郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 14:33:10

郡山に来たら、定宿はここって決めてます。

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★

郡山ワシントンホテル 2009年10月09日 18:35:41

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に郡山の定宿にして頂き、誠に光栄でございます。
いつでも快適にお得にご利用頂けます様魅力的な宿泊プランを随時提供して参ります。
今後とも郡山へお越しの際には郡山ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年09月08日 00:15:33

ビジネスホテル初めてでした。お得かなぁと思うプランだったのであまり期待はしていなかったのですが必要なものが揃っていて部屋もキレイ!朝食バイキングもおいしくいただきました(^O^)あと駅に近い、コンビニが隣にあるのが便利でしたよ♪電子レンジとヘアバンド(洗顔の際)があったらいいのになぁと思いました◎でも落ち着いた時間を過ごせました☆また利用させて頂きたいです(*^□^*)
ありがとうございました☆

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■¥1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2009年09月16日 22:24:59

お客様に数々良いご感想を頂き、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた件も含めて今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

投稿者さん 2009年06月12日 14:13:22

なにかと便利なので、郡山で泊まる時は、殆どここに決めてます。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:50:06

郡山駅前徒歩5分以内・繁華街の中心に位置しておりますのとコンビニがすぐ隣にあります事から立地については何かと大変便利にご利用頂けると思います。
ホテル内につきましてもお客様に常に快適にお寛ぎ頂き、リーズナブルにご宿泊頂けます様魅力的な宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:24

1月20日に宿泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり、駅近くで便利です。

郡山ワシントンホテル 2023年01月22日 19:12:41

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に大変便利にご利用頂いております。
ホテル内につきましてもお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2022年08月21日 12:04:01

県民割で泊まりました
立地もよく、利用しやすかったです

郡山ワシントンホテル 2022年08月26日 05:30:08

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【福島県民限定】朝食サービス&チェックアウト12時まで延長無料!

投稿者さん 2022年05月22日 09:35:58

部屋のテレビが小さいかな。
とにかく立地が良いので大変便利です。
清潔感もあり満足です。
コンビニも隣りにあり便利です。

郡山ワシントンホテル 2022年05月27日 23:47:50

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ままぷりおさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:52:04

出張にて初めて利用させていただきました。郡山駅に近く繁華街にも徒歩ですぐでした。建物は古い感じがしましたが、清掃も行き届いていてとてもキレイな部屋でした。フロントの方も親切でチェックイン前でしたが荷物の預かりにも笑顔で対応していただけました。とても助かりました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:46:00

この度は郡山ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG冬特集】 ~朝食サーヒ゛ス&11時チェックアウト無料プラン ~

ikakun07さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2019年03月07日 18:15:58

WIFIのつながりがよく、従業員の応対が見事でした。
食事もメニューが豊富でおいしくいただけました。
ヘルシー野菜が少し少なめなのが残念でした。

郡山ワシントンホテル 2019年03月09日 17:38:07

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食の改善を含め、今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2015年08月09日 21:46:43

家族の入院の付き添いのために、最近あまりビジネスホテルを利用することがない家族が宿泊しました。
廊下の天井が低いなどの古い造りが少し狭苦しいのが連泊で気になったそうですが、対応もしっかりしていて、概ね満足だったようです。

郡山ワシントンホテル 2015年08月13日 18:40:23

お客様より概ね満足とのご感想を頂戴いたしまして、とりあえずの安心をさせて頂いております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう、魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

伊賀いちご園さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

伊賀いちご園さん [30代/男性] 2014年02月25日 00:28:22

立地も良いし、対応も丁寧でした。
セミダブルの部屋にしてもらったのも嬉しかった!

2014年02月
郡山ワシントンホテル 2014年03月08日 18:27:03

お客様によいご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

松阪肉さんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2013年11月14日 17:32:36

部屋も広く他のホテルと比較しても良かったです。
立地もOKでした。

2013年10月
郡山ワシントンホテル 2013年11月15日 07:00:11

快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

あおみず7423さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あおみず7423さん [40代/女性] 2013年05月07日 21:08:04

地図を見たときは、駅から少し距離があるかな?と思いましたが、実際に歩いてみたらそんなに感じませんでした。
うすいデパートも近いですし、郡山駅前での買い物やレジャーに便利です。
滞在中は気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年05月11日 18:39:08

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。当ホテルは駅から徒歩4・5分で、繁華街の中心に位置しております。ご飲食店も近くに多数ございますので、飲食店マップをご用意してご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2012年09月16日 20:41:10

駅から近くてとても便利でした。また出張の際は利用させていただきます。

2012年09月
郡山ワシントンホテル 2012年09月18日 21:32:00

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
お客様に常にご満足を頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

のんちゃん0210さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

のんちゃん0210さん [50代/女性] 2011年11月23日 19:57:55

駅や繁華街に近く便利でした。駐車場の割引もあり、朝食もおいしかったです。

2011年11月
郡山ワシントンホテル 2011年11月27日 17:49:22

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食に大変便利にご利用頂けたと存じます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、また機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

アクア925さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

アクア925さん [30代/女性] 2011年09月13日 23:17:49

今回初めて利用させて頂きましたが、駅からも行きやすく近くにコンビニもあったので大変便利でした。
そして備え付けのシャンプーを使ったら髪がすごくサラサラになって嬉しかったです!
どこのメーカーのシャンプーだったのか聞いておけばよかったなぁと思ってます。

郡山ワシントンホテル 2011年09月17日 15:35:57

郡山駅から徒歩4・5分の立地は皆様に大変ご好評頂いております。ご飲食にも大変便利で、周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
宿泊の際にはお客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

京舞美さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

京舞美さん [30代/女性] 2010年03月31日 23:53:45

郡山駅からも近く、リーズナブルなプランでしたがとても良かったです。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年04月04日 21:18:39

お客様より良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
郡山駅より近く、コンビニエンスストアもすぐ隣にありますので、大変便利にご利用頂けると存じます。また、飲食店もたくさん近くにございますのでお食事、ご宴会にも大変便利でございます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

say2さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2009年10月18日 10:27:45

駅から近く、隣にコンビニがあるのも便利で良かったです。
郡山出張のときにはまた利用したいと思います。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月18日 18:33:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
繁華街が近いのでご飲食にも便利にご利用頂けると思います。今回外出はなされましたでしょうか?飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊担当主任 島田

「秋得プラン」\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

投稿者さん 2022年08月17日 11:15:46

非常に良いホテルですね。
また利用したいと考えております。
もう少し部屋が広いと嬉しいですが、難しいと思いますのでそんなものだと思い利用しております。

郡山ワシントンホテル 2022年08月19日 09:25:46

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上と共に宿泊プランの造成に取り組んで参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2022年01月27日 19:19:49

前日のキャンセルにも関わらず丁寧にご対応頂き好感が持てました。キャンセルしたにも関わらず再度予約をさせて頂きましたが快適なお部屋をご用意いただいて感謝です。また郡山に行く際は利用させて頂きます。

郡山ワシントンホテル 2022年01月28日 17:44:04

予約変更・キャンセルにつきましては出来るだけ臨機応変な対応をさせて頂き、少しでもお客様のご負担にならぬよう心がけて参ります。
今後ともより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年12月10日 16:11:31

ビジネスで泊まりましたが、部屋も広くのんびり過ごせました。
立地もいいので、夜郡山の町を満喫出来ました。
また郡山宿泊のときは泊まりたいと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年12月12日 08:39:47

郡山を満喫して頂く為にも周辺飲食店マップもご用意しておりますので、次回機会があればお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】