郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月15日 15:52:15

チェックイン時のフロント担当者の対応がよくなかった。後は特になし。施設も古かった。

2013年07月
郡山ワシントンホテル 2013年07月16日 18:20:06

せっかくご利用頂きましたのに、チェックイン担当者に不手際がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、指導にあたりたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2013年05月13日 23:58:41

いつも使います。 コンビニがすぐ横にあるしフロント対応も気持ちいです。
今後も使います。

2013年05月
郡山ワシントンホテル 2013年05月20日 17:55:09

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後とも常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2013年03月25日 18:58:46

立地が良いというのは間違いありませんね。
コンビニの真横ということもあり、部屋飲みには苦労しませんでした。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年03月26日 22:15:23

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
ご感想に頂きました通り、お部屋でのご飲食も便利にご利用頂けると存じますが、周辺には飲食店も多数ございますので、外食にも便利にご利用頂けます。周辺マップをご用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2012年05月11日 16:01:12

駅から程近く、アクセスは苦になりません。
ホテルのハード・ソフトとも特に大きな問題もなく、いたって平均的なビジネスホテルです。
ただ下記2点は、改善いただいたほうがいいのでは?と感じます。
1.ユニットバスの仕切りカーテンの臭いがひどかった。生乾きのイヤな臭いが充満していて、風呂も浸かって入りたかったのですが、臭いに耐え切れずシャワーのみに。
2.枕がふにゃふにゃで。2つ折にして使用した。好みはあるのでしょうが、あの枕で快眠できる方っているのかな?前日に仙台の某ビジネスホテルに宿泊しましたが、枕は好みに合わせて5種類から選べるサービスがありました。
ここまでせずとも、もう少し枕にも目を配って頂ければ・・・。

朝食は美味しかったです。何より、女性の配膳等されていた方の心のこもったご挨拶が印象的でした。

2012年05月
郡山ワシントンホテル 2012年05月13日 12:40:37

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食・お買い物等にも便利にご利用頂けると存じます。
バスルームのカーテンにつきましては、早急に確認して改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
枕については、通常ソフトなものを使用しておりますが、かための枕も常備しており、(数に限りがございます)お貸し出しいたしております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
数々貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

すけ5555さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

すけ5555さん [30代/男性] 2012年04月18日 00:51:45

部屋は若干狭く感じました。
設備は新しくはありませんが、清掃はしっかりされていると思います。

風呂や洗面台の蛇口が手前に斜め方向に取り付けてあり、
おしゃれなデザインなのでしょうが、実用性がイマイチで
開閉のまわす向きが混同してしまい、シャワーの温度調整時など
使いづらかったです。

朝食は、バイキングでした。品数はそれほど多くありませんが、
味はおいしく頂きました。
部屋へのコーヒーのテイクアウトと、ポカリスウェットのミニペットボトルの
無料サービスがうれしかったです。

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年04月21日 18:08:49

お客様に快適にご利用頂けますよう、ご指摘頂きました部分を加味して改善・検討して参りたいと存じます。
設備・朝食・サービスともに常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

funi924さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

funi924さん [50代/男性] 2011年02月23日 14:38:56

ビジネスマンの味方のプランで満足。洗面所、浴槽がリニューアルされると最高。

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 20:58:19

郡山ワシントンホテルはビジネスマンを応援しております。できる限りビジネスマンの方々をサポートできますよう心がけて参ります。
ニーズにあった宿泊プランを数々提供してお待ちしております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ino2330さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ino2330さん [30代/男性] 2010年09月20日 00:23:30

駐車場所がわかりにくくぐるぐる回ってしまった。

【ワシントンホテルチェーン ポイント大還元まつり】楽天ポイント1000P&ポイント10倍!&朝食付♪

投稿者さん 2010年09月09日 14:04:03

安くて良い部屋だった。

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:12:54

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルに魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非郡山ワシントンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【タイムセール】8/23~9/6限定♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

かー9988さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

かー9988さん [40代/女性] 2010年08月29日 05:06:18

2度目ですが、キーの代わりの部屋カードがとても使いつらいので改善を望みます。

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 07:44:10

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました件については、現状のカードキーについてのご説明がスタッフから不十分であった為と反省しております。申し訳ございませんでした。ご案内に十分注意してお客様にご迷惑をおかけ致しませんよう心掛け、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【夏得】サマープラン♪夏休みを満喫♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

