郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月26日 13:29:09

総体的には大変良かったと思います。朝食も種類も多く美味しかったです。
ただ、プランのクオカードですが1プランに1枚だったのですね。1泊に1枚と思っていたのでちょっと残念でした。
当方がプラン内容を良く確認すればよかったのですが、以前利用した他ホテルのプランが1泊1枚だったので・・・早とちりでした。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年03月04日 12:33:27

お客様に大変良いご感想を頂戴できまして、とても嬉しく感じております。
しかしながら、クオカードの件ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。クオカードは1予約につき1枚ではなく、1泊につき1枚お渡ししております。当ホテルからのお渡しそびれでございました。大変申し訳ございませんでした。つきましては今回の件についてご連絡させて頂き、善処させて頂きます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同に再度このような事のないよう指導させて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お客様に便利に快適なご宿泊を提供させて頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2012年02月18日 20:22:40

駅からも近く、朝食が美味しかったです。夕食のお店を親切に教えてくださってありがとうございました。

2012年01月
郡山ワシントンホテル 2012年02月20日 13:13:10

朝食が美味しかったとの事、誠に嬉しく思います。改善を重ねてより良いお食事をご提供できますよう心がけて参ります。
今後とも魅力的な宿泊プランと提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得☆12/23~1/15限定】年末年始宿泊プラン♪朝食付

愼聞多さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

愼聞多さん [50代/男性] 2011年12月11日 08:21:26

朝食開始時間が6:30なのが
嬉しい。ゆっくり味わえます。
朝食は、いつも楽しみです。
特に、お味噌汁はワシントン中、一番です。
身体に優しい味です。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2011年12月18日 20:27:47

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。よりよいご朝食を提供できますよう、今後とも努力して参ります。
常にお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!朝食付◆14日前まで受付◆

愼聞多さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

愼聞多さん [50代/男性] 2011年10月02日 09:51:41

朝食が美味しい。
特に、お味噌汁は、朝の元気の素。
又、朝食開始時間が6:30~なのは
ゆっくり食事を堪能出来て、嬉しい。
是非、継続して欲しい。

郡山ワシントンホテル 2011年10月14日 12:58:55

朝食が美味しいとの事、誠に嬉しく感じております。ありがとうございます。
7月から朝食時間を6時半~9時半に変更いたしまして、大変ご好評を頂いております。お客様に良いご感想を頂戴する一因となりまして、嬉しく思います。
朝食については、レストランスタッフ一同よりよいものにしようと努力しておりますので、今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

あい それいゆさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あい それいゆさん [40代/男性] 2011年05月29日 13:32:49

久々にお世話になりました。
苦情ではないのですが、今後の一助になればと
書かせていただきます。
冷蔵庫のスイッチは見えるところに欲しいです。
庫内の但し書きはもっと大きく表示して欲しい。
心は狭いが体に幅と厚みのある私が
腰をかがめて読むには大変でした。
妊婦や高齢の方々はもっと大変だと思います。
そしてOFF時には庫内灯もOFFにして欲しいです。
一般的なホテルでの冷蔵庫は「不要ならOFF」というのが多く
節電などでの視点で言えば、
確かに貴ホテルのように「必要ならON」が良いと思いますが
庫内灯が点いていることは誤解を招きます。
私は翌朝、冷えていない飲み物でそれを気づきました。
冷蔵庫の扉に大きく「必要ならON」の表示、
そして扉を開けた視線の先(現状は視線の裏側)に
スイッチを移動した方がいいと思います。

さて、今回は時間があったので朝食を頂きました。
ゆっくりと美味しい食事ができました。
ごちそうさまでした。

最後に、これは貴ホテルに関してではなく
この楽天トラベル「お客様の声」頁に関してですが
「半角カナ」を利用できない旨は記載すべきです。
これだけの文章を打ち、投稿ボタンを押した後に
リセット状態になったら「やる気」は失せます。

