郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ごるご0408さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ごるご0408さん [30代/男性] 2014年06月29日 19:10:19

朝食美味い。
立地条件良い。
接客態度良い。
ただ駐車場が…。

2014年06月
郡山ワシントンホテル 2014年07月05日 18:43:55

当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、立地が良い反面お車での移動に少々ご不便をおかけしております。その為ご案内には十分注意しておりますが、ご不明な点ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン

ごるご0408さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ごるご0408さん [30代/男性] 2014年06月29日 19:07:56

駅からのアクセスも良く、近隣で食事を楽しむにも大変良い場所でした。強いて言えば、契約駐車場が狭かったことが少し残念でした。
朝食は、とても美味しく、ホテル自慢の生姜焼きは本当にお勧めです。
今度利用する時は、ホテル向いの郷土料理の店に行ってみようと思います。

2014年06月
郡山ワシントンホテル 2014年07月05日 18:26:18

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食に大変便利にご利用頂けます。向かい側の会津郷土料理店のほか、周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン

投稿者さん 2014年05月13日 23:47:43

繁華街が近く夕食には困りませんでした。コンビニも近いので便利。
朝食はおいしかったです。

郡山ワシントンホテル 2014年05月16日 21:17:52

当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食にもご移動にも便利にご利用頂けると存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、朝食も含めサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2013年12月28日 00:10:32

以前何度か宿泊しましたが、今回改築されたのか変化の驚きました。
比較的安く泊まれて、特に朝食のバイキングは大満足です。
ワシントンホテルは地震にも強いということを聞いていますので各地で利用していますが、
地方のホテルは安いと思っています。

2013年10月
郡山ワシントンホテル 2013年12月31日 17:55:44

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも朝食・設備・プラン等のサービス向上に努め、お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

じんじん会長さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2013年11月15日 07:43:59

部屋は小さめでしたが、立地は良いと思います。
また、朝食は美味しくいただけました。

2013年11月
郡山ワシントンホテル 2013年11月17日 18:21:48

朝食について良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード+こだわりの朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

HiroT30さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

HiroT30さん [40代/男性] 2013年09月16日 06:31:24

8月末に宿泊しました。最近、郡山での仕事が多いので、いつもここです。食事が一番楽しみです。ビュッフェスタイルで、ほしいものをバラエティー豊かなメニューから選ぶことができます。ネットワークも快適に使えて便利でした。

郡山ワシントンホテル 2013年09月18日 23:45:23

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう朝食も含めてサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

HiroT30さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

HiroT30さん [40代/男性] 2013年04月11日 06:23:12

4月8日に宿泊しました。コンビニがすぐ横にあり、荷物を送るのにとても便利でした。また、スタッフの方の対応もよく朝食もおいしかったです。今後も仕事で何度か郡山に行くので、また利用しようと思います。

2013年04月
郡山ワシントンホテル 2013年04月17日 23:06:01

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参ります。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

ステラ145さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ステラ145さん [40代/男性] 2013年03月21日 15:59:52

初めての福島訪問でした。郡山駅周辺には、いくつもホテルがありますが、ワシントンホテルの安心感から。こちらを選びました。立地は、郡山駅から近く申し分ないです。部屋は普通でしたが、大通りから近い割には夜間の音もさほど気になりませんでした。高速インターネット回線が使えるのは助かりました。朝食がとても美味しく大満足です。チキンのトマト煮、肉も柔らかくで最高に美味しかったです。
フロントの方に進められてカードを作りました。次回も利用させていただきます。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年03月26日 22:11:33

多数お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
会員カードにご入会頂き、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
常にお客様よりご満足を頂戴できますよう、朝食・その他サービスにつきましても向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2012年12月30日 17:38:43

