会津若松ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

会津若松ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

あめ市さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

あめ市さん [30代/女性] 2023年03月20日 23:45:29

駅近でコンビニも近くにあり立地はいいです。
ただお掃除が不十分でした。
まず、ベッドメイキングをしてくれた人の細かい髪の毛がベッドの上に数本落ちている。前のお客さんの髪の毛か清掃をした人の髪の毛か、バスルームの壁に髪の毛が、こちらも数本くっついている。感じからして拭き残しのように見えたので、雑にお掃除したのが一目瞭然でした。
テーブルの縁に食べ物のような黄色のシミがべっとりくっついていました。水拭きをしたら落ちるようなシミだったので、テーブルは乾拭きなんでしょうか?テーブルの上だけ拭いて縁は拭かないんでしょうか?
とにかくお掃除が雑でいい加減で、いくら寝てシャワーを使うだけの場所であっても居心地悪かったです。
そして、お風呂場の換気が悪く、ユニットバスのドアを開ける度に部屋まで排水溝の臭いがしてきて不快でした。
会津若松駅前には、他にビジネスホテルがたくさんあるので、敢えて選ぶ必要がないと思います。

会津若松ワシントンホテル 2023年04月15日 14:17:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

滞在中には客室及び浴室の清掃の件で大変不愉快な思いをさせた事お詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今後はスタッフ一同共有しながら、清掃スタッフとも定期的にミーティングを行いこのような事が起きぬ様に努めてまいります。

是非、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さる事を願っております。

今回のご宿泊本当に有難うございました。

早めの予約で得しちゃお♪【早割14日前プラン】
【シングル ★禁煙★ ベットサイズ195×122 広さ13平米】

投稿者さん 2021年05月29日 20:19:05

隣室の音、声がダダ漏れ。受付の応対が事務的で、フロントに立寄ってもキョトン…。コインランドリーも無い。冷蔵庫が冷えない。最寄コンビニが深夜閉店。
過去最低のホテルが我が地元にあったとは。地元民として恥ずかしい接遇マナーとクオリティ。

会津若松ワシントンホテル 2021年06月24日 13:00:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

滞在中には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂いた点はスタッフ一同共有して今後の改善に繋げて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂くことを願っております。

今回のご宿泊本当に有難うございました。

☆素泊まりプラン☆
【シングル ☆喫煙☆ ベットサイズ195×122 広さ13平米】

投稿者さん 2018年04月21日 01:40:50

シャワーを浴びているとやけどしそうなお湯になったり水になったりと安心して入浴ができず返って疲れてしまいました。それ以外は、特に問題点はなくフロントの方の対応も親切で大変良かったです。お風呂の問題点は改善して頂けるともっと安心して宿泊できると思います。

会津若松ワシントンホテル 2018年04月28日 04:00:46

この度は、会津若松ワシントンホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室のシャワーに関しましてご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善する上で考慮させて頂く所存でございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き大変光栄
でございます。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上により一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】☆プラン
【ツイン★禁煙★ベットサイズ195×122 広さ17.2平米】

TOM634さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

TOM634さん [40代/男性] 2015年12月24日 22:21:18

12月24日泊
不快はフロントから始まりました。フロントで別の客3人組と一緒になりました。受付は3つあるのですが2人しかいませんでした。3人組の2人が受付し、1人はどこかに行ってしまいました。少し待っていると奥から一人出てきたのでチェックしようとしたら後ろからさっきの一人が割り込んで先にチェックしました。私はずっと待っていたのに・・・。常識のないオヤジはともかくその状況に対して何も言わないホテル側は如何なものか?いまやコンビにでも注意、ルールがあるのに不愉快です。
こういう対応なので、やはり不幸は続きました。
部屋についてひと段落着いたので仕事でもするかとWi-Fi接続しようとしても繋がらない・・・。従業員が部屋に入ってきて人のPCをいじくり回していった。プライベートもくそもない。挙句の果てに何が悪かったのか説明もなしに帰っていった。(このスタッフ息がくさかった)
不幸はまだまだ続く・・・。食事から帰ってくると、今度は鍵が開かない。フロントに電話するとスタッフが来て、鍵をこねくり回し修理します。と鍵をこねくり回し始めた。その間ずっと立って待っていた。こんなんでゆっくりくつろげるわけがない。結局部屋を変えます。と言われた。さすがに荷物片づける時、最初から変えろよ、こんなホテル二度と泊まらないと吐いてしまった。
新たに用意された部屋に入るとアンケート用紙が置いてあった。なるほど・・・。アンケート用紙を開くと前の客が書いていったものが放置した状態であった。なるほどは、なるほどである。笑ってしまった。