郡山ワシントンホテル 2011年05月31日 17:43:34

ご指摘頂きました冷蔵庫の件、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。配慮がたりず、反省させて頂いております。ご案内を明確にするならば、ご指摘通りすぐ目につく所に置くべきであると思います。早速検討し、改善に向けて参りたいと存じます。節電を求められている昨今、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を頂ける範囲で実行して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂く事こそが一番でございますので、節電等々のみではなくサービス向上に力を入れて参ります。
また郡山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!

ogi_esさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ogi_esさん [30代/男性] 2011年02月27日 18:14:35

駅から遠く少し歩く必要がありました。朝食はバイキングで美味しかったです。

2011年01月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 21:26:09

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
朝食にもより一層力を入れ、お客様にご満足を頂けます様努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント大還元】楽天ポイントギフトカード1000P&スーパーポイント10倍&朝食付♪

投稿者さん 2011年01月23日 09:03:34

フロント応対非常に感じよく、朝食でコーヒーの部屋持ち帰り用のカップが置いてあった心使いは気持ちよいものでした。

2011年01月
郡山ワシントンホテル 2011年01月30日 19:22:06

数々お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を糧に、今後ともよりよいホテルを目指して精進して参りたいと存じますので、何かご要望・ご質問等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【特典満載!出張応援宿泊プラン】クオカード+VODカード+朝食&日経新聞お届けサービス♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

kaitak78023さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kaitak78023さん [50代/男性] 2010年12月06日 10:03:07

12月3日に利用しました。レンタルPCを借りれて徹夜作業になりましたが、準備が良くて助かりました。
ただ、お風呂の蛇口の部品が無くて、広がって散らばってしまい勢いよくだせなかったことや、トイレの給水が一晩中止まらず気になりました。

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月13日 15:49:50

お客様のビジネスのお役立ちができて、大変嬉しく感じております。
お部屋の設備については不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きたく存じます。些細な事でも速やかに対応させて頂きたいと存じますので、ご宿泊中何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪

投稿者さん 2010年11月03日 15:37:26

駐車場が分かりにくく探しました。
朝食付きのプランでしたが、落ち着いた雰囲気で食べられよかったです。

郡山ワシントンホテル 2010年12月09日 19:26:18

この度はこおりやまワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山駅前繁華街の中心地にございますので、多少いりくんだ部分がございます。その為ご案内には充分注意しておりますが、配慮が足らずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食をごゆっくりお召し上がり頂けましたご様子で、良いご感想を頂けまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 22:54:37

Web予約前に問合わせた際の対応が凄く良かったので、迷わず予約!なのにチェックインの際の不手際↓がっかりしましたが、依頼した飲食店の情報を懇切丁寧に分かり易く調べて下さいました↑
設備は決して新しく無いのですが、接客で補っている感じでした。おかげさまで、ふらりと無計画に訪れた旅がとても寛いだ旅になりました。本当にありがとうございます☆
一つお願いは、大抵のビジネスホテルがそうですがユニットバスの裏側にまっくろくろすけがいるのでお別れして下さいm(_ _)m

★楽天限定★まだ間に合う!【24時間ステイ夏休みプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

郡山ワシントンホテル 2010年09月01日 08:15:17

チェックインの際の不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながらお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変恐縮でございます。とても寛いだ旅になったとの事、とても嬉しく感じております。
ご指摘頂きました清掃の件も含め、よりよいホテルを目指して日々努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

朋蔵7609さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

朋蔵7609さん [40代/男性] 2010年07月06日 14:57:23

安いプランだったので、部屋の狭さはしょうがないと思います
フロアのエアコンの利きが悪かったです
部屋はエアコンを入れてあったのでさわやかでした
フロントの方も親切で印象はよかったです
また、利用したいです

【日曜&祝日限定】超得割プラン!
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2010年07月20日 08:15:24

お客様にまたご利用頂けるとのご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
エアコン等の設備面を含めまして、今後ともお客様に快適にご利用頂けます様努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン!

