燕三条ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

燕三条ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 08:29:52

4月14日に宿泊しました。駅近だしイオンも隣接していて便利でした。
しかしバスタブにお湯を張ったら、湯垢が浮かんできてビックリ!バスタブをさわってみたら湯垢が残っていました。風呂の掃除してないのか?? こんなの初めての経験でした。気持ち悪かった!

燕三条ワシントンホテル 2023年04月16日 13:56:32

ご利用誠に有難うございます。

この度は、不快な思いをおかけして
誠に申し訳ございません。
上司・清掃責任者には報告済みでございます。
今後、清掃方法・薬剤選択等見直してまいります

宿泊課  坪谷

【≪シモンズ製ベッド全室導入≫和食処「銀坐」の朝食付プラン!】☆地元名産&新潟産こしひかり100%
【【喫煙】シングル☆全室セミダブルベッド(シモンズ製)導入】

のぶ121212さんの 燕三条ワシントンホテル のクチコミ

のぶ121212さん [40代/男性] 2021年12月25日 16:37:38

1 駐車場出れない時間があるのは問題。イオンと話をして24HRの場所も確保すべき。(緊急時の出庫ができないよ)
2 イオンからホテルエントランスまでの標識が小さすぎてわかりずらい。堂々と標識したほうがイオンにとっても良い。
3 ハンドソープの入れ物は入れ替えたほうがいい
4 ポットは今どきのケトルにならないものか?出しにくい
5 ポット水を入れる場所がトイレなのは気が引ける。冷蔵庫にポット用の水を入れておくべき。
6 室内着がラブホテルのよう。男性上司が選んだのか??ズボンもあるといい。
7 コンセントには携帯USBポートがあると良い。
8 室内何か臭い
9 室内に空気清浄機が欲しい
10 トイレペーパーホルダーステンレスだとカラカラ音がして駅のトイレのよう。変更工夫したほうがいい
11 アメニティがしょぼい。歯ブラシヘッドが太い
12 洗面水栓レバータイプに変更必要。
13 浴室壁面があちこちひび割れ、黒ずみがある。水栓を交換した際締めすぎて割れたと思われる。ほかの部屋のタイルをもってきて直すべき。黒ずみは徹底的に洗いコーキング。鏡の淵が黒いところは裏面を塗りなおすか、角部分をデコレーション
14 換気扇が弱い。
15 テレビ今どきカード式。止めたほうがいい。
16 お茶、コヒー以外に新潟銘菓があると良いのでは。
17 シャンプーリンスの置き場所を確立すべき。(棚作るとか)湯船の横は個人宅と同じ。もしくは大きなボトル不要でパック式で十分。
18 長期滞在者のために、ハンガー以外に、小さな洗濯物星があると便利なのでは>タオルとか靴下パンツなど要。
19 ランドリービニールバック欲しい
20 ドア開けにくい。緊急時脱出できないのでは?

共有部リフォームするとのこと、楽しみです。
他社ホテルも続々できてるので頑張ってください。

燕三条ワシントンホテル 2021年12月27日 08:26:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見に感謝申し上げます。

グループホテルとしての決定事項もございますので、全てにおいてとはいきませんが、
今後の改善時の参考とさせていただきます。

またの機会がございます際には、どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 青柳

【≪シモンズ製ベッド全室導入≫OH!得値☆素泊まりプラン♪】全天候型駐車場で楽々駐車♪♪

投稿者さん 2020年07月30日 14:31:48

昨日、出張にて宿泊しました。
以前にも利用したことがあり、ジムと大浴場が利用できて便利だと思い、今回の予約時も『イオン内大浴場・ジム・サウナ特別料金あり』と表記されていたので、予約を入れましたが、コロナでジムだけでなく、大浴場すら使わせて貰えませんでした。
利用できないのなら、予約画面に表記しない方が良いのでは?嘘になりますよ。過去のクチコミにもありましたよね?
またジムのJOYFITは「どこでもJOY」という県外に関係なく出張中での利用が可能ではなかったのでは?いろいろと疑問が残ります。

燕三条ワシントンホテル 2020年07月30日 16:06:09

この度のご利用誠にありがとうございます。

JOYFITの件、大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
施設表記の更新がしっかりとなっておらなかった事が原因でございました。
初歩の初歩の段階の見落としでございます。
管理担当者には厳重に注意をし、今後このような事の無いよう努めてまいります。

宿泊課 青柳

【【禁煙】シングル☆全室セミダブルベッド(シモンズ製)導入】

投稿者さん 2020年07月16日 18:19:38

モーニングコールのセットができなかった。
時計の目覚ましが鳴らなかった。
テレビの主電源が落とされていたので、テレビをつけるのに手間どった。
冷蔵庫の電源が入っていなかったのか、全く冷えなかった。電源がどこかにあったのかもしれないが、全く説明書きがなかった。
トイレの水が流れにくかった。

燕三条ワシントンホテル 2020年07月17日 02:18:43

ご宿泊有難うございます。

大変申し訳ございませんでした。
お部屋を再度確認し
冷蔵庫、アラームは交換いたしました。
なお、冷蔵庫は保冷庫となっており
冷たいものをキープしていただくもので
一般の冷蔵庫より
温度は高めとなっております。
重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊フロント 青柳

投稿者さん 2017年11月27日 18:42:51

喫煙可の部屋だからある程度は仕方ないが、タバコ臭すぎてむせ返るほど。天井、壁はヤニまみれで超汚い、トイレの便座は冷たいとか今時ありえない。テレビは大きいがスピーカーか配線か受信の問題なのかわからないが音声が割れて聞いてられないので見るのをやめた…
もう利用することはないだろう…

燕三条ワシントンホテル 2017年11月28日 02:28:07

ご宿泊ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
御指摘がございましたお部屋、テレビ
早急に対応させていただきます。
またトイレは最新の物も検討いたします。
重ね重ね申し訳ございません。

又の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊フロント 青木

【OH!得値☆素泊まりプラン♪】全天候型駐車場で楽々駐車♪♪
【【喫煙】セミダブル☆LOVEカップル歓迎!二人の時間を満喫♪】