コンビニもすぐ近くて良かったです。

2012年12月
郡山ワシントンホテル 2012年12月31日 20:12:30

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食にも大変便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

taxman9969さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

taxman9969さん [40代/男性] 2012年12月02日 12:10:20

繁華街に近くて遊びに行くのに便利です。朝食のおかずの種類が多くておいしかったです。

2012年11月
郡山ワシントンホテル 2012年12月06日 07:13:38

当ホテル周辺には多数飲食店がございますので、お食事にも便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
朝食につきましても良いご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。常にお客様に御満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!朝食付◆28日前まで受付◆

レイストンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

レイストンさん [50代/女性] 2012年04月25日 23:52:19

お見舞いに郡山行ったため急遽予約しました。まず駅近(大通りまっすぐ歩いて2つ目右折すぐ裏口、3つ目右折正面玄関)です、繁華街の方で右隣はコンビニ。タクシーも待機。フロンド態度良いです!廊下では隣の部屋の声が…ですが部屋に入れば聞こえませんでした。設備は一通りズボンプレッサーも部屋に装備借りに行かなくてもいいです。シティホテル並みでないのがお風呂と部屋の狭さだけです。朝ごはんもおいしかった。洋食より和食お勧めです。
ビジネスの方が多かったかな

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年04月28日 18:57:56

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けると存じます。駅が近く、コンビニエンスストアもすぐ隣りにございますので、立地の面でもご好評を頂戴いたしております。
廊下で声が・・・との事でしたので、ホテル内の見回りを強化し、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 13:29:09

総体的には大変良かったと思います。朝食も種類も多く美味しかったです。
ただ、プランのクオカードですが1プランに1枚だったのですね。1泊に1枚と思っていたのでちょっと残念でした。
当方がプラン内容を良く確認すればよかったのですが、以前利用した他ホテルのプランが1泊1枚だったので・・・早とちりでした。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年03月04日 12:33:27

お客様に大変良いご感想を頂戴できまして、とても嬉しく感じております。
しかしながら、クオカードの件ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。クオカードは1予約につき1枚ではなく、1泊につき1枚お渡ししております。当ホテルからのお渡しそびれでございました。大変申し訳ございませんでした。つきましては今回の件についてご連絡させて頂き、善処させて頂きます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同に再度このような事のないよう指導させて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お客様に便利に快適なご宿泊を提供させて頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2012年02月18日 20:22:40

駅からも近く、朝食が美味しかったです。夕食のお店を親切に教えてくださってありがとうございました。

2012年01月
郡山ワシントンホテル 2012年02月20日 13:13:10

朝食が美味しかったとの事、誠に嬉しく思います。改善を重ねてより良いお食事をご提供できますよう心がけて参ります。
今後とも魅力的な宿泊プランと提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得☆12/23~1/15限定】年末年始宿泊プラン♪朝食付
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

e_m_mozartさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

e_m_mozartさん [30代/女性] 2012年02月05日 15:41:00

出張のため宿泊しました。
出張前に顔そりする時間がなく近くの床屋を尋ねたところ、調べて地図も用意してくれました。紹介してもらった床屋がとても親切で上手でした。
朝食もおいしかったです。
お風呂の湯を抜くと排水溝から水が少し出てトイレの床が濡れたのは気になりました。
となりにコンビニがあり、駅からも近く、便利でした。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年02月05日 23:47:57

当ホテル周辺にはデパートや電器店があり、飲食店も豊富にございます。何かご希望があればお調べしてご案内できますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
浴室設備の件につきましてご指摘頂きありがとうございました。早急に確認・点検させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!朝食付◆14日前まで受付◆

taka5758さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

taka5758さん [30代/男性] 2012年01月07日 11:55:17

コンビニも隣で、すごく良かったです。また利用したいです

2012年01月
郡山ワシントンホテル 2012年01月11日 00:53:07

また利用したいとのご感想を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地条件には皆様より大変好評を頂いております。ホテル側のサービス向上についても日々努力を重ね、お客様に常にご満足を頂戴できますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得☆12/23~1/15限定】年末年始宿泊プラン♪

taka5758さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

taka5758さん [30代/男性] 2012年01月07日 11:54:31

部屋もきれいで、立地もいい値段も手ごろで大変良かったです

2012年01月
郡山ワシントンホテル 2012年01月11日 00:48:33

お客様より良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルに快適なお部屋を提供して参りたいと存じます。
お客様にとりまして魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得☆12/23~1/15限定】年末年始宿泊プラン♪