会津若松ワシントンホテル 2015年12月25日 20:21:49

TOM63様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いますす。

滞在中は、私どもの配慮不足ならびに不手際によりまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が起きぬように、教育を再徹底するなかで、お待たせしているお客様への心使い等、基礎的なところも再度指導してまいります。

二度とこのような事の無いよう本件を大切な教訓として、サービスの再構築並びに管理監督業務の徹底を図ってまいります。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいます事を願っております。
今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

早めの予約で得しちゃお♪こだわりの朝食付き【早割14日前プラン】

くまさんプーさん1096さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

くまさんプーさん1096さん [50代/男性] 2014年12月28日 21:38:30

何回か泊まっております。気になった点を、2つ書きます。
1、洗面所がグラグラしていて、よく見ると汚れがひどかったです。
  カビの臭いも気になりました。
2、朝食については、毎度、嫌な思いをしております。食事開始時間には、長蛇の列で、私も含め、一人で来た客の席が見つけにくいです。この点を、係は無視。忙しいからという具合に、無言です。私は相席でもかまいませんが、ファミリーで来た方には、拒否されます。「一家水入らずで」というお考えなのでしょう。ゆえに、席の調整についてもよろしくお願いします。ちゃんと席について、朝食がとりたいです。特に8時ちょうどのの会津鉄道日光行や高速バス、JRに乗る場合は、時間通りに動きたいのです。
毎回指摘しなければなりませんが、フロントとレストランの連携が薄いです。それでも、私が以前、指摘した点は、徐々に改善されてはいますが、朝食に関しては、一旦は良くなったものの、また元の通りに、戻っていました。それゆえ、再度、上記のことを指摘しました。

2014年11月
会津若松ワシントンホテル 2014年12月30日 21:39:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に施設・ご朝食でご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

洗面所に関しましては施設責任者のもと、全室確認致しまして早急に対処して参りたいと思います。

朝食に関しましても、フロントとレストランの連携の再徹底をはかりお客様にご満足して頂ける様な対応を心掛けてまいります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見・ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

当館人気!!朝はキッチリ!パワー補給♪こだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月15日 09:49:38

13日 地鎮祭のため、少々背伸びして予約を入れました。
チェックイン 16:30 受付の対応・・・最悪。待つのには慣れていますが、フロント3人に対して捌き切れていない。
不慣れなのか?それとも戸惑っているのか?少々不快に思う。さらにフロントでロックアイスはオーダー式か?と尋ねた所

「っていうか5階にあります」

これがワシントンホテルの新しい接客マナーかと認識。誠に遺憾。新宿ではありえなかった。

部屋は3階 案内に親族控えの間と書いてあり???はぁ?うちはいつ挙式を挙げた?疑問に思う。

部屋・・・開けると布団が敷いてあり、3人ではかなり狭い。アジュール竹芝や新宿に比べると下の下です。

食事・・・接客・品質共に最悪の為、10階にあるレストランはやめました。これ以上精神的に耐えかねないのは愚の骨頂ゆえ。

清掃・・・清掃が行き届いている

風呂・・・女性のアメニティーがしっかりしていない。あるホテルは女性の為にグレードの高いシャンプーやリンス等を貸し出しているのに、ワシントンホテルは何もない。

さらに、両面テープが少しだけ欲しいのでフロントに確認した所

「一階まで来ていただければお貸しいたします」

持ってくるだろ?普通。

コップも洗面用と湯のみだけ。お酒を湯のみで呑めという事か。渋いですな。普通ではありえない。

チェックアウト 07:30 フロントが1人のみ 相変わらず列になる。

ワシントングループの中でも最低ランクを付けざるを得ない酷さです。もう一度接客とは何かサービスとは何かを勉強しなおした方がいいのではないでしょうか?はっきり言っておきますが、税込21000 でこのサービス。高かろう・悪かろうを久しぶりに味わった。

2014年11月
会津若松ワシントンホテル 2014年11月15日 21:15:46

この度は会津若松ワシントンホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

また、貴重なご投稿有難う御座います。

フロントスタッフの対応の件、またお部屋の質やアメニティの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳御座いませんでした。