JACK6212さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

JACK6212さん [30代/男性] 2010年02月19日 16:29:12

まず、ホテルに入って最初に感じたのは、ロビーがすごくきれい!
これは部屋も期待できるぞって思いました。
しかし、エレベーターで宿泊用の階に移動すると、ロビーとは異なり
薄暗く陰気な感じ。
部屋もちょっと湿気を感じました。
ロビーがきれいなのに、なんで部屋は・・・。
多分ロビーが普通の状態ならば、ここまで落胆することは無かったと思います。
ロビーはホテルの玄関なのできれいにしたいという気持ちは分かりますが、
実際に宿泊する部屋にも力をいれて欲しいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 01:10:33

数々貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様が実際にお泊りになるお部屋こそが大事と改めて実感させて頂きました。
照明等々を含め改善を検討させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様より一層の努力をして参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

■新春お年玉企画■\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

投稿者さん 2024年02月27日 20:12:45

あいにく天気が悪かったですが、アーケードも近いので助かりました。
傘もかして頂いたのですが、館内に喫煙室がなく、屋外で傘をさしてイップクです。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:41:15

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内に喫煙室のご用意がございませんのでご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!13時イン・11時アウトでゆったりと♪朝食付♪
【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2024年01月17日 22:22:01

とにかく建物が古い。
気になる人は気になるかもしれないが、飲みに行くには非常に立地がいい。
繁華街に行くならオススメ!

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:24:21

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【★快適喫煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2024年01月14日 15:12:22

年数回利用していますが、前回宿泊した際に少々不愉快な事があったので会員カードを返却しました。
チェックイン時に宿泊カード全て記入させられましたが、過去の宿泊情報は会員でないと取っておかないものでしょうか。貴ホテルで気に入っている朝食についても、2日連続でご飯がべしゃっとした炊き方になっていたので、3日目延泊した際は朝食を止めました。

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:18:27

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。旅館業法の規定により、原則ホテル側はお客様に氏名や住所の申告を求めなければなりません。その為記入をお願い申し上げた次第でございまして、当ホテルでは過去の履歴にかかわらず都度ご記入をお願いをさせて頂いております。
会員カードにつきましては2022年4月からシステムが変更になりご利用が頂けなくなっておりますが、元々会員でございましたお客様に配慮が足りなかったと反省させて頂いております。
朝食の件も含めましてよりよいホテルを目指して改善しサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお町申し上げております。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2023年12月17日 18:35:02

出張時 利用させて頂いてます
遅くまで飲んでも 戻るのが楽で助かります

郡山ワシントンホテル 2023年12月19日 04:59:17

当ホテルは周辺に飲食店が多数ございますので、便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2023年03月16日 16:15:04

昨日まで滞在してました。
お部屋は少し古さはありますが立地的には駅にも近く繁華街内なのでこれからも利用させて頂きます。

郡山ワシントンホテル 2023年03月17日 08:40:27

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

力虎雅さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

力虎雅さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:39:47

リーズナブルな料金と立地の良さでよく利用させて頂いているので特に大きな不満はないのですね。

郡山ワシントンホテル 2022年12月04日 08:52:04

お客様に快適にご利用頂き、大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に御満足を頂戴できますよう努力して参ります。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:05

壁が薄く、隣の音等が聞こえ、気になった。

郡山ワシントンホテル 2022年11月14日 07:29:42

騒音があったとの事、ご対応できず申し訳ございませんでした。見回りを強化し、改善して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:47:11

フロントの男性スタッフの応対が雑だった。朝食付だったが、券をもらえずフロントに電話したところ、取りに来てくださいとの事。チェックインの時に渡し忘れたのはそちらなのに、腑に落ちないが取りに行きました。他のホテルならそのような場合届けてくださいました。また、駐車場の支払いを前日にしたのに、チェックアウトの時に再度請求されました。支払い済など、情報共有をちゃんとしてほしい。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 22:45:27

せっかくご利用頂きましたのに、当ホテルスタッフの不手際によりご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに確認し、再度このような事の無いよう指導させて頂きますと共に、全スタッフきちんとした対応を心掛けて参ります。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊フロント

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!◆朝食付◆
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2022年10月01日 16:27:59

広めの部屋でゆっくり過ごせました

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 22:17:53

当日の入り状況によってはご予約のお部屋タイプより広めのお部屋でご用意させて頂く事がございます。快適にご利用頂けましたご様子で嬉しく思います。
お客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年09月24日 23:36:29

施設が古いことは事前に分かっていましたが、もう少し浴室の清掃がんばってください

郡山ワシントンホテル 2022年09月27日 19:25:03

お部屋の清掃につき不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。担当者に確認し改善させて頂きたいと存じます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】