愼聞多さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

愼聞多さん [50代/男性] 2011年12月11日 08:21:26

朝食開始時間が6:30なのが
嬉しい。ゆっくり味わえます。
朝食は、いつも楽しみです。
特に、お味噌汁はワシントン中、一番です。
身体に優しい味です。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2011年12月18日 20:27:47

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。よりよいご朝食を提供できますよう、今後とも努力して参ります。
常にお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

愼聞多さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

愼聞多さん [50代/男性] 2011年10月02日 09:51:41

朝食が美味しい。
特に、お味噌汁は、朝の元気の素。
又、朝食開始時間が6:30~なのは
ゆっくり食事を堪能出来て、嬉しい。
是非、継続して欲しい。

郡山ワシントンホテル 2011年10月14日 12:58:55

朝食が美味しいとの事、誠に嬉しく感じております。ありがとうございます。
7月から朝食時間を6時半~9時半に変更いたしまして、大変ご好評を頂いております。お客様に良いご感想を頂戴する一因となりまして、嬉しく思います。
朝食については、レストランスタッフ一同よりよいものにしようと努力しておりますので、今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月26日 09:55:42

朝食、申し分なし

郡山ワシントンホテル 2011年10月01日 18:19:19

朝食につきまして、よいご感想を頂戴できまして安心させて頂いております。7月中旬より期間限定で営業時間を変更させて頂き(7時~10時⇒6時半~9時半)、ご好評を頂いております。その為12月末日まで6時半からの営業を延長する予定でございます。朝食・サービス内容ともによりよいものを提供できますよう努力して参ります。

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!朝食付
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

あい それいゆさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あい それいゆさん [40代/男性] 2011年05月29日 13:32:49

久々にお世話になりました。
苦情ではないのですが、今後の一助になればと
書かせていただきます。
冷蔵庫のスイッチは見えるところに欲しいです。
庫内の但し書きはもっと大きく表示して欲しい。
心は狭いが体に幅と厚みのある私が
腰をかがめて読むには大変でした。
妊婦や高齢の方々はもっと大変だと思います。
そしてOFF時には庫内灯もOFFにして欲しいです。
一般的なホテルでの冷蔵庫は「不要ならOFF」というのが多く
節電などでの視点で言えば、
確かに貴ホテルのように「必要ならON」が良いと思いますが
庫内灯が点いていることは誤解を招きます。
私は翌朝、冷えていない飲み物でそれを気づきました。
冷蔵庫の扉に大きく「必要ならON」の表示、
そして扉を開けた視線の先(現状は視線の裏側)に
スイッチを移動した方がいいと思います。

さて、今回は時間があったので朝食を頂きました。
ゆっくりと美味しい食事ができました。
ごちそうさまでした。

最後に、これは貴ホテルに関してではなく
この楽天トラベル「お客様の声」頁に関してですが
「半角カナ」を利用できない旨は記載すべきです。
これだけの文章を打ち、投稿ボタンを押した後に
リセット状態になったら「やる気」は失せます。

郡山ワシントンホテル 2011年05月31日 17:43:34

ご指摘頂きました冷蔵庫の件、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。配慮がたりず、反省させて頂いております。ご案内を明確にするならば、ご指摘通りすぐ目につく所に置くべきであると思います。早速検討し、改善に向けて参りたいと存じます。節電を求められている昨今、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を頂ける範囲で実行して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂く事こそが一番でございますので、節電等々のみではなくサービス向上に力を入れて参ります。
また郡山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!