今回、このような事が起こってしまった原因は、お客様に対しての配慮が行き届いていない事を痛感致しました。

私共の対応によって、お客様が思っていらっしゃるワシントンホテルとしてのイメージを壊してしまった事、大変申し訳なく思っております。

このような事が今後起きぬ様、改めて接客、サービスとはどのような事なのかを学び、お客様皆様に安心してお過ごし頂けるような環境をご提供出来る様、指導し精進して参ります。

ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回のご利用本当に有難う御座いました。

楽天限定【ポイント10倍】☆プラン
【和室でゆっくり【3名利用】】

投稿者さん 2013年10月12日 17:29:16

朝食以外はとにかくひどい! 部屋の中は下水の悪臭! 浴室は髪の毛がそのまま! 一体掃除はしているのか? ベッドに横になったら、机の下に前の客なのか、歯ブラシが落ちている有様。こんなひどいホテルは毎月仕事で必ずいろんなホテルに宿泊していますが、ほんと初めて。こんなホテル、あるんですね。まあ、私は2度ととまりません、こんなホテルは。

2013年10月
会津若松ワシントンホテル 2013年10月13日 05:52:24

この度は会津若松ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回お客様には多大な御迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

以後このような事が起きることが無い様、係の者と業務の確認をしご利用頂いたお客様が気持ちよくご利用して頂けるホテルに出来るよう努力して参ります。

お忙しい中貴重な御感想をご投稿して頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月07日 13:34:41

ドアの閉まりが悪い。
ラジオスイッチボタンが欠落している
(押したいボタンが抜けている)。
部屋内の案内板は、
ところどころ文字が消えている。
風呂の排水が悪い。
シャワーと蛇口の切替が悪く、
常に両方ビチャビチャいってる。
お湯と水の混ざりが悪く温度が一定しない。
シャンプー、ボディソープをプッシュしたら、
かたまりが出てきた。
(しばらく使っていなかった部屋なのか)。
ドライヤーを使用後差し込みを引き抜いたら、
コンセント盤が壁から抜けてきた。
便座が冷たい。
ウォシュレットがうまく作動しない。
朝食バイキングの品数が少ない。

2013年04月
会津若松ワシントンホテル 2013年04月07日 20:00:51

この度は会津若松ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中はお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様からご指定頂きました所を改善し、
今後この様な事が無い様に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重な御意見、御感想大変有難う御座いました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

QUOカード『2,000円』含んじゃった♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月06日 17:14:33

22時過ぎにチェックインしたところ、部屋がサウナ状態。
エアコンを『強』にしたが汗が止まらず。
フロントに電話したら、設備担当が来てエアコン吹出し口の温度を測って
このまま様子見してくれ、とのこと。え?唖然!部屋の温度は暑いままだぜ!
仕方なく様子見を続けたが、朝方まで室温は下がらず。
翌朝にはやや涼しくなっていたが、西向きの部屋にはご用心!
朝食は、新進の有名どころの1.5~2流のホテルと比べたら、満足度高い。
もし、夏の暑い時期に泊まることになったら、西向きの部屋は地獄なので、
要注意!
冬の時期が極寒なのか否かは、泊まってないので不明。

会津若松ワシントンホテル 2012年08月10日 06:48:04

この度は会津若松ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なご意見、ご感想有難う御座いました。お部屋の空調に関しましては全館統一の空調設備のため空調の風量が通常よりも出にくい状態で、また冷えるのも若干お時間がかかります。ですがお客様へのスタッフの配慮が足りなくご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳御座いませんでした。今後、このような事が無いように厳重に注意をしスタッフ一同精進して参りたいと思います。大変恐れ入りますが引き続きご愛顧いただければ幸いで御座います。この度は本当に申し訳御座いませんでした。また、ご朝食をおほめ頂き有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。有難う御座いました。

当館人気!!朝はキッチリ!パワー補給♪朝食バイキング付きプラン
【DXSシングル★禁煙★ベットサイズ195×145】

投稿者さん 2012年08月03日 13:01:17

部屋が暗く読書用のライトもなく本を読む気になれなかった。
冷蔵庫には前に宿泊した人の飲みかけのペットボトル2本残っており使う気になれなかった。
その冷蔵庫と思われるところから時折、床をたたき付けるような大きな音がして夜中何回も目を覚まし、完全に寝不足になってしまい仕事に支障が出た。

