郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 14:02:45

東北旅行に家族で使いましたが、東北地方の中で、最も安く、最も気持ちよく宿泊できたホテルです。非常に安い価格であるのに、部屋はとてもきれいで、フロントの方もたいへん親切でした。郡山では、必ずまたここを利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年08月23日 21:39:00

数々お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましたので、今後ともお客様にご満足頂けます様お得な宿泊プランを提案し、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【夏の早期割引】チェックアウト12時まで延長無料♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年08月06日 23:22:15

郡山の出張では、毎回利用させて頂いています。激安の値段設定に加えて、ワシントンカードのポイントも加算されることがうれしいです。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月11日 18:31:45

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

楽天ポイントのほかにワシントンカードのポイントがつきますので、同時にお得でございますね。
しかもワシントンカードポイントは一律40ポイントつきますので格安宿泊プランによってはとてもお得にポイントがつきます。是非ご利用を頂き1万円の現金キャッシュバックを目指して頂きたいと存じます。
お客様にご満足頂けます様よりよい宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年08月03日 20:03:46

高3の娘が友達と2人、学校見学の為に利用致しました。子供だけと言う事も有り、多少不安でしたが、特に問題もなく無事宿泊致しました。帰宅早々「すごく楽しかったよ」と第一声!駅からも近く、大変便利な様でした。有難う御座いました。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月11日 18:11:05

問題なく、「楽しかった」とのご感想だったのは私共にとりましても大変嬉しく思います。
お子様のみのご宿泊ですと何かと心配かと存じますが、当ホテルとしても常に精一杯バックアップさせて頂きたいと考えております。
また同じような利用がありました時には学校までの交通手段や道のり等のご質問をお気軽にご質問頂ければと存じますので、また郡山へお越しになる際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【夏の早期割引】チェックアウト12時まで延長無料♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年07月29日 22:03:52

これまで何度か利用しております。
コンビニも近く大変便利です。
今回はキャンペーン適用でしたので大変リーズナブルに利用できました。
是非、同様のキャンペーンを企画してください。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月01日 20:34:50

駅近く・コンビニ隣・繁華街近くという利便性の良さでお客様に便利にご利用頂きたいと思います。常にお客様にリーズナブルにご利用頂き、そのうえでご満足を頂けます様努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 13:41:33

ベッドがほかのワシントンホテルに比べて柔らかくて寝心地よかったです。部屋も明るかったし寝るときも調節しやすい位置にスイッチがあってたすかりました。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年07月20日 21:01:10

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努力して参ります。今後とも郡山へお越しの際には郡山ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

超お得♪セミダブルカップルプラン☆
【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年06月10日 19:02:43

いつもお世話になってます。
ゴミ箱、変わりましたか?
分別式になりましたね。
ふだんの生活のクセで、
ホテル滞在時もゴミ箱に捨てる前にある程度分けてしまうので
一色単に投入することに違和感を覚えておりました。
良いことだと思います。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:44:13

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだ一部ではあるのですが、分別式のゴミ箱をいくつか配置しております。分別にご協力頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント3倍!早割プラン】1週間前までのご予約でお得&ポイント還元★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

投稿者さん 2009年04月02日 00:06:19

今回、格安プランで利用させていただき、有り難うございました。
気持ちのよい部屋で、機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
郡山ワシントンホテル 2009年04月09日 06:48:47

お客様にまた利用して頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後とも魅力的なご宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。