kappa3104さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年04月11日 12:45:59

仕事で接待時に利用しましたが、お店からも近くて便利でした。
部屋は、綺麗に掃除されておられ、気持ちよく眠れました。
朝食は、洋食、和食ともバイキングで充実していたのですが、
前日のお酒も残っており、あまり食べられなかったのが残念です。
次回、郡山に出張するときは、また、利用したいと思います。

2010年04月
郡山ワシントンホテル 2010年04月12日 22:57:28

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
また利用したいとのお言葉を頂戴できましたので、再度ご利用頂いた際にもお客様にご満足を頂けます様日々サービス向上を心掛けて参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供して、お客様のご利用をお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

重田レーシングさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

重田レーシングさん [30代/男性] 2010年03月23日 15:07:16

朝食バイキングはおいしかった。種類も豊富でよかった。スタッフのおうたいも親切でした。
テレビもチャンネルが豊富でよかった。私的な問題点としては自動販売機にホットコーヒーを入れてほしかった。

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 20:56:49

自動販売機の件につきましては早急に検討・改善させて頂きたいと存じます。ご意見頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

投稿者さん 2010年03月14日 10:19:50

3月9~10日に出張で連泊しました。
部屋も快適で、ぐっすり眠ることができましたし、朝食のメニューが豊富だったので連泊しても飽きることがありませんでした。
また郡山に出張する機会があったら利用したいです。

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月21日 20:19:30

お客様にまた利用したいとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ご利用頂いた際にもご満足頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【早期得割ポイント3倍!早割プラン朝食付★1週間前までのご予約でお得♪オンラインカード決済限定★

投稿者さん 2010年02月13日 21:52:14

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く、コンビニ、食事処も近隣に多くあり立地条件は抜群です。
フロントの方も丁寧で好感がもてるホテルです(少し褒めすぎですかね)
あえて一つだけ希望があります。
喫煙者なので仕方が無いですが、空気清浄機がお部屋に設置してあると尚良かったです。
他のホテルなどでは増えつつありますので・・・

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:47:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
空気清浄機やその他設備のグレードアップを検討し、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様改善して参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランをご用意してお客様のご利用をお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【特典満載!出張応援宿泊プラン】クオカード+TVカード+朝食&日経新聞お届けサービス♪

naka5059さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年01月19日 22:10:26

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事が出来ました。
また出張時には利用させていただきます。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:47:01

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様サービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参ります。また郡山へお越しの際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーポイントギフトカード1000ポイント付き!】&ポイント10倍!&朝食付♪

NABE3672さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

NABE3672さん [40代/男性] 2009年11月09日 06:56:06

朝食の牛乳がとても美味しかったです。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月09日 21:35:50

今回ご利用頂きました朝食無料のプランはおかげさまでご好評を頂いております。朝食につきましてよいご感想を頂く事が出来、大変嬉しく感じております。
朝食に限らずホテル全体のサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「秋得プラン」\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

NABE3672さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

NABE3672さん [40代/男性] 2009年10月23日 17:25:56

朝ごはんが美味しかったです。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月25日 17:55:18

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
期間・曜日限定ではありますが、朝食無料プランという宿泊プランもご用意しております。大変リーズナブルになっておりますので、機会があれば是非ご利用頂きたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

★楽天独占★全30種類の朝食バイキング付!できるビジネスマンは朝食が大事♪大好評につき期間延長決定!

投稿者さん 2009年09月29日 21:17:43

突然宿泊地が変更になり困っていましたが、空いていて大変助かりました。夜遅いチェックインにも関わらず対応も良かったです。少し残念なのは、駐車場が分かりずらかったこと位でした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 11:26:01

当ホテルおよび契約駐車場は駅前繁華街の中心に位置しておりますので、多少わかりづらい部分があったと思います。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駐車場のご案内には充分配慮をし、お客様のご負担にならぬよう心掛けて参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年04月05日 21:18:20

初めてお世話になりました。
立地条件もよく、部屋の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
朝食バイキングはすごく充実していて大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年03月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 07:40:29

お客様に良いご感想を頂く事ができ、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足頂けます様今後とも魅力的なご宿泊プランを提案し、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。