2012年07月
会津若松ワシントンホテル 2012年08月10日 06:29:31

この度は会津若松ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はお客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。またお客様へのスタッフの配慮が足りなくご迷惑をお掛けしたこと、本当に申し訳御座いませんでした。今後、このような事が無いように施設点検、お部屋のチェック等、厳重におこなって参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

【和室でゆっくり【1名利用】】

投稿者さん 2012年06月19日 22:55:30

久しぶりにホテルを外した感じです。古い建物は仕方ないと思うが部屋は改装すれば何とかなる!ワシントングループの評価が下がる。まぁもう泊まらないからどうでも良いけど。

2012年06月
会津若松ワシントンホテル 2012年06月22日 01:41:06

この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様のおっしゃるとうりで御座います。お気遣い頂き有難う御座います。
今現在、徐々にではありますが、客室の改装に向けて取り組んでいる最中で御座います。
お客様のご意見、ご感想誠に有難う御座いました。

早めの予約で得しちゃお♪【早割28日前プラン】
【シングル ☆喫煙☆ ベットサイズ195×125 広さ13平米】

投稿者さん 2012年02月27日 07:04:46

前の宿泊者の物が部屋に3つも確認出来ました。

2012年02月
会津若松ワシントンホテル 2012年02月28日 19:20:28

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又、大変御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。今後、このような事が無いよう取り組んで参ります。本当に申し訳御座いませんでした。またの御利用をお待ち申し上げております。御宿泊頂き有難う御座いました。

早めの予約で得しちゃお♪【早割7日前プラン】
【【カップルにオススメ】セミダブル】

地獄のシャワーさんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

地獄のシャワーさん [30代/男性] 2012年01月04日 05:36:19

コンセントの設備が最悪でした。

就寝のために入口灯を消灯すると、連動してコンセントの電源が落ちます。

翌朝に気が付きましたが、おかげで、パソコンとスマートホンの充電が

全くできていませんでした。

翌日は、ただの重しでしかないパソコンと一日行動することに。

コンセントのことはチェックイン時、フロントで説明もなく翌日の予定が狂いました。

最悪です。二度と泊まりません。

2012年01月
会津若松ワシントンホテル 2012年01月04日 16:57:17

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います御滞在中は御迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。またお客様に御説明が不足していた事、申し訳御座いません。今後、お客様に御迷惑をお掛けしないようにしっかりと案内を強化して参ります。この度は本当に御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

冬期間限定!!ウィンタープラン
【シングル ★禁煙★ ベットサイズ195×125 広さ13平米】

投稿者さん 2011年02月02日 14:42:04

プランは良かったのですが。。。
二泊したんですが
部屋がカビ臭く、壁紙がはがれたりしていて。。。
その上ダニでも居たのか足とか背中とかに虫に食われたようなというかダニに食われ散々でした。かなりの箇所です。
二度と泊まらないですです。
以上

2011年01月
会津若松ワシントンホテル 2011年02月03日 20:23:38

御宿泊頂き誠に有難う御座います。御滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。客室管理スタッフに再度、客室清掃の徹底、又、管理の徹底させ、二度とこのような事がないようにして参りたいと思います。この度は大変申し訳御座いませんでした。また、御宿泊頂き本当に有難う御座いました。

QUOカード『3,000円』含んじゃった♪プラン【朝食付】

ミル1978さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

ミル1978さん [30代/男性] 2010年09月23日 14:29:08

喫煙室でしたが、安かったので泊まりました。部屋がヤニだらけスリッパーが使い古しを洗っただけのような物、絨毯はシミだらけ、汚すぎてもう泊まりません。

会津若松ワシントンホテル 2010年09月26日 17:38:45

御宿泊頂きまして有難う御座います。又、御滞在中、お客様を不快なお気持ちにさせてしまし大変申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉をしっかり受け止め、今後、改善に努めて参ります。本当に申し訳御座いませんでした。また、御宿泊頂き有難う御座いました。

【タイムセール★破格値に挑戦】室数限定!特割プラン
【シングルルーム喫煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」】

投稿者さん 2010年09月05日 14:10:07

空調が古いからか、暑くて大変でした。風量調節はありますが大差なく、空調管理の方に部屋に来ていただいたけど、吹き出し口に温度計を差し込んで空調具合を見るような設備です。チェックインしたときには空調はオフだから、快適になるまでかなりな時間を費やします。夏には、特に今年のような酷暑には快適に過ごせないです

