とても良いアメニティ(女性のみ)をフロントでいただきました。
また郡山に来た時はこちらに泊まることにします。

郡山ワシントンホテル 2023年03月04日 20:24:42

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴でき、今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 17:17:23

朝食が美味しかったです。
お部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。ホテルの隣りにコンビニがあり、買い物にもすぐに行く事ができ、夕食も近くで食べるところが沢山あり、お店を選ぶことが出来るので、立地も良いです。郡山に来たときはまたよろしくお願いします。

郡山ワシントンホテル 2023年02月28日 18:04:55

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
またお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努めて参りたいと存じます。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:24

1月20日に宿泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり、駅近くで便利です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月22日 19:12:41

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に大変便利にご利用頂いております。
ホテル内につきましてもお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

あかがき あんきもさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あかがき あんきもさん [50代/男性] 2023年01月14日 16:01:00

マンションで言えば大京ライオンズマンションでしょうか。
数々のチェーンホテルが進出してますが、私達の世代にはちょうどいいです。
燕三条ワシントンホテルが良かったので、最近はワシントンホテルを出来るだけ利用させて頂いております。
今回、郡山は始めてですが。
新しい物もいいですが、気持ち良い安定感。
外れ無し。
フロントに限らずお食事のスタッフ様のお人柄は郡を抜いて良いと思います。
普通が難しい世の中ですが、どこでも普通に気持ち良く対応して頂けて、普通に大満足です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:42:23

お客様より満足とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
いつも当ホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を励みにさせて頂き、常にご満足を頂戴できますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【福島県「来て。」割】チェックアウト12時まで延長無料!

投稿者さん 2023年01月12日 15:35:58

朝食が美味しかった。部屋も綺麗だった。

郡山ワシントンホテル 2023年01月16日 20:28:20

朝食についてお誉めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食に限らずホテル全体でのサービス向上に努め、お客様に御満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年11月07日 20:44:16

数日タオル交換の無いプランを選んでみて,意外に問題なく過ごせました.シャワーカーテンのレールに干せば乾きました.
超早朝のチェックアウトでしたが,その後に荷物を預かっていただき大変助かりました.
隣がコンビニなのも便利です.

郡山ワシントンホテル 2022年11月14日 07:36:07

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。ご利用頂きましたエコプランは3泊に一回の清掃・タオル交換となりますが、問題なかったとの事で安心させて頂いております。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年10月13日 17:14:31

郡山西口のホテルでは安価できれいな方だと思います。周りが繁華街なので女性が夜一人で歩くのは少し怖いかもしれません。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 23:03:34

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、多少にぎやかな面もございますが、ご飲食には便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。

taka0294さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:54:13

3人1部屋で少し狭いような気もします。特に問題もなく快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 22:57:41

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
トリプルのお部屋は2名用のお部屋に簡易ベッドを設置いたしますので、ご指摘通り多少狭くなってしまいますが、問題無くご利用頂けたとの事、安心させて頂いております。

投稿者さん 2022年09月18日 01:19:04

立地が素晴らしいです。

郡山ワシントンホテル 2022年09月20日 17:27:50

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】