QUOカード【3,000円分】付きプラン
デラックスシングルルーム喫煙タイプ

会津若松ワシントンホテル 2010年09月06日 16:54:21

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御意見、御感想、有難う御座います。
お客様のおっしゃるとおりで御座います。
今後の対策を考え、早急に行っていきたいと思います。この度は御宿泊頂き本当に有難う御座いました。

QUOカード【3,000円分】付きプラン
【デラックスシングルルーム喫煙タイプ】

投稿者さん 2010年05月06日 14:39:19

宿の予約もせずに急に会津に旅行にでかけ、ゴールデンウイーク中の四日の日という事でなんてない…しかも安く泊まれるなんてムリと思い半ば諦めながら検索を始めてたら、ワシントンホテルさんを発見。。でも…お部屋を楽しみにドアをあけたら、ジュータンにはワイン色のシミ…ベットカバーにもシミ…窓を開けたらホテルの屋根…ユニットバスの換気扇は回らず…確かにお安い値段で急の予約で助かりましたが、綺麗で気持ちよく過ごせるようなお部屋にして欲しいなと思います。また利用させていただきますので、それまでにはよろしくお願いします

ツインルーム喫煙タイプ

会津若松ワシントンホテル 2010年05月07日 11:35:07

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。御滞在中はお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。直ちにお部屋を確認し、御期待にお応え出来るよう努力致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙タイプ】

投稿者さん 2009年11月18日 21:16:11

1.楽天での予約には喫煙タイプしかなかったので、予約後に禁煙タイプにならないかホテルにメールをしたが返事がなかった。
2.残念ながら喫煙タイプの部屋で、頭が痛くなるくらいにくさかった。でも1時間ほど窓を開けたらだいぶ良くなった。換気くらい十分しておいて下さい。
3.風呂にためた湯を抜いたら、排水が悪く、トイレまで浸水した。足が濡れてとてもいやな思いをした。

2009年11月
会津若松ワシントンホテル 2009年11月22日 15:12:23

ご宿泊頂き誠に有難う御座います。また滞在中にはご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳御座いませんでした。メールの件、換気の件、排水の件いずれも確認の上、対応してまいります。事前のルームチェックももっとしっかりやるべきでした。大変失礼致しました。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

【秋のポイントカードまつり/ワシントンホテルチェーン】1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2009年07月16日 13:08:56

917号室に宿泊しましたがシャワーが壊れていました。
使用中時々足に暑い感じがあったのですがおかしくは感じましたが
ほんの一瞬のため気のせいかとおもっていました。またシャワーが
急に熱くなったり冷水が出てきたりとまあこんなもんなのかなあと
思っていたのですが、2泊目に温水側のコックがガタガタなのに
気がつきました。帰りにフロントにいうつもりだったのですが
急いでいたため忘れました。シャワーカーテンがくさかったり
廊下のカーペットが大きく穴が開いていたり、駐車場の設備が
さびだらけだったりとホテルが荒れている感じがしました。
極めつけは駐車場にとめておいた車に大きな傷と凹みが前後のドアに
ありました。駐車場の事故は仕方のないことですが・・・

2009年07月
会津若松ワシントンホテル 2009年07月17日 06:05:17

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。この度の滞在中には、客室においてご期待に添えない点、あるいは駐車場においてはとても不愉快な思いをされた事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。シャワーの件は早速点検、対応させて頂きますが、駐車場の件はなかなか対応難しく、伏してお詫び申し上げるばかりで御座います。これからも皆様のご期待に添えるようなホテルづくりに努めて参りますので、引続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

【破格値に挑戦】室数限定!特割プラン

投稿者さん 2009年07月01日 13:48:53

風呂の水を流すと洗面所がびしょ濡れになる。排水口の流れがバスタブからの排水量についていかない。811号室。最低のホテルでした。

【駐車場無料】朝食バイキング&インターネット無線LAN料金無料 プラン
シングルルーム禁煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」

2009年06月
会津若松ワシントンホテル 2009年07月01日 21:41:41

ご宿泊頂き誠に有難うございました。この度の滞在中にご期待に添えない点があった事心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、早速点検対応してまいります。今後もお客様からのご意見を基に、より良いホテル造りに努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難うございました。

【シングルルーム禁煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」】